Содержание
- Брюшина свиная в духовке
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Брюшина свиная в духовке"
- МЯСО в ДУХОВКЕ. Рецепт ХРУСТЯЩЕЙ и СОЧНОЙ грудинки.
- Рулет из брюшины в духовке
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Рулет из брюшины в духовке"
- Рулет из свиной брюшины в духовке
- Рулет из брюшины в духовке (без варки)
Сочный и торжественный рулет из брюшины готовится просто. Для вас не надо отбивать мясо либо шпиговать его чесноком, перцем. Довольно разрезать в нескольких местах и обмазать специями, приправой.
Брюшина свиная в духовке
Брюшина свиная в духовке со специями, чесноком, перцем и свернутая в рулет – безупречное блюдо для домашнего обеда либо ужина. Рассказываю, как верно приготовить это замечательное блюдо.
Описание приготовления:
Несколько советов: при покупке выбирайте свиную брюшину со светло-розовым цветом мяса и белоснежным цветом сала; прослойка сала не должна быть очень большой; готовить таковой рулет лучше из незамороженного мяса; кусочек брюшины не надо вымачивать в воде, а всего только помыть проточной водой комнатной температуры. Благоуханный запеченный рулет из свиной брюшины можно подать с гарнирами из картофеля, макарон либо грибов, с томатным соусом и черным хлебом.
Предназначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Жаркие блюда / Рулеты
География кухни: Российская кухня
Состав / Ингредиенты:
- Брюшина свиная 1,5 Килограмма
- Чеснок 10 Зубчиков
- Специи для свинины По вкусу
- Сушеные пряные травы По вкусу
- Перец красный острый молотый По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций 6
Как приготовить "Брюшина свиная в духовке"
Почистите чеснок, промойте, мелко нарежьте или воспользуйтесь прессом для чеснока. Приготовьте смесь из измельченного чеснока, перца, соли, трав и специй.
МЯСО в ДУХОВКЕ. Рецепт ХРУСТЯЩЕЙ и СОЧНОЙ грудинки.
Свиную брюшину хорошо помойте под проточной водой, насухо промокните бумажным полотенцем и натрите чесночной смесью.
Сверните мясо в плотный рулет и обвяжите кулинарным шпагатом.
Уложите рулет на смазанный растительным маслом противень и сбрызните сверху небольшим количеством масла.
Запекайте рулет в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов в течение 1,5 часов.
Готовый рулет освободите от кулинарного шпагата, переложите на сервировочное блюдо, нарежьте порционно и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Рулет из брюшины в духовке
Сочный и праздничный рулет из брюшины готовится просто. Вам не надо отбивать мясо или шпиговать его чесноком, перцем. Достаточно разрезать в нескольких местах и обмазать специями, приправой.
Описание приготовления:
Аппетитный рулет из свиной брюшины с карамелизированной корочкой — идеальное мясное блюдо для приготовления бутербродов, подачи с кашей или макаронами, картофельным пюре или салатом из свежих овощей. По желанию можно заранее замариновать мясо в соевом соусе, но тогда добавляйте чуть меньше соли.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
Состав / Ингредиенты:
- Брюшина свиная 800 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 3-4 Щепоток
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Вода горячая 150 Миллилитров
Количество порций 3
Как приготовить "Рулет из брюшины в духовке"
Подготовьте указанные ингредиенты.
Промойте брюшину в воде, мясо разрежьте на части, не дорезая до кожи, чтобы рулет можно было легче скрутить. Обмакните его бумажными салфетками и присыпьте солью и молотым черным перцем. Вотрите специи в мясо.
Очистите и промойте зубчики чеснока, нарежьте слайсами и выложите на мясо.
Аккуратно сверните рулетом, всовывая мясо внутрь, замотайте рулет нитками или шпагатом, чтобы он не раскрылся.
Рулет из свиной брюшины в духовке
Рулет из брюшины в духовке (без варки)
Выложите рулет в форму для запекания, разогрейте духовку до 200 градусов и влейте в форму горячую воду. Воду добавляйте обязательно, чтобы рулет тщательно пропарился и внутри.
Накройте форму фольгой и поместите в духовку на 30 минут. Затем снимите фольгу.
Обмажьте рулет жидкостью в форме и запеките еще 15-20 минут до румяности, временами переворачивая его.
Рулет слегка остудите, вынув из духовки и удалив нитки, шпагат. Нарежьте кружочками и выложите на тарелку, подайте к столу.
Похожие статьи
-
Свиной рулет в фольге в духовке
Содержание 20 мясных рулетов, которые сможет приготовить каждый 1. Мясной рулет из свинины 2. Мясной рулет с грибами 3. Мясной рулет с яйцами и рисом 4….
-
Рулет сладкий в духовке простой рецепт
Содержание Рулет бисквитный в духовке, который легко сворачивается. Классические рецепты Быстрый бисквитный рулет за 5 минут, который легко сворачивается…
-
Рулет из фарша с сыром в духовке
Содержание Сырный рулет с фаршем Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить Сырный рулет с фаршем 2 в 1 — ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО И ЗАКУСКА НА…