Содержание
- 20 рецептов вафельных трубочек, которые готовятся проще простого
- 1. Вафельные трубочки с кремом из вареной сгущенки
- 2. Ванильные вафельные трубочки
- 3. Вафельные трубочки на сметане
- 4. Хрустящие вафельные трубочки с белковым заварным кремом
- 5. Вафельные трубочки с кремом из сливок и вареной сгущенки
- 6. Вафельные трубочки с творожным кремом
- 7. Вафельные трубочки с крахмалом и масляным кремом
- 8. Вафельные трубочки со сгущенкой и орехами
- 9. Вафельные трубочки с шоколадным кремом
- 10. Вафельные трубочки с заварным кремом Муслин
- 11. Вафельные трубочки со сметанным кремом и фруктами
- 12. Толстые вафельные трубочки с кофейным кремом
- Хрустящие вафельные трубочки. Тот самый рецепт для электровафельницы:)
- 13. Вафельные трубочки со сливочным кремом
- 14. Вафельные трубочки на кефире
- 15. Вафельные трубочки с лимонным кремом
- 16. Вафельные трубочки с кремом из молочного шоколада
- 17. Вафельные трубочки на сливках
- 18. Сырные вафельные трубочки
- 19. Вафельные трубочки на молоке
- 20. Вафельные трубочки на рисовой муке
- Венские вафли в электровафельнице: 12 быстрых и вкусных рецептов
- 1. Классические венские вафли
- 2. Банановые венские вафли
- ВАФЛИ как В ДЕТСТВЕ! Как приготовить идеальные вафельные трубочки в вафельнице. Шеф Жарит
- 3. Творожные венские вафли
- 4. Ванильные венские вафли
- 5. Венские вафли с манкой
- 6. Лимонные венские вафли
- 7. Венские вафли с ореховой пастой
- 8. Венские вафли на киселе
- 9. Кукурузные венские вафли
- 10. Венские вафли без муки и сахара
- 11. Венские вафли без масла
- 12. Венские вафли без яиц
Небольшое количество соли делает вкус теста более выразительным. Тебе понадобится: 3 яйца, 2 стакана муки, 100 мл молока, 100 сливочного масла, 4 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя для теста, соль на кончике ножа. Приготовление: Яйца слегка взбей с сахаром и солью. Добавь мягкое сливочное масло и теплое молоко.
Всыпь муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешай. Выпекай трубочки, выкладывая небольшое количество теста на разогретую поверхность вафельницы. Готовые вафли сразу же сворачивай трубочкой.
20 рецептов вафельных трубочек, которые готовятся проще простого
Порадуй свою семью вкусным десертом и приготовь вафельные трубочки! Этот процесс довольно длительный, но очень простой. А в качестве начинки легко можно использовать творог, сгущенку или разные виды кремов. Делимся 20 лучшими рецептами!
1. Вафельные трубочки с кремом из вареной сгущенки
Эти трубочки многие помнят еще с детства! Тебе понадобится:
Для теста: 5 яиц, 200 г маргарина, 160 г муки, 3 ст.л. сахара.
Для крема: 1 банка вареной сгущенки, 100 г сливочного масла. Приготовление: Слегка взбитые яйца смешай с растопленным маргарином. Добавь просеянную муку, сахар и перемешай до однородности. Выложи ложкой тесто на разогретую поверхность вафельницы и выпекай до готовности. Горячие вафли сверни трубочкой.
Смешай сгущенку, масло и наполни этим кремом остывшие трубочки.
2. Ванильные вафельные трубочки
Тесто обязательно должно быть без комочков. Тебе понадобится: 4 яйца, 200 г маргарина, 1 стакан муки, полстакана сахара, ванилин на кончике ножа. Приготовление: Яйца взбей вилкой, добавь растопленный маргарин, просеянную муку, сахар и ванилин. Перемешай до однородности и с помощью ложки выложи немного теста на поверхность разогретой вафельницы.
Выпекай вафли до готовности, затем извлеки и аккуратно сверни трубочкой.
3. Вафельные трубочки на сметане
Шикарные вафельные трубочки с изумительным сливочным вкусом. Тебе понадобится: 5 яиц, 180 г маргарина, 3 ст.л. сметаны, 1 стакан муки, полстакана сахара. Приготовление: Яйца взбей вилкой, добавь растопленный маргарин, сметану и сахар. Добавь просеянную муку и перемешай до однородности.
Выложи немного теста на поверхность разогретой вафельницы и выпекай. Горячие вафли сразу сворачивай трубочкой.
4. Хрустящие вафельные трубочки с белковым заварным кремом
Сахарный сироп начинай помешивать с четвертой минуты. Тебе понадобится:
Для теста: 5 яиц, 200 г маргарина, 160 г муки, полстакана сахара, ванилин на кончике ножа.
Для крема: 3 яичных белка, 200 г сахара, лимонная кислота на кончике ножа, 80 мл воды. Приготовление: Слегка взбитые яйца смешай с растопленным маргарином, просеянной мукой, сахаром и ванилином. Вымешай тесто до однородности, выложи на разогретую поверхность вафельницы и выпекай до готовности. Горячие вафли сразу сворачивай трубочкой.
В небольшом сотейнике провари воду с сахаром в течение 7 минут. Одновременно в отдельной емкости взбивай белки. Влей готовый сироп тонкой струйкой, продолжая работать миксером. Добавь лимонную кислоту и взбивай крем еще 10 минут.
Остывшие вафельные трубочки наполни кремом с помощью кондитерского мешка. Крем для вафельных трубочек: 12 самых вкусных рецептов
5. Вафельные трубочки с кремом из сливок и вареной сгущенки
Поверхность вафельницы дополнительно можно смазать маслом. Тебе понадобится:
Для теста: 5 яиц, 1 стакан муки, 250 г маргарина, 1 пакетик ванильного сахара, 4 ст.л. сахара.
Для крема: 1 банка вареной сгущенки, 100 мл сливок. Приготовление: Яйца слегка взбей, добавь растопленный маргарин, оба вида сахара и просеянную муку. Перемешай и выложи ложкой немного теста на разогретую поверхность вафельницы. Выпекай вафли до готовности, извлеки и аккуратно сверни трубочкой.
Смешай сгущенку со сливками и наполни этим кремом остывшие вафельные трубочки.
6. Вафельные трубочки с творожным кремом
Такой вафельные трубочки быстро съедают до последней крошки! Тебе понадобится:
Для теста: 5 яиц, 250 г маргарина, 170 г муки, полстакана сахара.
Для крема: 250 г творога, 2 ст.л. сливок, 3 ст.л. сахара. Приготовление: Слегка взбитые яйца смешай с растопленным маргарином, добавь просеянную муку, сахар и вымешай. Разогрей вафельницу, выложи ложкой немного теста и выпекай до готовности. Горячие вафли сразу же сверни трубочкой.
Творог протри через сито, смешай со сливками и сахаром, и наполни трубочки творожным кремом.
7. Вафельные трубочки с крахмалом и масляным кремом
Трубочки из этого теста получаются удивительно хрустящими. Тебе понадобится:
Для теста: 5 яиц, 1 стакан муки, полстакана сахара, 250 г маргарина, 2 ст.л. кукурузного крахмала.
Для крема: 200 г сливочного масла, 4 ст.л. сахара, 1 стакан молока, 1 яйцо. Приготовление: Мягкий маргарин взбей с сахаром. Продолжая взбивать, добавь по одному яйца, а затем всыпь муку, смешанную с крахмалом. Вымешай тесто до однородности, выложи немного на поверхность разогретой вафельницы и выпекай до готовности. Горячие вафли сверни трубочкой.
В небольшом сотейнике смешай молоко, яйцо и сахар. Доведи до кипения, сними с огня, добавь масло и взбивай 5-7 минут. Выложи этот крем в кондитерский мешок и наполни им вафельные трубочки.
8. Вафельные трубочки со сгущенкой и орехами
Попробуй приготовить вафельные трубочки с миксом из разных орехов. Тебе понадобится:
Для теста: 5 яиц, 200 г маргарина, 1 стакан муки, полстакана сахара.
Для крема: 1 банка вареной сгущенки, 100 г сливочного масла, полстакана грецких орехов. Приготовление: Мягкий маргарин взбей с сахаром. Продолжая работу миксера, добавь по одному яйца. Всыпь просеянную муку и вымешай до однородности. Выложи ложкой немного теста на разогретую поверхность вафельницы, выпекай до готовности, а затем сразу же сверни вафли трубочкой. Орехи подсуши на сковороде и измельчи в блендере. Смешай мягкое сливочное масло и сгущенку.
Добавь орехи и перемешай. Наполни остывшие трубочки этим кремом. 12 удивительных рецептов пастилы из черной смородины
9. Вафельные трубочки с шоколадным кремом
Легкий рецепт для всех любителей шоколадных десертов. Тебе понадобится:
Для теста: 5 яиц, 200 г сливочного масла, 175 г муки, полстакана сахара.
Для крема: 1 банка сгущенки, 1 ст.л. какао-порошка, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. кипятка. Приготовление: Яйца слегка взбей с сахаром, добавь растопленное масло, просеянную муку и вымешай до однородности. Выложи немного теста на разогретую поверхность вафельницы и выпекай до готовности. Горячие вафли сразу сворачивай трубочкой.
Смешай какао-порошок с кипятком, добавь сгущенку, сливочное масло и взбей миксером. Выложи крем в кондитерский мешок и наполни вафельные трубочки.
10. Вафельные трубочки с заварным кремом Муслин
Густой крем с ванильным ароматом отлично дополняет хрустящие трубочки. Тебе понадобится:
Для теста: 5 яиц, 200 г маргарина, 175 г муки, полстакана сахара.
Для крема: 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 3 желтка, 30 г муки, 1 пакетик ванильного сахара, ванилин на кончике ножа. Приготовление: Мягкий маргарин взбей с сахаром. Продолжая работу миксера, добавь по одному яйца. Всыпь просеянную муку и вымешай. Выложи ложкой немного теста на разогретую поверхность вафельницы и выпекай. Горячие вафли сразу сворачивай трубочкой.
Молоко смешай с ванильным сахаром и доведи до кипения. В другом сотейнике смешай желтки с сахаром, добавь муку и тщательно перемешай. Влей молочную смесь, часто помешивая, поставь на огонь и провари до загустения. Полученную массу слегка охлади, добавь сливочное масло и взбей миксером.
Выложи крем в кондитерский мешок и наполни трубочки.
11. Вафельные трубочки со сметанным кремом и фруктами
Лучше всего готовить из домашней сметаны. Тебе понадобится:
Для теста: 4 яйца, 200 г сливочного масла, 1 стакан муки, 4 ст.л. сахара.
Для крема: 200 г сметаны, полстакана сахара, любые фрукты и ягоды. Приготовление: Мягкое масло взбей с сахаром до бела. Не прекращая взбивать, добавь по одному яйца. Всыпь просеянную муку и хорошенько вымешай. Выкладывай ложкой небольшое количество теста на разогретую поверхность вафельницы и выпекай. Горячие вафли сразу сворачивай трубочкой. Охлажденную сметану взбей с сахаром.
Выложи крем в кондитерский мешок и наполни трубочки. Сверху воткни в крем нарезанные фрукты.
12. Толстые вафельные трубочки с кофейным кремом
Вкуснейшие вафельные трубочки к чаю или кофе! Тебе понадобится:
Для теста: 4 яйца, 200 г сливочного масла, 1 стакан муки, 4 ст.л. сахара.
Для крема: 200 г сливочного масла, 2 ч.л. растворимого кофе, полстакана сахара, 100 мл молока, 2 желтка. Приготовление: Мягкое масло взбей с сахаром. Продолжая взбивать, добавь яйца по одному за раз. Всыпь просеянную муку, вымешай до однородности и выложи ложкой на разогретую поверхность вафельницы.
Выпекай вафли до готовности, аккуратно извлеки и сразу же сверни трубочкой. В небольшом сотейнике разотри желтки с сахаром, добавь теплое молоко, кофе и вари крем на водяной бане до загустения. Охлади, добавь сливочное масло и взбей миксером. Наполни кремом остывшие трубочки. 15 рецептов каннеллони, которые вы еще не готовили
Хрустящие вафельные трубочки. Тот самый рецепт для электровафельницы:)
13. Вафельные трубочки со сливочным кремом
Сливки обязательно надо сильно охладить перед использованием. Тебе понадобится:
Для теста: 5 яиц, 250 г сливочного масла, 175 г муки, 4 ст.л. сахара.
Для крема: 200 мл сливок жирностью 32 %, полстакана сахара, ванилин на кончике ножа. Приготовление: Яйца взбей с сахаром, добавь мягкое масло и продолжай взбивать 5-7 минут. Всыпь просеянную муку, вымешай до однородности и выложи немного на разогретую поверхность вафельницы. Выпекай до готовности, извлеки и сразу сверни трубочкой.
Охлажденные сливки взбей с сахаром и ванилином. Выложи этот крем в кондитерский мешок и наполни им вафельные трубочки.
14. Вафельные трубочки на кефире
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Тебе понадобится: 3 яйца, 4 ст.л. сахарной пудры, 150 мл кефира, 150 г муки, 100 г сливочного масла. Приготовление: Яйца взбей с сахарной пудрой. Влей теплый кефир, добавь растопленное масло, просеянную муку и хорошенько перемешай.
Выложи ложкой немного теста на разогретую поверхность вафельницы и выпекай до готовности. Горячие вафли сразу же сворачивай трубочкой.
15. Вафельные трубочки с лимонным кремом
Если яйца в креме свернутся, тогда взбей массу миксером или протри через сито. Тебе понадобится:
Для теста: 4 яйца, 200 г маргарина, 160 г муки, полстакана сахара.
Для крема: 2 яйца, 30 г сливочного масла, полстакана сахарной пудры, 1 лимон. Приготовление: Яйца смешай с сахаром, добавь мягкий маргарин и просеянную муку. Вымешай до однородности, выложи немного теста на разогретую поверхность вафельницы и выпекай. Горячие вафли сразу сворачивай трубочкой. С лимона сними цедру и выдави сок.
В отдельной посуде взбей яйца, сахарную пудру и цедру лимона. Добавь лимонный сок, масло и провари на водяной бане 5 минут. Крем остуди, выложи в кондитерский мешок и наполни вафельные трубочки.
16. Вафельные трубочки с кремом из молочного шоколада
Аналогично можно приготовить вафельные трубочки и с другими видами шоколада. Тебе понадобится:
Для теста: 4 яйца, 200 г сливочного масла, полстакана сахара, 1 стакан муки.
Для крема: 150 г молочного шоколада, 100 г сливочного масла, 50 мл сливок жирностью 30 %. Приготовление: Яйца слегка взбей с сахаром, добавь мягкое масло и просеянную муку. Перемешай до однородного состояния, выложи ложкой немного теста на разогретую поверхность вафельницы и выпекай. Горячие вафли сверни трубочкой. Шоколад поломай и растопи на водяной бане, сними с огня, смешай с мягким маслом и сливками.
Выложи крем в кондитерский мешок и наполни трубочки. 20 легких салатов на каждый день или праздничный стол
17. Вафельные трубочки на сливках
Готовь со сливками высокой жирности! Тебе понадобится: 1 стакан теплых сливок, 50 г сливочного масла, 3 ст.л. сахарной пудры, 180 г муки, 1 стакан воды. Приготовление: Смешай воду, сахарную пудру, муку и растопленное масло. Отдельно взбей охлажденные сливки до острых пиков.
Влей заготовку и перемешай. Выпекай, выкладывая немного теста на разогретую поверхность вафельницы. Горячие вафли сразу сворачивай трубочкой.
18. Сырные вафельные трубочки
Для начинки можно использовать паштет, соленый творог или даже жареные грибы. Тебе понадобится: 2 яйца, 200 г сливочного масла, 150 г твердого сыра, 2 стакана муки, соль на кончике ножа, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан воды. Приготовление: Смешай муку, разрыхлитель, соль, растопленное масло, яйца, тертый сыр и воду. Сформируй небольшую лепешку, выложи ее на разогретую поверхность вафельницы и выпекай до готовности.
Горячие вафли сразу сворачивай трубочкой.
19. Вафельные трубочки на молоке
Небольшое количество соли делает вкус теста более выразительным. Тебе понадобится: 3 яйца, 2 стакана муки, 100 мл молока, 100 сливочного масла, 4 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя для теста, соль на кончике ножа. Приготовление: Яйца слегка взбей с сахаром и солью. Добавь мягкое сливочное масло и теплое молоко. Всыпь муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешай.
Выпекай трубочки, выкладывая небольшое количество теста на разогретую поверхность вафельницы. Готовые вафли сразу же сворачивай трубочкой.
20. Вафельные трубочки на рисовой муке
При желании рисовую муку можно напополам смешать с пшеничной. Тебе понадобится: 5 яиц, 200 г сливочного масла, 175 г рисовой муки, полстакана сахарной пудры, 3 ст.л. сливок, 4 ст.л. жидкого меда, ванилин на кончике ножа. Приготовление: Мягкое сливочное масло разотри с сахарной пудрой до бела. Добавь яйца, сливки, мед, просеянную муку, ванилин и хорошенько перемешай.
Выложи немного теста на разогретую поверхность вафельницы и выпекай до готовности.
Венские вафли в электровафельнице: 12 быстрых и вкусных рецептов
Пышные и мягкие вафли – не только изумительный десерт. Их можно смело подавать на завтрак, обед и ужин, произвольно меняя наполнители и сочетания. Готовить их проще простого, когда уже есть в чем. Так что держи 12 рецептов венских вафель в электровафельнице на любой вкус!
1. Классические венские вафли
Рецепт идеально подойдет для сладких и соленых наполнителей.
Тебе понадобится: 150 г сливочного масла, 60 г сахара, 3 яйца, 250 мл молока, 200 г муки, 2 г ванили, 0,5 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление: Разотри масло с сахаром и ванилью, добавь яйца и молоко комнатной температуры. Просеянную муку смешай с остальными сухими ингредиентами, добавь в тесто, вымешай и оставь на полчаса. После этого сразу выпекай вафли.
2. Банановые венские вафли
Можешь добавить в вафли любые умеренно сочные ягоды и фрукты.
Тебе понадобится: 250 г бананов, 180 г муки, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 5 г разрыхлителя, щепотка соли и корицы.
Приготовление: Растопи сливочное масло, а пока оно остынет – разомни бананы и взбей яйца до пышности. Влей в яйца масло и банановое пюре, перемешай и добавь просеянную муку с разрыхлителем и специями. Вафли можно выпекать.
ВАФЛИ как В ДЕТСТВЕ! Как приготовить идеальные вафельные трубочки в вафельнице. Шеф Жарит
3. Творожные венские вафли
Если добавить еще и отрубей – получится самый полезный и питательный перекус!
Тебе понадобится: 2 ст.л. мягкого творога, 2 ст.л. отрубей, 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала, щепотка разрыхлителя, соль и сахар.
Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и добавь к ним творог с яйцом. Хорошо разотри смесь, добавь специи по вкусу и залей в вафельницу по инструкции. Бельгийские вафли в электровафельнице: 20 рецептов на любой вкус
4. Ванильные венские вафли
Можно использовать ванилин или ванильный сахар, но лучше – обычный стручок.
Тебе понадобится: 125 г муки, 100 г сахара, 2 яйца, 100 г сливочного масла, щепотка разрыхлителя, половина ванильного стручка.
Приготовление: Разрежь ванильный стручок, достань семена и мелко его нарежь. Взбей все ингредиенты миксером до однородной массы и выпекай в электровафельнице.
5. Венские вафли с манкой
Манная крупа делает вафли еще более мягкими, нежными и рыхлыми.
Тебе понадобится: 2 яйца, 100 г сметаны, 100 г манки, 250 сливочного масла, 100 г коричневого сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100 г муки, 10 г ванильного сахара.
Приготовление: Растопи масло и венчиком перемешай его со сметаной и яйцами. Добавь сахар, а потом – манную крупу с просеянной мукой. Размешай, оставь тесто на 20 минут, добавь разрыхлитель, снова перемешай и вылей в вафельницу. ПП десерты: 20 простых рецептов на любой вкус
6. Лимонные венские вафли
Выразительный цитрусовый вкус хорош для десертов и для красной рыбы с творожным сыром.
Тебе понадобится: 150 г муки, 50 г сахара, 100 г сливочного масла, 100 мл молока, половина лимона, 5 г разрыхлителя, 2 яйца, щепотка соли.
Приготовление: Натри лимонную цедру и отдели 1 ст.л. сока – они пойдут в тесто. Смешай их с яйцом, молоком, солью и разрыхлителем, добавь сахар и взбей венчиком. Введи просеянную муку и выпекай лимонные вафли.
7. Венские вафли с ореховой пастой
Чтобы они получились легче и воздушнее, используй не целые яйца, а только белок.
Тебе понадобится: 250 мл молока, 200 г сливочного масла, 25 г сахара, щепотка соли, 120 г белка, 0,5 ст.л. ореховой пасты, 225 г муки.
Приготовление: Растопленное масло смешай с молоком комнатной температуры и ореховой пастой. Подогрей и охлади смесь, добавь к ней просеянную муку и соль. Взбей белки с сахаром, медленно соедини компоненты и выпекай вафли в электровафельнице.
8. Венские вафли на киселе
Лучше брать сухой кисель из пакетиков, которые есть в любом супермаркете.
Тебе понадобится: 3 яйца, 3 желтка, 60 г сахара, 1 пакетик киселя, 60 мл растительного масла, 0,5 ч.л. соды, 120 г муки.
Приготовление: Взбей до пышной массы яйца, желтки и сахар, добавь к ним кисель и снова взбей. Введи просеянную муку, масло и соду, вымешай тесто до однородности и выпекай вафли. 20 простых и невероятно вкусных десертов из творога
9. Кукурузные венские вафли
Вместо кукурузной муки подойдет кукурузная крупа, но самого мелкого помола.
Тебе понадобится: 2 яйца, 125 г сахара, 125 г сливочного масла, 200 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г кукурузной муки, 250 г пшеничной муки.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром и добавь к ним растопленное масло с молоком. Оба вида муки просей с разрыхлителем и соедини смеси в однородное довольно густое тесто. Выпекай в электровафельнице.
10. Венские вафли без муки и сахара
Полезный безглютеновый рецепт венских вафель специально для тебя!
Тебе понадобится: по 2 ст.л. овсяных и пшеничных отрубей, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. кефира, стевия, ванилин.
Приготовление: Часть отрубей можно заменить клетчаткой или кукурузной крупой, а кефир – домашним йогуртом. Смешай сухие ингредиенты, добавь к ним яйцо и кефир, вымешай и выпекай. 20 десертов из тыквы, которые точно стоит приготовить
11. Венские вафли без масла
По желанию добавь чайную ложку любимого варенья!
Тебе понадобится: 4 яйца, 300 г муки, 100 г сахара, 200 мл молока, 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. варенья.
Приготовление: Взбей яйца с молоком комнатной температуры и медленно добавь просеянную муку. Добавь сметану с вареньем, еще раз хорошо перемешай тесто и выпекай вафли.
12. Венские вафли без яиц
Кажется, что это невозможно, но мы нашли и такой рецепт.
Тебе понадобится: 320 г муки, 3 ст.л. сахар, 10 г разрыхлителя, 450 мл молока, 50 мл растительного масла.
Приготовление: Смешай просеянную муку с остальными сухими ингредиентами, а масло – с молоком. Медленно влей жидкую смесь в сухую и перемешай венчиком, чтобы не было комочков. Вафли можно выпекать в электровафельнице!
Похожие статьи
-
Тесто для вафельных трубочек в электровафельнице
Содержание Вафельные трубочки Любимое ЛАКОМСТВО ИЗ ДЕТСТВА Трубочки Со Сгущенкой Тесто для вафельных трубочек в электровафельнице Тот самый рецепт…
-
Тесто для вафельных трубочек в старой вафельнице
Содержание Вафельные трубочки Рецепты вафельных трубочек для электровафельницы советской Классический рецепт приготовление вафель в советской вафельнице…
-
Вафельные трубочки в вафельнице
Содержание Вафли НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА / СЫРНЫЕ ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ С РЫБКОЙ Крем для вафельных трубочек: 12 самых вкусных рецептов 1. Белковый крем для…