Содержание
- СЕЙЧАС ВЫ ПОБЕЖИТЕ ЗА ВЕРМИШЕЛЬЮ! ГОТОВЛЮ ПЕРВЫЙ РАЗ НО РЕЗУЛЬТАТ ШОКИРОВАЛ МЕНЯ 😋💥КИДАЮ МАКАРОНЫ.
- Рецепт: Жареная вермишель с мясом на сковородке — Быстро,просто,дёшево!На сковородке
- Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде
- Ингредиенты
- НАН-ПАЛАУ — Узбекский плов из вермишели. Вкусно, аппетитно и просто! Рецепт Всегда Вкусно!
- Процесс приготовления
- Вкусное блюдо за 30 минут. Это реально. Жареная вермишель с мясом и овощами.
- Жареная вермишель с мясом
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Жареная вермишель с мясом"
СЕЙЧАС ВЫ ПОБЕЖИТЕ ЗА ВЕРМИШЕЛЬЮ! ГОТОВЛЮ ПЕРВЫЙ РАЗ НО РЕЗУЛЬТАТ ШОКИРОВАЛ МЕНЯ 😋💥КИДАЮ МАКАРОНЫ.
Для того, чтоб приготовить жареную вермишель с мясом, пригодится вермишель, репчатый лук, морковь и мясо. Мясо можно взять хоть какое, исходя их ваших вкусовых предпочтений. Если брать свинину, а не индейку, то блюдо получиться более калорийное. Готовится такая вермишель до боли просто, никаких особенных кулинарных способностей не будет нужно.
Перед подачей украсьте блюдо свежайшей рубленой зеленью, тогда оно будет смотреться еще больше аппетитным.
Рецепт: Жареная вермишель с мясом на сковородке — Быстро,просто,дёшево!На сковородке
Ингредиенты:
свинина шейка — 0,5 -0,7 кг ;
вермишель — 500 гр ;
лук репчатый (находится в зависимости от размера) — 1-2 шт. ;
морковь (находится в зависимости от размера) — 1-2 шт. ;
чеснок — 2-3 зуб. ;
масло растительное — 2 ст.л. ;
вода — 500 мл ;
соль — по вкусу ;
перец темный молотый — по вкусу
Метод изготовления:
Это блюдо выручает, когда нужно приготовить стремительно и смачно а товаров бывает такое -нет!))А вот не большой кусочек мяса в морозилке думаю у хоть какой хозяйки найдётся и вермишелька))Ну а лук и морковь, это ну вроде бы так сказать-завсегдатые холодильника! Сторожилы))
Естественно хоть какое блюдо лучше готовить из охлаждённого мяса, но бывает, что и не бывает!))
Мясо кстати можно на вкус и возможность взять хоть какое:свинина, говядина, курица, индейка. У меня шейки кусок завалялся грамм на 500.
Главное перед обжаркой хорошо разморозить, чтоб воду не дало и не начало тушиться сразу! Нам нужна румяная корочка)
Итак:
Сперва ставим сухую сковороду на сильный огонь и начинаем обжаривать вермишель, часто помешивая . Быстро подгорает. Жарим до характерного золотисто-коричневатого цвета. В общем минут 5-7 у меня занимает.
Прошу прощения за качество фото, переделать нет возможности, тк готовила пару недель назад)
Но там видно, что вермишель уже поджаривается )
Снимаем с огня и желательно пересыпаем, чтоб дальше на сковородке не грелась и не горела(иначе даст горечь).
Далее нарезаем мясо средними кубиками(1,5-2 см на 1,5-2 см) и отправляем жариться на самом сильном огне на сковороду после вермишели, но уже с добавлением не большого количества растит. масла
Далее трём морковь на крупной тёрке, лук можно четверть кольцами или кубиками нарезать.
когда мясо подрумянилось со всех боков и сок запечатался Мы его солим, перчим, засыпаем в мясо лук, 2-3 минуты обжариваем, добавляем морковку, ещё 2-3мин. жарим уже на среднем огне.
обжарили овощи с мясом и добавляем поверх всего жареную вермишель и сразу заливаем чуть подсоленной водой, накрываем крышкой и оставляем мин на 7-10 не мешая на медленном огне ! Вода не должна быть выше вермишели, переварится. Примерно на уровне или чуть ниже.
На вкус можно ещё какие-то приправы добавить! Я предпочитаю Чили и зелень почти во всех Первых и вторых блюдах))
через минут 7 можно перемешать и попробовать на готовность, соль и специи. Если Вам кажется, что ещё твёрдая вермишель и воды не осталось-можно добавить чуток кипятка и ещё раз перемешать и оставить на несколько минут. У меня обычно из этих пропорций выходит всё четко!
Когда блюдо готово, выключаем, переставляем, посыпаем зеленью, даём 5 минут постоять и приступаем к трапезе!
Получается рассыпчатая вермишелька, мясо сочное и душистое!
Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде
Нан-палау — это блюдо казахской кухни, его готовят из макарон и мяса. Сегодня будем делать нан-палау со свининой и вермишелью на сковороде. Блюдо получается сытным, аппетитным и очень вкусным. Готовится нан-палау несложно, а в конечном итоге у вас большая сковорода ароматного мяса с вермишелью.
В моей семье всем понравился вкус этого блюда!
Ингредиенты
Для приготовления нан-палау с вермишелью на сковороде нам потребуется:
свинина (мякоть) — 600 г;
НАН-ПАЛАУ — Узбекский плов из вермишели. Вкусно, аппетитно и просто! Рецепт Всегда Вкусно!
вермишель (у меня "паутинка") — 300 г;
морковь — 1 шт.;
растительное масло для жарки;
соль и специи — по вкусу.
Процесс приготовления
На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня "паутинка") и поставить на огонь.
При постоянном помешивании обжарить вермишель до золотистого цвета на среднем огне.
Переложить вермишель в миску. Морковь и луковицу очистить. Влить в сковороду масло и добавить мелко нарезанный лук. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне в течение 5 минут.
Когда лук обжарится, выложить натёртую морковь, обжаривать овощи минут 5, не забывая их перемешивать.
Затем добавить кусочки свинины (я нарезала мякоть свинины на кусочки размером 2см х 2см).
Перемешать кусочки свинины с овощами, добавить соль и специи по вкусу. Я не добавляла воду, если мясо сухое, то можно добавить немного воды для тушения.
Накрыть сковороду крышкой и тушить свинину в течение 20 минут на слабом огне.
Затем добавить обжаренную вермишель.
Перемешать, влить 200 мл горячей воды и снова перемешать.
Накрыть сковороду крышкой и томить нан-палау с вермишелью минут 10 (до полного испарения жидкости) на среднем огне.
Вкусное блюдо за 30 минут. Это реально. Жареная вермишель с мясом и овощами.
Разложить со сковороды по тарелкам и подать вкусное блюдо "Нан-палау", приготовленное со свининой и вермишелью, к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Автор Nichka — 18 Октября 2020 / 29 Октября 2020
Жареная вермишель с мясом
Жареная вермишель с мясом — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить жареную вермишель с мясом, понадобится вермишель, репчатый лук, морковь и мясо. Мясо можно взять любое, исходя их ваших вкусовых предпочтений. Если брать свинину, а не индейку, то блюдо получиться более калорийное. Готовится такая вермишель до боли просто, никаких особых кулинарных навыков не потребуется.
Перед подачей украсьте блюдо свежей рубленой зеленью, тогда оно будет выглядеть еще больше аппетитным.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Вермишель
Блюдо: Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
- Вермишель 300 Грамм
- Индейка 450 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций 4
Как приготовить "Жареная вермишель с мясом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Из индейки сделайте фарш.
В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте вермишель до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Приготовленный фарш добавьте к жареной вермишели.
Мелко нарезанный лук с морковью обжарьте в отдельной сковороде до золотистого цвета.
Жареные овощи добавьте к остальным ингредиентам, хорошо перемешайте, посолите, добавьте немного горячей воды и тушите все 20-25 минут.
Похожие статьи
-
Содержание БЫСТРЫЙ УЖИН НА СКОВОРОДЕ! Макароны с Мясом! Макароны с мясом в сковороде Шоколадные пряники с мёдом и перцем чили Салат из пекинской капусты…
-
Содержание МАКАРОНЫ БОЛЬШЕ НЕ ВАРЮ! ВКУСНЫЙ УЖИН на ОДНОЙ СКОВОРОДЕ! Как приготовить макароны с мясом Ингредиенты Процесс приготовления Макароны со…
-
Как пожарить капусту на сковороде вкусно
Содержание Самый ЛУЧШИЙ Рецепт ЖАРЕНОЙ КАПУСТЫ Просто и Супер Вкусно!!! / Капуста на Сковороде / Fried Cabbage Рецепт жареной капусты Как жарить…