Завтра мы празднуем день вафель

КАК ЖИТЕЛИ «БИЗНЕС КЛАССА БУДУЩЕГО» ЧЕРЕЗ МКАД БЕГАЮТ! ДОМ СДАН И УЖЕ СЧАСТЬЕ. ОБЕЩАНИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ

Завтра мы отмечаем Денек вафель. Этот праздничек зародился в Скандинавии. У шведов есть мания выдумывать необыкновенные празднички, такие как День роллов с корицей, поэтому они без проблем учредили очередной праздник — День вафель. Есть ли у вас проверенный рецепт вафель?

Я очень люблю сладкие и соленые вафли, поэтому в блоге вы найдете множество рецептов вафель. Конечно, чтобы испечь вафли, нужна вафельница. У меня их две: одна в форме сердца, другая в форме квадрата. Сейчас я мечтаю о массивной вафельнице для выпечки бельгийских вафель, или дрожжевых вафель.

Не буду отрицать, что бельгийские вафли можно печь и в традиционной квадратной вафельнице.

Читая другие блоги, я часто натыкаюсь на рекламу, например, вафель как на берегу моря. Мои вафли как у моря гораздо вкуснее, так как это вафли с использованием натуральных ингредиентов. Яйца, масло, пахта — вот основные ингредиенты в рецепте вафель. Вафли получаются хрустящими и очень вкусными.

Рецепт вафель

7 вафель в форме сердца

Ингредиенты:

250 г цельнозерновой муки

¾ чайной ложки пекарского порошка

1 чайная ложка соли

100 мл пахты

50 г растопленного сливочного масла

Смешайте муку с пекарским порошком и солью. Во второй миске слегка взбейте яичные желтки в пахте, смешанной с растопленным маслом. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте. Взбейте пену до жесткости и слегка перемешайте с остальным тестом. Разогрейте вафельницу и выпекайте вафли до румяной корочки.

Подавайте с фруктами, сахарной глазурью или фруктовым сиропом.

Завтра мы празднуем день вафель

Вы можете изменить традиционный рецепт вафель и испечь шоколадные вафли. Это любимые вафли моих детей, которые очень любят шоколад. Я испекла шоколадные вафли совсем недавно. Их можно есть с самыми разными начинками.

Я люблю их с карамелизированными яблоками.

Завтра мы празднуем день вафель

В большинстве случаев я использую рецепт вафель с фруктами и взбитыми сливками. Вафли можно украсить фруктовым или шоколадным соусом. Стоит поддаться искушению и приготовить свой собственный домашний фруктовый соус. Готовый соус — это просто химикаты и много сахара. Иногда я соблазняюсь разноцветными посыпками, но в целом я держусь подальше от всех готовых продуктов, включая цветные сахарные пасты для тортов.

Нет ничего лучше натуральных украшений из фруктов, таких как малина, черника и физалис — перуанская вишня.

Завтра мы празднуем день вафель

Вафли также можно выпекать с льняным семенем и овсянкой. Вместо пшеничной муки можно добавить муку из спельты, почему бы и нет! Я постоянно придумываю новые рецепты вафель.

Завтра мы празднуем день вафель

Я даже пеку палео-вафли. Это вафли без муки и поэтому не содержат глютена. Все обязаны иметь возможность праздновать день вафель, даже те, кто страдает от непереносимости глютена. Мне очень нравятся эти низкоуглеводные альтернативные вафли, особенно те, что с миндалем и ягодами.

Завтра мы празднуем день вафель

Вафельница — хорошая инвестиция. На моей кухне вафельница хорошо зарекомендовала себя в течение многих лет. Конечно, для кухонных гаджетов нужно место, поэтому покупка вафельницы — это не всегда вопрос денег, а скорее места на кухне. Как испечь вафли без вафельницы?

Вафли можно испечь на сковороде-гриль. Это отличный способ сделать вафли пушистыми и хрустящими после выпечки.

Завтра мы празднуем день вафель

Вот вам и сладкие вафли. Как насчет сухих вафель. Я люблю делать закуски, украшая маленькие вафли в форме сердца копченым лососем. Вафли с брокколи, которые также не содержат муки, — это настоящий бред.

Вафли очень вкусные и прекрасно подходят для завтрака или ужина.

Похожие статьи

Оставьте комментарий