Уже наступило Рождество

Наступило Рождество | Zinouchyk Brothers | Премьера песни

…ну, не совсем, так как до Рождества еще далеко, но сегодня я хочу предложить вам селедку в песто, которая, безусловно, подойдет для рождественского стола. Подобную сельдь я ела на встрече блогеров, и сегодня у меня есть еще один рецепт с того мероприятия, который я попыталась воссоздать. Должна признать, что моя селедка получилась более выдержанной. Я очень люблю селедку, мне даже нравится сладкая шведская селедка. Все же, благодаря тому, что сельдь все равно получается сладкой, моя селедка получилась гораздо менее сладкой.

Могу вас заверить, что сельдь в песто из капусты не содержит сахара и имеет прекрасный вкус.

Шведы любят селедку с картофелем, как и поляки. У нас дома всегда была картошка с селедкой в сливках Ну, как я уже писала, в своей семье я довольно одинока, потому что мои дети не едят селедку, а супруг любит только рулетики. Мне интересно, понравится ли ему эта зеленая сельдь с песто.

Уже наступило Рождество

Сельдь в песто

Ингредиенты:

3 крупных филе соленой сельди

лимонная цедра и сок из половины лимона

соль и перец по вкусу

Уже наступило Рождество

Приготовьте песто по рецепту, приведенному выше (нажмите на ссылку). В этот раз я приготовила песто с тыквенными семечками. Разделите сельдь после вымачивания на небольшие кусочки и смешайте с песто. Приправьте лимонным соком и цедрой, перцем и солью, если нужно.

Сельдь должна немного пропитаться песто, и ее вкус лучше всего почувствовать после нескольких часов в холодильнике.

Оставьте комментарий