МАРИНОВАННАЯ СЕЛЁДКА С ЛУКОМ.ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ!!!
Настало время откусить все последние сладости в блоге с селедкой. Предлагаю сельдь, маринованную с луком, точнее с 3-мя видами лука, белым, красным и луком-пореем. Селедка в уксусе, кисло-сладкая с острым луком сразу решит вопрос с ногами…Как я люблю селедку!
Маринованная сельдь
Ингредиенты:
300 г соленой сельди
1 красный лук
4 семечка пряности
Дополнительно
2 ст. ложки икорной пасты
2 ст. л. крем-фрайш
Замочите сельдь в холодной воде. Вымачивайте так долго, меняя воду, пока сельдь не станет достаточно соленой. Нарежьте лук и лук-порей кольцами, а рыбу — ломтиками. Уложите сельдь в банку, чередуя с луком. Вскипятите уксусный маринад и залейте им сельдь. Закройте банку и поставьте в холодильник. Сельдь должна промариноваться, но она будет вкусной уже через два дня.
К селедке можно подать вареное яйцо и икорный соус. Икорный соус — это соус, приготовленный из икорной пасты и крем-фрайш. Просто смешайте ингредиенты вместе, и у вас получится готовый соус.
Похожие статьи
-
Средиземноморская сельдь с оливками и каперсами
КАРТОФЕЛЬ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ, с томатами, оливками и каперсами Подготовка к Рождеству у меня дома идет полным ходом. Сейчас я решила приготовить…
-
Маринованный красный лук и многое другое как использовать лук
Быстро, просто и вкусно! Отличная закуска – маринованный лук, красный маринованный лук Фактически каждое блюдо начинается с лука. Я использую его каждый…
-
Филе на гриле маринованное в орегано
КУРИНОЕ ФИЛЕ в быстром маринаде на ГРИЛЕ, сухим не будет! Как вкусно приготовить куриную грудку? Сезон барбекю в самом разгаре. Мы разжигаем гриль почти…
-
Сельдь со сливой луком и орехами
ОТ ТАКОЙ СЕЛЕДКИ ВЫ ТОЧНО СОЙДЕТЕ С УМА. СЕЛЬДЬ ПО-СКАНДИНАВСКИ Прошло Рождество, Рождество и Рождество, а я все еще наслаждаюсь рождественскими…