Заливной быстрый пирог с капустой

Содержание

Капусту порезать шашечками.

Заливной пирог с капустой на молоке

Заливной пирог с капустой на молоке – это сытная и сочная мысль для вашего домашнего стола. Тесто с добавлением молока выходит очень мягеньким и безупречным для овощной внутренности. Для изготовления используйте испытанные рецепты с пошаговым описанием из нашей выборки.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Заливной быстрый пирог с капустой

Заливной пирог Духовка

Заливной пирог на молоке с капустой и фаршем в духовке

Готовим обычный заливной пирог из водянистого теста на молоке с капустно-мясной внутренностями. Фарш может быть полностью хоть какой, главное, чтоб он был не очень жирный. Обжариваем его за ранее с луком и капустой – такая композиция очень смачна сама по для себя, а тем паче гармонична с несладким тестом. Пирог очень сытный и сочный – полностью можно подать на ужин в купе с овощным салатом.

Ингредиенты: яичко, молоко коровье, майонез, разрыхлитель теста, сода пищевая, соль, сахар-песок, мука пшеничная, капуста белокочанная, фарш мясной, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, приправа для мяса, укроп, масло растительное

Калорийность: Калорийность: 151.3 ККал
Время готовки: Время готовки: 25 мин.

Заливной быстрый пирог с капустой

Заливной пирог Сковорода

Капустный заливной пирог на плите в сковороде

Если выпекание в духовке кажется для вас кое-чем сложным и долгим, это не означает, что домашняя выпечка под вопросом. Ведь можно готовить хорошие пироги и на плите в сковороде. К примеру, заливной с капустой. Выходит он очень мягеньким и немного мокроватым, но, все же, пористым.

Очень принципиально избрать правильную сковороду – она обязана иметь толстые стены, чтоб пирог не пригорел.

Ингредиенты: яичко, мука пшеничная, сметана, молоко коровье, сахар-песок, соль, разрыхлитель теста, капуста белокочанная, ветчина, сыр, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Калорийность: Калорийность: 215.8 ККал
Время готовки: Время готовки: 20 мин.

Заливной быстрый пирог с капустой

Заливной пирог Духовка

Капустный заливной пирог на молоке в духовке

Очень ласковый и сочный пирог. Тесто готовится на молоке с добавлением сливочного масла – мякиш выходит немного мокроватым и мелкопористым. Капусту перед добавлением в пирог тушим вкупе с луком и морковью, что делает ее еще нежнее и насыщеннее по вкусу. Поверхность выпечки посыпаем кунжутом – румяная корочка в купе с благоуханными зернышками задает настроение целому пирогу.

Ингредиенты: яичко, молоко коровье, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль, сахар-песок, мука пшеничная, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, укроп, соль, кунжут, масло растительное

Калорийность: Калорийность: 113.9 ККал
Время готовки: Время готовки: 25 мин.

Заливной быстрый пирог с капустой

Заливной пирог Духовка

Заливной пирог на молоке с капустой и яичком в духовке

Заливные пироги неплохи простотой изготовления и доступностью ингредиентов. По данному рецепту будем готовить пирог с капустой и яичками. Для дополнительных вкусовых акцентов добавим лук, ветчину, сыр и зелень. Готовая выпечка выходит очень сочной за счет яичной заливки.

Пирог в особенности неплох в теплом виде.

Ингредиенты: яичко, молоко коровье, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль, сахар-песок, мука пшеничная, капуста белокочанная, сыр чеддер, ветчина, лук репчатый, соль, яичко, петрушка, масло сливочное, кориандр, кумин, масло растительное

Калорийность: Калорийность: 155.4 ККал
Время готовки: Время готовки: 25 мин.

Заливной быстрый пирог с капустой

Заливной пирог Духовка

Капустный пирог из водянистого теста на молоке

Пирог – выручайка в ситуациях, когда за куцее время необходимо приготовить эффектную сытную выпечку. Пирог вправду выходит очень симпатичным – довольно пышноватым, умеренно золотистым, умеренно поднявшимся. Капустная внутренность скрывается снутри и запекается до мягенького ласкового состояния. При всем этом она сочная.

Таковой пирог украсит хоть какой стол и повеселит любителей выпечки.

Ингредиенты: яичко, молоко коровье, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль, сахар-песок, мука пшеничная, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, соль, масло растительное

Калорийность: Калорийность: 113.9 ККал
Время готовки: Время готовки: 30 мин.

Заливной быстрый пирог с капустой

Заливной пирог Мультиварка

Заливной пирог с капустой на молоке в мультиварке

Пироги с капустой любимы многими за приятный вкус и доступность. Они безупречны для перекуса, комфортно такую выпечку приготовить заблаговременно и позже подавать на завтрак либо ужин. К слову, кусок капустного пирога неплох не только лишь к чаю, да и к миске наваристого борща, заместо хлеба. В особенности просто готовятся заливные пироги с капустой.

Разглядим как раз таковой рецепт, с выпеканием в мультиварке.

Ингредиенты: яичко, молоко коровье, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль, сахар-песок, мука пшеничная, капуста белокочанная, перец чёрный молотый, соль, масло растительное

Калорийность: Калорийность: 147.9 ККал
Время готовки: Время готовки: 20 мин.

Заливной быстрый пирог с капустой

Заливной пирог Духовка

Заливной пирог с капустой на кислом молоке в духовке

Кислое молоко – это не испорченный продукт, а хороший ингредиент для смачной выпечки. Предлагаем рецепт наивкуснейшего капустного пирога на кислом молоке. Капуста в нем – теплая и сочная, а тесто – мягкое и воздушное. Пирог отлично подходит как для чаепития в течение денька, так и для завтрака с чашечкой кофе, а так же как палочка-выручалочка, если на пороге оказались неожиданные гости.

Ингредиенты: яичко, молоко кислое, майонез, масло растительное, разрыхлитель теста, соль, сахар-песок, мука пшеничная, капуста белокочанная, яичко, лук репчатый, чеснок, куркума, перец чёрный молотый, соль, кунжут, масло растительное

Калорийность: Калорийность: 138.3 ККал
Время готовки: Время готовки: 30 мин.

Заливной быстрый пирог с капустой

Заливной пирог Духовка

Заливной пирог с капустой на молоке без дрожжей

Рецепт из разряда тех, которые рассчитаны на резвое изготовление и приятный итог. Ингредиенты для такового пирога более чем доступные, сам процесс готовки – совсем не хлопотный. Выпечка выходит очень румяной, благоуханной и мягкой. Мякиш имеет крупнопористую текстуру.

Пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты: яйцо, молоко коровье, майонез, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль, сахар-песок, мука пшеничная, капуста белокочанная, масло растительное

Калорийность: Калорийность: 154.2 ККал
Время готовки: Время готовки: 25 мин.

Похожие рецепты

Заливной быстрый пирог с капустой

Пирог Духовка

Кабачковый пирог на кефире

Кабачки являются универсальным продуктом, потому что множество блюд готовятся на их основе. Вкусный пирог из кабачков также не исключение! Готовится пирог быстро и просто из доступных продуктов. Данный рецепт подходит и для начинающих хозяек, и для продвинутых кулинаров.

Пополните свои кулинарные заметки нежным кабачковым пирогом на кефире.

Ингредиенты: кабачки, кефир, мука пшеничная, яйцо, сметана, разрыхлитель теста, укроп, соль, масло растительное

Калорийность: Калорийность: 118.5 ККал
Время готовки: Время готовки: 15 мин.

Заливной быстрый пирог с капустой

Пирог Духовка

Лимонный пирог без масла

Простой и быстрый рецепт лимонного пирога. Для его приготовления потребуется минимальное количество ингредиентов. Он придется по нраву тем, кто не любит проводить много времени за готовкой.

Ингредиенты: сахар-песок, мука пшеничная, лимон, яйцо, изюм, сода пищевая, сахар-песок
Калорийность: Калорийность: 216 ККал
Время готовки: Время готовки: 25 мин.

Заливной быстрый пирог с капустой

Пирог Духовка

Пирог со щавелем из песочного теста

Если вы любите выпечку, то данный рецепт пирога со щавелем порадует вас! Такое угощение получается вкусным и напоминающим летнюю пору. Начинка из щавеля придает песочному пирогу уникальность и изысканность. Устали от однообразных рецептов выпечки? Тогда этот рецепт спасет вашу ситуацию!

Не бойтесь экспериментов!

Ингредиенты: щавель, маргарин сливочный, сахар-песок, яйцо, сода пищевая, мука пшеничная, крахмал картофельный

Заливной пирог с капустой на сметане и майонезе рецепт

Калорийность: Калорийность: 326.7 ККал
Время готовки: Время готовки: 20 мин.

Заливной быстрый пирог с капустой

Самый УДАЧНЫЙ пирог на КЕФИРЕ! Результат всегда на 5+ С ним справится любая хозяйка!

Пирог Духовка

Пирог с замороженным ревенем

Пирог с ревенем получается не только лишь вкусным, да и красивым! Внешне ревень в пироге может напоминать лук, но стоит только попробовать кусочек выпечки с ним, то все встает на свои места. Если вы никогда не пробовали выпечку с ревенем, то однозначно стоит начать с данного рецепта! Рецепт простой, приготовление пирога с ревенем не займет много времени.

Ингредиенты: яйцо, ревень, мука пшеничная, сахар-песок, сода пищевая, уксус столовый 9%, соль, сахарная пудра

Калорийность: Калорийность: 234.9 ККал
Время готовки: Время готовки: 15 мин.

Заливной быстрый пирог с капустой

Пирог Духовка

Пирог со щавелем в духовке

Перед вами простой и необычный рецепт приготовления пирога со щавелем. Чтобы максимально облегчить задачу, достаточно приобрести в магазине готовое слоеное тесто. Быстро и просто – именно так можно описать данный рецепт. Такой пирог с радостью разойдется за обеденным столом в кругу семьи!

Ингредиенты: слоеное тесто дрожжевое, щавель, сахар-песок, яйцо, мука пшеничная, соль
Калорийность: Калорийность: 229.3 ККал
Время готовки: Время готовки: 15 мин.

Заливной быстрый пирог с капустой

Пирог Духовка

Пирог с ревенем и сметаной

Ревень прекрасно сочетается со сладким тестом, поэтому приготовить пирог с ревенем – это отличная идея для домашнего чаепития! Тесто, приготовленное на сметане, получается воздушным и мягким. Чтобы приготовить пирог с ревенем, не понадобится много сил и времени.

Ингредиенты: ревень, яйцо, сметана 20%, мука пшеничная, масло растительное, разрыхлитель теста, лимон, сахар-песок, сода пищевая

Калорийность: Калорийность: 144.8 ККал
Время готовки: Время готовки: 20 мин.

Заливной быстрый пирог с капустой

Пирог Духовка

Нежный пирог с ревенем

Это очень вкусный пирог с нежной начинкой из ревеня и сметаны. Ревень придает лакомству натуральную сладость, а само тесто получается очень рассыпчатым и ароматным. То что нужно для хорошего семейного чаепития!

Ингредиенты: мука пшеничная, сахар-песок, разрыхлитель теста, яйцо, молоко коровье, маргарин сливочный, ревень, ванилин, сметана, крахмал картофельный

Калорийность: Калорийность: 233.6 ККал
Время готовки: Время готовки: 20 мин.

Заливной быстрый пирог с капустой

Пирог Духовка

Пирог с ревенем из дрожжевого теста

Аппетитный, воздушный пирог станет отличным десертом к чаю. А начинка из ревеня дополнит мягкое дрожжевое тесто. Такой пирог можно смело подавать на праздничный стол, он удивит гостей своим необычным, оригинальным вкусом.

Ингредиенты: ревень, тростниковый сахар, масло сливочное, яйцо, мука пшеничная, молоко коровье, сахар-песок, сухие дрожжи, соль

Калорийность: Калорийность: 156.1 ККал
Время готовки: Время готовки: 25 мин.

Заливной быстрый пирог с капустой

Пирог Духовка

Пирог со щавелем и сыром

Пирог со щавелем и сыром – это аппетитное, мягкое тесто и нежная, сочная начинка. Такой пирог очень и легкий, и станет отличным завтраком или ужином. Вкусный он понравится и взрослым и детям.

Ингредиенты: для теста:, мука пшеничная, маргарин сливочный, яйцо, соль, для начинки:, сметана, щавель, сыр, лук репчатый, мускатный орех, соль, перец чёрный молотый, чеснок

Заливной пирог с капустой

Быстрый незатейливый заливной пирог с капустой готовить до боли просто. Но есть одна тонкость — высота пирога не должна быть большой, иначе жидкое тесто на кефире не пропечётся.

Видео рецепт Заливной пирог с капустой
Пошаговый фото рецепт Заливной пирог с капустой

Подготовить продукты для начинки.

Всё нарезать. Форма произвольная, подойдут и кубики.
Нарезать лук.

Капусту нарезать шашечками.

Морковь можно просто натереть на терке, но я нарезала кубиками.

Измельчить зелень.
Почистить отварные яйца.

На сковороде разогреть растительное масло. (У меня сковорода, размер дна которой 20х20 см, с расширением вверх.) Выложить лук. Быстро на сильном огне обжарить.

Через минуту добавить морковь и обжарить морковь с луком.

Выложить капусту и, не снижая нагрев, обжарить всё вместе. Следить, чтобы капуста не подгорела.
Когда капуста слегка обжарилась, уменьшить нагрев и тушить до готовности. Посолить и поперчить.

Добавить в капустную начинку нарезанные яйца и свежую зелень.

Все перемешать. Начинка для пирога с капустой готова.
Включить духовку и разогреть до 180 градусов.

Подготовить продукты для теста.

Разбить яйца в миску, добавить к ним сахар, соль и перемешать.

Муку смешать с содой.

В яичную массу добавить кефир, перемешать.

Всыпать сразу всю муку и замесить однородное тесто. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать до однородности.

Тесто для пирога на кефире готово. Оно получится довольно жидким.

Две третьих теста вылить в форму или в сковороду, подходящую для духовки (если не уверены в покрытии, можно смазать маслом).

На тесто аккуратно выложить начинку.

Сверху вылить остатки теста и аккуратно разровнять.

Поставить форму в разогретую духовку. Выпекать заливной пирог с капустой примерно 40 минут при температуре 180°С.
Готовый пирог с капустой смазать сливочным маслом.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!

А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂

Укажите, пожалуйста, причину по которой вам не понравился рецепт:
Укажите, пожалуйста, в чем ошибка:
Рецепт: Заливной пирог с капустой. Как приготовить Заливной пирог с капустой?

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Елена Понедельник, 16 Июля 2023 г. 14:48 #

Очень вкусный пирог получился. Спасибо за рецепт

Ирина Четверг, 26 Июля 2023 г. 08:22 #

Пирог очень вкусный, хорошо поднялся.

Ксения Понедельник, 20 Августа 2023 г. 22:48 #

Тесто сырое и не пропекается!

2 часа а все сырое!

Инна Вторник, 21 Августа 2023 г. 23:28 #

Очень лёгкий в приготовлении и вкусный.Делается быстро.Вкумный в горячем и холодном виде

Людмила Четверг, 30 Августа 2023 г. 20:27 #

Рецепт заинтересовал ,хотелось бы узнать размер вашей формы

Заметочка Вторник, 25 Сентября 2023 г. 17:30 #

Рецепт заинтересовал ,хотелось бы узнать размер вашей формы

У меня сковорода, размер дна которой 20х20 см, с расширением вверх.

Ася Четверг, 11 Октября 2023 г. 13:08 #

Очень хороший рецепт теста, хорошо подымается и пропекается. Я пеку пирог с мясом, грибами и зеленье. Семье очень нравится.

Наталья Воскресенье, 14 Октября 2023 г. 19:44 #

Пирог я сделала с другой начинкой, вместо капусты положила брынзу с петрушкой. Тесто тоже. По времени чуть дольше пекла, из за духовки. Получился вкусный.

Только сахара меньше положила и соль не ложила.

Анастасия Вторник, 16 Октября 2023 г. 05:48 #

Очень вкусный пирог, но у вас ошибка в рецепте. Вы пишете "Муку смешать с содой", я смешала, а потом пишете "сюда же добавить всю муку", значит изначально не всю было надо? Или как?

Мария Среда, 17 Октября 2023 г. 15:01 #

Тесто сырое и не пропекается! 2 часа а все сырое!

У меня такая же история!не пропекается!

Алена Суббота, 10 Ноября 2023 г. 18:13 #

Не пропёкся совсем☹️, полтора часа в духовке,а внутри все сырое.Следовала строго инструкции, а он все равно не получился.Обидно. 😭

Tatochka-new Четверг, 29 Ноября 2023 г. 01:37 #

Увы тоже не пропекся.. Какая должна быть оптимальная высота у пирога.

Светлана Вторник, 04 Декабря 2023 г. 17:08 #

Очень хороший рецепт. Тесто и поднялось в духовке хорошо и пропеклось и пирог вкусный. Рекомендую.

Ирина Пятница, 07 Декабря 2023 г. 15:42 #

Очень вкусный пирог получается. Спасибо за рецепт.

Кирилл Среда, 12 Декабря 2023 г. 19:39 #

Запеклось за 1,5 часа при 200ⁿ

Кирилл Среда, 12 Декабря 2023 г. 19:40 #
Наталья Воскресенье, 16 Декабря 2023 г. 13:35 #

Очень вкусный и несложный рецепт, спасибо!

Юлия Четверг, 27 Декабря 2023 г. 12:10 #

Пирог получился хороший, просто начинки надо в следующий раз поменьше положить))) Спасибо автору за рецепт.

Ирина Понедельник, 07 Января 2023 г. 08:51 #

Почти 2 часа и не пропекся окончательноНадо попробовать форму побольше,чтобы тесто было тоньше.А так вкусный пирог!

Елена Среда, 23 Января 2023 г. 21:47 #

Очень классный рецепт, все получилось вкусно

Tanya Суббота, 02 Февраля 2023 г. 13:48 #

Пирог вкусный, пекла в разъемной форме 24см, капусты 600гр, 50минут при 190градусах, пропекся

Ольга Суббота, 16 Февраля 2023 г. 21:23 #

Пирог хорошо пропекся,вкусный.форму использовала широкую.выпекала 45мин.и оставила ещё постоять.

Екатерина Суббота, 23 Марта 2023 г. 22:47 #

Форма широкая, выпекала почти 2 часа. В конечном итоге корочка хрустящая а внутри сырое.

Мария Понедельник, 01 Апреля 2023 г. 21:08 #

не пропекся на большом противне (((

Александр Суббота, 06 Апреля 2023 г. 16:27 #

Кефира был только стакан. Все уменьшил в 2 раза. Все пропеклось.Дешево, просто и вкусно. Спасибо!

Виолетта Пятница, 03 Мая 2023 г. 07:12 #

Всё вкусно получилось🙂 В тесто добавила побольше сахара, тогда пирог становиться ещё вкуснее. 😉

Оксана Четверг, 01 Августа 2023 г. 12:32 #

Очень простой и вкусный пирог, уже дважды пекла – съедается на ура!

Кто считает, что пирог не пропекается, так это просто начинка довольно влажная, вот и кажется, что не пропеклось

Таня Среда, 04 Сентября 2023 г. 21:27 #

Огромное спасибо за рецепт, я добавила на 100 мл меньше кефира и не добавляла сахар. Начинку сделала из капусты, яйца и лука. Аромат на весь дом стоит, домашние сбежались на запах.

Айюга Суббота, 28 Сентября 2023 г. 20:46 #

Пирог не пропекся за указанные 40 мин. Не пропекся и за 1,5 часа. Очень жаль, рецепт мне не подходит

Ol`ga Пятница, 04 Октября 2023 г. 20:48 #

Пирог забавный, пропекся за час, хорошо поднялся, но я дала тесту постоять. Заморочек минимум, иногда можно сделать.

Елена Воскресенье, 13 Октября 2023 г. 15:04 #

Получился очень вкусный пирог, все пропеклось, не знаю, кто пишет что не пропеклось, у меня все получилось, пирог огонь🔥🔥&#12829 за рецепт

Strigele Среда, 16 Октября 2023 г. 23:32 #

Запекала 50 мин, прям очень вкусно, спасибо буду готовить ещё)

Алина Суббота, 19 Октября 2023 г. 19:12 #

Очень понравился! Испёкся очень быстро) воздушный такой, нежный вкусный. Спасибо автор!!

Светлана Воскресенье, 27 Октября 2023 г. 16:34 #

1,5 часа. Не пропекся. Сверху и снизу все ок. А тесто, которое залилось в начинку сырое.

Klubnich Воскресенье, 03 Ноября 2023 г. 08:16 #

Пирог получился очень вкусный! Спасибо за рецепт.

Айнур Понедельник, 11 Ноября 2023 г. 19:24 #

Пирог получился вкусным и пышным, спасибо! Сначала в кефир добавила соду и далее остальные по порядку.

Надежда Пятница, 27 Декабря 2023 г. 08:53 #

Очень вкусный,ароматный,домашние мои в восторге,спасибо за рецепт!

Наталья Четверг, 23 Января 2023 г. 16:55 #
Ирина Вторник, 04 Февраля 2023 г. 17:25 #

Присоединяюсь ко всем "У кого пропекся". Пирог, действительно, вкусный. Все хорошо пропеклось.

Вера Суббота, 04 Апреля 2023 г. 22:32 #

Пирог получился, но! В тесто я вместо 500 мл кефира вмешала 400 мл кефира и 2 столовые ложки сметаны, вместо 1 ч.лодки соды-2 ч.ложки разрыхлителя, масло не добавляла.

Форма для выпечки у меня 28 см. За 40 минут пирог пропекся

Марина Воскресенье, 05 Апреля 2023 г. 17:17 #

Тесто хорошее, и пропекается, но слишком жидким не делайте

Евгения Вторник, 28 Апреля 2023 г. 16:51 #

Этот пирог пеку много лет. Внутри из за начинки кажется что не пропекся, потому что внутри сохраняется влажность от капусты из за того, что тесто жидкое и влаге некуда испаряться. По сути всё пропекается. Это дело вкуса, кому-то просто не нравится консистенция.

Мы холодным любим. Он плотнее становится. Делала такой же с курицей, рыбными консервами и морковью с луком ( по типу рыбы под маринадом), и картошкой с жареным луком. Но!

Держу всегда 1 час в духовке контролируя что б не подгорело. Улетают как семечки 👍

Елена Четверг, 07 Мая 2023 г. 19:27 #

К моему огромному сожалению пирог тоже не пропёкся. Рецепт заинтересовал составом продуктов. Попробую ещё раз сделать без масла и со сметаной.

serconop Воскресенье, 10 Мая 2023 г. 18:49 #

Ооо восхитительный рецепт! Спасибо)))

norvera Понедельник, 08 Июня 2023 г. 20:30 #

Вообще не пропекся((((. до слез жалко. сверху корка, а внутри сырая каша, 1.5 часа пеклось и увы.

Таисия Пятница, 26 Июня 2023 г. 22:52 #

Отличный рецепт👍. Взяла на заметку.

Наталья Среда, 02 Сентября 2023 г. 15:14 #

Тесто сырое и не пропекается! 2 часа а все сырое!

У меня такая же история!не пропекается!

Попыталась сделать в мультиварке.С мультиваркой и выпечкой на ты.Пекла более двух часов.Тесто сырое и в конце к тому же развалился на части;слишком много начинки для такого обЪема теста!Не рекомендую,люблю рецепты,которые сбалансированы и получаются с первого раза,если выполняешь рекомендации автора!

Ирина Пятница, 04 Сентября 2023 г. 22:45 #

Почитайте комментарии выше, там правильно пишет дама — заливные пироги специфичны, они влажные и ждать от них, сухого дрожжевого теста не надо и два часа печь тоже не надо.

Татьяна Среда, 28 Октября 2023 г. 18:24 #

Собираюсь приготовить. Вопрос по рецепту — в почти всех рецептах заливного пирога начинку смешивают прямо с тестом в однородную массу. Как считаете, а в этом рецепте можно сделать так же?

Майя Четверг, 12 Ноября 2023 г. 16:14 #

Всё сделала по рецепту поднялся, подрумянился сильно, попробую напишу.

← Предыдущая | Следующая →
1 | 2

Похожие статьи

  • Пирог из капусты заливной на кефире

    Содержание 15 заливных пирогов на кефире, которые легко приготовить 1. Простой заливной пирог на кефире 2. Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на…

  • Пирог с картошкой быстрый

    Содержание Быстрый пирог с картошкой Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить Быстрый пирог с картошкой Пирог на кефире с картошкой:…

  • Быстрый пирог с яблоками в духовке простой

    Содержание Выпечка с яблоками Все СМЕШАЛ ЛОЖКОЙ И В ДУХОВКУ Яблочный Пирог Невероятно простой пирог с яблоками в духовке. Вкусный Яблочный пирог к чаю….

Оставьте комментарий