ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ С АВОКАДО И ЧЕРНОЙ ИКРОЙ
Что вы приготовили сейчас на обед? У нас был запеченный лосось с авокадо чимичурри. Я люблю запеченную рыбу со различными травяными соусами. Чимичурри из авокадо был приятным сюрпризом.
Соус отлично смешивается с лососем. Обычный соус и таковой вкусный! Мы часто едим лосося на ужин, но впервые я подала его с авокадо чимичурри.
Сегодня мы тоже жаждали нового картофеля! Наконец-то они подешевели настолько, что я решила их купить. Дело не в деньгах, а в том, что я не собираюсь платить неизвестную сумму за обычный картофель! У всего есть свой предел!
Чимичурри из авокадо — что же все-таки это такое? Чимичурри — это соус из петрушки, чеснока, оливкового масла и лимона. Я добавил авокадо, укроп и, вероятно, многие из вас подумают, что это уже не чимичурри… он, он… я думаю, что это не больше, чем веганский бигос… хелло.
Чимичурри из авокадо
Ингредиенты:
2 зубчика чеснока
пучок петрушки
3 ст. ложки лимонного сока
щепотка кайенского перца
¼ чайной ложки сушеных хлопьев чили
¼ чайной ложки черного перца, дробленого
Обжаренный лосось
1 кг филе лосося
1¾ чайной ложки соли
½ чайной ложки кайенского перца
1 чайная ложка черного перца
Дополнительно
1 кг картофеля
Натрите лосося солью, специями и маслом. Положите в посуду для духовки кожей вниз. Разрежьте лимон на ломтики и выложите их поверх рыбы. Поставить в предварительно разогретую духовку при температуре 275ºC и запекать в течение 25 минут.
Отварите картофель с кожицей в слегка подсоленной воде. Смешайте чимичурри. Очистите чеснок и авокадо и измельчите. Поместите в кухонный комбайн.
Влейте оливковое масло, лимонный сок и добавьте специи. Петрушку и укроп мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам. Смешайте. Подавайте лосось с чимичурри с отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Похожие статьи
-
Драмстикс на гриле с овощами и соусом из авокадо
Шашлык из свиной шеи с соусом ткемали и овощами 🔥 «На гриле» Сегодня я снова на кухне, кухне для двоих. Нашу младшую дочь отвезли к бабушке и дедушке,…
-
ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ ! ПРОСТО, ВКУСНО И ОЧЕНЬ БЫСТРО! Я очень люблю готовить на гриле крупные куски рыбы, например, филе лосося . В этом нет ничего сложного….
-
Запеченные в духовке ребрышки для плотоядных
ИДЕАЛЬНЫЕ свиные ребрышки в духовке! Ребрышки в духовке — реальный деликатес для хищных. Йонас, Филипп и я любим ребрышки в духовке, а другие члены семьи…
-
Средиземноморская сельдь с оливками и каперсами
КАРТОФЕЛЬ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ, с томатами, оливками и каперсами Подготовка к Рождеству у меня дома идет полным ходом. Сейчас я решила приготовить…