Жареная СЕЛЁДКА — Настоящий ДЕЛИКАТЕС! Приготовьте и Убедитесь Насколько ЭТО ВКУСНО! Fried herring
Жареная сельдь — это резвый и дешевый ужин. Свежайшая сельдь — одна из самых дешевеньких рыб и, к огорчению, недооцененная домохозяйками. Мы любим жареную сельдь. Жареная сельдь очень смачна, питательна и может подаваться с разными закусками. Я предлагаю тертую морковь с фетой и оладьи из замши. Если вы ищете что-то другое, хотите разнообразия, то оладьи из шведы с жареной сельдью и морковью — это то, что нужно!
Я не случайно объединил в этом рецепте не самые популярные продукты. Обычная сельдь, сельдь и морковь — это удивительно недорогие продукты, из которых можно приготовить вкусный ужин.
Я жарю селедку из двойной порции. Остальное использую для приготовления сельди в уксусном маринаде.
Жареная сельдь
Ингредиенты:
450 г свежей сельди
Соль и перец по вкусу
Морковный салат
3 большие моркови
2 ст. л. лимонного сока
Соль и молотый черный перец по вкусу
Шведские оладьи
1-2 большие шведы
Масло для жарки
Очистите сельдь и сложите пополам. Посыпьте солью и перцем и обваляйте в муке. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Морковь натрите на мелкой терке. Приправьте солью и перцем и смешайте с оливковым маслом, лимонным соком и раскрошенной фетой. Очистите и нарежьте свидину полосками. Положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте немного соли и варите 6 минут.
Слейте воду и остудите. Разогрейте масло и обжарьте оладьи из шведы до золотистой корочки. Слейте лишний жир в дуршлаг. Подавайте сельдь с морковным салатом и оладьями из шведы.
Похожие статьи
-
Курица в розмарине панчетта и жареный картофель
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА! (как делаю я) Вдохновением для сегодняшнего ужина послужил Джейми, который в ближайшее время готовит блюда итальянской…
-
Свиная шея на гриле с жареным картофелем и свеклой
Свинина с картошкой на гриле (рецепт на угольном гриле) Лето и солнце возвратились, потому сейчас я приглашаю вас на рецепт свиной шеи на гриле с жареным…