Содержание
- 20 мясных рулетов, которые сможет приготовить каждый
- 1. Мясной рулет из свинины
- 2. Мясной рулет с грибами
- 3. Мясной рулет с яйцами и рисом
- 4. Мясной рулет с сыром и грибами
- 5. Мясной рулет из свинины с сыром и вялеными помидорами
- 6. Мясной рулет с ананасами и грецкими орехами
- 7. Мясной рулет из курицы со шпинатом и сыром
- 8. Мясной рулет из фарша индейки и риса
- 9. Мясной рулет с оливками, сыром и базиликом
- 10. Мясной рулет из свинины с горчицей и майонезом
- 11. Мясной рулет из говядины с орехами и базиликом
- 12. Мясной рулет из индейки, чернослива и орехов
- 13. Мясной рулет из куриного фарша с плавленым сыром
- 14. Мясной рулет в оболочке из сыра и картошки
- 15. Мясной рулет из говядины с острым кетчупом и луком
- 16. Мясной рулет по-американски
- 17. Мясной рулет из говядины с салом и ананасами
- 18. Мясной рулет с моцареллой, помидорами и чесноком
- СУПЕР ВКУСНЯТИНА за копейки! Мясной РУЛЕТ из свиной рульки! Домашняя закуска!
- 19. Мясной рулет из подчеревка
- 20. Мясной рулет с черемшой и луком
- 20 самых вкусных способов приготовить рулет из свинины
- 1. Рулет из свинины в духовке
- 2. Рулет из свинины в мультиварке
- 3. Вареный рулет из свинины
- 4. Свиной рулет в рукаве
- 5. Рулет из свинины с беконом
- 6. Рулет из свинины с черносливом
- 7. Свиной рулет с грибами
- 8. Рулет из свинины с помидорами
- РУЛЕТ ИЗ ПОДЧЕРЕВКА ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
- 9. Свиной рулет с фаршем
- 10. Свиной рулет с сыром и курицей
- 11. Рулет из свинины с салом и розмарином
- 12. Рулет из свинины с овощами
- 13. Рулет из свинины с орехами
- 14. Свиной рулет с грушей
- 15. Рулет из свинины с сыром и яйцом
- 16. Рулет из свинины с яблоками
- 17. Рулет из свинины с морковью
- 18. Свиной рулет со шпинатом
- 19. Рулет из свинины с баклажанами
- 20. Рулет из свинины с перцем
Изготовление: Обжарь грибы с луком до мягкости, а мясо разверни в пласт и отбей. Присыпь свинину специями, смажь горчицей и распредели сверху мелко обрубленный ананас. Позже разложи грибную начинку и полосы сыра, скрути рулет и туго заверни его в фольгу. Запекай около 40 минут при 200 градусах.
20 мясных рулетов, которые сможет приготовить каждый
Надоели котлеты и отбивные? Самое время научиться готовить мясной рулет! Это проще, чем кажется на 1-ый взор. Мы попытались избрать 20 самых различных рецептов как для опытнейших поваров, так и для начинающих кулинаров!
1. Мясной рулет из свинины
Подать готовый рулет можно с легким салатом, солениями либо овощной вырезкой. Для тебя пригодится: 1,5 кг свиной нарезки, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, паприка, молотый темный перец, соль. Изготовление: Свинину надрежь вдоль, разложи книжечкой и хорошо отбей молотком с обеих сторон. Смешай соевый соус, специи, соль и пропущенный через пресс чеснок. Мясо смажь приобретенным соусом и накрой пищевой пленкой на 15-20 минут. Сверни мясо неплотным рулетом, заверни в фольгу и запекай 1 час при 200 градусах.
Аккуратненько разверни фольгу и готовь еще 15 минут.
2. Мясной рулет с грибами
Не пересушивай грибы на сковороде, они должны сохранить сочность. Для тебя пригодится: 1 кг свиной нарезки, 300 г грибов, 1 луковка, 2 ст.л. растительного масла, молотый темный перец, соль. Изготовление: Размельченные грибы с луком обжарь на масле 7-10 минут. Свинину надрежь в центре, разложи книжечкой и отбей молотком с обеих сторон.
Посоли, поперчи, выложи заготовку из грибов и аккуратненько сверни мясной рулет. Запекай 1 час в духовке при температуре 200 градусов.
3. Мясной рулет с яйцами и рисом
В особенности прекрасным этот рулет выходит в разрезе. Для тебя пригодится: 1 кг свинины, 4 вареных яичка, 1 стакан вареного риса, 1 морковь, 1 луковка, 2 ст.л. растительного масла, молотый темный перец, соль. Изготовление: Свинину глубоко надрежь в центре, разложи книжечкой и хорошо отбей молотком. Поперчи, посоли и оставь под пищевой пленкой на полчаса. Размельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета, добавь вареный рис, соль, перец и размешай.
Рисовую заготовку выложи на свинину равномерным слоем, в центре выложи в ряд очищенные яичка и сверни мясной рулет. Накрой двойным слоем фольги и запекай 1 час в духовке при температуре 200 градусов. Аккуратненько сними фольгу и готовь еще 15-20 минут.
4. Мясной рулет с сыром и грибами
Подготовительная обжарка сделает рулет еще вкуснее! Для тебя пригодится: 1,5 кг свинины, 300 г грибов, 150 г твердого сыра, 2 ст.л. растительного масла, молотый мускатный орешек, молотый темный перец, соль. Изготовление: Свинину надрежь, разложи книжечкой и хорошо отбей, присыпь специями и солью. Размельченные грибы обжарь на масле 7-10 минут, выложи на мясо. Добавь тертый сыр, сверни рулет и зафиксируй. Обжарь на сковороде по 5 минут с каждой стороны, а потом пошли в духовку на 1 час.
Лучшая температура для запекания 200 градусов. 20 рецептов куриных рулетов, которые ты захочешь приготовить
5. Мясной рулет из свинины с сыром и вялеными помидорами
В рукаве рулет выходит более сочным и мягеньким. Для тебя пригодится: 1 кг свиной нарезки, 200 г твердого сыра, 100 г вяленых помидоров, 1 ст.л. оливкового масла, прованские травки, молотый темный перец, соль. Изготовление: Свиную нарезку надрежь в центре, разложи книжечкой и отбей с обеих сторон. Смажь маслом, присыпь специями, солью и убери в сторону на 20 минут. Умеренно разложи размельченные помидоры и тертый сыр.
Сверни рулет, зафиксируй и выложи в рукав. Запекай 1 час в духовке при 200 градусах, потом аккуратненько разрежь рукав и готовь еще 20 минут.
6. Мясной рулет с ананасами и грецкими орехами
Сытное и очень смачное блюдо! Для тебя пригодится: 1,2 кг свинины, 150 г ананасов, горсть грецких орехов, 2 ст.л. майонеза, молотый темный перец, соль. Изготовление: Свинину надрежь вдоль, разложи книжечкой и хорошо отбей. Посоли, поперчи, смажь майонезом, умеренно разложи размельченные ананасы и орешки.
Сверни рулет, зафиксируй кулинарным шпагатом и пошли на 1 час в духовку, нагретую до 200 градусов.
7. Мясной рулет из курицы со шпинатом и сыром
Советуем использовать только листья шпината, стволы лучше выкинуть. Для тебя пригодится: 1 кг куриного филе, 150 г твердого сыра, 100 г шпината, орегано, молотый темный перец, соль. Изготовление: Филе курицы нарежь пластинами, хорошо отбей, посоли и поперчи. Выложи куски филе на фольгу, наслаивая друг на друга. Присыпь орегано, размельченными шпинатом и тертым сыром.
При помощи фольги сверни мясной рулет, накрепко зафиксируй и пошли на 40-45 минут в духовку, нагретую до 200 градусов.
8. Мясной рулет из фарша индейки и риса
Зависимо от толщины рулета, время изготовления может изменяться. Для тебя пригодится: 800 г фарша индейки, 1 стакан риса, 1 яичко, 1 морковь, 1 луковка, 2 ст.л. растительного масла, молотый темный перец, соль. Изготовление: Рис залей кипяточком на 15 минут. Размельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета.
Все смешай, добавь фарш, яичко, соль и молотый перец. Вымешай до однородности и выложи равномерным слоем на смазанную маслом фольгу. Сверни рулет и запекай 50 минут в духовке, нагретой до 200 градусов. 20 очень смачных рулетов из лаваша с красноватой рыбой
9. Мясной рулет с оливками, сыром и базиликом
Хороший мясной рулет из свинины для торжественного стола! Для тебя пригодится: 800 г свиной нарезки, 100 г оливок без косточек, полпучка базилика, 100 г твердого сыра, 1 ст.л. оливкового масла, молотый темный перец, соль. Изготовление: Свинину надрежь вдоль, разложи книжечкой и хорошо отбей. Посоли, поперчи, умеренно присыпь тертым сыром, размельченными оливками и базиликом.
Сверни мясной рулет и выложи на противень, смазанный маслом. Накрой двойным слоем фольги и запекай 50 минут в духовке при 200 градусах. Сними фольгу и продолжай готовить еще 10-15 минут.
10. Мясной рулет из свинины с горчицей и майонезом
Если рулет маринуется подольше получаса, то его лучше выслать в холодильник. Для тебя пригодится: 1 кг свиной нарезки, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. майонеза, 2 зубчика чеснока, 1 луковка, молотый темный перец, соль. Изготовление: Свиную нарезку надрежь вдоль, разложи книжечкой и отбей. Смешай горчицу, майонез, размельченные лук и чеснок.
Мясо посоли, поперчи, смажь приготовленным соусом, сверни в плотный рулет и оставь при комнатной температуре на 30 минут. Переложи на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекай 1 час в духовке при 200 градусах.
11. Мясной рулет из говядины с орехами и базиликом
Поменять базилик можно хоть какой другой зеленью. Для тебя пригодится: 800 г говяжьей нарезки, 1 стакан грецких орехов, полпучка базилика, 2 ст.л. оливкового масла, молотый темный перец, соль. Изготовление: Орешки подсуши на сковороде и измельчи в блендере. Добавь базилик, масло и включи блендер еще на 1 минутку.
Нарезку надрежь вдоль, разверни книжечкой и хорошо отбей. Посоли, поперчи, равномерным слоем выложи орехово-базиликовую смесь, сверни мясной рулет и зафиксируй кулинарной нитью. Обжарь на сковороде по 4-5 минут с каждой стороны, переложи на смазанный противень и запекай 45 минут в духовке при 200 градусах.
12. Мясной рулет из индейки, чернослива и орехов
Чернослив за ранее следует помыть кипяточком. Для тебя пригодится: 1 кг филе индейки, 1 стакан грецких орехов, 100 г чернослива без косточки, 3 ст.л. майонеза, молотый темный перец, соль. Изготовление: Филе глубоко надрежь вдоль, разложи и отбей молотком с обеих сторон. Посоли, поперчи и смажь майонезом.
Умеренно присыпь размельченными орешками и черносливом, сверни в рулет, зафиксируй кулинарной нитью и запекай 1 час в духовке при 200 градусах. 15 лучших рецептов меренгового рулета
13. Мясной рулет из куриного фарша с плавленым сыром
Для этого рецепта подойдет сыр с любым процентом жирности. Тебе понадобится: 1 кг куриного фарша, 3 плавленых сыра, 2 яйца, 2 ст.л. манки, 1 ст.л. растительного масла, паприка, молотый черный перец, молотый мускатный орех, соль. Приготовление: Предварительно замороженный сыр натри на терке. Смешай фарш, яйца, манку, специи и соль. Равномерным слоем выложи фарш на смазанную фольгу, присыпь тертым сыром и аккуратно сверни в рулет.
Запекай 45 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
14. Мясной рулет в оболочке из сыра и картошки
Порадуй свою семью этим оригинальным мясным рулетом! Тебе понадобится: 500 г свино-говяжьего фарша, 2 яйца, 300 г картофельного пюре, 100 г твердого сыра, молотый черный перец, соль. Приготовление: Фарш посоли, поперчи, добавь 1 яйцо и хорошенько перемешай. Отдельно смешай пюре, тертый сыр, оставшееся яйцо, молотый перец и соль.
Равномерным слоем выложи массу из сыра и картофеля на смазанную фольгу, посередине выложи мясную заготовку. Сверни рулет, зафиксируй еще одним слоем фольги и отправь на 40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
15. Мясной рулет из говядины с острым кетчупом и луком
До того как отбивать мясо, заверни его в пищевую пленку или помести в целлофановый пакет. Тебе понадобится: 600 г говяжьей вырезки, 2 ст.л. острого кетчупа, 1 луковица, хмели-сунели, молотый черный перец, соль. Приготовление: Вырезку надрежь вдоль, разложи книжечкой и хорошенько отбей. Присыпь солью, специями и щедро смажь кетчупом. Лук мелко нарежь и разложи равномерным слоем. Сверни мясной рулет, зафиксируй кулинарным шпагатом, выложи в рукав для запекания и убери в сторону на 30 минут.
Готовь 50 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
16. Мясной рулет по-американски
В процессе запекания рулет следует смазывать кетчупом или маслом. Тебе понадобится: 1 кг говяжьего фарша, 2 яйца, 100 г стеблей сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл молока, полстакана панировочных сухарей, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. острого кетчупа, молотый черный перец, соль. Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь на масле 3 минуты, добавь мелко нарезанный сельдерей и готовь еще 2-3 минуты. Смешай фарш, яйца, зажарку, молоко, сухари, кетчуп, молотый перец и соль. Вымешай массу до однородности, выложи на смазанную фольгу и придай форму рулета.
Запекай 1 час в духовке при температуре 200 градусов. 20 рецептов вкусной мясной солянки
17. Мясной рулет из говядины с салом и ананасами
Такая начинка идеальнее всего компенсирует сухость говяжьего мяса. Тебе понадобится: 1 кг говяжьей вырезки, 100 г соленого сала, 200 г консервированных ананасов, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль. Приготовление: Вырезку глубоко надрежь вдоль, разложи книжечкой и хорошенько отбей. Поперчи, посоли, равномерно распредели измельченные ананасы и сало.
Сверни рулет, зафиксируй шпажками, выложи на смазанный противень и запекай 40 минут. Смажь сверху майонезом и продолжай готовить еще 15 минут.
18. Мясной рулет с моцареллой, помидорами и чесноком
СУПЕР ВКУСНЯТИНА за копейки! Мясной РУЛЕТ из свиной рульки! Домашняя закуска!
Помидоры и сыр можно нарезать кубиками или тонкими кружочками. Тебе понадобится: 600 г мясного фарша, 1 яйцо, 50 г моцареллы, 200 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 3 веточки петрушки, 1 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль. Приготовление: Смешай фарш, яйцо, молотый перец, соль и пропущенный через пресс чеснок. Вымешай массу до однородности и выложи на смазанную маслом фольгу.
Равномерным слоем выложи измельченные помидоры, петрушку и моцареллу. При помощи фольги сверни мясной рулет, надежно зафиксируй и запекай 45 минут в духовке при 200 градусах.
19. Мясной рулет из подчеревка
При покупке подчеревка, обращай внимание на его запах. Тебе понадобится: 1,2 кг подчеревка, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. молотого лаврового листа, молотый черный перец, соль. Приготовление: Подчеревок выложи на доску, проколи ножом 15-20 раз, присыпь специями и солью. Добавь пропущенный через пресс чеснок, хорошенько разотри и сверни в рулет. Зафиксируй кулинарным шпагатом, заверни в два слоя фольги и готовь 1 час в духовке при 200 градусах.
Аккуратно разверни фольгу и подрумянь еще 10-15 минут.
20. Мясной рулет с черемшой и луком
Чем тщательнее будут отбиты кусочки мяса, тем быстрее приготовится рулет. Тебе понадобится: 1,5 кг свиной вырезки, 1 луковица, 100 г черемши, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль. Приготовление: Свиную вырезку нарежь толстыми пластинами. Каждый кусочек отбей, посоли и поперчи.
Выложи заготовки на фольгу, плотно наслаивая друг на друга. Смажь майонезом, присыпь измельченными черемшой и луком. При помощи фольги сверни мясной рулет, зафиксируй и запекай 1 час в духовке, разогретой до 200 градусов. Аккуратно раскрой фольгу и готовь еще 15-20 минут.
20 самых вкусных способов приготовить рулет из свинины
Ищешь вкусное и красивое блюдо к праздничному столу? А может хочется удивить близких или просто добавить разнообразия в повседневный рацион? Тогда держи лучшие рецепты рулета из свинины с самыми разными и интересными начинками!
1. Рулет из свинины в духовке
Понадобится совсем немного времени на подготовку ингредиентов, а дальше духовка все сделает сама.
Тебе понадобится: 600 г свинины, 2 зубчика чеснока, половина лимона, 70 мл соевого соуса, специи.
Приготовление: Разрежь кусок мяса и раскрой конвертом, чтобы у тебя был пласт толщиной до 1 см. Отбей его и замаринуй в соевом соусе, лимонном соке, специях и давленом чесноке. Через полчаса туго скрути свинину в рулет, заверни в пару слоев фольги и запекай 40 минут при 200 градусах.
2. Рулет из свинины в мультиварке
Нашли не только лишь практичный, да и очень оригинальный рецепт.
Тебе понадобится: 1 кг свинины, 200 г орехов, 50 г шпината, 4 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Разверни кусок мяса в широкий пласт, отбей и натри специями и чесноком. Шпинат взбей в блендере с орехами и оливковым маслом. Выложи начинку на мясо, скрути рулет, заверни в фольгу и выложи в чашу мультиварки. Залей рулет водой и готовь до 2 часов.
3. Вареный рулет из свинины
Обязательно оставь рулет остывать прямо в воде.
Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 1 ст.л. горчицы, специи.
Приготовление: Разверни мясо в пласт, отбей, натри специями и горчицей, и сверни в тугой рулет. Свяжи его кулинарной нитью, выложи в кипяток, приправь и вари около 2 часов.
4. Свиной рулет в рукаве
Интересный рецепт со свежим яблочным соком без мякоти.
Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, чеснок, 200 мл яблочного сока, по 4 ч.л. обычной и зернистой горчицы, специи.
Приготовление: Разрежь и разверни мясо в тонкий пласт, отбей и натри специями. Смажь горчицей с одной стороны, разложи чеснок, скрути рулет и обмажь его горчицей снаружи. Стяни свинину кулинарной нитью, переложи в рукав, туда же влей сок и отправь в духовку на час при 220 градусах.
20 отличных маринадов для шашлыка из свинины
5. Рулет из свинины с беконом
Рекомендуем смешать некоторое количество видов сыра.
Тебе понадобится: 1 кг свинины, 200 г грибов, 250 г сыра, 200 г бекона, половина луковицы, 40 мл оливкового масла, специи.
Приготовление: Разложи свинину в пласт, обмажь маслом со специями и оставь на пару часиков в холодильнике. Слегка обжарь грибы с луком, а сыр нарежь полосками. Выложи на фольгу полоски бекона, сверху – мясо, а на него – начинку. Заверни рулет, оберни беконом, а сверху фольгой.
Запекай 40-60 минут при 200 градусах.
6. Рулет из свинины с черносливом
Чернослив – один из лучших компаньонов для запеченного мяса.
Тебе понадобится: 700 г свинины, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 50 мл растительного масла, специи.
Приготовление: Разрежь и разложи свинину в длинный прямоугольник, отбей и натри специями. Взбей в блендере чернослив с орехами, разложи начинку на мясо и стяни рулет. Закрепи его кулинарной нитью, слегка обжарь на масле и заверни в пергамент. Отправь рулет в духовку на 45 минут при 180 градусах.
7. Свиной рулет с грибами
Еще интереснее будет, если вместо шампиньонов взять опята или лисички.
Тебе понадобится: 800 г свинины, 250 г грибов, 1 луковица, 1 кольцо ананаса, 7 ломтиков сыра, 3 ч.л. зернистой горчицы, специи.
Приготовление: Обжарь грибы с луком до мягкости, а мясо разверни в пласт и отбей. Присыпь свинину специями, смажь горчицей и распредели сверху мелко рубленый ананас. Потом разложи грибную начинку и полоски сыра, скрути рулет и туго заверни его в фольгу. Запекай около 40 минут при 200 градусах.
8. Рулет из свинины с помидорами
Благодаря свежим помидорам рулет получается сочным и нежным.
Тебе понадобится: 600 г свинины, 250 г бекона, 70 г сыра, 3 помидора, по 2 ст.л. горчицы и соевого соуса, специи.
РУЛЕТ ИЗ ПОДЧЕРЕВКА ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
Приготовление: Разрежь и разверни свинину пластом, обмажь специями и на час замаринуй в горчице и соевом соусе. Выложи лист фольги, на него – полоски бекона, сверху – мясо, тертый сыр и кружочки помидоров. Скрути тугой рулет, заверни в фольгу и запекай при 200 градусах 35 минут так, и еще 10-15 – без фольги.
20 легких рецептов отбивных из свинины в духовке
9. Свиной рулет с фаршем
Интересное сочетание цельного куска мяса с фаршем.
Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 50 г сала, 1 луковица, 2 ломтика белого хлеба, 200 мл молока, 1 яйцо, 0,5 пучка зелени, специи.
Приготовление: Отрежь примерно 300 г свинины и пропусти через мясорубку, а остальную часть разверни пластом, отбей и присыпь специями. Через ту же мясорубку пропусти лук и размоченный в молоке хлеб.
Добавь в фарш яйцо, специи и рубленую зелень, и выложи его ровным слоем на кусок мяса. Скрути рулет, закрепи нитью, выложи в форму и влей стакан воды. Сверху разложи ломтики сала и запекай час при 180 градусах, периодически поливая мясо соком.
10. Свиной рулет с сыром и курицей
Вместо брынзы подойдет другой рассольный сыр.
Тебе понадобится: 600 г свинины, 150 г куриного филе, 50 г твердого сыра, 60 г брынзы, специи, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, по 2 ч.л. соевого соуса и томатной пасты.
Приготовление: Сделай на свинине надрезы, разверни в тонкий пласт, отбей и приправь. Натри оба вида сыра и смешай со сметаной, а потом распредели начинку по мясу. Сверху выложи тонкие полоски курицы, скрути рулет и обмажь соевым соусом с томатной пастой. Заверни его в фольгу и выпекай до 1,5 часов при 170 градусах.
11. Рулет из свинины с салом и розмарином
Сочный, нежный и очень ароматный.
Тебе понадобится: 1 кг свинины, 50 мл растительного масла, 200 г сала, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 100 г сухого розмарина, специи.
Приготовление: Разверни мясо в пласт, отбей и щедро присыпь специями. Мелко нарежь сало, лук и чеснок, перемешай и распредели по свинине. Скрути тугой рулет, затяни ниткой и со всех боков обваляй его в розмарине. Заверни в фольгу и запекай 50 минут при 200 градусах.
12. Рулет из свинины с овощами
Его вполне можно подавать самостоятельно без гарнира.
Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 2 моркови, 1 помидор, 1 перец, 1 кабачок, 1 луковица, специи.
Приготовление: Очень мелко нарежь овощи и слегка протуши вместе в сковороде. Разверни свинину в тонкий пласт, отбей, присыпь специями и выложи сверху начинку. Скрути тугой рулет, свяжи ниткой и запекай в форме 15 минут при 200 градусах и еще час при 180.
20 отличных рецептов жаркого из свинины с картошкой
13. Рулет из свинины с орехами
Традиционно используются грецкие орехи, но попробуй смешать некоторое количество видов.
Тебе понадобится: 1 кг свинины, 300 г орехов, 300 г сыра, 200 г сала, 2 зубчика чеснока, специи, майонез.
Приготовление: Разверни свинину в тонкий пласт, отбей и натри специями. Сверху разложи тонкие пластинки сала, потом – измельченные в блендере орехи и ломтики сыра. Скрути рулет, стяни ниткой и натри майонезом с чесноком и специями. Заверни в фольгу и выпекай около часа при 200 градусах.
14. Свиной рулет с грушей
Настоящий деликатес для гурманов!
Тебе понадобится: 800 г свинины, 2 груши, 150 г адыгейского сыра, 1 луковица, 1 пучок базилика, 2 ст.л. оливкового масла, специи.
Приготовление: Разверни свинину в пласт и отбей. Натри сыр, мелко наруби лук и зелень, а грушу нарежь тонкой соломкой. Перемешай начинку и распредели по мясу. Сверни свинину в рулет, обмажь маслом со специями, заверни в фольгу и запекай 1,5 часа при 180-200 градусах.
15. Рулет из свинины с сыром и яйцом
Простая, но очень вкусная начинка.
Тебе понадобится: 1 кг свинины, 3 яйца, 150 г сыра, 4 ст.л. майонеза, по 1 пучку зеленого лука и укропа, специи.
Приготовление: Отвари и мелко наруби яйца, натри сыр, измельчи зелень и смешай начинку с майонезом. Разверни свинину в тонкий пласт, отбей, присыпь специями, разложи начинку и скрути тугой рулет. Закрепи его нитками, снова обмажь специями и заверни в фольгу. Запекай в духовке час при 200 градусах.
16. Рулет из свинины с яблоками
Блюдо не останется незамеченным даже на роскошном праздничном столе!
Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 10 веточек тимьяна, специи, 1 ст.л. оливкового масла, 1 кг яблок, 0,5 стакана коричневого сахара, 2 красные луковицы, 5 см корня имбиря, 0,5 стакана яблочного уксуса, 0,5 стакана пива, по 1 ч.л. семян горчицы и корицы.
Приготовление: Нарежь мясо, разверни в тонкий пласт, отбей, приправь с двух сторон, а с одной – смажь маслом с измельченным тимьяном. Измельчи яблоки, лук и имбирь, и обжарь все вместе 5 минут. Добавь сахар, специи, пиво и уксус, и протуши начинку до испарения жидкости. Разложи ее на мясо, скрути тугой рулет и запекай 1-1,5 часа при 180 градусах.
Горячие блюда на праздничный стол: 20 вкусных и недорогих рецептов
17. Рулет из свинины с морковью
Можешь взять готовую корейскую морковь, но ее тоже лучше слегка обжарить.
Тебе понадобится: 800 г свинины, 2 моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, специи.
Приготовление: Натри морковь на терке, измельчи лук и обжарь их вместе, а потом перемешай с томатной пастой. Разверни свинину в пласт, отбей, приправь, и разложи сверху начинку. Сформируй тугой рулет, заверни в фольгу и выпекай около часа при 200 градусах.
18. Свиной рулет со шпинатом
К тому же в панировочных сухариках!
Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 80 г шпината, 150 г сыра, 50 мл сливок, 3 ст.л. горчицы, специи, панировочные сухари.
Приготовление: Измельчи шпинат, протуши его в сливках до мягкости и добавь треть тертого сыра. Мясо разверни в пласт, отбей, приправь, и выложи начинку сверху. Засыпь оставшимся сыром, скрути рулет и перевяжи нитью. Запекай 40 минут при 200 градусах, потом обмажь горчицей, обваляй в сухарях и запекай еще 30 минут.
19. Рулет из свинины с баклажанами
Очень оригинальный вариант подачи начинки.
Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 2 моркови, 4 ст.л. рубленых орехов, 4 ст.л. оливкового масла, 2 баклажана, 50 г сыра, 3 кусочка батона, 6 зубчиков чеснока.
Приготовление: Нарежь баклажаны тонкими пластинами и обжарь с двух сторон. Морковь нарежь слайсами при помощи овощечистки, а орешки с хлебом сначала обжарь, а потом измельчи в блендере с сыром, чесноком и маслом.
Свинину разверни в тонкий пласт, отбей и присыпь специями. Сверху выложи баклажаны, потом – морковь, и потом – ореховую начинку. Скрути рулет, смажь маслом, заверни в фольгу и запекай 1,5 часа при 200 градусах.
20. Рулет из свинины с перцем
Лучше бери красный перец, так как у него более выразительный вкус.
Тебе понадобится: 1 кг свинины, 2 перца, 1 пучок кинзы, 1 головка чеснока, специи.
Приготовление: Разверни свинину в тонкий пласт, отбей, присыпь специями и натри давленым чесноком. Сверху разложи рубленую зелень и нарезанный соломкой перец, скрути рулет и заверни в фольгу. Запекай 50 минут в духовке при 180 градусах.
Похожие статьи
-
Свиной рулет из брюшины в духовке
Содержание Брюшина свиная в духовке Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить Брюшина свиная в духовке МЯСО в ДУХОВКЕ. Рецепт…
-
Рулет сладкий в духовке простой рецепт
Содержание Рулет бисквитный в духовке, который легко сворачивается. Классические рецепты Быстрый бисквитный рулет за 5 минут, который легко сворачивается…
-
Рулет из фарша с сыром в духовке
Содержание Сырный рулет с фаршем Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить Сырный рулет с фаршем 2 в 1 — ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО И ЗАКУСКА НА…