Свиная шейка с клецками

Оджахури, любимое блюдо Сталина | Жареная свиная шейка с картофелем, луком, чесноком, зеленью.

Мои дети любят свиную шею, а свиная шея в овощах, подаваемая с копытцами или ньокками, — это вообще фаворит! При нынешних ценах свиная шея намного дешевле куриной, по крайней мере, здесь, в Швеции. Кроме того, мяса в соусе с корнеплодами хватит на большее количество ужинов, чем, скажем, той же порции мяса в виде отбивной.

Свиная шейка с клецками

Хотя свиная шейка на ужин в текущее время является дешевым ужином, я бы добавил, что это к тому же вкусно. Домашняя кухня дешевле. Иногда я покупаю обед, так как предпочитаю все таки домашнюю еду. С экономической точки зрения, я знаю, что сэкономлю деньги, но при этом у меня есть обед на два дня для четырех человек.

Свиная шейка с клецками

Свиная шея в овощах или свиная шея в блюде, которое хорошо сочетается с закусками, такими как салат, мизери или свекла. Вместе с копытцами она составляет вкусное обеденное блюдо, которое я очень рекомендую. Я люблю готовить на ужин свиную шею. Она немного жирнее, и поэтому соус приобретает приятный на вкус аромат.

Жир продлевает ощущение вкуса и позволяет быстрее и надолго утолить голод.

Моя любимая свиная шейка — это та, которую называют свининой джерк. Мясо свиной шеи. Отлично подходит для барбекю. Целая свиная шея на гриле или маринованные шампуры из свиной шеи — вкусные блюда на обед в любое время.

Свиная шейка с клецками

Свиная шея с овощами в соусе

Ингредиенты:

1 кг бескостной свиной шеи

2 столовые ложки пшеничной муки

½ чайной ложки белого перца

1 чайная ложка черного перца, измельченного

3 столовые ложки петрушки

300 мл бульона или кипятка

Разделите мясо на довольно тонкие котлеты. Посыпьте мукой и солью. Разогрейте столовую ложку масла в сковороде. Подрумяньте мясо и переложите его в кастрюлю с тяжелым дном. Лук нарежьте кубиками и обжарьте в масле.

Добавьте к мясу вместе с лавровым листом и белым и черным перцем. Влейте горячую воду и варите на медленном огне в течение 40 минут.

Морковь и пастернак натрите на крупной терке. Добавьте в соус и варите 15 минут. Добавьте петрушку и приправьте соус солью и перцем, если необходимо. Подавайте с копытцами и другими начинками по желанию.

Похожие статьи

  • Дрожжевой пирог с ревенем и миндальной крошкой

    Любимый шведский рецепт пирога с ревенем. Готовим вместе! Дрожжевой пирог с карамелью, ревенем и миндальной крошкой — это блюдо, к которому я всегда…

  • Шоколадный тыквенный кекс

    САМЫЙ НЕЖНЫЙ и ВКУСНЫЙ КЕКС, который Я ЕЛА! Выпечка к чаю | Кулинарим с Таней Шоколад, корица и тыква составляют красивое сочетание. В итоге получается…

Оставьте комментарий