Содержание
- Куриный суп с плавленым сыром на воде
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Куриный суп с плавленым сыром на воде"
- Сырный суп / простой и вкусный на каждый день
- Сырный суп с курицей
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СУП МОИХ ДЕТОК! СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ! Простой бюджетный рецепт!
- Как приготовить "Сырный суп с курицей"
3. Нарежьте очищенную морковь на маленькие куски. Морковь в данное время года сочная и сладкая. Можно порезать ее крупно, полукружочками.
Куриный суп с плавленым сыром на воде
Куриный суп с плавленым сыром подойдет в качестве сытного обеда для всей семьи. Плавленый сыр присваивает блюду необыкновенную пикантность, делает его сливочным и ласковым. Непременно попытайтесь приготовить блюдо!
Описание приготовления:
Если для вас стало интересно, как приготовить куриный суп с плавленым сыром, то выяснить об этом вы можете из этого рецепта. Предлагаю хороший вариант незатейливого супчика. Все ингредиенты фактически всегда есть под рукою у каждой хозяйки либо владельца.
Предназначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Продукты из молока / Сыр / Куриная грудка / Плавленый сыр
Блюдо: Супы
Состав / Ингредиенты:
- Вода 2200 Мл
- Грудка куриная 1 Штука
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр плавленый 200 Гр
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций 12
Как приготовить "Куриный суп с плавленым сыром на воде"
Куриную грудку помойте и зачистите от жирка и пленочек. Потом положите ее в кастрюльку и залейте водой. Варите грудку до полной готовности 40 минут. Достаньте ее и разберите на волокна.
Картофель очистите от кожуры и нарежьте на кубики. В куриный бульон добавьте воду, дайте ему закипеть. Положите туда кусочки куриной грудки и нарезанный картофель.
Сырный суп / простой и вкусный на каждый день
Теперь вам необходимо приготовить зажарку. Для этого очистите и вымойте лучок и морковочку. Лук нарежьте на мелкие квадратики, а морковку натрите на терке. Выложите ингредиенты в сковородку с растительным маслом и обжаривайте до золотистого оттенка на среднем огне.
Готовую зажарку выложите в кастрюльку.
Накройте суп крышкой и дайте ему покипеть десять минут. Затем добавьте плавленый сыр. Если он твердый, а не жидкий, то предварительно натрите его на терке. Варите суп до полной готовности пять минут, в конце посолите и поперчите.
Дайте супу настояться — и и подавайте к столу.
Сырный суп с курицей
Приготовим вкуснейший супчик на курочке, да с сырным вкусом. Плавленый сыр дарит супу нежный вкус. Натирать на терку сыр не имеет смысла, при кипении он отлично распределяется в блюде.
Описание приготовления:
Сыр можно дополнить, использовав некоторое количество видов мягкого сыра, или добавив немного сметаны. Вообще я такой супчик очень люблю, он получается таким приятно обволакивающим, кушать его — одно удовольствие. Поэтому советую хорошенько ознакомиться с рецептом, как приготовить сырный суп с курицей.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Продукты из молока / Сыр
Блюдо: Супы
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Плавленый сыр 100 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров (по необходимости)
- Куриная грудка 1 Штука
- Специи По вкусу
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СУП МОИХ ДЕТОК! СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ! Простой бюджетный рецепт!
Количество порций 6
Как приготовить "Сырный суп с курицей"
1. Для приготовления сырного супа с курицей нам необходимо взять куриную грудку. Поместить ее в кастрюлю. Залить горячим кипятком и поставить вариться. Время варки — 30 минут.
2. Картофель очистить от шкурки. Нарезать небольшими кубиками. Спустя 20 минут от начала варки супа добавить картофель в кипящий бульон.
3. Нарежьте очищенную морковь на небольшие кусочки. Морковь в данное время года сочная и сладкая. Можно нарезать ее крупно, полукружочками.
4. Репчатый лук нарезаем на небольшие кубики.
5. На растительном масле обжариваем лук, а потом добавляем морковь. Тушим все вместе 10 минут.
6. В кипящий бульон к картофелю и мясу добавляем нашу зажарку. Мясо птицы нужно вынуть из бульона. Слегка остудить и нарезать на небольшие кусочки. Верните измельченное мясо в бульон.
7. Нарежьте на такие, как у меня, или на более мелкие кусочки брикетик плавленого сыра. Нет необходимости размазывать по терке плавленый сыр. Он отлично расходится в хорошо кипящем бульоне. Бросьте сыр в суп. Варите, помешивая.
Доведите суп до готовности всех составляющих.
Похожие статьи
-
Как варить сырный суп с плавленным сыром
Содержание Сырный суп с плавленым сыром Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить Сырный суп с плавленым сыром Сырный суп из…
-
Грибной суп с курицей и плавленным сыром
Содержание Сырный суп из курицы с плавленным сыром и грибами Ингредиенты Сырный суп с грибами, цыганка готовит. Перезалив. Gipsy cuisine. Процесс…
-
Рецепт куриный суп с плавленным сыром
Содержание 10 сырных супов с курицей, вкуснее которых вы еще не ели 1. Сырный суп с курицей и грибами 2. Сырный суп с курицей и кукурузой 3. Сырный суп с…