Зачем вводить корицу в свою кухню?

Как не быть обманутым, покупая корицу?

Корица — это специя, известная в протяжении тысячелетий, вкусная и полезная. Все же, с ней не стоит перебарщивать, но одна чайная ложка в день не повредит. Корица… кто не знает ее аромата. Овсянка с корицей, булочки с корицей, глёгг… Ее аромат вызывает блаженное расслабление и улучшает настроение. Кроме того, он способствует пищеварению, регулирует уровень сахара в крови и согревает. Помимо сладкой выпечки, ее можно использовать и в повседневной кулинарии.

Корицу можно использовать в качестве молотой специи или добавлять в карри целиком.

Зачем вводить корицу в свою кухню?

Противовоспалительное действие

Ученые обнаружили в корице более семи различных типов флавоноидных соединений. Эти соединения очень эффективны в борьбе с опасным воспалением во всем организме.

Сообщается, что корица полезна для диабетиков

Недавнее исследование показало, что корица может играть определенную роль в регулировании уровня сахара в крови. Корица блокирует ферменты, которые отвечают за всасывание глюкозы в кровь. Это приводит к снижению уровня глюкозы в крови, что важно для людей с диабетом. Разумеется, идет речь об употреблении корицы без сахара.

Зачем вводить корицу в свою кухню?

Гарантирует свежее дыхание

Исследования показали, что экстракты, находящиеся в корице, защищают от бактерий, которые могут вызывать неприятный запах изо рта, кариес и другие инфекции полости рта. Корица просто действует как антибактериальное средство для полоскания рта.

Улучшает кровообращение

Корица улучшает кровообращение и предотвращает образование тромбов. Она также повышает температуру тела, что полезно для тех, у кого холодные руки и ноги… Я думаю, что физическая активность одинаково хорошо согревает все части тела.

Зачем вводить корицу в свою кухню?

Ускоряет метаболизм

Употребление корицы на завтрак может действительно ускорить ваш метаболизм. Медленное расщепление корицы в организме продлевает чувство сытости. Время между приемами пищи удлиняется, что способствует контролю веса.

Хотя я не знаю, сколько в этом правды, я знаю, что большинство лекарств происходят из древних природных рецептов, основанных на растениях с полезными свойствами. Растения всегда были естественным источником лекарственных веществ с самого начала существования человечества. Этот источник настолько богат разнообразными соединениями, что постоянно открываются новые вещества, облегчающие или устраняющие симптомы заболеваний.

Спара Спара Спара Спара

Оставьте комментарий