Содержание
- Суп с фасолью и мясом
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Суп с фасолью и мясом"
- Пришла пора сытных супов: фасолевый суп с курицей (с консервированной фасолью)
- Суп с консервированной фасолью.
- Суп из консервированной фасоли с мясом
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Суп из консервированной фасоли с мясом"
Предназначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль / Картофель / Лук
Блюдо: Супы
Суп с фасолью и мясом
Желаете варьировать собственный рацион умопомрачительно смачным, по-настоящему сытным и полезным блюдом? Рецепт изготовления супа с фасолью и мясом — это хороший вариант обеда для всей семьи.
Описание приготовления:
Таковой суп с фасолью и мясом в домашних критериях — это вправду сытное блюдо, которое в особенности нравится мужикам. В качестве мяса для бульона можно использовать не только лишь баранину, как в данном варианте, да и хоть какое другое мясо.
Предназначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Супы
География кухни: Российская кухня
Состав / Ингредиенты:
- Мясо на кости 500 Гр
- Фасоль 400 Грамм
- Луковица 1-2 Штук
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Томатный соус 100 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Свежая зелень 20 Грамм
Количество порций 6
Как приготовить "Суп с фасолью и мясом"
1. Рецепт приготовления супа с фасолью и мясом следует начать с того, что за 10-12 часов до начала непосредственного процесса замочить в холодной воде фасоль.
Пришла пора сытных супов: фасолевый суп с курицей (с консервированной фасолью)
2. Также заранее нужно сварить бульон. Отличным вариантом для его основы может стать мясо на кости (в этом случае баранина). Варить бульон до готовности мяса, добавив в кастрюлю луковицу и по желанию специи.
3. Когда все подготовительные процессы завершены можно приступать к основному. Фасоль залить небольшим количеством бульона и отправить на огонь. После закипания варить около 30-40 минут на среднем огне.
4. Пока варится фасоль можно очистить и подготовить другие ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистить и нарезать.
5. Из бульона достать мясо и отделить его от кости. Вынуть также луковицу (она больше не понадобится). Довести бульон до кипения и аккуратно отправить туда лук и картофель.
6. Следом закинуть морковь.
7. Довести овощи до кипения, а затем проварить около 25-30 минут.
8. Теперь к овощам можно добавить проваренную фасоль.
Суп с консервированной фасолью.
9. На слабом огне варить суп еще около 30 минут. Затем можно отправить в кастрюлю томатный соус или разведенную бульоном томатную пасту.
10. Завершающим этапом будет нарезанное мясо.
11. Посолить по вкусу и при желании добавить перец. Буквально 3-5 минут и суп с фасолью и мясом в домашних условиях готов. Перед подачей присыпать мелко нарезанной зеленью.
Суп из консервированной фасоли с мясом
Пламенный привет всем! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить суп из консервированной фасоли с мясом. Супчик получится очень наваристым и сочным, а главное — вкусным. Приступаем к приготовлению.
Описание приготовления:
Такой супчик прекрасно подойдет на ужин. Он получается очень сытным и наваристым, и им уж точно можно накормить всю семью. Оригинальность заключается именно во вкусе, который обеспечивает консервированная фасоль. Обязательно попробуйте приготовить суп дома.
Вы останетесь довольны!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль / Картофель / Лук
Блюдо: Супы
Состав / Ингредиенты:
- Консервированная красная фасоль 600 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Горчичные семена 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 5 Ст. ложек
- Картошка 4 Штуки
- Бекон 100 Грамм
- Мясо говядины 200 Грамм
- Вода 1 Литр
- Соль, зелень По вкусу
Количество порций 3
Как приготовить "Суп из консервированной фасоли с мясом"
Приготовление супа из красной консервированной фасоли начинаем с того, что нарезаем говядину на крупные кусочки. Овощи очищаем, нарезаем лук и чеснок мелким кубиком.
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и начинаем обжаривать чеснок и лук до мягкости. Как необходимая консистенция будет достигнута, добавляем к луку и чесноку говядину и горчицу. Тушим в течение 20 минут на минимальном огне. Важно постоянно перемешивать смесь, чтобы мясо не подгорело.
Теперь добавляем в сковороду томатную пасту и все хорошенько перемешиваем. В кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. Добавляем в воду фасоль и зажарку с мясом. Тщательно все перемешиваем. Затем добавляем очищенный и предварительно нарезанный кубиками картофель.
Варим до готовности в течение 20 минут.
Нарезаем бекон тонкими полосочками и обжариваем его на сливочном масле. Добавляем в суп. По окончании готовности добавляем соль и зелень. Суп из консервированной фасоли готов, приятного аппетита!
Похожие статьи
-
Как приготовить суп с фасолью и мясом
Содержание Суп из белой фасоли со свининой Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить Суп из белой фасоли со свининой Вкуснейший суп…
-
Суп из фасоли консервированной в томатном соусе
Содержание Как сделать суп с консервированной фасолью: ТОП-4 рецепта Правила и тонкости приготовления Суп с белой консервированной фасолью Приготовление…
-
Салат из фасоли консервированной с курицей
Содержание 20 вкусных салатов с красной фасолью для всей семьи 1. Салат с красной фасолью и помидорами 2. Салат из красной фасоли, ветчины и лука 3….