Вкусные супы на каждый

Содержание

  • 2. Харчо с курицей
    • Что понадобится:
    • Как готовить:
    • 3. Сливочный с сельдереем
      • Что понадобится:
      • Как готовить:
      • 4. С сырными клёцками
        • Что понадобится:
        • Как готовить:
        • 5. С мясными шариками, нутом и томатом
          • Что понадобится:
          • Как готовить:
          • 6. Сырный с красной рыбой
            • Что понадобится:
            • Как готовить:
            • 7. Лагман
              • Что понадобится:
              • Как готовить:
              • 8. Тыквенный суп-пюре
                • Что понадобится:
                • Как готовить:
                • 9. Венгерский гуляш
                  • Что понадобится:
                  • Как готовить:
                  • 10. Борщ
                    • Что понадобится:
                    • Как готовить:
                    • Супы — страница 2
                      • Ингредиенты
                      • Ингредиенты
                      • Ингредиенты
                      • Ингредиенты
                      • Ингредиенты
                      • Теперь не нужно ломать голову, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ: 6 ПРОСТЫХ СУПОВ на каждый день
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • КУЛЕШ Старинный Супчик на Каждый день никогда не остается. А-ля КУЛЕШ мой вариант
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Полезные подборки рецептов
                          • Свежие рецепты
                          • Вкусный суп, Простой и Быстрый рецепт! Такой суп съедают за раз и добавки просят.

                            Вкусные супы на каждый вкусу    
   Сметана

                            Мы обещали рецепты на хоть какой вкус и вот — суп для тех, кто смотрит за своим питанием. Очень нужный и ласковый.

                            10 рецептов самых вкусных супов

                            Вкусные супы на каждый

                            ~images\vkusnye-supy-na-kazhdyj_2.jpg

                            Какое блюдо по праву может считать себя королём обеденного стола? Ну естественно, суп. Жаркий, питательный, благоуханный — прямо то, что необходимо для того, чтоб зарядиться энергией до конца денька. В особенности неплох он осенью, которая как раз совершенно уже не за горами.

                            Представьте: возвращаетесь вы домой с прогулки по опавшим листьям и наслаждаетесь тарелочкой смачного супа. Как раз для этого мы избрали вам 10 обычных и пошаговых рецептов с фото, от 1-го чтения которых текут слюнки.

                            1. Гороховый с охотничьими колбасками и сыром

                            Вкусные супы на каждый

                            Гороховый суп — наваристый, питательный, благоуханный. А колбаски и сыр дадут ему пикантности, что все-таки ещё может быть лучше для счастья?

                            Что понадобится:

                            • Горох — 1 стакан
                            • Картофель — 3 шт.
                            • Морковь — 1 шт.
                            • Репчатый лук — 1 шт.
                            • Колбаски охотничьи — 5 шт.
                            • Плавленый сыр — 1 шт (либо 2 столовые ложки)
                            • Соль и специи — по вкусу

                            По желанию можно добавить зелень, расчёт ингредиентов на 3 литра воды. Также не забудьте про растительное масло (для жарки).

                            Как готовить:

                            1. Замочить горох на два часа либо на ночь.
                            2. Довести подсоленную воду до кипения, добавить горох. Варить 30 минут, снимая пену. Потом добавить нарезанный картофель.
                            3. Приготовить зажарку: мелко порезать морковь и лук, обжарить Порезать колбаски кружочками и тоже обжарить.
                            4. Добавить зажарку и нарезанный плавленый сыр в суп и варить до того момента, когда сыр на сто процентов расплавится.
                            5. Подавать на стол, посыпав зеленью (если охото).

                            2. Харчо с курицей

                            Вкусные супы на каждый

                            Суп харчо — национальное грузинское блюдо. Обычно его готовят с говядиной, но её просто можно поменять на курицу. Суп выходит наименее жирный, но более смачный.

                            Что понадобится:

                            • Куриная грудка — 300 г
                            • Морковь — 1 шт.
                            • Репчатый лук — 1 шт.
                            • Рис — 100 г
                            • Чеснок — 3 зубчика
                            • Томатная паста — 2 столовые ложки
                            • Зелень — маленькой пучок
                            • Соль и специи — по вкусу

                            Расчёт ингредиентов на 3 литра воды. Для жарки пригодится растительное масло.

                            Как готовить:

                            1. Порезать куриную грудку, отварить совместно с рисом в подсоленной воде.
                            2. Приготовить зажарку: морковь порезать кружочками либо натереть на большой тёрке (как больше нравится), порезать малеханькими кубиками лук и всё это обжарить. Потом добавить зелень и чеснок (за ранее измельчив), томатную пасту и мало потушить.
                            3. Добавить в суп зажарку, соль и специи.
                            4. Дождаться кипения, выключить огнь и дать супу настояться 10 минут.
                            5. Подавать на стол, посыпав зеленью.

                            3. Сливочный с сельдереем

                            Вкусные супы на каждый

                            Мы обещали рецепты на хоть какой вкус и вот — суп для тех, кто смотрит за своим питанием. Очень нужный и ласковый.

                            Что понадобится:

                            • Сливочное масло — 2 столовые ложки
                            • Стволы сельдерея — 700 г
                            • Лук — 1 шт.
                            • Картофель — 8 шт.
                            • Соль, перец, лимоновый сок — по вкусу

                            Ингредиенты рассчитаны на 1,5 л воды.

                            Как готовить:

                            1. Масло растопить в кастрюле на среднем огне.
                            2. Когда масло растает, добавить нарезанные сельдерей, лук и картофель. Посолить и поперчить по вкусу.
                            3. Варить, пока овощи не станут мягенькими, повсевременно помешивая.
                            4. Добавить воду и довести до кипения, после этого варить 20 минут на медленном огне.
                            5. Готовый суп измельчить в блендере до состояния пюре.
                            6. Добавить соль и лимоновый сок по вкусу — и можно подавать на стол!

                            4. С сырными клёцками

                            Вкусные супы на каждый

                            Может быть, для кого-либо его заглавие прозвучит удивительно, но этот суп — достойный кандидат на место в вашей кулинарной книжке и на на вашем столе.

                            Что понадобится:

                            • Мясо курицы — 400 г
                            • Морковь — 1 шт.
                            • Картофель — 4 шт.
                            • Горошек зелёный — 45 г
                            • Лук — 1 шт.
                            • Сыр — 75 г
                            • Яичко — 1 шт.
                            • Мука — 75 г
                            • Соль, пряности — по вкусу

                            Не забудьте про растительное масло (для изготовления зажарки)

                            Как готовить:

                            1. Отварить курицу в подсоленной воде. После этого достать, поделить на куски и опять кинуть в бульон.
                            2. Добавить нарезанный картофель.
                            3. Приготовить зажарку: измельчить лук и морковь, обжарить.
                            4. Добавить в суп зажарку, соль и специи.
                            5. Натереть сыр, добавить к нему яичко и муку, смешать, сформировать шарики.
                            6. Добавить сырные шарики и горошек в суп.
                            7. Проварить 7 минут, потом бросить на 10 минут под закрытой крышкой.
                            8. Сейчас можно подавать на стол.

                            5. С мясными шариками, нутом и томатом

                            Вкусные супы на каждый

                            В прошедшем рецепте были сырные шарики, а в этом будут мясные. И нут — для большей полезности и необычности.

                            Что понадобится:

                            • Фарш — 450 г
                            • Нут — 240 г
                            • Картофель — 5 шт.
                            • Морковь — 1 шт.
                            • Лук — 1 шт.
                            • Чеснок — 4 зубца
                            • Болгарский перец — 70 г
                            • Томатная паста — 40 г
                            • Соль, пряности,зелень — по вкусу

                            Для изготовления зажарки пригодится малость масла.

                            Как готовить:

                            1. Замочить нут на ночь. Сварить в солёной воде.
                            2. Сформировать шарики из фарша и добавить в суп.
                            3. Приготовить зажарку: обжарить нарезанные морковь и лук, потом добавить измельчённый чеснок, болгарский перец и томатную пасту, тушить 7 минут.
                            4. Добавить в бульон зажарку, измельчённый картофель, соль, пряности и варить на медленном огне 7 минут.
                            5. Дать супу настояться и можно подавать на стол,посыпав зеленью.

                            6. Сырный с красной рыбой

                            Вкусные супы на каждый

                            Настоящие гурманы могут позволить для себя полакомиться сырным супом, да ещё и с красноватой рыбой! После такового обеда сил и энергии точно хватит до самого вечера!

                            Что понадобится:

                            • Филе красноватой рыбы — 200 г
                            • Лук-порей — 40 г
                            • Морковь — 1 шт.
                            • Болгарский перец — 1 шт.
                            • Картофель — 3 шт.
                            • Плавленый сыр — 150 г
                            • Соль, специи, зелень — по вкусу

                            Расчёт ингредиентов на 1,5 л. воды.

                            Как готовить:

                            1. Картофель порезать кружочками, добавить в кипящую воду, варить 5-7 минут.
                            2. Порезать кубиками перец, морковь и лук-порей — тонкими пластинками. Добавить овощи к картофелю, варить 7-10 минут.
                            3. Добавить в суп измельчённый сырок и дать ему стопроцентно раствориться.
                            4. Порезать рыбу маленькими кубиками, добавить в суп, варить 5-7 минут.
                            5. Добавить мелко порубленную зелень, соль, специи и довести до кипения.
                            6. Суп готов.

                            7. Лагман

                            Вкусные супы на каждый

                            Пользующийся популярностью суп из среднеазиатской кухни, который так же, как и гуляш, может быть и супом, и вторым блюдом зависимо от количества бульона. Лапшу для него можно готовить без помощи других, но в этом рецепте мы для вас задачку упростим.

                            Что понадобится:

                            • Мясо (хоть какое) — 300 г
                            • Спагетти — 1 пачка
                            • Картофель — 3 шт.
                            • Лук — 3 шт.
                            • Помидор — 2 шт.
                            • Морковь — 1 шт.
                            • Болгарский перец — 2 шт.
                            • Томатная паста — 50 г
                            • Чеснок — 3 зубчика
                            • Вода — 1,5 — 2 стакана
                            • Соль, сахар, зелень, приправа (кинза, тмин, шафран, бадьян, горьковатый и сладкий перец) — по вкусу.

                            Для зажарки пригодится масло.

                            Как готовить:

                            1. Сварить в подсоленной воде спагетти, помыть в дуршлаге.
                            2. Подогреть в глубочайшей сковороде масло, добавить мелко нарезанный лук.
                            3. Порезать мясо маленькими кубиками, добавить к луку и обжарить на большенном огне 7 минут, повсевременно помешивая.
                            4. Добавить измельчённую морковь и томатную пасту, поджарить на медленном огне 10 минут.
                            5. Перец и помидоры порезать малеханькими кубиками, добавить и поджарить 5 минут на медленном огне.
                            6. Добавить воду и мелко нарезанный картофель.
                            7. Добавить специи, соль и сахар, накрыть крышкой и бросить на 10 минут на маленьком огне.
                            8. Залить спагетти приобретенным соусом, посыпать зеленью, добавить чеснок. Лагман готов!

                            8. Тыквенный суп-пюре

                            Вкусные супы на каждый

                            Осень — время урожая. Если вас угораздило вырастить на своём огороде тыкву, и сейчас вы не понимаете, что все-таки с ней делать — у нас есть вам решение.

                            Что понадобится:

                            • Тыква — 500 г
                            • Бульон (мясной либо овощной) — 500 мл
                            • Лук — 1 шт.
                            • Корень имбиря — размером с полмизинца
                            • Соль, перец — по вкусу
                            • Сливки для декорации — по желанию

                            Для жарки также будет нужно масло.

                            Как готовить:

                            1. Порезать тыкву на маленькие куски, отварить в подсоленном бульоне.
                            2. Обжарить лук, натереть имбирь на маленькой тёрке.
                            3. Измельчить в блендере лук, имбирь и бульон до состояния пюре.
                            4. Можно подавать на стол, по желанию украсить сливками.

                            9. Венгерский гуляш

                            Вкусные супы на каждый

                            Ещё один необыкновенный супчик в вашу коллекцию! Хотя его супчиком язык не поворачивается именовать, ведь венгерский гуляш — это и 1-ое и 2-ое блюдо сразу. Густой, питательный, сытный — то, что нужно в холодную погоду.

                            Что понадобится:

                            • Мясо (свинина либо говядина) — 500 г
                            • Лук — 1 шт.
                            • Морковь — 1 шт.
                            • Болгарский перец — 1 шт.
                            • Томатная паста — 3 столовые ложки
                            • Мука — 1 столовая ложка
                            • Лавровый лист — 2 шт.
                            • Вода либо бульон — 2 стакана
                            • Соль, перец — по вкусу

                            По желанию на последнем можно добавить картофель и макароны. И масло для жарки, конечно, не следует забывать.

                            Как готовить:

                            1. Мясо вымыть, насухо вытереть и порезать маленькими кубиками.
                            2. В кастрюле либо глубочайшей сковороде разогреть масло, добавить мясо и обжаривать 5 минут на большенном огне.
                            3. Порезать лук, морковь и перец, добавить к мясу. Поджарить 10 минут, постоянно помешивая.
                            4. Добавить соль и специи по вкусу, добавить в муку, жарить 5 минут, не переставая мешать.
                            5. Добавить томатную пасту и перемешать.
                            6. Добавить лавровый лист, залить водой или бульоном, накрыть крышкой и варить на медленном огне 30-40 минут, и гуляш готов.

                            10. Борщ

                            Вкусные супы на каждый

                            И куда же без настоящего царя среди супов — борща. Не сомневаемся, что у каждой уважающей себя хозяйки есть рецепт передающийся из поколения в поколение со своими семейными секретами, но без рецепта этого супа точно не обойтись.

                            Что понадобится:

                            • Говядина (на кости) — 300-400 г
                            • Капуста (свежая) — 1,5 кг
                            • Картофель — 3-4 шт.
                            • Морковь — 1-2 шт.
                            • Лук (репчатый) — 1 шт.
                            • Свёкла — 1 шт.
                            • Сметана — 100 мл
                            • Лавровый лист — 2 шт.
                            • Зелень, перец, соль — по вкусу

                            Ингредиенты рассчитаны на 1,5-2 литра воды. Для зажарки может потребоваться масло.

                            Как готовить:

                            1. Вымыть мясо, залить холодной водой, закипятить и варить после чего 20 минут, снимая шумовкой пену.
                            2. Очистить свёклу, натереть на крупной тёрке, обжарить. Добавить к ней немного мясного бульона и тушить на слабом огне.
                            3. Мелко нашинковать лук, обжарить, Добавить нарезанную морковь, немного мясного бульона, тушить 3-5 минут.
                            4. Нарезать картофель, добавить в суп, дать закипеть.
                            5. Добавить в суп нашинкованную капусту, варить до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
                            6. Добавить тушёную свёклу и овощи, зелень и лавровый лист. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 3-5 минут, после этого снять с огня.
                            7. При подаче не забудьте про сметану!

                            ❤️ Подписывайтесь! У нас крутые посты каждый день

                            Супы — страница 2

                            Вкусные супы на каждый

                            Благодаря фасоли и грибам щи получаются и ароматными, и сытными. А ещё постные щи — наваристые и очень вкусные.

                            Ингредиенты

                            Капуста белокочанная молодая — 0,5 вилка

                            Фасоль консервированная — 300 г

                            Шампиньоны — 4 шт.

                            Лук репчатый — 1 шт.

                            Картофель — 3 шт.

                            Томатная паста — 70 г

                            Лавровый лист — 1 шт.

                            Масло растительное — для жарки

                            Перец ч/м — по вкусу

                            Зелень — 5-6 веточек

                            Корень петрушки — 1 шт.

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов

                            Доступный грибной суп, который можно приготовить в любое время года. В составе: шампиньоны, картофель, морковь. Готовлю на мясном бульоне.

                            Ингредиенты

                            Шампиньоны — 250 г

                            Картофель — 3 шт.

                            Масло растительное — 2 ст. л.

                            Бульон говяжий — по желанию

                            Смесь сухих овощей — 1 ст.л.

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов

                            Машхурда — сытный зимний узбекский суп с машем и рисом, готовится обычно с бараниной или говядиной. Пропорции риса и маша .

                            Ингредиенты

                            Говядина на косточке — 350 г

                            Лук репчатый — 1 шт.

                            Перец сладкий — 0.5 шт.

                            Томатная паста — 1 ч.л.

                            Масло растительное — 2 ст.л.

                            Чеснок — 2 зубчика

                            Картофель — 2 шт.

                            Перец красный острый

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов

                            Легкий, простой и быстрый в приготовлении классический тыквенный суп-пюре со сливками — прекрасный вариант обеда по-быстрому.

                            Ингредиенты

                            Тыква – 1 кг (очищенная)

                            Репчатый лук – 2 шт.

                            Чеснок – 4-5 зубчиков

                            Растительное масло – 2 ст.л.

                            Вода/бульон – 600-700 мл

                            Сливки – 150-200 мл

                            Молотый черный перец – по вкусу

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов

                            Мне всегда нравились супы с кислинкой, в состав которых входит томатная паста — солянки, рассольники, борщи и все тому подобное. Рассольник .

                            Ингредиенты

                            Говядина — 350 г

                            Лук репчатый — 1 шт.

                            Масло растительное — 3 ст.л.

                            Картофель — 2 шт.

                            Томатная паста — 1 ст.л.

                            Перловая крупа — 5 ст.л.

                            Специи — по вкусу

                            Огурцы соленые — 2 шт.

                            Лавровый лист — 2 шт.

                            Коренья — по желанию

                            Кастрюля на 3 л

                            Теперь не нужно ломать голову, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ: 6 ПРОСТЫХ СУПОВ на каждый день

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов

                            Вкусные супы на каждый суп-пюре - любимый

                            Суп из чечевицы — ароматное, сытное и питательное первое блюдо. Этот турецкий супчик уже давно завоевал популярность во всех странах .

                            Ингредиенты

                            Чечевица красная – 200 г

                            Филе курицы – 200 г

                            Лук репчатый – 1 шт.

                            Помидоры – 100 г

                            Картофель – 2-3 шт.

                            Томатная паста – 1 ст.л.

                            Масло растительное – 2 ст.л.

                            Соль, перец – по вкусу

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов

                            Гороховый супчик — это первое блюдо, которым любят полакомится многие из нас. Главный ингредиент супа — сушёный горох, который в .

                            Ингредиенты

                            Картофель – 1 кг

                            Лук репчатый – 200 г

                            Колбаса копчёная – 300 г

                            Перец чёрный молотый – по вкусу

                            Лавровый лист – 2 шт.

                            Масло подсолнечное – 50 г

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов

                            Шурпа по-узбекски может быть как повседневным, так и изысканным, но всегда сытным блюдом. В каждой местности её готовят по-своему, внося .

                            Ингредиенты

                            Баранина с косточками — 600 г

                            Картофель — 5 шт.

                            Сельдерей — 40 г

                            Томатная паста — 1 ст.л.

                            Лавровый лист — 2 шт.

                            Перец горошком — 8 шт.

                            Масло для обжарки — 1 ст.л.

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов

                            Очередной рецепт вкусного крем-супа, который я хочу сегодня предложить, наверняка понравится любителям тыквы. Вообще, я думаю, что этот суп, .

                            Ингредиенты

                            Мякоть тыквы (свежая или замороженная) — 400 г

                            Лук репчатый — 150 г

                            Масло оливковое — 50 мл

                            Сливки 10% (или молоко) — 800 мл

                            Сыр твердый — 60 г

                            Соль,перец, сушеные травы — по вкусу

                            Лавровый лист — 2 шт.

                            Тыквенное масло для подачи — по желанию

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов

                            Подготовьте фасоль, лук, грецкие орехи, перцы, муку, сливочное маслои и много зелени. Фасоль нужно замочить на несколько часов или .

                            Ингредиенты

                            Фасоль (обычно красная) — 1,5 стакана

                            Лук репчатый — 1-1,5 головки

                            Грецкие орехи очищенные — 0,5 стакана

                            Масло сливочное — 1 ст.л.

                            Соль, перцы — по вкусу

                            Зелень укропа, петрушки, кинзы

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов

                            Для тех, кто хотя бы раз посетил Тайланд, этот суп напомнит о замечательном отдыхе, ярком солнце и вкусной еде. Сегодня .

                            Ингредиенты

                            Креветки — 200 г

                            Кальмары — 200 г

                            Кокосовое молоко — 300 г

                            Помидоры-черри — 100 г

                            Лемонграсс — 10 г

                            Каффир-лайм — 2-3 листика

                            Куриный бульон — 200 мл

                            Креветочная паста — 2 ст.л.

                            Лук зеленый — 10 г

                            Сливочное масло — 30 г

                            Соль и перец — по вкусу

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов

                            Щи готовят не только лишь из кислой (квашеной) капусты, да и из свежей, вот и называют такие щи свежими. А ещё .

                            Ингредиенты

                            Куриное бедро — 2 шт;

                            Картофель — 400 г

                            Белокочанная капуста- 400 г

                            Репчатый лук — 1 шт.

                            Томатная паста — 0,5 ст. л.

                            Растительное масло — 50 мл.

                            Лавровый лист — 1 шт.

                            Чёрный молотый перец — 1 шт.

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов

                            Приготовьте на обед сырный суп по-французски с курицей! Это настолько просто, насколько изысканно. Нежная консистенция супа, сырный вкус и аромат .

                            Ингредиенты

                            Картофель — 100 г

                            Лук репчатый — 30 г

                            Сыр плавленый — 100 г

                            Сливочное масло — 25 г

                            Перец черный горошком — 6 шт.

                            Лавровый лист — 2 шт.

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов

                            Томатный суп-пюре — любимый суп моего мужа. Он может его есть так часто, как часто я буду его готовить. К .

                            Ингредиенты

                            Помидоры — 500 г

                            Бульон куриный — 200 мл

                            Лук репчатый — 1 шт.

                            Оливковое масло — 1 ст.л.

                            Сливочное масло — 1 ст.л.

                            Чеснок сушеный — 1 ч.л.

                            Базилик сушеный — 1 ч.л.

                            Мускатный орех — 1 щепотка

                            Соль и черный молотый перец — по вкусу

                            Для подачи:

                            Базилик свежий — 10 г

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов

                            Солянка — преимущественно русское блюдо. Готовят такой суп на крутом бульоне из мяса, грибов или рыбы. Вкус получается кисло-солёно-острым из-за .

                            Ингредиенты

                            Бульон, сваренный из говядины на кости — 2 л

                            Огурцы соленые — 3 шт.

                            Лук репчатый — 1 шт.

                            Сосиски молочные — 2 шт.

                            Колбаса салями — 100г

                            Томатная паста — 2 ст.л.

                            Оливки или маслины — 100 г

                            Перец — на кончике ножа

                            Масло растительное — 1 ст.л.

                            Зелень укропа и петрушки — 4 веточки

                            Лимон — для подачи

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов

                            Готовим быстрый зеленый суп-пюре из шпината и картофеля на овощном бульоне. Простое вегетарианское блюдо на обед.

                            Ингредиенты

                            Подсолнечное масло — 2 ст.л.

                            Лук репчатый — 1 шт.

                            Картофель — 100 г

                            Бульон овощной — 1 л

                            Перец молотый черный — по вкусу

                            Мускатный орех — по вкусу

                            Сметана — по вкусу

                            Свежая зелень — по вкусу

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов

                            Один из вариантов украинского борща — на курином окорочке с фасолью. Фасоль и куриный бульон для борща требуется сварить заранее (вместе).

                            Ингредиенты

                            Куриный окорочек — 400 г

                            Фасоль — 0.5-1 стакан

                            Картофель — 3 шт.

                            Томатный сок — 1 стакан

                            Капуста белокочанная — 300 г

                            Соль, сахар — по вкусу

                            Масло подсолнечное — 50 мл

                            Перец горошком — 5-6 шт.

                            Лавровый лист — 2 шт.

                            Чеснок — 1-2 зубка

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов

                            КУЛЕШ Старинный Супчик на Каждый день никогда не остается. А-ля КУЛЕШ мой вариант

                            Предлагаю вам приготовить вместе со мной вкуснейший борщ с грибами! Такой борщ будет как раз кстати в Пост и также придется .

                            Вкусные супы на каждый помидоры нарезать маленькими

                            Ингредиенты

                            Картофель — 2 шт.

                            Морковь небольшая — 1 шт.

                            Шампиньоны — 100 г

                            Свекла небольшая — 1 шт.

                            Растительное масло — 2 ст.л.

                            Овощной бульонный кубик — 1 шт.

                            Томатная паста — 1 ст.л.

                            Капуста белокочанная — 150 г

                            Болгарский перец — 0,5 шт.

                            Чеснок — 1 зубок

                            Зелень укропа и петрушки — 10 г

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов

                            Невозможно устоять перед ароматом и шелковистой консистенцией сырного супа-пюре из шампиньонов с плавленным сыром. Он простой в приготовлении, а ингредиенты .

                            Ингредиенты

                            Шампиньоны — 500 г

                            Сыр плавленый — 200 г (не перепутайте с сырной продукцией)

                            Картофель — 4 шт.

                            Мускатный орех — 0,5 ч.л.

                            Зелень — 4 веточки

                            Масло сливочное — 50 г

                            Перец ч/м по вкусу

                            Сливки 20% — 200 г

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов

                            Готовим вкусный куриный суп в марокканском стиле с кус-кусом и овощами. Богатый и невероятно насыщенный вкус.

                            Ингредиенты

                            Сельдерей корневой — 100 г

                            Паприка молотая — 0,5 ч.л.

                            Помидоры или томатное пюре — 100 г

                            Оливковое масло — 2 ст.л.

                            Корица — 1 палочка

                            Соль и перец — по вкусу

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов

                            Суп из булгура и чечевицы — это турецкий суп, который имеет второе название "Эзо чорбаси" (или суп невесты). Суп — .

                            Ингредиенты

                            Чечевица красная — 80 г

                            Томатная паста — 2 ст.л.

                            Чеснок — 2 зубчика

                            Растительное масло — 3 ст.л.

                            Томат сушеный — 5 шт.

                            Мята сушёная — 5 г

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов
                            Вкусный гороховый супчик почти с кремовой текстурой по рецепту из детского сада.

                            Ингредиенты

                            Горох лущеный — 300 г

                            Бульон мясной — 2 л

                            Картофель — 300 г

                            Лук репчатый — 1 шт.

                            Масло сливочное — 15 г

                            Петрушка — по вкусу

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов

                            Солянка по-грузинки — очень ароматный суп с ярким вкусом. Его густота по вкусу регулируется количеством добавленного бульона, т.е. по желанию .

                            Ингредиенты

                            Говядина (или телятина) — 600 грамм;

                            Солёные огурцы (или корнишоны) — 200 грамм;

                            Лук — 1-2 головки;

                            Томатная паста — 1 ст. ложка;

                            Вино красное (по желанию) — 1 стакан;

                            Базилик — 0,5 ч. ложки;

                            Хмели сунели — 0,5-1 ч. ложки;

                            Кориандр — 1 щепотка;

                            Чеснок — 1 зубчик

                            Растительное масло — 1-2 ст. ложки;

                            Бульон мясной или овощной — 3-4 стакана;

                            Кинза — 1-2 пучка;

                            Соль, перец по вкусу.

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов

                            Постный гречневый суп в моей семье любят всегда: и в Пост, и в обычный день не откажутся. Готовлю этот суп .

                            Ингредиенты

                            Картофель — 200 г

                            Лук репчатый — 1 шт.

                            Растительное масло — 1 ст.л.

                            Специи — по вкусу

                            Лавровый лист — 1 шт.

                            Овощной бульонный кубик — 1 шт.

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов

                            Кокосовое молоко — замечательная растительная замена жирным сливкам при приготовлении некоторых постных блюд или в вегетарианской кухне. Супы с кокосовым .

                            Ингредиенты

                            Брокколи — 500 г

                            Картошка — 150 г

                            Кокосовое молоко — 100 мл

                            Креветки, соль — по вкусу

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов
                            Зеленые щи из щавеля с яйцом — традиционный суп русской кухни с очень полезным составом.

                            Ингредиенты

                            На кастрюлю 1,5 литра:

                            Щавель — большой пучок

                            Картофель молодой — 4-5 шт.

                            Морковь молодая — 1 шт.

                            Лук репчатый — 1 шт.

                            Лук зеленый — 1 шт.

                            Зелень свежая — несколько веточек

                            Перец ч.м. — по вкусу

                            Сахар — по желанию

                            Яйцо куриное — 2-3 шт.

                            Масло растительное — 2 ст.л.

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов

                            Дал, согласно книге "Ведическое кулинарное искусство", — это лущеные чечевица или горох. Также такое название носит суп, приготовленный из .

                            Ингредиенты

                            Горох желтый — 200-250 г

                            Картофель — 250 г

                            Лавровый лист — 1 шт.

                            Масло растительное (или гхи) — 1 ст.л.

                            Имбирь сырой натертый — 0,5 ч.л.

                            Пряности — по вкусу

                            Зелень — по вкусу

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов

                            Для приготовления супа нужно взять воду, куриное филе, щавель, картофель, луковицу, мягкий плавленый сырок (желательно со вкусом ветчины), масло подсолнечное .

                            Ингредиенты

                            Куриное филе – 400 г

                            Картофель – 4 шт

                            Мягкий плавленый сырок – 1 шт

                            Лук репчатый – 1 шт

                            Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

                            Сухая овощная приправа (с солью)

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов

                            Крем-суп Дюбарри (еще точнее, Крем Дюбарри) встретился мне в очень интересном источнике — в памятке для советских кулинаров, как надо .

                            Ингредиенты

                            Цветная капуста — 1 шт.

                            Куриный бульон — 1250 мл

                            Лук зеленый — 1 шт.

                            Сливки жирные — 100 мл

                            Масло сливочное — 50 мл

                            Яичные желтки — 2 шт.

                            Вкусные супы на каждый

                            Добавить в книгу рецептов

                            Это рецепт борща как в детском саду. Пересмотрела несколько технологических карт, содержание продуктов в картах разных садов слегка отличается (в .

                            Ингредиенты

                            Рецептура на 100 г конечного продукта:

                            Картофель — 10 г

                            Томатная паста — 6 г

                            Масло растительное — 2 г

                            Сахар — по вкусу

                            Мясной бульон (или вода) — 70 г

                            Полезные подборки рецептов

                            Присоединяйтесь к сообществам Аймкук в социальных сетях

                            Свежие рецепты

                            АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
                            Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

                            Похожие статьи

                            Оставьте комментарий