Сырный суп с курицей и плавленным

Содержание

3. Нарежьте очищенную морковь на маленькие куски. Морковь в данное время года сочная и сладкая. Можно порезать ее крупно, полукружочками.

Куриный суп с плавленым сыром на воде

Сырный суп с курицей и плавленным

Куриный суп с плавленым сыром подойдет в качестве сытного обеда для всей семьи. Плавленый сыр присваивает блюду необыкновенную пикантность, делает его сливочным и ласковым. Непременно попытайтесь приготовить блюдо!

Описание приготовления:

Если для вас стало интересно, как приготовить куриный суп с плавленым сыром, то выяснить об этом вы можете из этого рецепта. Предлагаю хороший вариант незатейливого супчика. Все ингредиенты фактически всегда есть под рукою у каждой хозяйки либо владельца.

Предназначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Продукты из молока / Сыр / Куриная грудка / Плавленый сыр
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 2200 Мл
  • Грудка куриная 1 Штука
  • Картофель 5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр плавленый 200 Гр
  • Соль, перец, зелень По вкусу

Количество порций 12

Как приготовить "Куриный суп с плавленым сыром на воде"

Сырный суп с курицей и плавленным

Куриную грудку помойте и зачистите от жирка и пленочек. Потом положите ее в кастрюльку и залейте водой. Варите грудку до полной готовности 40 минут. Достаньте ее и разберите на волокна.

Сырный суп с курицей и плавленным

Картофель очистите от кожуры и нарежьте на кубики. В куриный бульон добавьте воду, дайте ему закипеть. Положите туда кусочки куриной грудки и нарезанный картофель.

Сырный суп с курицей и плавленным

Сырный суп / простой и вкусный на каждый день

Теперь вам необходимо приготовить зажарку. Для этого очистите и вымойте лучок и морковочку. Лук нарежьте на мелкие квадратики, а морковку натрите на терке. Выложите ингредиенты в сковородку с растительным маслом и обжаривайте до золотистого оттенка на среднем огне.

Готовую зажарку выложите в кастрюльку.

Сырный суп с курицей и плавленным

Накройте суп крышкой и дайте ему покипеть десять минут. Затем добавьте плавленый сыр. Если он твердый, а не жидкий, то предварительно натрите его на терке. Варите суп до полной готовности пять минут, в конце посолите и поперчите.

Дайте супу настояться — и и подавайте к столу.

Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей и плавленным

Приготовим вкуснейший супчик на курочке, да с сырным вкусом. Плавленый сыр дарит супу нежный вкус. Натирать на терку сыр не имеет смысла, при кипении он отлично распределяется в блюде.

Описание приготовления:

Сыр можно дополнить, использовав некоторое количество видов мягкого сыра, или добавив немного сметаны. Вообще я такой супчик очень люблю, он получается таким приятно обволакивающим, кушать его — одно удовольствие. Поэтому советую хорошенько ознакомиться с рецептом, как приготовить сырный суп с курицей.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Продукты из молока / Сыр
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Плавленый сыр 100 Грамм
  • Растительное масло 50 Миллилитров (по необходимости)
  • Куриная грудка 1 Штука
  • Специи По вкусу

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СУП МОИХ ДЕТОК! СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ! Простой бюджетный рецепт!

Количество порций 6

Как приготовить "Сырный суп с курицей"

Сырный суп с курицей и плавленным

1. Для приготовления сырного супа с курицей нам необходимо взять куриную грудку. Поместить ее в кастрюлю. Залить горячим кипятком и поставить вариться. Время варки — 30 минут.

Сырный суп с курицей и плавленным

2. Картофель очистить от шкурки. Нарезать небольшими кубиками. Спустя 20 минут от начала варки супа добавить картофель в кипящий бульон.

Сырный суп с курицей и плавленным

3. Нарежьте очищенную морковь на небольшие кусочки. Морковь в данное время года сочная и сладкая. Можно нарезать ее крупно, полукружочками.

Сырный суп с курицей и плавленным

4. Репчатый лук нарезаем на небольшие кубики.

Сырный суп с курицей и плавленным

5. На растительном масле обжариваем лук, а потом добавляем морковь. Тушим все вместе 10 минут.

Сырный суп с курицей и плавленным

6. В кипящий бульон к картофелю и мясу добавляем нашу зажарку. Мясо птицы нужно вынуть из бульона. Слегка остудить и нарезать на небольшие кусочки. Верните измельченное мясо в бульон.

Сырный суп с курицей и плавленным

7. Нарежьте на такие, как у меня, или на более мелкие кусочки брикетик плавленого сыра. Нет необходимости размазывать по терке плавленый сыр. Он отлично расходится в хорошо кипящем бульоне. Бросьте сыр в суп. Варите, помешивая.

Доведите суп до готовности всех составляющих.

Похожие статьи

Оставьте комментарий