Жареная сельдь морковь и картофель шведа

Жареная СЕЛЁДКА — Настоящий ДЕЛИКАТЕС! Приготовьте и Убедитесь Насколько ЭТО ВКУСНО! Fried herring

Жареная сельдь — это резвый и дешевый ужин. Свежайшая сельдь — одна из самых дешевеньких рыб и, к огорчению, недооцененная домохозяйками. Мы любим жареную сельдь. Жареная сельдь очень смачна, питательна и может подаваться с разными закусками. Я предлагаю тертую морковь с фетой и оладьи из замши. Если вы ищете что-то другое, хотите разнообразия, то оладьи из шведы с жареной сельдью и морковью — это то, что нужно!

Я не случайно объединил в этом рецепте не самые популярные продукты. Обычная сельдь, сельдь и морковь — это удивительно недорогие продукты, из которых можно приготовить вкусный ужин.

Жареная сельдь морковь и картофель шведа

Я жарю селедку из двойной порции. Остальное использую для приготовления сельди в уксусном маринаде.

Жареная сельдь морковь и картофель шведа

Жареная сельдь морковь и картофель шведа

Жареная сельдь

Ингредиенты:

450 г свежей сельди

Соль и перец по вкусу

Морковный салат

3 большие моркови

2 ст. л. лимонного сока

Соль и молотый черный перец по вкусу

Шведские оладьи

1-2 большие шведы

Масло для жарки

Жареная сельдь морковь и картофель шведа

Очистите сельдь и сложите пополам. Посыпьте солью и перцем и обваляйте в муке. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Морковь натрите на мелкой терке. Приправьте солью и перцем и смешайте с оливковым маслом, лимонным соком и раскрошенной фетой. Очистите и нарежьте свидину полосками. Положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте немного соли и варите 6 минут.

Слейте воду и остудите. Разогрейте масло и обжарьте оладьи из шведы до золотистой корочки. Слейте лишний жир в дуршлаг. Подавайте сельдь с морковным салатом и оладьями из шведы.

Похожие статьи

Оставьте комментарий