Вкусный ужин!

Срочно приготовьте такой УЖИН! Всего 15 минут и очень вкусный ужин /обед готов! Макароны с курицей

Приглашаю вас на смачный и резвый ужин — пасту с песто и грибами. Наконец появились грибы. Признаться, в ближайшее время у меня не было времени собирать их, хотя я бы с удовольствием прогулялась по лесу, но недавно коллега по работе собрала для меня лисички и пеперони. Свежие грибы из леса, домашний песто и домашняя паста.

Простое блюдо из пасты, приготовленное из того, что было у меня под рукой.

Я люблю пасту, смешанную с зеленым базиликовым песто. Это восхитительное блюдо. Я не жалею о песто. Этот песто особенный, так как я смешала его со специей дукка. Он приобрел восточный аромат. Домашний песто для пасты просто необходим.

От того, какой вкус имеет песто, зависит вкус блюда из пасты. Небольшие добавки, такие как тертая лимонная цедра и дукка, придают песто другой вкус.

Вкусный ужин!

Я давно обнаружил, что песто хорошо сочетается с грибами. Я часто готовлю это блюдо в разных вариантах, например, с тальолини или джемелли. В сей раз я выбрала пасту мафальдине. Помимо грибов, в этом блюде вы найдете зеленый горошек и кукурузу. Стручки и кукуруза отлично сочетаются с пастой и являются источником белка. Поскольку это блюдо не содержит мяса, я также посыпала его обжаренными орехами. Мафальдине с песто и грибами в таком стиле удовлетворит аппетит даже самого голодного едока.

Это правда, что мясо — король на моей кухне, но по крайней мере раз в неделю я готовлю ужин без мяса и часто обращаюсь к пасте.

Вкусный ужин!

Мафальдине с песто и грибами

Ингредиенты:

400 г лесных грибов, лисичек, пеперончини и шампиньонов

100 г замороженного зеленого горошка

небольшая банка кукурузы, 125 г

50 г лесных орехов

3 ст. ложки тертого сыра пармезан

соль и перец по вкусу

Песто из дукка

1 горшок свежего базилика

2 зубчика чеснока

Вкусный ужин!

Смешайте песто с указанными ингредиентами. Отварите пасту аль денте в слегка подсоленной воде. Время варки составляет около 10 минут зависимо от марки пасты. Слейте воду с пасты и смешайте горячую пасту с песто, сыром пармезан и маслом. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте очищенные и нарезанные грибы и приправьте солью и перцем.

Жарьте, пока грибы не подрумянятся, а вода не испарится. Добавьте мелко нарезанный чеснок и жарьте еще минуту.

Бланшируйте замороженный горошек в течение 3 минут в подсоленной воде. Слейте воду и промойте его холодной водой. горошек сохранит свой свежий зеленый цвет. добавьте горошек и отжатую кукурузу к грибам вместе с пастой. Приправьте блюдо солью и перцем, если необходимо. Обжарьте орехи на сухой сковороде.

Переложите орехи на салфетку и очистите от шкурки. Крупно порубите орехи и посыпьте ими пасту. Наслаждайтесь

Похожие статьи

  • Треска и вкусные спагетти

    Спагетти с треской всегда вкусное дело рецепты Натали кулинарим вместе Нравится ли для вас сочетание рыбы и макарон? Я люблю! Сейчас я желаю предложить…

  • Паста на ужин из остатков ужина?

    Ужин без хлопот за 15 минут Как вы используете остатки мяса, макарон или сыра? В главном я готовлю соус для пасты. Остатки ужина, например, жареная…

  • Вкусный ужин спагетти с песто и креветками

    Паста с соусом песто и креветками 🍝 Как приготовить ПАСТУ спагетти с СОУСОМ ПЕСТО и КРЕВЕТКАМИ Приглашаю вас на наивкуснейшие спагетти с песто и…

  • Вкусная лапша

    Лапша — дело тонкое! Необычный рецепт обычной лапши! Тесто для домашней лапши и пасты! Домашняя лапша — смачное блюдо на ужин. Я готовлю ее из пшеничной…

Оставьте комментарий