Жареные бедрышки на сковороде

Содержание

  • Пошаговый рецепт с фото
    • Видеорецепт
    • Самый лучший маринад для КУРИЦЫ! Рецепт Сочных и невероятно вкусных куриных бёдер с картошкой!

      Жареные бедрышки на сковороде Накроем курицу крышкой

      Куриные ноги вымыть, обсушить картонными полотенцами.

      Жареные куриные бедра в чесночном маринаде

      Жареные бедрышки на сковороде

      Жареные куриные ноги в чесночном маринаде получаются очень сочными и благоуханными. Готовить их довольно легко, а мясо выходит восхитительным. Приготовить это блюдо можно как в жареном, так и в запеченном виде.

      Ингредиенты

      Для изготовления жареных куриных бедер в чесночном маринаде Для вас пригодится:
      ноги куриные — 6 шт.;
      масло оливковое — 1 ст. л.;
      горчица французская в зернах либо неважно какая неострая горчица — 2 ст. л.;
      соль — 1 ч. л.;
      чеснок — 3 зубчика;
      темный молотый перец;
      смесь благоуханных травок.

      Процесс приготовления

      Жареные бедрышки на сковороде

      Для изготовления чесночного маринада смешать горчицу, соль, перец, выдавленный чеснок, благоуханные травки, добавить оливковое масло и перемешать.

      Жареные бедрышки на сковороде

      Куриные ноги вымыть, обсушить картонными полотенцами.

      Жареные бедрышки на сковороде черный молотый перец - по вкусу

      Жареные бедрышки на сковороде

      Чесночным маринадом натереть каждое куриное бедро и бросить на 2-3 часа в холодном месте.

      Жареные бедрышки на сковороде

      Обжарить куриные ноги в чесночном маринаде на сковороде на сильном огне. Потом огнь уменьшить до среднего, накрыть крышкой и довести до готовности. В процессе жарки обязательно переворачивать, чтобы не пригорели.

      Жареные бедрышки на сковороде

      СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ НА СКОВОРОДЕ. Просто и очень вкусно!

      Вкусные, сочные куриные бедра готовы.

      Жареные бедрышки на сковороде

      Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

      Жареные куриные бедра на сковороде

      Жареные бедрышки на сковороде

      Куриные бедра, пожаренные на сковороде — не сложное в приготовлении блюдо, очень подходящее для семейного обеда или ужина. Курица получается очень сочной, вкусной и ароматной. К такому мясу хорошо подать салат из свежих овощей.

      Ингредиенты

      Для приготовления жареных куриных бедер на сковороде понадобится:
      1 кг куриных бедер;
      1 крупная луковица;
      3 ст. л. соевого соуса;

      2 ст. л. оливкового масла;
      1 ч. л. сухих итальянских трав:

      Жареные бедрышки на сковороде Накроем курицу крышкой

      черный молотый перец — по вкусу.

      Процесс приготовления

      Куриные бедра вымыть, по желанию можно снять кожу. Обсушить бумажными полотенцами и разрезать каждое на 2 части.

      Жареные бедрышки на сковороде

      Лук порезать тонкими полукольцами.

      Жареные бедрышки на сковороде

      Соединить соевый соус и оливковое масло, добавить перец и итальянские травы.

      Жареные бедрышки на сковороде

      Куриные бедра с луком залить маринадом, перемешать, чтобы он распределился равномерно, и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Если вы хотите оставить на более длительное время — поставьте куриные бедра в маринаде на нижнюю полку холодильника.

      Жареные бедрышки на сковороде

      Выложить куриные бедра вместе с луком в сковороду без масла и обжарить на сильном огне.

      Сочные куриные бедра на сковороде без маринования, всего за 20 минут

      Жареные бедрышки на сковороде

      Периодически переворачивать кусочки, чтобы они не подгорели и равномерно зарумянились. Готовность блюда можно проверить острым ножом — проткнуть кусочек мяса, вытекающий сок должен быть прозрачным. Обычно куриное мясо жарится довольно быстро — 20-30 минут и оно готово.

      Жареные бедрышки на сковороде

      Куриные бедра, пожаренные на сковороде, получаются сочными и вкусными.

      Жареные бедрышки на сковороде

      Приятного аппетита, радуйте своих близких!

      Жареные бедрышки на сковороде жареных куриных бедер

      Куриные бёдра с чесноком на сковороде

      Простое, но очень вкусное блюдо из курицы – куриные бедра с чесноком на сковороде. Отличная идея как для обычного ужина, так и для праздника.

      Ингредиенты

      куриные бедра 6 шт
      соль 1,5 ч.л.
      перец черный молотый 1 ч.л.
      чеснок 6 зубчик
      растительное масло для жарки 4 ст.л.

      Общая информация

      Общее время приготовления

      2 ч 40 минут

      Активное время приготовления

      40 минут

      Сложность

      Легкий

      Кол-во порций
      Кухня

      Таблица мер и весов

      Пошаговый рецепт с фото

      Видеорецепт

      Куриные бедра помыть и обсушить. Поместить в глубокую миску, добавить соль, черный молотый перец и оставить мариноваться на 2 часа. На сковороде разогреваем растительное масло и отправляем бедра. Жарим курицу на среднем огне 5-7 минут без крышки. Если будете накрывать крышкой, то она уже будет тушеной, а не жареной. Переворачиваем бедра и снова жарим 5-7 минут, с другой стороны. В целом жарим курочку 30-35 минут временами переворачивая ее.

      Пока курочка обжаривается подготовим чеснок – почистим его и пропустим через пресс. Готовим чесночный соус – в измельченный чеснок добавим 1-2 ложки бульона, взятого со сковороды, и перемешаем его с чесноком. При помощи кисточки намажем курицу чесночной заправкой с каждой стороны и выключим огонь. Накроем курицу крышкой и дадим постоять 10 минут. Куриные бедра с чесноком на сковороде готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.

      Приятного аппетита!

      Похожие статьи

      Оставьте комментарий