Содержание
- Вкусная выпечка в домашних условиях быстро, просто
- Выпечка — страница 3
- Бургер в домашних условиях. Вкусная и сытная домашняя выпечка. Бургер рецепт
- Мука, вода и сахар. Простая домашняя выпечка из тех продуктов что есть у вас дома
- ПИРОГ к Чаю,который готова печь каждый день! Вкусная и Простая Выпечка!
- Полезные подборки рецептов
- Свежие рецепты
Кипяток (для кофе) — 5 ст.л.
Вкусная выпечка в домашних условиях быстро, просто
ВАНИЛЬНЫЙ КЕКС С ВЛАЖНОЙ ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ! Изюминка этого кекса — шоколадная начинка. Она получается в меру влажной, с интенсивным шоколадным вкусом, а йогурт в составе кекса придает ему дополнительную нежность! Ингредиенты: (на форму длиной 26 см) • Мука — 170 г , • Масло сливочное — 125 г , • Сахар — 200 г , • Яйца — 3 шт , • Йогурт — 150 г йогурта • Какао-порошок — 40 г , • Вода — 60 мл , • Ванильная эссенция — 3 капли , • Сода — 0,5 ч. л , • Соль — 0,5 ч.л.
Для глазури: • Шоколад белый, не пористый — 100 г (плитка) , • Шоколад темный — 40 г. Приготовление: 1. Смешиваем муку, соду и соль. 2. В большой миске смешиваем сахар и масло комнатной температуры до кремообразной консистенции. Добавляем яйца, тщательно перемешиваем вручную или миксером. Порциями добавляем муку с содой и солью, затем йогурт, аккуратно перемешивая. 3. Какао смешиваем с водой.
Следим, чтобы не образовались комочки. Треть теста вливаем в другую ёмкость и соединяем с какао. В белое тесто добавляем ванильную эссенцию. 4. Форму смазываем сливочным маслом.
На дно выливаем половину белого теста, затем шоколадное и потом вторую половину белого теста. 5. Выпекать кекс следует в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45-55 минут. 6. Остывший кекс вынимаем из формы. 7. Для глазури растапливаем белый шоколад на водяной бане или в микроволновке. Покрываем поверхность кекса белым шоколадом. Растапливаем темный шоколад и поливаем им кекс.
Приятного аппетита!
Комментариев 2
Классов 37
5 СЕКРЕТОВ ИДЕАЛЬНОГО ХОЛОДЦА Мы припасли для вас отличный рецепт вкуснейшего холодца с красивой подачей. До праздника есть время потренироваться. ***** ✔Вам потребуется: ✔ • 2 свиные ножки (с копытцем) • 1 свиная голень • 1 кг говяжьей грудинки • 1 морковка • 1 луковица • 1 корень петрушки • 1 головка чеснока • соль, лавровый лист, перец горошком • 3 яйца • 1 чайная ложка каменной соли ✔1. Вымочить мясо • Мясо заливаем водой и вымачиваем 2–3 часа. Лучше вообще оставить на ночь.
Не стоит пренебрегать этим шагом, замачивание освободит мясо от свернувшейся крови, размягчит шкурку. После этого скоблим копытца ножом, грудинку нарезаем. Величина кусков не принципиальна. ***** ✔2. Тщательно снять пену • Укладываем мясные составляющие в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она была выше уровня мяса на 5–7 см. Ставим на огонь, доводим до кипения. Не пропустите это момент! Начнется обильное пенообразование, которое прекратится через 5 минут.
Все это время регулярно снимайте пену ложкой. • Убавляем огонь до самого минимума, жидкость кипеть не должна. Оставим вариться на 4–5 часов. Периодически нужно помешивать, но воды не доливать. ***** ✔3. Придать привлекательный цвет • После этого добавляем к бульону горошины черного и душистого перца, лавровый лист, соль, неочищенные овощи: морковь, лук, корень петрушки.
Луковая шелуха придаст золотистый цвет будущему блюду. Варим еще 1–1,5 часа. • Выключаем огонь, выбираем шумовкой все мясо, бульон процеживаем через чистую ткань, овощи выбрасываем. Когда мясо остынет, руками отделяем его от костей. Пропускаем чеснок через пресс, перемешиваем с мясом. ***** ✔4. Снять лишний жир • На этом этапе можно снять с отвара лишний жир.
Это легко проделать с помощью бумажной салфетки: опустить ее на поверхность бульона и сразу поднять. Повторить манипуляцию нужно несколько раз с чистыми салфетками. Еще раз солим и перчим блюдо по вкусу. • Отвариваем яйца, очищаем и режем на половинки. ***** ✔5. Красиво подать • Чтобы оригинально подать холодец, подготовьте подходящие небольшие формочки (подойдут силиконовые для кексов).
На дно каждой формочки укладываем половинку яйца, затем слой измельченного мяса. Заливаем жидкостью и ставим в холодильник на несколько часов, пока не застынет. Лучше готовить холодец накануне, чтобы он постоял в холоде всю ночь.
Комментариев 2
Классов 128
5 СЕКРЕТОВ ИДЕАЛЬНОГО ХОЛОДЦА Мы припасли для вас отличный рецепт вкуснейшего холодца с красивой подачей. До праздника есть время потренироваться. ***** ✔Вам потребуется: ✔ • 2 свиные ножки (с копытцем) • 1 свиная голень • 1 кг говяжьей грудинки • 1 морковка • 1 луковица • 1 корень петрушки • 1 головка чеснока • соль, лавровый лист, перец горошком • 3 яйца • 1 чайная ложка каменной соли ✔1. Вымочить мясо • Мясо заливаем водой и вымачиваем 2–3 часа. Лучше вообще оставить на ночь. Не стоит пренебрегать этим шагом, замачивание освободит мясо от свернувшейся крови, размягчит шкурку.
После этого скоблим копытца ножом, грудинку нарезаем. Величина кусков не принципиальна. ***** ✔2. Тщательно снять пену • Укладываем мясные составляющие в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она была выше уровня мяса на 5–7 см. Ставим на огонь, доводим до кипения. Не пропустите это момент!
Начнется обильное пенообразование, которое прекратится через 5 минут. Все это время регулярно снимайте пену ложкой. • Убавляем огонь до самого минимума, жидкость кипеть не должна. Оставим вариться на 4–5 часов. Периодически нужно помешивать, но воды не доливать. ***** ✔3. Придать привлекательный цвет • После этого добавляем к бульону горошины черного и душистого перца, лавровый лист, соль, неочищенные овощи: морковь, лук, корень петрушки. Луковая шелуха придаст золотистый цвет будущему блюду.
Варим еще 1–1,5 часа. • Выключаем огонь, выбираем шумовкой все мясо, бульон процеживаем через чистую ткань, овощи выбрасываем. Когда мясо остынет, руками отделяем его от костей. Пропускаем чеснок через пресс, перемешиваем с мясом. ***** ✔4. Снять лишний жир • На этом этапе можно снять с отвара лишний жир. Это легко проделать с помощью бумажной салфетки: опустить ее на поверхность бульона и сразу поднять.
Повторить манипуляцию нужно несколько раз с чистыми салфетками. Еще раз солим и перчим блюдо по вкусу. • Отвариваем яйца, очищаем и режем на половинки. ***** ✔5. Красиво подать • Чтобы оригинально подать холодец, подготовьте подходящие небольшие формочки (подойдут силиконовые для кексов). На дно каждой формочки укладываем половинку яйца, затем слой измельченного мяса.
Заливаем жидкостью и ставим в холодильник на несколько часов, пока не застынет. Лучше готовить холодец накануне, чтобы он постоял в холоде всю ночь.
Комментариев 1
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ ✌ Пока готовила, мои чуть с ума от аромата не сошли ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 яйцо ● Стакан муки ● Стакан кефира ● Пол стакана кипятка ● Пол чайной ложки соды ● Столовая ложка сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 4 столовых ложки растительного масла прямо в тесто и жарим на сухой раскалённой сковороде.
Комментариев 1
Классов 15
ГНЁЗДА — быстро, вкусно и очень просто. На завтрак просто незаменимый рецептик. — Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду. — Затем сверху каждого «Гнёздышка» кладём готовый фарш(любой на ваш вкус). — Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой. — Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой. — Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Комментариев 1
ПОДБОРКА САЛАТОВ С КУКУРУЗОЙ 1) САЛАТ «МЕЧТА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● капуста – 300 гр; ● помидор – 2 шт; ● огурец- 3 шт; ● болгарский перец – 1 шт; ● консервированная кукуруза; ● чипсы. Для соуса: ● майонез; ● сметана; ● лимонный сок. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первым делом необходимо нашинковать капусту и порезать на мелкие кубики огурцы и помидоры.Сок, выделившийся при нарезке помидоров, необходимо удалить. Из болгарского перца удаляем семечки и также мелко нарезаем.
Для подачи нам понадобится большое блюдо. Открываем банку с консервированной кукурузой, и слив жидкость, добавляем ее на блюдо отдельной горкой. В центр крошим чипсы. Чипсы лучше всего брать со вкусом сметаны и зелени, паприки или грибов.
Аккуратно выкладываем горкой все нарезанные ингредиенты. Приступаем к нашему соусу. Смешиваем равные части сметаны и майонеза, добавляем сок из половины лимона. Соус кладем в салат перед самой подачей, чтобы чипсы не стали мягкими. 2) ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ САЛАТИК ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Свежий огурец, ● полукопченая колбаса, ● кукуруза, ● 4 яйца, ● зелень (лучок, укроп), ● майонез. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Колбасу и огурец порезать соломкой, из яиц сделать омлет (взбить яйца, посолить немного), дать остыть, также нарезать соломкой, с кукурузы слить жидкость. 3) САЛАТ «КАРУСЕЛЬ» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 средняя луковица ● 0,5 банки кукурузы ● 200-250гр.корейской моркови ● 150-200гр.копченой куриной грудки ● 1 пакетик сухариков ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить корейскую морковь, лук измельчить,ошпарить кипятком, добавить курицу порезанную кубиками ,кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
4) САЛАТ ИЗ КРАБОВЫЙ ПАЛОЧЕК (с пекинской капустой) ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 450 г крабовых палочек ● 5-6 листьев пекинской капусты ● 1 длинный огурец ● 400 г консервированной кукурузы ● 4 яйца ● 1 пучок свежего укропа ● 1 пучок зеленого лука ● майонез по вкусу ● соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи. 2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону. 3. Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая – удалите ее) и добавьте в салатник. 4. Очистите и нарежьте яйца, добавьте в салатник. 5. Добавьте кукурузу. 5. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками и также добавьте в салатник. 6. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанный укроп.
7. Все смешайте, заправьте майонезом и подавайте. 5) САЛАТИК «СЕМЁНОВНА» ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ● Капуста свежая нашинковать и помять руками. ● 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко. ● 1 маленькая баночка кукурузы ● 1/4 болгарского перца нарезать тонко ● 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой ● 1 сырая морковь на крупной терке ● 1 зубчик чеснока ● Соль при необходимости ● Майонез Просто и вкусно! 6) САЛАТ «ФАНТАЗИЯ» ИНГРЕДИЕНТЫ: Для салата: ● 2 свежих огурца ● 1 красный перец ● 1 небольшой кочан пекинской капусты ● ½ красной луковицы ● 1 баночка консервированной кукурузы ● 100г твердого сыра ● 200г майонеза ● соль и перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Овощи моем, перец чистим, огурцы и капусту разрезаем пополам.Капусту, перец и лук режем соломкой, огурцы и сыр –тонкими кусочками. Сливаем кукурузу. Все смешиваем, солим и перчим, добавляем майонез. Выкладываем салат в салатницу.
Можно украсить зеленью. 7) ЛЁГКИЙ САЛАТИК ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кукуруза — 1 банка, ● горошек — 1 банка, ● колбаса варено-копченая — 200-300 г, ● яйца вареные — 4 шт., ● капуста белокочанная — 300 г, ● майонез (сметана), соль — по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обмять. Добавить горошек, кукурузу, нарезанные кубиками яйца и колбасу. Заправить майонезом. 8) САЛАТ «ФАНТАЗИЯ» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 куриных грудки; ● 3 яйца; ● 2 картофелины; ● 4 маринованных огурца; ● 1 банка маринованных шампиньонов; ● 80 г сыра твёрдых сортов; ● майонез; ● соль — по вкусу Для украшения: ● кукуруза; ● зелень; ● яичные белки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовим продукты для приготовления салата «Фантазия»: куриную грудку отвариваем до готовности и остужаем. Яйца варим вкрутую и очищаем.
Картошку отвариваем в мундире и чистим. Маринованные шампиньоны откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.Устанавливаем на плоскую тарелку бортики для формирования салата. Натираем картошку на крупной тёрке, выкладываем ровным слоем, солим и смазываем майонезом. Следующим слоем выкладываем мелко нарезанную куриную грудку, смазываем майонезом. Выкладываем следующим слоем грибы и разравниваем.
Мелко нарезанными яйцами (или натёртыми на крупной тёрке) выкладываем на слой грибов, слегка утрамбовывая, смазываем майонезом.Маринованные огурцы нарезаем мелкими кубиками и ровно выкладываем следующим слоем.Верх салата посыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром. Накрываем салат пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1-2 часа. Убираем бортики и украшаем салат по желанию (я украсила зеленью, белками яиц и кукурузой). Салат «Фантазия» с курицей получается очень вкусным, он станет украшением любого стола. 9) САЛАТ «КОРРИДА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Помидоры (3 — 4 шт.) ● чеснок (2 зубчика) ● Крабовые палочки (1 уп.) ● Майонез ● Кукуруза консервированная (1 банка) ● Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 слой.
Помидоры (3 — 4 шт.). На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой). Укладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза.
2 слой. Крабовые палочки (1 уп.) режем, укладываем на помидоры. Майонез. 3 слой. Кукуруза консервированная (1 банка).
Майонез. 4 слой. Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. Трем сыр, укладываем на кукурузу, смазываем майонезом и украшаем сухариками.
Комментариев 3
Классов 48
Шикарный кекс Ингредиенты: 300гр муки, 150гр сл масла, 300гр сахара, 250гр творога, 3 яйца, 1ч. л. гаш. соды. Приготовление: Все смешать тщательно,выпекать 1час.(Форму брать лучше 25-27см в диаметре,очень сильно поднимется). Украсить пирог шоколадной глазурью — растопленный шоколад и масло сливочное.
Комментариев 1
Классов 16
Птичье молоко Вам потребуется: Для торта: 2 пакета желатина (по 8 г) 1 стакан молока 1 стакан сахара 450 г сметаны 450 г охлажденных взбитых сливок растительное масло для смазывания формы Для глазури: 5 столовых ложек какао-порошка 5 столовых ложек сахара 1 пакет желатина (8 г) 5 столовых ложек молока 1 стакан холодной воды Приготовление: 1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. 2. Смажьте стеклянную форму размером 20×30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1 стакан сахара, сметану и сливки, пока все хорошо не смешается. 3. Продолжая взбивать, медленно добавьте теплую молочную смесь. 4. Сразу вылейте в подготовленную форму для выпечки.
Пригладьте поверхность как можно более ровно. Накройте и поставьте в холодильник. 5. Для глазури в небольшой кастрюле смешайте какао-порошок, сахар и желатин. Взбивая, влейте воду и молоко. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
Смесь должна стать равномерной и гладкой. Отставьте глазурь в сторону и дайте остыть в течение 1 часа. 6. Медленно вылейте шоколадную глазурь на сливочную основу. Охладите в холодильнике как минимум 5 часов.
Приятного аппетита!
Комментариев 1
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца Ингредиенты: Яйца — 2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Колбаса — 150 Грамм Лук — 1/2 Штуки Помидор — 1 Штука Сыр — 200 Грамм Зелень — По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса. Затем — слой лука. Затем — помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности — примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки. Приятного аппетита!
Комментариев 1
Классов 11
ТОРТ «МИШУТКА» Какой же он вкусненький ✔ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 1 банка сгущёнки-350 гр. ● 300 гр. сметаны, ● 1 ч.л. соды, ● 3 яйца, ● 2 стол.л. какао ● 300 гр. муки ✔ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Сгущёнка+яйца,сметана,хорошо взбить+сода и мука.Разделить на 2 равных части.В одну добавить какао. 2.Испечь 2 коржа,остудить.Аккуратно ножом разрезать на 2 части. Крем: ● 200 гр. слив. масла, ● 1 банка сгущёнки(вар.), ● щепотка ванилина. Хорошо взбить. 3.Коржи пропитать,смазать кремом.Сложить тортик,края тоже смазать кремом. Глазурь: ● 1 стол.л. какао, ● 1 стол.л. сметаны, ● 1 стол.л. какао. Всё соединить,довести до кипения,слегка остудить.
4.Торт смазать глазурью,посыпать крошкой(от печенья). 5.Поставить в х-к,пропитаться.
Выпечка — страница 3
Вкусный, простой в приготовлении отрубной хлеб по Дюкану, без муки и дрожжей — отличная диетическая альтернатива хлебу и выпечке.
Ингредиенты
Творог обезжиренный – 125 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль – 1 щепотка
Овсяные отруби – 4 ст.л.
Отруби пшеничные – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Кунжут – 1 щепотка (по желанию)
Добавить в книгу рецептов
Все, что потребуется для круассанов с шоколадом, это слоеное тесто, шоколад и немного молока. .
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г
Шоколад черный или молочный — 80 г
Добавить в книгу рецептов
Простой пирог из жидкого теста с персиками. Тесто готовится из яиц, муки и молока.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 240 г
Сахар — 180 г. + 0.5 ст.л. на посыпку
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 85 мл.
Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления шоколадных кексов в кружках в микроволновке за 5 минут подготовьте продукты по списку. .
Ингредиенты
Какао порошок — 2 ст.л.
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Кипяток (для кофе) — 5 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйца куриные — 1 шт.
Добавить в книгу рецептов
Наиболее распространенными начинками для заливных пирогов являются капуста или грибы. А я хочу рассказать еще про одну начинку, достойную внимания .
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Сайра — 1-2 банки
Картофель – 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Добавить в книгу рецептов
Классические эклеры с заварным кремом — это всеми любимые заварные пирожные, которые совсем несложно приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Крем заварной:
Мука пшеничная — 160 г
Масло сливочное — 50 г
Глазурь:
Лимонный сок — 1 ст.л.
Сахарная пудра — сколько получится
Добавить в книгу рецептов
Манка замачивается на 20 минут в молоке, затем соединяется со взбитыми яйцами. Потом добавляем муку и порезанные яблоки. Выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 130 г
Манная крупа — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 10 г
Корица — по вкусу
Масло сливочное — для смазывания формы
Добавить в книгу рецептов
Подготовим все необходимые продукты. Смешаем свиной и говяжий фарши в пропорции 2:1. .
Ингредиенты
Тесто слоеное — 400 г
Фарш свино-говяжий — 500 г
Картошка — 300 г
Перец черный молотый — 10 г
Добавить в книгу рецептов
Рецептов бисквита много не бывает. Этот я отношу к разряду «без хлопот», бисквит практически не упал, ровненький, без бугров и .
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Добавить в книгу рецептов
Очень вкусный и нежный летний пирог, который разнообразит домашнее чаепитие. Пирог готовится из простых и доступных продуктов.
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
Творог 9% — 500 г
Добавить в книгу рецептов
Отличное фруктовое песочное печенье с банановом вкусом на сливочном масле. Простая выпечка к чаю на каждый день.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 320-340 г
Масло сливочное — 100 г
Добавить в книгу рецептов
Рассыпчатые рогалики с повидлом можно приготовить очень быстро . Пеките печенье на маргарине или сливочном масле с разными начинками.
Ингредиенты
Маргарин — 200 г
Сахарная пудра с ванилином — для посыпки
Добавить в книгу рецептов
Пирог «Зебра», наверное, известен всем, но если и не всем, то очень-очень многим. Воздушный домашний кекс с красивым «полосатым» рисунком .
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — 300 г
Яйца крупные СВ — 3 шт.
Какао-порошок — 4 ст.л.
Ванилин — по вкусу
Сода чайная — 1 ч.л.
Масло сливочное — 5 г
Мука для формы — 2 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Все блюда для детского питания, включая изделия из теста, то есть выпечку, готовятся по строго регламентированным рецептурам, называемым технологическими картами. .
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 60 г
Добавить в книгу рецептов
Сегодня приготовим Осетинский пирог, плоский и тонкий, с большим количеством начинки — сырной начинки с зеленью. Вкусно, ароматно, по-домашнему. Тесто .
Ингредиенты
Вода (молоко) — 170 мл
Соль мелкая — 1/3 ч.л.
Мука пшеничная — 250-300 г
Дрожжи свежие/сухие — 13 г/1 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Сыр Адыгейский — 120 г
Сыр твердый — 120 г
Зелень — 1 пучок
Бургер в домашних условиях. Вкусная и сытная домашняя выпечка. Бургер рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю приготовить простой пирог с творогом. В данном пироге сочные яблоки отлично сочетаются с песочным тестом и нежнейшей творожной начинкой. .
Ингредиенты
Тесто:
Сливочное масло (мягкое) — 180 г
Разрыхлитель — 7 г
Соль — небольшая щепотка
Начинка:
Творог (9%) — 750 г
Крахмал картофельный — 25 г
Яблоки — 250-300 г
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления пампушек к борщу за 20 минут нам понадобится: мука пшеничная высшего сорта, молоко, масло сливочное, масло растительное, соль, .
Ингредиенты
Мука пшеничная — 3 стакана
Молоко — 1 стакан
Дрожжи хлебопекарские сухие — 1 ч.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Для заправки:
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — 0,5 пучка
Масло растительное — 1 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Очень простой рецепт заливного пирога на сметане с яблоками. Приготовление не займет у вас более 1 часа свободного времени.
Ингредиенты
Мука — 1,5 стакана
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Ванильный сахар — 10 г
Добавить в книгу рецептов
Кто не любит горячие, мягкие, пышные домашние пирожки? Наверно, таких мало. В нашей семье пирожки готовятся часто и съедаются они .
Ингредиенты
Сухие дрожжи — 8 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Мука, вода и сахар. Простая домашняя выпечка из тех продуктов что есть у вас дома
Для начинки:
Картофель — 2 шт.
Растительное масло для жарки пирожков — 200 мл
Добавить в книгу рецептов
Существует несколько вариантов состава и приготовления итальянского пасхального пирога Пасквалина / Pasqualinа. Такой пирог попадался мне и с названием «Паскуалино» .
Ингредиенты
Тесто слоёное — 2 листа / 400-500 г
Шпинат замороженный — 8 клубочков
или свежий — около 500 г
Сыр рикотта — 200-250 г
Сыр пармезан — 50-100 г
Сухие итальянские травы — по вкусу
Сливочное масло — 1 ст.л. для формы
Оливковое масло — до 1 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю разнообразить выпечку и испечь к чаю вкуснейшие кексы с начинкой из варёной сгущёнки. Такие кексы с удовольствием будут есть .
Ингредиенты
Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл.
Мука пшеничная — 240 г
Ванилин — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Варёное сгущённое молоко — 0.5 банки
Добавить в книгу рецептов
Бейгл — традиционная выпечка американской кухни, завезенная в штаты польскими евреями-эмигрантами в начале прошлого века. Это близкий родственник бублика или .
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Масло оливковое — 3 ст.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Для подачи:
Мягкий творожный сыр — 150 г
Лосось копченый — 100 г
Укроп — пару веточек
ПИРОГ к Чаю,который готова печь каждый день! Вкусная и Простая Выпечка!
Добавить в книгу рецептов
Американский тыквенный пирог — культовое блюдо Нового Света. Американцы с трепетом относятся к данному десерту и готовят его чаще всего .
Ингредиенты
Для теста:
Масло сливочное — 180 г
Мука пшеничная — 350 г
Вода ледяная — 2 ст.л.
Для начинки:
Тыква (лучше баттернат сквош) — 500 г
Сливки (слив. сыр или концент. молоко) — 250 мл
Сахарная пудра — 150 г
Специи для тыквенного пирога (или для пряников) — 1 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить даргинское чуду с мясом и картошкой, возьмите все составляющие по списку. Вместо молока можно .
Ингредиенты
Для теста (на два пирога):
Оливковое масло — 6 ст.л.
Дрожжи сухие — 7 г
Для начинки:
Фарш говяжий — 400 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Специи — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Подготовим продукты по списку. Вольем кефир в овсяные хлопья. .
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 300 г
Ванильный сахар — 10 г
Добавить в книгу рецептов
Готовим традиционный английский пудинг на молоке, недорогая по ингредиентами и простая в приготовлении английская выпечка на завтрак.
Ингредиенты
Яйцо куриное (среднего размера) — 2 шт.
Мука пшеничная — 125 г
Масло сливочное — 50 г (для смазывания форм)
Добавить в книгу рецептов
Настойчиво рекомендую попробовать вкуснейшие шоколадные маффины, приготовленные по классическому рецепту.
Ингредиенты
Сливочное масло – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Черный шоколад – 50 г
Разрыхлитель – 10 г
Добавить в книгу рецептов
Пиццу в моей семье кушали бы на завтрак, обед и ужин. Наверное, и ночью просыпались и хомячили бы на кухне. .
Ингредиенты
Тесто:
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 250 г
Начинка:
Колбаса копчёная – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Помидоры — 250 г
Томатная паста – 90 г
Добавить в книгу рецептов
Для того, чтобы приготовить творожное печенье Уголки нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель .
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Мука — 2.5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Полезные подборки рецептов
Присоединяйтесь к сообществам Аймкук в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Похожие статьи
-
Содержание Выпечка на кефире Пирог на кефире с вареньем. Очень простая и вкусная выпечка Выпечка на кефире Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты…
-
Содержание Выпечка на кефире — страница 3 Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты…
-
Вкусные домашние котлеты из фарша
Содержание Главные секреты и рецепты вкусных домашних котлет Из чего приготовить котлеты Мясо Рыба Прочие ингредиенты Как подготовить фарш и слепить…