Суп с консервированной фасолью и мясом

Содержание

Предназначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль / Картофель / Лук
Блюдо: Супы

Суп с фасолью и мясом

Суп с консервированной фасолью и мясом

Желаете варьировать собственный рацион умопомрачительно смачным, по-настоящему сытным и полезным блюдом? Рецепт изготовления супа с фасолью и мясом — это хороший вариант обеда для всей семьи.

Описание приготовления:

Таковой суп с фасолью и мясом в домашних критериях — это вправду сытное блюдо, которое в особенности нравится мужикам. В качестве мяса для бульона можно использовать не только лишь баранину, как в данном варианте, да и хоть какое другое мясо.

Предназначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Супы
География кухни: Российская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Мясо на кости 500 Гр
  • Фасоль 400 Грамм
  • Луковица 1-2 Штук
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 2 Штуки
  • Томатный соус 100 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
  • Свежая зелень 20 Грамм

Количество порций 6

Как приготовить "Суп с фасолью и мясом"

Суп с консервированной фасолью и мясом

1. Рецепт приготовления супа с фасолью и мясом следует начать с того, что за 10-12 часов до начала непосредственного процесса замочить в холодной воде фасоль.

Суп с консервированной фасолью и мясом

Пришла пора сытных супов: фасолевый суп с курицей (с консервированной фасолью)

2. Также заранее нужно сварить бульон. Отличным вариантом для его основы может стать мясо на кости (в этом случае баранина). Варить бульон до готовности мяса, добавив в кастрюлю луковицу и по желанию специи.

Суп с консервированной фасолью и мясом

3. Когда все подготовительные процессы завершены можно приступать к основному. Фасоль залить небольшим количеством бульона и отправить на огонь. После закипания варить около 30-40 минут на среднем огне.

Суп с консервированной фасолью и мясом

4. Пока варится фасоль можно очистить и подготовить другие ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистить и нарезать.

Суп с консервированной фасолью и мясом

5. Из бульона достать мясо и отделить его от кости. Вынуть также луковицу (она больше не понадобится). Довести бульон до кипения и аккуратно отправить туда лук и картофель.

Суп с консервированной фасолью и мясом

6. Следом закинуть морковь.

Суп с консервированной фасолью и мясом

7. Довести овощи до кипения, а затем проварить около 25-30 минут.

Суп с консервированной фасолью и мясом

8. Теперь к овощам можно добавить проваренную фасоль.

Суп с консервированной фасолью и мясом

Суп с консервированной фасолью.

9. На слабом огне варить суп еще около 30 минут. Затем можно отправить в кастрюлю томатный соус или разведенную бульоном томатную пасту.

Суп с консервированной фасолью и мясом

10. Завершающим этапом будет нарезанное мясо.

Суп с консервированной фасолью и мясом

11. Посолить по вкусу и при желании добавить перец. Буквально 3-5 минут и суп с фасолью и мясом в домашних условиях готов. Перед подачей присыпать мелко нарезанной зеленью.

Суп из консервированной фасоли с мясом

Суп с консервированной фасолью и мясом

Пламенный привет всем! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить суп из консервированной фасоли с мясом. Супчик получится очень наваристым и сочным, а главное — вкусным. Приступаем к приготовлению.

Описание приготовления:

Такой супчик прекрасно подойдет на ужин. Он получается очень сытным и наваристым, и им уж точно можно накормить всю семью. Оригинальность заключается именно во вкусе, который обеспечивает консервированная фасоль. Обязательно попробуйте приготовить суп дома.

Вы останетесь довольны!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль / Картофель / Лук
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль 600 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Горчичные семена 2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 5 Ст. ложек
  • Картошка 4 Штуки
  • Бекон 100 Грамм
  • Мясо говядины 200 Грамм
  • Вода 1 Литр
  • Соль, зелень По вкусу

Количество порций 3

Как приготовить "Суп из консервированной фасоли с мясом"

Приготовление супа из красной консервированной фасоли начинаем с того, что нарезаем говядину на крупные кусочки. Овощи очищаем, нарезаем лук и чеснок мелким кубиком.

На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и начинаем обжаривать чеснок и лук до мягкости. Как необходимая консистенция будет достигнута, добавляем к луку и чесноку говядину и горчицу. Тушим в течение 20 минут на минимальном огне. Важно постоянно перемешивать смесь, чтобы мясо не подгорело.

Теперь добавляем в сковороду томатную пасту и все хорошенько перемешиваем. В кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. Добавляем в воду фасоль и зажарку с мясом. Тщательно все перемешиваем. Затем добавляем очищенный и предварительно нарезанный кубиками картофель.

Варим до готовности в течение 20 минут.

Нарезаем бекон тонкими полосочками и обжариваем его на сливочном масле. Добавляем в суп. По окончании готовности добавляем соль и зелень. Суп из консервированной фасоли готов, приятного аппетита!

Похожие статьи

Оставьте комментарий