Жареная свиная вырезка по другому

Как БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО приготовить мясо на сковороде! Свиная вырезка на сковороде

Я подаю жареную свиную вырезку по-разному, с грибным соусом и картофелем или кашей. Однако в большинстве случаев я обжариваю шампуры на гриле, а затем подаю их с рисом или свежеиспеченным хлебом. Осенью, однако, филе с пастой и вкусным сырным соусом — это король. Такой ужин очень вкусный и невероятно сытный.

Сырный соус готовят очень часто. Он хорошо сочетается не только лишь с мясом, да и с рыбой. В моем доме сырный соус готовится на основе сыра. Иногда это два сыра, иногда даже три. Все находится в зависимости от того, какой вкус вы хотите получить от соуса.

Я люблю сырный соус с добавлением голубого сыра. Этот соус очень хорошо сочетается со свининой.

Жареная свиная вырезка по другому

Вы также можете приправить сырный соус специями по своему вкусу. Рекомендуется использовать всевозможные травы. Лично я часто добавляю свежий базилик. Мне также очень нравится шпинат в сырном соусе.

Также я рекомендую добавлять грибы и вяленые помидоры.

Паста на ужин — очень популярное блюдо в моем доме. Обычно я смешиваю соус для пасты, как и сырный соус, с вареными макаронами. Я всегда оставляю стакан воды от варки, чтобы по мере надобности разбавить соус. Это такая кулинарная хитрость.

Когда вы готовите мясо с макаронами на ужин, вы можете выбрать, добавить готовое мясо в соус или просто разложить нарезанное мясо поверх макарон, смешанных с соусом. Лично мне нравится соус, смешанный с пастой. Паста прекрасно сочетается с соусом и красиво распределяется на тарелке. Конечно, мы говорим о макаронах, приготовленных аль денте, в данном случае филе с макаронами будет действительно вкусным!

Жареная свиная вырезка по другому

Филе с макаронами в сырном соусе

Ингредиенты:

700 г свиной вырезки

Соль и черный перец по вкусу

1 веточка свежего розмарина

Сырный соус

150 г голубого сыра

200 г сливочного сыра, типа лациата

150 г сливочного сыра, желтого цвета

250 мл сливочного сыра, 36%

2 зубчика чеснока

130 г свежего шпината

200 г грибов

8 вяленых помидоров в маринаде

Соль и черный перец по вкусу

350 г макарон, ригатоне

1 чайная ложка оливкового масла

Жареная свиная вырезка по другому

Отварите пасту аль денте в слегка подсоленной воде. Слейте воду, но одну чашку воды сохраните. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле. Добавьте нарезанные грибы и вяленые помидоры. Обжаривайте в течение 2 минут.

Затем влейте сливки и молоко, добавьте чеснок, выдавленный через пресс. Доведите до кипения и добавьте сливочный сыр, раскрошенный голубой сыр и тертый желтый сыр. Перемешайте и варите соус, пока сыры не расплавятся. Приправьте соус солью, черным и кайенским перцем. Затем добавьте шпинат и готовьте соус, пока шпинат не завянет.

Добавьте пасту в соус и перемешайте.

Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде, бросьте веточку розмарина. Обжарьте филе с обеих сторон в течение 6 минут при довольно высокой температуре. Заверните обжаренное мясо в алюминиевую фольгу и отложите в сторону на 10 минут.

Мясо должно отдохнуть и будет сочным при нарезке. Переложите пасту на сервировочное блюдо. Разложите сверху нарезанное филе. Посыпьте блюдо рубленой петрушкой.

Похожие статьи

Оставьте комментарий