БЕФСТРОГАНОВ — Рецепты от Ивлева
Я люблю все виды тушеных блюд, а тушеные сосиски — это блюдо из моих студенческих лет. Мы готовили тушеные сосиски по хоть какому поводу. В наше время, по последней мере, можно без заморочек пойти в магазин и купить хорошую колбасу. Тушеная колбаса — простое и практичное блюдо для ужина, так как ее можно приготовить с любимыми овощами и подать с картофелем или макаронами. В Швеции я обычно использую falukorv — это колбаса хорошего качества, напоминающая сырный батон.
Однако она более плотная, так как в ней просто больше мяса. Конечно, тушеную колбасу можно приготовить с любой колбасой по вашему выбору.
Тушеная колбаса
Ингредиенты:
500 г ветчины или зивецкой колбасы, в моем случае шведский фалукорв
2 зеленых лука, крупные
200 г зеленого горошка, замороженного
3 ст. ложки томатного пюре
½ чайной ложки сушеного тимьяна
¼ чайной ложки сушеного орегано
2 ст. ложки петрушки
200 мл сливок
1½ — 2 чайные ложки соли или по вкусу
1 чайная ложка черного перца
½ чайной ложки кайенского перца
1 чайная ложка порошка сладкой паприки
Растопите сливочное масло в сковороде. Нарежьте кубиками колбасу и морковь. Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук и чеснок.
Добавьте колбасу и морковь. Жарьте, пока колбаса не подрумянится. Добавьте специи, томатное пюре и сливки. Приправьте солью и готовьте рагу в течение 15 минут.
В конце добавьте размороженный горох и готовьте блюдо еще 5 минут. Посыпьте рубленой петрушкой. Подавайте блюдо с картофелем или макаронами.
Похожие статьи
-
Простой бефстроганов. Правильный рецепт. Пелагея Павловна. Блюдо для студентов. Сейчас я приглашаю вас на смачное бифстрогановское рагу в новом…
-
Тушеное мясо с говядиной и фасолью
Фасоль с Мясом По-Грузински! Вы Так Вкусно Фасоль Не Готовили! Давненько я не готовил Ghormeh Sabzi, так что сейчас будет маленькой повтор, хотя и в…
-
Тушеная телятина с грибами и эстрагоном
Нежная говядина с грибами, тушеная в сметане Эстрагон — это, пожалуй, та специя, которую я использую пореже всего. Потому я был в экстазе, когда…