Деревенский тарт с фасолью

Лобиани. Грузинский пирог с фасолью (2019)

Обычно, когда я пеку тарт, я выравниваю края, а сам тарт при извлечении из формы имеет соответствующий край в виде гармошки. Деревенский тарт с фасолью — полная противоположность художественному тарту. Края теста, которое я приготовила из деревенского сыра и маленького количества масла, неровные. Это сознательный выбор.

Деревенский тарт с фасолью

Тарт с фасолью — это метод использования этого овоща. Я люблю фасоль и ем ее практически каждый денек с начала сезона. Бобы очень смачные, и я не знаю, почему я откладывала изготовление этого тарта.

Деревенский тарт с фасолью

Тарт с фасолью

Ингредиенты:

для формы для выпечки со съемным бортиком поперечником 24 см.

основа тарта

250 г твердого творога

1 чайная ложка соли

Начинка для тарта

150 г сыра фета

250 мл жирных сливок

Соль и перец по вкусу

50 г желтого сыра

Для украшения

Листья салата, мята

жареные семечки подсолнуха

Деревенский тарт с фасолью

Замесите тесто из указанных ингредиентов и раскатайте его между двумя листами бумаги. Выстелите дно формы для выпечки бумагой для выпечки. Выложите тесто на противень, края могут быть неровными. Проткните дно вилкой и поставьте в морозильную камеру на 30 минут.

Установите духовку на 175ºC и выпекайте дно в течение 15 минут. Выньте дно и убавьте температуру в духовке до 150ºC.

Отварите фасоль в слегка подсоленной воде, промойте холодной водой и очистите. Нарежьте весенний лук и обжарьте на сливочном масле. Добавьте шпинат и жарьте, пока шпинат слегка не испарится. Выложите на запеченное дно фасоль. Затем посыпьте фетой. В тарелке смешайте сливки с яйцами, посолите и поперчите по вкусу. Вылейте поверх начинки и посыпьте сыром.

Поставьте тарт в духовку и выпекайте в течение 45 минут. Выньте испеченный тарт, подождите 15 минут, сверху выложите салат, мяту, редис и ломтики лука, посыпьте семенами подсолнечника и только потом разрежьте на кусочки. Наслаждайтесь!

Похожие статьи

  • Вкусный тарт на обед

    Торт Медовик. Самый ВКУСНЫЙ и БЮДЖЕТНЫЙ рецепт! Тарт на обед — блюдо, которое относится к практичным на моей кухне. Если вы любите соленые тарты, то вы,…

  • Миндальный тарт с амаретто к кофе

    Как готовить АМАРЕТТО дома + коктейль с коньяком Хороший миндальный тарт с рассыпчатым дном. Внутренность для тарта была приготовлена методом смешивания…

  • Шоколадный тарт аля крем фраше

    МЕГАШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ | Очень простой ганаш, пользуйтесь. Не так давно я попробовала восхитительное пирожное с заварным кремом . Шоколадный тарт аля крем…

  • Минестроне итальянский суп из капусты и фасоли

    Знаменитый МИНЕСТРОНЕ — итальянский суп из овощей с макаронами. Сытно и легко! Рецепт Всегда Вкусно! Вы любите минестроне? Я собиралась приготовить…

Оставьте комментарий