Второе из куриного филе

Содержание

  • Курица с базиликом в кефире
    • Рецепт с фото
    • Грудка цыпленка под винно-сливочным соусом
      • Рецепт с фото
      • Курица в сметанном соусе с песто
        • Рецепт с фото
        • Пастрома из куриной грудки
          • Рецепт с фото
          • Паприкаш из курицы
            • Рецепт с фото
            • Куриные оладьи со щавелевым соусом
              • Рецепт с фото
              • Куриный паштет с тыквой
                • Рецепт с фото
                • Курица тушеная в мультиварке
                  • Рецепт с фото
                  • Жульен с грибами и курицей
                    • Рецепт с фото
                    • Вторые блюда из куриного филе
                      • Ингредиенты
                      • Ингредиенты
                      • Ингредиенты
                      • Рецепт ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ, покоривший моё сердце! Быстро, сочно и Очень Вкусно!!! Понравится и Вам!!!
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Свежие рецепты
                          • Вторые блюда с курицей
                            • Жаркое с овощами и курицей по-домашнему
                            • Куриное филе с чесноком в сметане
                            • Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе
                            • Картошка с курицей в сметане в духовке
                            • Пикантные куриные грудки по-восточному
                            • Куриное филе с грибами по-французски
                            • Спагетти с курицей в молочно-сырном соусе
                            • Куриные ножки в горчично-медовом маринаде в духовке
                            • Нежные куриные котлетки с овощами
                            • Рулетики «Кордон Блю» со сливочным соусом
                            • Курино-грибной жульен в тарталетках
                            • Куриные шарики в сырном соусе в духовке
                            • Закусочные тарталетки с куриным салатом
                            • Макароны по-флотски с куриным мясом
                            • Отбивные из курицы в хрустящем кляре
                            • Курица с картофелем в сметане запеченная в рукаве
                            • Куриные ножки с рисом и овощами по-каталонски
                            • Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге
                            • Сочная куриная грудка под шубой в духовке
                            • Куриная печень с помидорами по-милански
                            • Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной
                            • Куриные бедра в изумительном соусе
                            • Бефстроганов из куриной грудки / ВКУСНЫЙ УЖИН ЗА 30 минут.

                              Второе из куриного филе книгу рецептов
    Ингредиенты

                              Присоединяйтесь к нашим сообществам в соц сетях

                              10 лучших рецептов из куриного филе

                              Не любите куриную грудку за ее суховатое мясо? Готовите только грудку, так как смотрите за фигурой? Ищете новый рецептик сытного салата либо закуски? Желаете приготовить какой-либо уникальный супчик?

                              Тогда наша выборка – вам!

                              Сейчас мы желаем показать для вас, что куриная грудка – простор для вашей кулинарной фантазии. И она совершенно не сухая! Это нежное, полезное и очень смачное мясо. Главное – верно подобрать для нее компанию и время изготовления.

                              В компаньоны возьмите кефир, сыр, овощи, грибы, благоуханные травки. Не забудьте добавить возлюбленные вашим семейством специи.

                              Куриные палочки с кунжутом

                              Ингредиенты:

                              Филе куриное — 2 штуки
                              Кефир — 1 стакан
                              Мука — 4-5 ст.л.
                              Чеснок — 2 зубчика
                              Масло растительное — 4-6 ст.л. (для жарки)
                              Кунжут — 1 ст.л. (для декорации)
                              Соль, перец – по вкусу

                              Рецепт с фото

                              Курица с базиликом в кефире

                              Ингредиенты:

                              Филе куриное — 600 граммов
                              Кефир — 1/2 л.
                              Базилик — 2 ст.л.
                              Масло растительное — 4 ст.л.
                              Зерновая горчица — 2 ч.л.
                              Чеснок — 4 зубчика
                              Перец – по вкусу

                              Рецепт с фото

                              Грудка цыпленка под винно-сливочным соусом

                              Ингредиенты:

                              Цыпленок — 2 шт. (филе)
                              Сок лимоновый — 1/2 ч.л.
                              Сливочное масло — 60 г.
                              Бульон — 1/4 чашечки
                              Вермут — 1/4 чашечки
                              Сливки — 1 чашечка
                              Петрушка — 2 ст.л.
                              Перец белоснежный – 1 щепотка
                              Соль – по вкусу

                              Рецепт с фото

                              Курица в сметанном соусе с песто

                              Ингредиенты:

                              Куриная грудка — 500 граммов
                              Помидоры черри — 200 граммов
                              Сметана — 4 ст.л.
                              Соус Песто — 2 ст.л.
                              Соль — по вкусу
                              Перец темный — по вкусу
                              Масло растительное — 1 ст.л.

                              Рецепт с фото

                              Пастрома из куриной грудки

                              Ингредиенты:

                              Филе куриное — 2 штуки
                              Соль большая — 3/4 ст. л.
                              Вино красноватое сухое — 3/4 стакана
                              Горчица — 1 ст. л. зернышек
                              Лавровый лист — 2 штуки
                              Чеснок — 3 зубчика
                              Перец темный — 10 горошинок
                              Мед — 1 ч. л.

                              Рецепт с фото

                              Паприкаш из курицы

                              Ингредиенты:

                              Филе куриное — 2 огромных
                              Помидор — 2 штуки
                              Болгарский перец — 1 штуки
                              Лук — 1 штуки
                              Сметана — 1 ½ стакана
                              Паприка — 2 ст.л.
                              Мука — 1 ст.л.
                              Масло растительное – для обжарки
                              Специи – по вкусу

                              Рецепт с фото

                              Куриные оладьи со щавелевым соусом

                              Ингрeдиенты:

                              Филе куриное — 400 граммов
                              Цуккини — 1 штука
                              Сыр полутвердый — 100 граммов
                              Яичко куриное — 2 штуки
                              Манная крупа — 30 граммов
                              Щавель — 50 граммов
                              Кефир — 50 граммов
                              Сметана — 150 граммов
                              Укроп — 3 ст.л.

                              Рецепт с фото

                              Куриный паштет с тыквой

                              Ингредиенты:

                              Филе куриное — 300 граммов
                              Тыква — 250 граммов
                              Лук-порей — 70 граммов
                              Сливки — 70 граммов
                              Кедровые орешки — 3 ст.ложки
                              Огурец маринованный — 100 граммов
                              Масло сливочное — 20 граммов

                              Рецепт с фото

                              Курица тушеная в мультиварке

                              Ингредиенты:

                              Филе куриное — 800 граммов
                              Сливки — 300 мл (20% жирности)
                              Помидор — 3 штуки (средние)
                              Лук репчатый — 2 штуки (средние)
                              Чеснок — 2 зубчика
                              Базилик — 2 веточки
                              Соль — 1 ч.л.
                              Перец темный — 1 щепотка
                              Масло оливковое — по вкусу

                              Рецепт с фото

                              Жульен с грибами и курицей

                              Ингредиенты:

                              Грибы — 500 граммов
                              Лук репчатый — 3 штуки маленькие
                              Филе куриное — 300 граммов
                              Сыр жесткий — 150 граммов
                              Мука — 1 ст.л.
                              Молоко — 300 мл
                              Масло сливочное — 40 граммов
                              Мускатный орешек — 1 щепотка
                              Соль — по вкусу

                              Рецепт с фото

                              Куриное филе – это много белка и сильно мало жира. Может быть, вы изумитесь, но по содержанию фосфора оно полностью может соревноваться с рыбой, а по если гласить о белке, то куриная грудка – фаворит посреди мясных товаров. Витамины А, В, Е и К, холин, калий, кальций, натрий, железо – это все тоже есть в курином мясе. Калорийность же на 100 граммов – всего 108 ккал.

                              А еще куриное мясо просто усваивается организмом, провоцирует имунную систему, полезно для сердца. Недаром же куриный бульон давно прописывали заболевшим. Сам запах куриного бульона способен сделать лучше настроение и поселить тепло в доме.

                              Из куриного филе можно приготовить прекрасный торжественный стол и подкармливать семью всю неделю так, что никто не ощутит однообразия. Как не вспомнить легенду о поваре Наполеона, который осмелился накормить правителя ненавистным мясом, но сделал это так умело, что не только лишь не был казнен, а стал шеф-поваром на дворцовой кухне.

                              Вторые блюда из куриного филе

                              Второе из куриного филе

                              Смесь сухих травок (розмарин, базилик, тимьян) — 0,5 ч. л.

                              Соль, темный молотый перец

                              Второе из куриного филе

                              Добавить в книжку рецептов

                              Ингредиенты

                              Филе куриной грудки — 700 г

                              Юный кабачок — 1 шт.

                              Сыр "Гауда" — 70 г

                              Свежайший укроп — 4 веточки

                              Чеснок — 2 зубчика

                              Рафинированное растительное масло — 2 ст.л.

                              Соль, темный молотый перец — по вкусу

                              Второе из куриного филе

                              Добавить в книжку рецептов

                              Ингредиенты

                              Спагетти — 300 г

                              Куриное филе — 1 шт.

                              Чеснок — 1 зубчик

                              Яичко куриное — 2 шт.

                              Сыр Пармезан — 50 г

                              Базилик свежайший — 10 г

                              Второе из куриного филе блюда из курицы

                              Оливковоое масло — 2 ст.л.

                              Темный молотый перец — 1 щепотка

                              Второе из куриного филе

                              Добавить в книжку рецептов

                              Ингредиенты

                              Куриное филе — 500 г

                              Перец сладкий — 1 шт.

                              Чеснок — 2 зубчика

                              Имбирь сухой — 1,5 ч.л.

                              Перец чили — 1 шт.

                              Арахис жареный — 40 г

                              Лук зеленоватый — 1 ст.л.

                              Маринад:

                              Соевый соус — 2 ст.л.

                              Вино белоснежное сухое либо рисовый уксус — 1 ст.л.

                              Соус:

                              Соевый соус — 2 ст.л.

                              Сахар карий — 2 ст.л.

                              Соус Хойсин — 1 ст.л. (или меньше)

                              Масло кунжутное — 1 ст.л.

                              Уксус темный бальзамик — 30 мл

                              Второе из куриного филе

                              Рецепт ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ, покоривший моё сердце! Быстро, сочно и Очень Вкусно!!! Понравится и Вам!!!

                              Добавить в книгу рецептов

                              Ингредиенты

                              Куриное филе — 800 г

                              Шампиньоны свежие — 300 г

                              Репчатый лук — 1 шт.

                              Полутвердый сыр — 50 г

                              Сливки (20%) — 300 мл.

                              Зелень укропа — 3-4 веточки;

                              Растительное масло для жарки;

                              Соль, черный молотый перец — по вкусу

                              Второе из куриного филе

                              Добавить в книгу рецептов

                              Ингредиенты

                              Куриное филе – 500-600 г

                              Картофель – 0.5-0.7 кг

                              Шампиньоны – 500 г

                              Репчатый лук – 1 шт.

                              Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу

                              Сливки – 150-200 мл

                              Петрушка – 0.5 пучка

                              Мука пшеничная – 3 щепотки

                              Молотый черный перец – по вкусу

                              Смесь сушеных средиземноморских трав – по вкусу

                              Растительное масло – 2-3 ст.л.

                              Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)

                              Майонез / сметана – 1 ст.л. (по желанию)

                              Второе из куриного филе

                              Добавить в книгу рецептов

                              Ингредиенты

                              Куриное филе — 1 шт.

                              Рис отварной — 100 г

                              Яйцо куриное — 1 шт.

                              Лук репчатый — 0,5 шт.

                              Болгарский перец — 0,5 шт.

                              Соль, сахар и перец — по вкусу

                              Растительное масло — 2 ст.л. (для жарки)

                              Второе из куриного филе

                              Добавить в книгу рецептов

                              Ингредиенты

                              Филе / бедра куриные – 500-700 г

                              Репчатый лук – 1 шт.

                              Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

                              Специи – по вкусу

                              Картофель – 500-700 г

                              Лавровый лист – 1-2 шт.

                              Душистый перец – 4-5 шт.

                              Сыр твердый – 200 г

                              Второе из куриного филе Быстрый ужин     
     
На

                              Майонез/сливки – по вкусу

                              Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)

                              Помидоры – 1-2 шт.

                              Молотый черный перец — по вкусу

                              Свежая зелень – 2-3 щепотки (для подачи)

                              Второе из куриного филе

                              Добавить в книгу рецептов

                              Ингредиенты

                              Бекон — 6-7 полосок

                              Куриные бедра — 2 шт.

                              Болгарский перец — 1 шт.

                              Моцарелла — 1 шарик

                              Копченая паприка (по желанию) — 0,5 ч.л.

                              Перец черный молотый — по вкусу

                              Второе из куриного филе

                              Добавить в книгу рецептов

                              Ингредиенты

                              Куриное филе — 400 г

                              Картофель — 2 шт.

                              Шампиньоны — 250 г

                              Твердый сыр — 100 г

                              Плавленый сырок — 1 шт.

                              Второе из куриного филе

                              Добавить в книгу рецептов

                              Ингредиенты

                              Куриное филе — 750 г

                              Соевый соус — 100 г;

                              Ананасы консервированные — 150 г

                              Перец болгарский — 1 шт.

                              Яблочный уксус — 1 ст.л.

                              Томатная паста — 2 ст.л.

                              Смесь перцев — по вкусу.

                              Петрушка — несколько веточек

                              Второе из куриного филе

                              Добавить в книгу рецептов

                              Ингредиенты

                              Кипяток — 500 мл

                              Филе куриное — 450 г

                              Растительное масло — 2 ст.л.

                              Соль и перец — по вкусу

                              Томатная паста — 2 ст.л.

                              Лавровый лист — 2 шт.

                              Второе из куриного филе

                              Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке

                              Добавить в книгу рецептов

                              Ингредиенты

                              Филе куриной грудки — 600 г

                              Черный молотый перец

                              Приправа карри — щепотка

                              Второе из куриного филе

                              Добавить в книгу рецептов

                              Ингредиенты

                              Куриное филе — 350 г

                              Гречка — 1 стакан

                              Масло растительное — 3 ст.л.

                              Специи — по вкусу

                              Бульон куриный — 2 стакана

                              Второе из куриного филе

                              Добавить в книгу рецептов

                              Ингредиенты

                              Филе куриное — около 600 г

                              Брокколи — 8 соцветий

                              Чеснок — 2 зубчика

                              Прованские травы — 2 щепотки

                              Растительное масло — для жарки

                              Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

                              Свежие рецепты

                              АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
                              Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

                              Вторые блюда с курицей

                              Второе из куриного филе рецептов из куриного филе

                              Мясо курицы идеально подходит для создания разнообразных вторых обеденных блюд. Разнообразные блюда из курицы (целой тушки, отдельных её частей или потрохов) подходят для тихой семейной трапезы, посиделок с друзьями, романтического ужина или для подачи на стол гостям, которые собрались для празднования Нового года. Читай дальше…

                              Что готовим:
                              Как или зачем:
                              Из чего готовим:
                              Часто спрашивают:

                              Сортировать

                              Второе из куриного филе

                              Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

                              Второе из куриного филе

                              Куриное филе с чесноком в сметане

                              Второе из куриного филе

                              Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе

                              Второе из куриного филе

                              Картошка с курицей в сметане в духовке

                              • несложный

                              Второе из куриного филе

                              Пикантные куриные грудки по-восточному

                              Второе из куриного филе

                              Куриное филе с грибами по-французски

                              Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.

                              Второе из куриного филе

                              Спагетти с курицей в молочно-сырном соусе

                              Второе из куриного филе

                              Куриные ножки в горчично-медовом маринаде в духовке

                              • несложный

                              Второе из куриного филе

                              Нежные куриные котлетки с овощами

                              Второе из куриного филе

                              Рулетики «Кордон Блю» со сливочным соусом

                              • несложный

                              Второе из куриного филе

                              Курино-грибной жульен в тарталетках

                              • несложный

                              Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у каких много времени, могут их приготовит сами из песочного теста.

                              Второе из куриного филе

                              Куриные шарики в сырном соусе в духовке

                              Блюдо пригодно не только лишь для взрослого, да и для детского питания. Шарики получаются очень нежными, тающими на языке.

                              Второе из куриного филе

                              Закусочные тарталетки с куриным салатом

                              Второе из куриного филе

                              Макароны по-флотски с куриным мясом

                              Второе из куриного филе

                              Отбивные из курицы в хрустящем кляре

                              Корочка-кляр не даст мясу пересохнуть.

                              Второе из куриного филе

                              Курица с картофелем в сметане запеченная в рукаве

                              Несложно, вкусно, из доступных продуктов – все это о предлагаемом рецепте второго блюда из курицы. Классическое сочетание картофеля и курицы, «рукав»

                              Второе из куриного филе

                              Куриные ножки с рисом и овощами по-каталонски

                              Второе из куриного филе

                              Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге

                              Простейшее в приготовлении блюдо всего из двух ингредиентов. Ничего лишнего, только куриное филе и апельсины.

                              Второе из куриного филе

                              Сочная куриная грудка под шубой в духовке

                              Второе из куриного филе

                              Куриная печень с помидорами по-милански

                              Второе из куриного филе

                              Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной

                              Второе из куриного филе

                              Куриные бедра в изумительном соусе

                              Простой рецепт очень аппетитной курочки. Подходит для ежедневного рациона.

                              Причём, готовить такие блюда можно для людей практически любого возраста и физической активности. Они подойдут для молодёжи и старых людей, для будущих мам и для малышей, когда они начинают своё знакомство со «взрослой» едой. Ценят блюда из куриного филе все те, кто старается поддерживать свой вес в определённых границах. Более популярны они и у атлетов, за то, что именно курятина даёт необходимое количество белка, необходимого для мышечного роста.

                              Хозяйки любят стряпать угощения из курицы, поскольку этот вид мяса готовится намного быстрее говядины или свинины. Из курочки можно создавать кулинарные шедевры по невероятно простым рецептам и всякий раз удивлять близких новым вкусовым звучанием привычного всем продукта. Разнообразие соусов, специй, способов термообработки позволяет даже начинающим домашним поварам творить, создавая великолепные по своему вкусу котлеты, зразы, жаркое, рулеты с различными начинками, шашлыки, жюльены. Самый простой вариант – жареные крылышки, голени, бёдра. Такое угощение придётся по вкусу всем членам семьи.

                              Румяная корочка, нежное мясо, великолепный аромат не оставляют равнодушными никого. Для готовки горячих блюд из курицы используют фольгу и кулинарный рукав, керамические горшочки, духовой шкаф и обычную сковороду, также разнообразную кухонную технику: микроволновку, мультиварку, пароварку, аэрогриль.

                              • На каждый день
                              • По-быстрому
                              • Быстрый ужин

                              На завтрак

                              • Быстрый завтрак
                              • Детский завтрак
                              • Полезный завтрак
                              • ПП завтрак
                              • Сытный завтрак
                              • Обед по-быстрому
                              • Обед на работе
                              • Полезный обед
                              • Праздничный обед
                              • Быстрый ужин
                              • Легкий ужин
                              • Романтический ужин
                              • Салаты без майонеза
                              • Салаты на день рождения
                              • Салаты из крабовых палочек
                              • Греческий
                              • Мимоза
                              • Простые салаты
                              • Оливье
                              • Винегрет
                              • Селедка под шубой
                              • Цезарь
                              • Классические
                              • Из морепродуктов
                              • Куриные
                              • Мясные
                              • Овощные
                              • Рыбные
                              • Корейские
                              • Салат с грибами
                              • Салат с сухариками
                              • Салат с фасолью
                              • Слоеные салаты

                              Похожие статьи

                              • Как приготовить отбивные из куриного филе

                                Содержание Шикарные Отбивные Из Куриного Филе/Как Приготовить Куриное Филе/#Shorts Отбивные из куриного филе и грудки: 27 домашних вкусных рецептов…

                              • Как потушить куриное филе на сковороде

                                Содержание ЕСЛИ ГОТОВЛЮ КУРИЦУ ТО ТОЛЬКО ТАК. РЕЦЕПТ КУРИЦЫ КОТОРЫЙ НЕВОЗМОЖНО ИСПОРТИТЬ. Тушеная грудка – нежнейшее мясо. Подборка лучших рецептов…

                              • Рецепт куриное филе в кляре

                                Содержание СОЧНАЯ КУРОЧКА! Курица в ХРУСТЯЩЕМ кляре ЗАБУДЬТЕ про КФС! Куриное филе в кляре Куриное филе в кляре — как приготовить 15 разновидностей…

                              Оставьте комментарий