Как БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО приготовить мясо на сковороде! Свиная вырезка на сковороде
Я подаю жареную свиную вырезку по-разному, с грибным соусом и картофелем или кашей. Однако в большинстве случаев я обжариваю шампуры на гриле, а затем подаю их с рисом или свежеиспеченным хлебом. Осенью, однако, филе с пастой и вкусным сырным соусом — это король. Такой ужин очень вкусный и невероятно сытный.
Сырный соус готовят очень часто. Он хорошо сочетается не только лишь с мясом, да и с рыбой. В моем доме сырный соус готовится на основе сыра. Иногда это два сыра, иногда даже три. Все находится в зависимости от того, какой вкус вы хотите получить от соуса.
Я люблю сырный соус с добавлением голубого сыра. Этот соус очень хорошо сочетается со свининой.
Вы также можете приправить сырный соус специями по своему вкусу. Рекомендуется использовать всевозможные травы. Лично я часто добавляю свежий базилик. Мне также очень нравится шпинат в сырном соусе.
Также я рекомендую добавлять грибы и вяленые помидоры.
Паста на ужин — очень популярное блюдо в моем доме. Обычно я смешиваю соус для пасты, как и сырный соус, с вареными макаронами. Я всегда оставляю стакан воды от варки, чтобы по мере надобности разбавить соус. Это такая кулинарная хитрость.
Когда вы готовите мясо с макаронами на ужин, вы можете выбрать, добавить готовое мясо в соус или просто разложить нарезанное мясо поверх макарон, смешанных с соусом. Лично мне нравится соус, смешанный с пастой. Паста прекрасно сочетается с соусом и красиво распределяется на тарелке. Конечно, мы говорим о макаронах, приготовленных аль денте, в данном случае филе с макаронами будет действительно вкусным!
Филе с макаронами в сырном соусе
Ингредиенты:
700 г свиной вырезки
Соль и черный перец по вкусу
1 веточка свежего розмарина
Сырный соус
150 г голубого сыра
200 г сливочного сыра, типа лациата
150 г сливочного сыра, желтого цвета
250 мл сливочного сыра, 36%
2 зубчика чеснока
130 г свежего шпината
200 г грибов
8 вяленых помидоров в маринаде
Соль и черный перец по вкусу
350 г макарон, ригатоне
1 чайная ложка оливкового масла
Отварите пасту аль денте в слегка подсоленной воде. Слейте воду, но одну чашку воды сохраните. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле. Добавьте нарезанные грибы и вяленые помидоры. Обжаривайте в течение 2 минут.
Затем влейте сливки и молоко, добавьте чеснок, выдавленный через пресс. Доведите до кипения и добавьте сливочный сыр, раскрошенный голубой сыр и тертый желтый сыр. Перемешайте и варите соус, пока сыры не расплавятся. Приправьте соус солью, черным и кайенским перцем. Затем добавьте шпинат и готовьте соус, пока шпинат не завянет.
Добавьте пасту в соус и перемешайте.
Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде, бросьте веточку розмарина. Обжарьте филе с обеих сторон в течение 6 минут при довольно высокой температуре. Заверните обжаренное мясо в алюминиевую фольгу и отложите в сторону на 10 минут.
Мясо должно отдохнуть и будет сочным при нарезке. Переложите пасту на сервировочное блюдо. Разложите сверху нарезанное филе. Посыпьте блюдо рубленой петрушкой.
Похожие статьи
-
Лисички овес и свиная вырезка любопытно?
Лайфхак от Шефа. Сколько томить лисички? Сейчас у меня вам смачная идея для обеда — овсяный рис с лисичками и свиной вырезкой. Что такое овсяный рис? Ну,…
-
Свиная шея на гриле с жареным картофелем и свеклой
Свинина с картошкой на гриле (рецепт на угольном гриле) Лето и солнце возвратились, потому сейчас я приглашаю вас на рецепт свиной шеи на гриле с жареным…
-
Какой соус приготовить к жареной курице?
Лучший соус к картошке-фри и жареной курице | Классика кухни, Сталик Ханкишиев | Hollandez Соус для курицы! Какой соус приготовить к жареной курице ?…