Тушеные сосиски аля Строганов

БЕФСТРОГАНОВ — Рецепты от Ивлева

Я люблю все виды тушеных блюд, а тушеные сосиски — это блюдо из моих студенческих лет. Мы готовили тушеные сосиски по хоть какому поводу. В наше время, по последней мере, можно без заморочек пойти в магазин и купить хорошую колбасу. Тушеная колбаса — простое и практичное блюдо для ужина, так как ее можно приготовить с любимыми овощами и подать с картофелем или макаронами. В Швеции я обычно использую falukorv — это колбаса хорошего качества, напоминающая сырный батон.

Однако она более плотная, так как в ней просто больше мяса. Конечно, тушеную колбасу можно приготовить с любой колбасой по вашему выбору.

Тушеные сосиски аля Строганов

Тушеная колбаса

Ингредиенты:

500 г ветчины или зивецкой колбасы, в моем случае шведский фалукорв

2 зеленых лука, крупные

200 г зеленого горошка, замороженного

3 ст. ложки томатного пюре

½ чайной ложки сушеного тимьяна

¼ чайной ложки сушеного орегано

2 ст. ложки петрушки

200 мл сливок

1½ — 2 чайные ложки соли или по вкусу

1 чайная ложка черного перца

½ чайной ложки кайенского перца

1 чайная ложка порошка сладкой паприки

Тушеные сосиски аля Строганов

Растопите сливочное масло в сковороде. Нарежьте кубиками колбасу и морковь. Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук и чеснок.

Добавьте колбасу и морковь. Жарьте, пока колбаса не подрумянится. Добавьте специи, томатное пюре и сливки. Приправьте солью и готовьте рагу в течение 15 минут.

В конце добавьте размороженный горох и готовьте блюдо еще 5 минут. Посыпьте рубленой петрушкой. Подавайте блюдо с картофелем или макаронами.

Похожие статьи

  • Биф Строганов тушеный

    Простой бефстроганов. Правильный рецепт. Пелагея Павловна. Блюдо для студентов. Сейчас я приглашаю вас на смачное бифстрогановское рагу в новом…

  • Тушеное мясо с говядиной и фасолью

    Фасоль с Мясом По-Грузински! Вы Так Вкусно Фасоль Не Готовили! Давненько я не готовил Ghormeh Sabzi, так что сейчас будет маленькой повтор, хотя и в…

  • Тушеная телятина с грибами и эстрагоном

    Нежная говядина с грибами, тушеная в сметане Эстрагон — это, пожалуй, та специя, которую я использую пореже всего. Потому я был в экстазе, когда…

Оставьте комментарий