Воздушные панкейки на молоке

Содержание

Воздушные панкейки на молоке

На сухую сковороду налить тесто и выпекать с двух сторон до румяности.

Воздушные панкейки на молоке

Воздушные панкейки на молоке

Очень ароматные за счёт ванилина, входящего в состав теста.

  • 20 минут
  • Порций 10
  • Не сложно

Я уже предлагала свой рецепт панкейков, только в том рецепте было меньше ингредиентов, и панкейки получались по текстуре не такие воздушные, как по этому.

Пошаговый рецепт

  • Воздушные панкейки на молоке

Молоко нагреть до тёплого состояния. Растопить в нём кусочек сливочного масла.

  • Воздушные панкейки на молоке

В глубокой миске перемешать яйца, сахар и ванилин.

  • Воздушные панкейки на молоке

К яичной смеси добавить молоко с маслом и просеянную муку и разрыхлитель Тесто вымешать.

  • Воздушные панкейки на молоке

Получается жидковатое тесто, как на блины. С большим количеством пузырьков. Сразу нужно начать выпекать панкейки, пока работает разрыхлитель.

  • Воздушные панкейки на молоке

На сухую сковороду налить тесто и выпекать с двух сторон до румяности.

ХЛОПКОВЫЕ ЯПОНСКИЕ ПАНКЕЙКИ �� ВОЗДУШНЫЕ КАК ОБЛАЧКО

  • Воздушные панкейки на молоке
Воздушные панкейки на молоке

Как приготовить ВОЗДУШНЫЕ блины. Рецепт японских шеф-поваров

Выложить панкейки на тарелку. По желанию посыпать сахарной пудрой. Подавать с медом, сгущенкой или вареньем.

Панкейки классические

Воздушные панкейки на молоке

Главное правило в приготовлении классических панкейков состоит в том, что сухие ингредиенты смешиваются отдельно, и жидкие отдельно. Консистенция воздушная и легкая. Итак, смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Итак, сейчас я расскажу, как приготовить панкейки классические из молока и пшеничной муки. Для придания аромата используйте ванилин или ванильный сахар. Смешайте в отдельных емкостях сухие и жидкие компоненты, а после соедините их. У вас получится ароматное и нежное, воздушное тесто.

Пробуйте!

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто / Специи, пряности, приправы / Ванилин
Блюдо: Выпечка / Панкейки
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 1 Стакан
  • Мука пшеничная 1,5 Стакана
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
  • Яйцо 1 Штука
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Японские панкейки! Невероятно нежные и воздушные!

Количество порций 3

Как приготовить «Панкейки классические»

Воздушные панкейки на молоке

Приготовьте все необходимое, в том числе и антипригарную сковороду, миксер. Приступим.

Воздушные панкейки на молоке

В чаше для миксера соедините все жидкости: молоко, яйцо, масло оливковое. На максимальных оборотах миксера взбейте массу до появления белой пены. Масса увеличивается в три раза минимум.

Воздушные панкейки на молоке

В другой глубокой посудине соедините сухие ингредиенты. Перемешайте хорошо.

Воздушные панкейки на молоке

Соедините миксером обе массы до получения однородного теста.

Воздушные панкейки на молоке

Тесто готово. Дайте ему постоять минут 5 — и можно приступать к жарке.

Воздушные панкейки на молоке

Столовой ложкой наливайте тесто на горячую сухую антипригарную сковороду. Жарьте до появления золотистой корочки.

Похожие статьи

  • Как готовить панкейки на молоке

    Содержание Панкейки на молоке Ингредиенты Общая информация Общее время приготовления Активное время приготовления Сложность Кол-во порций Кухня Пошаговый…

  • Тесто на панкейки на молоке

    Содержание Панкейки на молоке с разрыхлителем классически Состав / ингредиенты Пошаговое приготовление Шаг 1: Шаг 2: Шаг 3: Шаг 4: Шаг 5: Шаг 6: Шаг 7:…

  • Панкейки рецепт на молоке с фото пошагово

    Содержание Банановые панкейки Ингредиенты Приготовление Панкейки на молоке с разрыхлителем Ингредиенты Тыквенно-гречневые панкейки. Рецепты с фото…

Оставьте комментарий