Содержание
- Заливной пирог с капустой на молоке
- Заливной пирог на молоке с капустой и фаршем в духовке
- Капустный заливной пирог на плите в сковороде
- Капустный заливной пирог на молоке в духовке
- Заливной пирог на молоке с капустой и яичком в духовке
- Капустный пирог из водянистого теста на молоке
- Заливной пирог с капустой на молоке в мультиварке
- Заливной пирог с капустой на кислом молоке в духовке
- Заливной пирог с капустой на молоке без дрожжей
- Похожие рецепты
- Заливной пирог с капустой на сметане и майонезе рецепт
- Самый УДАЧНЫЙ пирог на КЕФИРЕ! Результат всегда на 5+ С ним справится любая хозяйка!
- Заливной пирог с капустой
Капусту порезать шашечками.
Заливной пирог с капустой на молоке
Заливной пирог с капустой на молоке – это сытная и сочная мысль для вашего домашнего стола. Тесто с добавлением молока выходит очень мягеньким и безупречным для овощной внутренности. Для изготовления используйте испытанные рецепты с пошаговым описанием из нашей выборки.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Заливной пирог Духовка
Заливной пирог на молоке с капустой и фаршем в духовке
Готовим обычный заливной пирог из водянистого теста на молоке с капустно-мясной внутренностями. Фарш может быть полностью хоть какой, главное, чтоб он был не очень жирный. Обжариваем его за ранее с луком и капустой – такая композиция очень смачна сама по для себя, а тем паче гармонична с несладким тестом. Пирог очень сытный и сочный – полностью можно подать на ужин в купе с овощным салатом.
Ингредиенты: яичко, молоко коровье, майонез, разрыхлитель теста, сода пищевая, соль, сахар-песок, мука пшеничная, капуста белокочанная, фарш мясной, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, приправа для мяса, укроп, масло растительное
Калорийность: Калорийность: 151.3 ККал
Время готовки: Время готовки: 25 мин.
Заливной пирог Сковорода
Капустный заливной пирог на плите в сковороде
Если выпекание в духовке кажется для вас кое-чем сложным и долгим, это не означает, что домашняя выпечка под вопросом. Ведь можно готовить хорошие пироги и на плите в сковороде. К примеру, заливной с капустой. Выходит он очень мягеньким и немного мокроватым, но, все же, пористым.
Очень принципиально избрать правильную сковороду – она обязана иметь толстые стены, чтоб пирог не пригорел.
Ингредиенты: яичко, мука пшеничная, сметана, молоко коровье, сахар-песок, соль, разрыхлитель теста, капуста белокочанная, ветчина, сыр, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Калорийность: Калорийность: 215.8 ККал
Время готовки: Время готовки: 20 мин.
Заливной пирог Духовка
Капустный заливной пирог на молоке в духовке
Очень ласковый и сочный пирог. Тесто готовится на молоке с добавлением сливочного масла – мякиш выходит немного мокроватым и мелкопористым. Капусту перед добавлением в пирог тушим вкупе с луком и морковью, что делает ее еще нежнее и насыщеннее по вкусу. Поверхность выпечки посыпаем кунжутом – румяная корочка в купе с благоуханными зернышками задает настроение целому пирогу.
Ингредиенты: яичко, молоко коровье, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль, сахар-песок, мука пшеничная, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, укроп, соль, кунжут, масло растительное
Калорийность: Калорийность: 113.9 ККал
Время готовки: Время готовки: 25 мин.
Заливной пирог Духовка
Заливной пирог на молоке с капустой и яичком в духовке
Заливные пироги неплохи простотой изготовления и доступностью ингредиентов. По данному рецепту будем готовить пирог с капустой и яичками. Для дополнительных вкусовых акцентов добавим лук, ветчину, сыр и зелень. Готовая выпечка выходит очень сочной за счет яичной заливки.
Пирог в особенности неплох в теплом виде.
Ингредиенты: яичко, молоко коровье, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль, сахар-песок, мука пшеничная, капуста белокочанная, сыр чеддер, ветчина, лук репчатый, соль, яичко, петрушка, масло сливочное, кориандр, кумин, масло растительное
Калорийность: Калорийность: 155.4 ККал
Время готовки: Время готовки: 25 мин.
Заливной пирог Духовка
Капустный пирог из водянистого теста на молоке
Пирог – выручайка в ситуациях, когда за куцее время необходимо приготовить эффектную сытную выпечку. Пирог вправду выходит очень симпатичным – довольно пышноватым, умеренно золотистым, умеренно поднявшимся. Капустная внутренность скрывается снутри и запекается до мягенького ласкового состояния. При всем этом она сочная.
Таковой пирог украсит хоть какой стол и повеселит любителей выпечки.
Ингредиенты: яичко, молоко коровье, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль, сахар-песок, мука пшеничная, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, соль, масло растительное
Калорийность: Калорийность: 113.9 ККал
Время готовки: Время готовки: 30 мин.
Заливной пирог Мультиварка
Заливной пирог с капустой на молоке в мультиварке
Пироги с капустой любимы многими за приятный вкус и доступность. Они безупречны для перекуса, комфортно такую выпечку приготовить заблаговременно и позже подавать на завтрак либо ужин. К слову, кусок капустного пирога неплох не только лишь к чаю, да и к миске наваристого борща, заместо хлеба. В особенности просто готовятся заливные пироги с капустой.
Разглядим как раз таковой рецепт, с выпеканием в мультиварке.
Ингредиенты: яичко, молоко коровье, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль, сахар-песок, мука пшеничная, капуста белокочанная, перец чёрный молотый, соль, масло растительное
Калорийность: Калорийность: 147.9 ККал
Время готовки: Время готовки: 20 мин.
Заливной пирог Духовка
Заливной пирог с капустой на кислом молоке в духовке
Кислое молоко – это не испорченный продукт, а хороший ингредиент для смачной выпечки. Предлагаем рецепт наивкуснейшего капустного пирога на кислом молоке. Капуста в нем – теплая и сочная, а тесто – мягкое и воздушное. Пирог отлично подходит как для чаепития в течение денька, так и для завтрака с чашечкой кофе, а так же как палочка-выручалочка, если на пороге оказались неожиданные гости.
Ингредиенты: яичко, молоко кислое, майонез, масло растительное, разрыхлитель теста, соль, сахар-песок, мука пшеничная, капуста белокочанная, яичко, лук репчатый, чеснок, куркума, перец чёрный молотый, соль, кунжут, масло растительное
Калорийность: Калорийность: 138.3 ККал
Время готовки: Время готовки: 30 мин.
Заливной пирог Духовка
Заливной пирог с капустой на молоке без дрожжей
Рецепт из разряда тех, которые рассчитаны на резвое изготовление и приятный итог. Ингредиенты для такового пирога более чем доступные, сам процесс готовки – совсем не хлопотный. Выпечка выходит очень румяной, благоуханной и мягкой. Мякиш имеет крупнопористую текстуру.
Пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде.
Ингредиенты: яйцо, молоко коровье, майонез, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль, сахар-песок, мука пшеничная, капуста белокочанная, масло растительное
Калорийность: Калорийность: 154.2 ККал
Время готовки: Время готовки: 25 мин.
Похожие рецепты
Пирог Духовка
Кабачковый пирог на кефире
Кабачки являются универсальным продуктом, потому что множество блюд готовятся на их основе. Вкусный пирог из кабачков также не исключение! Готовится пирог быстро и просто из доступных продуктов. Данный рецепт подходит и для начинающих хозяек, и для продвинутых кулинаров.
Пополните свои кулинарные заметки нежным кабачковым пирогом на кефире.
Ингредиенты: кабачки, кефир, мука пшеничная, яйцо, сметана, разрыхлитель теста, укроп, соль, масло растительное
Калорийность: Калорийность: 118.5 ККал
Время готовки: Время готовки: 15 мин.
Пирог Духовка
Лимонный пирог без масла
Простой и быстрый рецепт лимонного пирога. Для его приготовления потребуется минимальное количество ингредиентов. Он придется по нраву тем, кто не любит проводить много времени за готовкой.
Ингредиенты: сахар-песок, мука пшеничная, лимон, яйцо, изюм, сода пищевая, сахар-песок
Калорийность: Калорийность: 216 ККал
Время готовки: Время готовки: 25 мин.
Пирог Духовка
Пирог со щавелем из песочного теста
Если вы любите выпечку, то данный рецепт пирога со щавелем порадует вас! Такое угощение получается вкусным и напоминающим летнюю пору. Начинка из щавеля придает песочному пирогу уникальность и изысканность. Устали от однообразных рецептов выпечки? Тогда этот рецепт спасет вашу ситуацию!
Не бойтесь экспериментов!
Ингредиенты: щавель, маргарин сливочный, сахар-песок, яйцо, сода пищевая, мука пшеничная, крахмал картофельный
Заливной пирог с капустой на сметане и майонезе рецепт
Калорийность: Калорийность: 326.7 ККал
Время готовки: Время готовки: 20 мин.
Самый УДАЧНЫЙ пирог на КЕФИРЕ! Результат всегда на 5+ С ним справится любая хозяйка!
Пирог Духовка
Пирог с замороженным ревенем
Пирог с ревенем получается не только лишь вкусным, да и красивым! Внешне ревень в пироге может напоминать лук, но стоит только попробовать кусочек выпечки с ним, то все встает на свои места. Если вы никогда не пробовали выпечку с ревенем, то однозначно стоит начать с данного рецепта! Рецепт простой, приготовление пирога с ревенем не займет много времени.
Ингредиенты: яйцо, ревень, мука пшеничная, сахар-песок, сода пищевая, уксус столовый 9%, соль, сахарная пудра
Калорийность: Калорийность: 234.9 ККал
Время готовки: Время готовки: 15 мин.
Пирог Духовка
Пирог со щавелем в духовке
Перед вами простой и необычный рецепт приготовления пирога со щавелем. Чтобы максимально облегчить задачу, достаточно приобрести в магазине готовое слоеное тесто. Быстро и просто – именно так можно описать данный рецепт. Такой пирог с радостью разойдется за обеденным столом в кругу семьи!
Ингредиенты: слоеное тесто дрожжевое, щавель, сахар-песок, яйцо, мука пшеничная, соль
Калорийность: Калорийность: 229.3 ККал
Время готовки: Время готовки: 15 мин.
Пирог Духовка
Пирог с ревенем и сметаной
Ревень прекрасно сочетается со сладким тестом, поэтому приготовить пирог с ревенем – это отличная идея для домашнего чаепития! Тесто, приготовленное на сметане, получается воздушным и мягким. Чтобы приготовить пирог с ревенем, не понадобится много сил и времени.
Ингредиенты: ревень, яйцо, сметана 20%, мука пшеничная, масло растительное, разрыхлитель теста, лимон, сахар-песок, сода пищевая
Калорийность: Калорийность: 144.8 ККал
Время готовки: Время готовки: 20 мин.
Пирог Духовка
Нежный пирог с ревенем
Это очень вкусный пирог с нежной начинкой из ревеня и сметаны. Ревень придает лакомству натуральную сладость, а само тесто получается очень рассыпчатым и ароматным. То что нужно для хорошего семейного чаепития!
Ингредиенты: мука пшеничная, сахар-песок, разрыхлитель теста, яйцо, молоко коровье, маргарин сливочный, ревень, ванилин, сметана, крахмал картофельный
Калорийность: Калорийность: 233.6 ККал
Время готовки: Время готовки: 20 мин.
Пирог Духовка
Пирог с ревенем из дрожжевого теста
Аппетитный, воздушный пирог станет отличным десертом к чаю. А начинка из ревеня дополнит мягкое дрожжевое тесто. Такой пирог можно смело подавать на праздничный стол, он удивит гостей своим необычным, оригинальным вкусом.
Ингредиенты: ревень, тростниковый сахар, масло сливочное, яйцо, мука пшеничная, молоко коровье, сахар-песок, сухие дрожжи, соль
Калорийность: Калорийность: 156.1 ККал
Время готовки: Время готовки: 25 мин.
Пирог Духовка
Пирог со щавелем и сыром
Пирог со щавелем и сыром – это аппетитное, мягкое тесто и нежная, сочная начинка. Такой пирог очень и легкий, и станет отличным завтраком или ужином. Вкусный он понравится и взрослым и детям.
Ингредиенты: для теста:, мука пшеничная, маргарин сливочный, яйцо, соль, для начинки:, сметана, щавель, сыр, лук репчатый, мускатный орех, соль, перец чёрный молотый, чеснок
Заливной пирог с капустой
Быстрый незатейливый заливной пирог с капустой готовить до боли просто. Но есть одна тонкость — высота пирога не должна быть большой, иначе жидкое тесто на кефире не пропечётся.
Видео рецепт Заливной пирог с капустой
Пошаговый фото рецепт Заливной пирог с капустой
Подготовить продукты для начинки.
Всё нарезать. Форма произвольная, подойдут и кубики.
Нарезать лук.
Капусту нарезать шашечками.
Морковь можно просто натереть на терке, но я нарезала кубиками.
Измельчить зелень.
Почистить отварные яйца.
На сковороде разогреть растительное масло. (У меня сковорода, размер дна которой 20х20 см, с расширением вверх.) Выложить лук. Быстро на сильном огне обжарить.
Через минуту добавить морковь и обжарить морковь с луком.
Выложить капусту и, не снижая нагрев, обжарить всё вместе. Следить, чтобы капуста не подгорела.
Когда капуста слегка обжарилась, уменьшить нагрев и тушить до готовности. Посолить и поперчить.
Добавить в капустную начинку нарезанные яйца и свежую зелень.
Все перемешать. Начинка для пирога с капустой готова.
Включить духовку и разогреть до 180 градусов.
Подготовить продукты для теста.
Разбить яйца в миску, добавить к ним сахар, соль и перемешать.
Муку смешать с содой.
В яичную массу добавить кефир, перемешать.
Всыпать сразу всю муку и замесить однородное тесто. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать до однородности.
Тесто для пирога на кефире готово. Оно получится довольно жидким.
Две третьих теста вылить в форму или в сковороду, подходящую для духовки (если не уверены в покрытии, можно смазать маслом).
На тесто аккуратно выложить начинку.
Сверху вылить остатки теста и аккуратно разровнять.
Поставить форму в разогретую духовку. Выпекать заливной пирог с капустой примерно 40 минут при температуре 180°С.
Готовый пирог с капустой смазать сливочным маслом.
Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂
Укажите, пожалуйста, причину по которой вам не понравился рецепт:
Укажите, пожалуйста, в чем ошибка:
Рецепт: Заливной пирог с капустой. Как приготовить Заливной пирог с капустой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Елена Понедельник, 16 Июля 2023 г. 14:48 # |
Очень вкусный пирог получился. Спасибо за рецепт
Ирина Четверг, 26 Июля 2023 г. 08:22 # |
Пирог очень вкусный, хорошо поднялся.
Ксения Понедельник, 20 Августа 2023 г. 22:48 # |
Тесто сырое и не пропекается!
2 часа а все сырое!
Инна Вторник, 21 Августа 2023 г. 23:28 # |
Очень лёгкий в приготовлении и вкусный.Делается быстро.Вкумный в горячем и холодном виде
Людмила Четверг, 30 Августа 2023 г. 20:27 # |
Рецепт заинтересовал ,хотелось бы узнать размер вашей формы
Заметочка Вторник, 25 Сентября 2023 г. 17:30 # |
Рецепт заинтересовал ,хотелось бы узнать размер вашей формы
У меня сковорода, размер дна которой 20х20 см, с расширением вверх.
Ася Четверг, 11 Октября 2023 г. 13:08 # |
Очень хороший рецепт теста, хорошо подымается и пропекается. Я пеку пирог с мясом, грибами и зеленье. Семье очень нравится.
Наталья Воскресенье, 14 Октября 2023 г. 19:44 # |
Пирог я сделала с другой начинкой, вместо капусты положила брынзу с петрушкой. Тесто тоже. По времени чуть дольше пекла, из за духовки. Получился вкусный.
Только сахара меньше положила и соль не ложила.
Анастасия Вторник, 16 Октября 2023 г. 05:48 # |
Очень вкусный пирог, но у вас ошибка в рецепте. Вы пишете "Муку смешать с содой", я смешала, а потом пишете "сюда же добавить всю муку", значит изначально не всю было надо? Или как?
Мария Среда, 17 Октября 2023 г. 15:01 # |
Тесто сырое и не пропекается! 2 часа а все сырое!
У меня такая же история!не пропекается!
Алена Суббота, 10 Ноября 2023 г. 18:13 # |
Не пропёкся совсем☹️, полтора часа в духовке,а внутри все сырое.Следовала строго инструкции, а он все равно не получился.Обидно. 😭
Tatochka-new Четверг, 29 Ноября 2023 г. 01:37 # |
Увы тоже не пропекся.. Какая должна быть оптимальная высота у пирога.
Светлана Вторник, 04 Декабря 2023 г. 17:08 # |
Очень хороший рецепт. Тесто и поднялось в духовке хорошо и пропеклось и пирог вкусный. Рекомендую.
Ирина Пятница, 07 Декабря 2023 г. 15:42 # |
Очень вкусный пирог получается. Спасибо за рецепт.
Кирилл Среда, 12 Декабря 2023 г. 19:39 # |
Запеклось за 1,5 часа при 200ⁿ
Кирилл Среда, 12 Декабря 2023 г. 19:40 # |
Наталья Воскресенье, 16 Декабря 2023 г. 13:35 # |
Очень вкусный и несложный рецепт, спасибо!
Юлия Четверг, 27 Декабря 2023 г. 12:10 # |
Пирог получился хороший, просто начинки надо в следующий раз поменьше положить))) Спасибо автору за рецепт.
Ирина Понедельник, 07 Января 2023 г. 08:51 # |
Почти 2 часа и не пропекся окончательноНадо попробовать форму побольше,чтобы тесто было тоньше.А так вкусный пирог!
Елена Среда, 23 Января 2023 г. 21:47 # |
Очень классный рецепт, все получилось вкусно
Tanya Суббота, 02 Февраля 2023 г. 13:48 # |
Пирог вкусный, пекла в разъемной форме 24см, капусты 600гр, 50минут при 190градусах, пропекся
Ольга Суббота, 16 Февраля 2023 г. 21:23 # |
Пирог хорошо пропекся,вкусный.форму использовала широкую.выпекала 45мин.и оставила ещё постоять.
Екатерина Суббота, 23 Марта 2023 г. 22:47 # |
Форма широкая, выпекала почти 2 часа. В конечном итоге корочка хрустящая а внутри сырое.
Мария Понедельник, 01 Апреля 2023 г. 21:08 # |
не пропекся на большом противне (((
Александр Суббота, 06 Апреля 2023 г. 16:27 # |
Кефира был только стакан. Все уменьшил в 2 раза. Все пропеклось.Дешево, просто и вкусно. Спасибо!
Виолетта Пятница, 03 Мая 2023 г. 07:12 # |
Всё вкусно получилось🙂 В тесто добавила побольше сахара, тогда пирог становиться ещё вкуснее. 😉
Оксана Четверг, 01 Августа 2023 г. 12:32 # |
Очень простой и вкусный пирог, уже дважды пекла – съедается на ура!
Кто считает, что пирог не пропекается, так это просто начинка довольно влажная, вот и кажется, что не пропеклось
Таня Среда, 04 Сентября 2023 г. 21:27 # |
Огромное спасибо за рецепт, я добавила на 100 мл меньше кефира и не добавляла сахар. Начинку сделала из капусты, яйца и лука. Аромат на весь дом стоит, домашние сбежались на запах.
Айюга Суббота, 28 Сентября 2023 г. 20:46 # |
Пирог не пропекся за указанные 40 мин. Не пропекся и за 1,5 часа. Очень жаль, рецепт мне не подходит
Ol`ga Пятница, 04 Октября 2023 г. 20:48 # |
Пирог забавный, пропекся за час, хорошо поднялся, но я дала тесту постоять. Заморочек минимум, иногда можно сделать.
Елена Воскресенье, 13 Октября 2023 г. 15:04 # |
Получился очень вкусный пирог, все пропеклось, не знаю, кто пишет что не пропеклось, у меня все получилось, пирог огонь🔥🔥㈝ за рецепт
Strigele Среда, 16 Октября 2023 г. 23:32 # |
Запекала 50 мин, прям очень вкусно, спасибо буду готовить ещё)
Алина Суббота, 19 Октября 2023 г. 19:12 # |
Очень понравился! Испёкся очень быстро) воздушный такой, нежный вкусный. Спасибо автор!!
Светлана Воскресенье, 27 Октября 2023 г. 16:34 # |
1,5 часа. Не пропекся. Сверху и снизу все ок. А тесто, которое залилось в начинку сырое.
Klubnich Воскресенье, 03 Ноября 2023 г. 08:16 # |
Пирог получился очень вкусный! Спасибо за рецепт.
Айнур Понедельник, 11 Ноября 2023 г. 19:24 # |
Пирог получился вкусным и пышным, спасибо! Сначала в кефир добавила соду и далее остальные по порядку.
Надежда Пятница, 27 Декабря 2023 г. 08:53 # |
Очень вкусный,ароматный,домашние мои в восторге,спасибо за рецепт!
Наталья Четверг, 23 Января 2023 г. 16:55 # |
Ирина Вторник, 04 Февраля 2023 г. 17:25 # |
Присоединяюсь ко всем "У кого пропекся". Пирог, действительно, вкусный. Все хорошо пропеклось.
Вера Суббота, 04 Апреля 2023 г. 22:32 # |
Пирог получился, но! В тесто я вместо 500 мл кефира вмешала 400 мл кефира и 2 столовые ложки сметаны, вместо 1 ч.лодки соды-2 ч.ложки разрыхлителя, масло не добавляла.
Форма для выпечки у меня 28 см. За 40 минут пирог пропекся
Марина Воскресенье, 05 Апреля 2023 г. 17:17 # |
Тесто хорошее, и пропекается, но слишком жидким не делайте
Евгения Вторник, 28 Апреля 2023 г. 16:51 # |
Этот пирог пеку много лет. Внутри из за начинки кажется что не пропекся, потому что внутри сохраняется влажность от капусты из за того, что тесто жидкое и влаге некуда испаряться. По сути всё пропекается. Это дело вкуса, кому-то просто не нравится консистенция.
Мы холодным любим. Он плотнее становится. Делала такой же с курицей, рыбными консервами и морковью с луком ( по типу рыбы под маринадом), и картошкой с жареным луком. Но!
Держу всегда 1 час в духовке контролируя что б не подгорело. Улетают как семечки 👍
Елена Четверг, 07 Мая 2023 г. 19:27 # |
К моему огромному сожалению пирог тоже не пропёкся. Рецепт заинтересовал составом продуктов. Попробую ещё раз сделать без масла и со сметаной.
serconop Воскресенье, 10 Мая 2023 г. 18:49 # |
Ооо восхитительный рецепт! Спасибо)))
norvera Понедельник, 08 Июня 2023 г. 20:30 # |
Вообще не пропекся((((. до слез жалко. сверху корка, а внутри сырая каша, 1.5 часа пеклось и увы.
Таисия Пятница, 26 Июня 2023 г. 22:52 # |
Отличный рецепт👍. Взяла на заметку.
Наталья Среда, 02 Сентября 2023 г. 15:14 # |
Тесто сырое и не пропекается! 2 часа а все сырое!
У меня такая же история!не пропекается!
Попыталась сделать в мультиварке.С мультиваркой и выпечкой на ты.Пекла более двух часов.Тесто сырое и в конце к тому же развалился на части;слишком много начинки для такого обЪема теста!Не рекомендую,люблю рецепты,которые сбалансированы и получаются с первого раза,если выполняешь рекомендации автора!
Ирина Пятница, 04 Сентября 2023 г. 22:45 # |
Почитайте комментарии выше, там правильно пишет дама — заливные пироги специфичны, они влажные и ждать от них, сухого дрожжевого теста не надо и два часа печь тоже не надо.
Татьяна Среда, 28 Октября 2023 г. 18:24 # |
Собираюсь приготовить. Вопрос по рецепту — в почти всех рецептах заливного пирога начинку смешивают прямо с тестом в однородную массу. Как считаете, а в этом рецепте можно сделать так же?
Майя Четверг, 12 Ноября 2023 г. 16:14 # |
Всё сделала по рецепту поднялся, подрумянился сильно, попробую напишу.
← Предыдущая | Следующая → |
1 | 2 |
Похожие статьи
-
Пирог из капусты заливной на кефире
Содержание 15 заливных пирогов на кефире, которые легко приготовить 1. Простой заливной пирог на кефире 2. Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на…
-
Содержание Быстрый пирог с картошкой Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить Быстрый пирог с картошкой Пирог на кефире с картошкой:…
-
Быстрый пирог с яблоками в духовке простой
Содержание Выпечка с яблоками Все СМЕШАЛ ЛОЖКОЙ И В ДУХОВКУ Яблочный Пирог Невероятно простой пирог с яблоками в духовке. Вкусный Яблочный пирог к чаю….