Содержание
- Котлеты из фарша свинины и говядины — 7 пошаговых рецептов сочных котлет
- Сочные котлеты из свиного и говяжьего фарша на сковороде
- Как вкусно запечь котлеты из свинины и говядины в духовке?
- Классические котлеты из свинины и говядины без добавления хлеба
- Пошаговый рецепт приготовления паровых котлет из говядины и свинины
- Простой и вкусный рецепт котлет из свинины с подливкой
- Как вкусно пожарить котлеты из свиного и говяжьего фарша с манкой?
- домашние сочные вкусные котлеты из СВИНИНЫ ! как приготовить котлеты из свинины рецепт .
- Невероятно вкусные и сочные котлеты из свинины с сыром
- Котлеты домашние из свиного фарша- очень сочные вкусные, аппетитные!
- Свиные котлеты
- Домашние котлетки из свинины и курицы.
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Фарш свиной — 500 г
Котлеты из фарша свинины и говядины — 7 пошаговых рецептов сочных котлет
Котлеты из фарша свинины и говядины — одно из самых популярных блюд на домашнем обеденном столе. Порадуйте близких сытным и вкусным кулинарным решением. Есть несколько быстрых и понятных вариантов исполнения.
Сочные котлеты из свиного и говяжьего фарша на сковороде
Аппетитные котлеты для вашего обеда можно приготовить из смеси свиного и говяжьего фарша. Простое домашнее блюдо выйдет румяным и сочным внутри, а также не затруднит вас кулинарным процессом.
Ингредиенты
- Говяжий фарш ½ кг
- Свиной фарш ½ кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Батон 2 ломтика
- Молоко коровье 100 мл.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
25 мин. Печать
Заранее размораживаем свиной и говяжий фарш. Выкладываем оба продукта в общую миску.
Измельчаем луковицы и выкладываем их к фаршу. Сюда же добавляем соль и перец. Вымешиваем массу до однородности.
Ломтики белого хлеба заливаем молоком. Разминаем продукты до состояния кашицы.
Добавляем заготовку в мясной продукт и снова все перемешиваем.
Лепим из готовой массы котлеты. Перекладываем их в сковороду, разогретую с растительным маслом. Жарим с каждой стороны не менее 5 минут.
Сочные домашние котлеты с яркой корочкой готовы. Подавайте их к столу!
Как вкусно запечь котлеты из свинины и говядины в духовке?
Мягкие и нежные котлеты из говядины и свинины можно приготовить в духовке. Такой способ позволит получить сочное и не слишком жирное блюдо. Можно подавать со свежими овощами, картофелем и макаронами.
Время готовки: 40 минут
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
- Фарш свиной – 200 гр.
- Фарш говяжий – 100 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Сухари панировочные – 70 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Соединяем друг с другом два вида фарша. После дополняем массу солью и молотым черным перцем.
2. Следом добавляем в мясной продукт панировочные сухари и одну измельченную луковицу.
3. Разминаем ингредиенты руками до однородности.
4. Из заготовки лепим крупные котлеты овальной формы.
5. Вторую луковицу нарезаем кружочками. Их выкладываем на кусочки фольги.
6. Каждую котлеты размещаем на луковые колечки.
7. Плотно заворачиваем блюдо фольгой.
8. Перекладываем заготовки на противень.
9. Готовим 25 минут при температуре 200 градусов.
10. Спустя время раскрываем фольгу и оставляем котлеты в духовке еще на 10 минут. За это время появится легкая корочка.
11. Сочное мясное блюдо из свинины и говядины готово! Доставайте из духовки и подавайте к столу!
Классические котлеты из свинины и говядины без добавления хлеба
Домашние мясные котлеты из говядины и свинины не обязательно готовить с добавлением хлеба. Оцените простой традиционный рецепт. Продукт порадует своей питательностью и сочностью. Идеальное решение для вкусного обеда!
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- Свинина – 0,5 кг.
- Говядина – 0,5 кг.
- Картофель – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Говядину и свинину разрезаем на небольшие куски и пропускаем их через мясорубку.
2. Следом очищаем картофель и измельчаем его с помощью мелкой терки. Полученную кашицу отжимаем от лишнего сока.
3. В глубокой тарелке смешиваем мясной фарш и картофельную массу. Сюда же добавляем соль и специи, разбиваем яйцо.
4. Присоединяем к продуктам измельченную луковицу и тщательно вымешиваем содержимое.
5. Лепим из мясной массы круглые котлеты и обжариваем их в растительном масле до яркой золотистой корочки.
6. Сытные котлеты из говядины и свинины без использования хлеба готовы, можно подавать к столу!
Пошаговый рецепт приготовления паровых котлет из говядины и свинины
Чтобы домашние котлеты вышли максимально полезными, приготовьте их на пару. Возьмите на заметку простой рецепт из свиного и говяжьего фарша. Подходит для питательного семейного обеда.
Время готовки: 40 минут
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- Фарш свиной – 0,5 кг.
- Фарш говяжий – 0,5 кг.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
1. В большую миску выкладываем говяжий и свиной фарш. Оба мясных продукта должны быть заранее разморожены.
2. Размешиваем ингредиенты и добавляем к ним измельченные луковицы, щепотку перца и соль по вкусу.
3. Снова вымешиваем массу, чтобы все специи равномерно распределились.
4. Формируем из фарша круглые и гладкие котлеты. Размещаем их в пароварку и готовим 30 минут после закипания воды и появления сильного пара. Можно готовить блюдо на плите или же в специальной технике.
5. Диетические мясные котлеты в домашних условиях готовы. Подавайте к столу!
Простой и вкусный рецепт котлет из свинины с подливкой
Для питательного и оригинального обеда можно приготовить сочные мясные котлеты в подливке. Блюдо удивит своим вкусом и невероятным ароматом. Идеально подходит для гарниров из картофеля и макарон.
Время готовки: 40 минут
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- Фарш свиной – 500 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Сухари панировочные – 60 гр.
- Мука – 150 гр.
- Паста томатная – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Кориандр молотый – по вкусу.
- Масло растительное – 100 мл.
Процесс приготовления:
1. Размораживаем мясной фарш и выкладываем его в глубокую тарелку.
2. К свиному продукту добавляем соль, специи и куриное яйцо.
3. Дополняем ингредиенты панировочными сухарями.
4. Тщательно размешиваем массу руками, чтобы специи и сухари равномерно распределились.
5. Лепим из заготовки котлеты и обваливаем каждую из них в муке.
6. Нагреваем сковороду, вливаем в нее растительное масло и выкладываем котлеты в мучной панировке.
7. Жарим продукт до румяной корочки с каждой стороны.
8. В отдельной посуде соединяем томатную пасту, оставшуюся муку и специи по вкусу.
9. Вливаем немного теплой воды.
10. Взбиваем жидкий соус до исчезновения комочков.
11. Вливаем смесь в котлеты и уменьшаем огонь на плите.
12. Тушим блюдо около 20 минут.
13. Аппетитные котлеты с яркой подливой готовы, можно подавать к столу!
Как вкусно пожарить котлеты из свиного и говяжьего фарша с манкой?
Яркие по вкусу и внешнему виду котлеты получаются из говяжьего и свиного фарша с добавлением манной крупы. Простой рецепт позволит приготовить аппетитный продукт для вашего семейного обеда.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- Фарш говяжий – 250 гр.
- Фарш свиной – 250 гр.
- Крупа манная – 2 ст.л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Сухари панировочные – 70 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Свиной и говяжий фарш погружаем в удобную для замешивания миску. Сюда же отправляем и мелко порезанный репчатый лук.
2. В общую массу разбиваем куриное яйцо, посыпаем продукты солью и черным молотым перцем. Вымешиваем.
домашние сочные вкусные котлеты из СВИНИНЫ ! как приготовить котлеты из свинины рецепт .
3. Высыпаем нужное количество манной крупы.
4. Снова размешиваем содержимое. Накрываем заготовку пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 30-40 минут.
5. Из готового фарша лепим круглые котлеты. Обваливаем каждую в панировочных сухарях.
6. Отправляем продукт в сковороду. Обжариваем на прогретом растительном масле до золотистой корочки с каждой стороны.
7. Румяные мясные котлеты готовы! Подавайте их к столу с любым гарниром по вашему вкусу.
Невероятно вкусные и сочные котлеты из свинины с сыром
Невероятно вкусная и яркая идея для семейного обеда – свиные котлеты с сочной сырной начинкой. Аппетитное блюдо можно дополнить картофелем или любым другим гарниром на ваше усмотрение. Попробуйте!
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- Фарш свиной – 0,5 кг.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Батон – 150 гр.
- Молоко – 100 гр.
- Сухари панировочные – 70 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Батон кладем в глубокую посуду и заливаем его молоком. Даем продукту размякнуть.
2. В отдельную миску выкладываем заранее размороженный фарш. Добавляем к нему мякоть батона, молотый перец и соль. Руками вымешиваем массу до однородного состояния.
Котлеты домашние из свиного фарша- очень сочные вкусные, аппетитные!
3. Кусочек твердого сыра разделяем на мелкие кубики.
4. Из подготовленного фарша формируем лепешки.
5. По центру каждой заготовки кладем кубики сыра.
6. Закрываем начинку краями и аккуратно лепим плотные котлеты.
7. Далее обваливаем сырые котлеты в панировочных сухарях.
8. Перекладываем продукт в хорошо прогретую сковороду с растительным маслом.
9. Обжариваем блюдо до яркого румянца со всех сторон.
10. Сочные мясные котлеты с сыром готовы. Выкладывайте их на тарелку и угощайте домашних!
Свиные котлеты
Коллекция рецептов котлет из свинины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить свиные котлеты вкусными и сочными!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по .
Рецепты свиных котлет
Рецептов в подборке: 52 шт.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Фарш свиной — 500 г
Домашние котлетки из свинины и курицы.
Яйца куриные — 3 шт.
Хлеб пшеничный — 3 кусочка
Лук репчатый — 1 шт.
Сухари панировочные — 50 г
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина (блинчик без сала) – 900 г
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – 1/2 головки
Молочный батон – 150 г
Куриное яйцо – 1 шт.
Оливковое масло – для жарки
Тертые сухари – 200 г
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Фарш свиной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Масло растительное — 4 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиной фарш — 500-600 г
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина (или баранина, говядина) — 500 г
Твердый сыр — 250 г
Зеленый лук — 1 пучок
Смесь молотых перцев — по вкусу
Масло — для фритюра
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиной фарш — 600 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Белый хлеб — 2 ломтя
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Мука пшеничная — для панировки
Растительное масло — для жарки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Чеснок – 4 зубчика
Картофель – 1 шт.
Молотый черный перец – 1/2 ч.л.
Растительное масло — для обжаривания котлет
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 1 кг
Репчатый лук — 1-2 головки
Куриное яйцо — 1 шт.
Листовой салат — на подачу
Масло — для жарки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Кусочки свиного филе каждый весом 100-120 г — 10 шт.
Шампиньоны свежие — 10 шт.
Лук репчатый — 100 г
Укроп свежий — 0,5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Картофель сырой — 5 шт.
Масло растительное для жарки — 100 мл
Мука пшеничная — 100 г
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Репчатый лук — 200 г
Батон (или белый хлеб) — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Панировочные сухари — 50 г
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Фарш свиной — 700 г
Картофель сырой — 200 г
Лук репчатый — 200 г
Соль,перец — по вкусу
Панировочные сухари — 150 г
Растительное масло — для жарки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиной фарш — 260 г
Лук репчатый — 100 г
Хлеб белый — 50 г
Чеснок — 3 зубка
Перец чёрный молотый — по вкусу
Куриное яйцо — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиной фарш — 450 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Рис сырой — 130 г
Вода для отваривания риса — сколько понадобится
Вода для тушения — 180 мл.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 100 мл.
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухарики — 5 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиная корейка с косточкой — 400 г
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 70 мл
Приправа карри — 1 ч.л.
Лук — для подачи
Чеснок — 2-3 зубца
Масло сливочное — 20 г (для подачи)
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиная лопатки — 800 г
Сало свиное — 150 г
Панировочные сухари — 3 ст.л.
Панировочные сухари для обвалки — 1 стакан
Зеленый лук — 1/2 пучка (20-40 г)
Лук репчатый — 1/2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Яйца куриные — 2 шт.
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина (задняя часть) — 500 г
Капуста квашеная — 100 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сухари панировочные — 50 г
Подсолнечное масло — 50 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Фарш свиной — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Подсолнечное масло — 50 мл
Паста томатная — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиная лопатка — 600 г
Капуста белокочанная — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Белый хлеб — 2 ломтика
Панировочные сухари — 6 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Фарш свиной — 1 кг
Хлеб белый — 400 г
Бульонный кубик — 1 шт.
Лук репчатый — 1 кг
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиной фарш — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Хлеб белый — 3 ломтика
Помидор (средний) — 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) — 3-4 веточки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиной фарш — 750 г
Лук репчатый — 170 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Картофель — 240 г
Хлеб белый — 120 г
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лук репчатый – 200 г
Молоко – 0,5 стакана
Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
Сухари панировочные – 6 ст.л.
Подсолнечное масло – 100 мл
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина — 300 грамм;
Куриное яйцо — 1 шт;
Смесь перцев — по вкусу;
Хмели-сунели — по вкусу;
Сыр твёрдый — 50 грамм;
Брюссельская капуста — 100 грамм;
Панировочные сухари — 3 ст. л;
Пармезан — 20 грамм;
Масло сливочное — 2 ст. л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Мука для фарша — 2 ст.л.
Мука для обвалки — 4 ст.л.
Белый хлеб — 4 куска
Яйца куриные — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 3 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиная шея — 1 кг
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Манная крупа — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 100 мл
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Фарш свиной — 500 г
Тыква (мякоть) — 200 г
Яйцо (крупное) — 1 шт.
Сухари панировочные — 25 г
Чеснок (сушеный) — 1/3 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиной фарш — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Перец болгарский — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 3 ст.л.
Кориандр молотый — 0.5 ч.л.
Перец красный — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Фарш свиной — 1 кг
Хлеб белый — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Шампиньоны — 300 г
Огурцы маринованные — 100 г
Масло растительное — для жарки
Томатный соус — 100 г
Вино белое сухое — 150 г
Сахар — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиная лопатка без кости — 400 г
Гречка отварная — 200 г
Соль и перец — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиной фарш — 240 г
Лук — 135 г (1 шт.)
Морковь — 160 г (1 шт.)
Помидор — 100 г (0,5 шт.)
Перец черный — по вкусу
Специи для фарша — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Яйцо куриное — 1 шт.
Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Подсолнечное масло — 80 мл
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Фарш для котлет:
Мякоть свинины — 500 г
Батон белый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Грибной соус:
Сливки 10% — 300 мл
Шампиньоны — 200 г
Масло сливочное — 20 г
Мука пшеничная — 1 ст.л. без горки
Лук репчатый — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Подсолнечное масло для жарки котлет — 60 мл
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Фарш свиной — 400 г
Сыр твердый — 70 г
Масло растительное — 1 ч.л.
Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.
Майонез любой жирности — 1,5 ч.л. (по желанию)
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиной фарш — 800 г
Хлеб обеденный — 200 г
Яйцо перепелиное — 10 шт.
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Приправа для мяса — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — для жарки
Сухари панировочные — по желанию
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лук репчатый — 50 г
Яйца куриные — 1 шт.
Растительное масло — 30 г
Соль, черный перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина (жирная) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный молотый — 3 щепотки
Белок куриного яйца — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Фарш свиной — 400 г
Яйцо куриное (по желанию) — 1 шт.
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Смесь перцев — 1 г
Подсолнечное масло — 30 мл
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиной фарш — 600 г
Сливочное масло — 50 г
Специи — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт.
Пшеничная мука — 3 ст.л.
Панировочные сухари — 4 ст.л.
Масло для жарки — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Для котлет:
Соль, специи — по вкусу
Для грибного соуса:
Соль, специи — по вкусу
Растительное масло — 30 г
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Панировочный сухари — 0,5 стакана
Растительное масло — 100 мл (для жарки)
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиная грудинка — 600 г
Отруби пшеничные — 2 ст.л.
Чеснок — 3 зубца
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 3 ст.л. (для жарки)
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина — 500 грамм;
лук репчатый — 1 шт;
петрушка — 25 грамм;
соль, перец -по вкусу.
чеснок — 1 зубчик — по желанию;
растительное масло — 5 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Майонез — 3 ст. л.
Панировочные сухари — 150 г
Растительное масло для жарки — 100 г
Соль, специи — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Вырезка свиная — 650 г
Шампиньоны свежие — 400 г
Лук репчатый — 130 г
Сыр твёрдый — 150 г
Укроп свежий — 10 г
Картофель — 500 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука для панировки — 3-4 ст.л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Растительное масло для жарки — 3 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Хлеб «Бородинский» — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Соль, специи — по вкусу
Панировочные сухари — 150 г
Растительное масло — 100 г
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 400 г
Индейка (филе) — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Сухари панировочные — 4 ст.л.
Соль — 1 ч.л. (без горки)
Итальянские травы — 1/4 ч.л.
Вода — около 500-700 мл
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Котлетный фарш:
Индейка (филе бедра) — 350 г
Свинина (окорок или лопатка) — 200 г
Лук репчатый — 100 г
Хлеб цельнозерновой — 250 г
Дополнительно:
Масло растительное (для жарки) — 2-3 ст.л.
Вода (кипяток) — 100-150 мл
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Хлеб белый — 3 ломтика
Молоко любой жирности — 100 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло сливочное — 30 г
Масло растительное — 30 мл
Сухари панировочные — 2 ст.л. (по желанию)
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Похожие статьи
-
Содержание Котлеты с подливкой в духовке Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Самые полезные и очень…
-
Вкусные котлеты из фарша в духовке
Содержание Сочные котлеты говядины в духовке Сочные и нежные котлеты из говяжьего фарша в духовке Как приготовить вкусные котлеты из говядины с подливкой…
-
Содержание Куриные котлеты на сковороде — 66 домашних вкусных рецептов КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ вкуснее чем ПО-КИЕВСКИ! Рецепт котлет ОТЛИЧАЕТСЯ своей простотой!…