Маринованная сельдь с луком

МАРИНОВАННАЯ СЕЛЁДКА С ЛУКОМ.ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ!!!

Настало время откусить все последние сладости в блоге с селедкой. Предлагаю сельдь, маринованную с луком, точнее с 3-мя видами лука, белым, красным и луком-пореем. Селедка в уксусе, кисло-сладкая с острым луком сразу решит вопрос с ногами…Как я люблю селедку!

Маринованная сельдь с луком

Маринованная сельдь

Ингредиенты:

300 г соленой сельди

1 красный лук

4 семечка пряности

Дополнительно

2 ст. ложки икорной пасты

2 ст. л. крем-фрайш

Маринованная сельдь с луком

Замочите сельдь в холодной воде. Вымачивайте так долго, меняя воду, пока сельдь не станет достаточно соленой. Нарежьте лук и лук-порей кольцами, а рыбу — ломтиками. Уложите сельдь в банку, чередуя с луком. Вскипятите уксусный маринад и залейте им сельдь. Закройте банку и поставьте в холодильник. Сельдь должна промариноваться, но она будет вкусной уже через два дня.

К селедке можно подать вареное яйцо и икорный соус. Икорный соус — это соус, приготовленный из икорной пасты и крем-фрайш. Просто смешайте ингредиенты вместе, и у вас получится готовый соус.

Похожие статьи

Оставьте комментарий