Как называются большие макароны для фарширования

Содержание

ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ. ПОНРАВЯТСЯ И ВЗРОСЛЫМ И ДЕТЯМ. ПРОСТО И ВКУСНО.

Как называются большие макароны для фарширования аппетитное блюдо

Если ты ищешь чего-нибудть оригинальное либо хочешь впечатлить близких, то выбирай этот рецепт! Для тебя пригодится: 8-10 каннеллони, 600 г лосося, 1 луковка, 200 г шпината, 30 г муки, 50 г сливочного масла, 400 мл молока, 50 мл сливок, 100 г пармезана, специи. Изготовление: Привари каннеллони 2-3 минутки и дай им остыть. Обжарь лук со шпинатом на половине сливочного масла. Добавь нарезанный кусками лосось и жарь еще минут 5, а позже приправь.

На оставшемся масле обжарь муку, влей сливки с молоком, и увари до загустения. Приправь соус. Выложи каннеллони в форму, залей соусом, посыпь тертым пармезаном и запекай в духовке 25 минут при 190 градусах.

15 рецептов каннеллони, которые вы еще не готовили

Как называются большие макароны для фарширования

Большие итальянские макароны-трубочки именуются каннеллони. По традиции их заполняют внутренностью и запекают либо тушат в возлюбленном соусе. Конкретно здесь и начинается место для кулинарных тестов, ведь внутренность может быть фактически хоть какой. Рассказываем 15 наилучших рецептов!

1. Каннеллони с фаршем в томатном соусе

Как называются большие макароны для фарширования

Традиционный рецепт, с которым нереально прогадать. Для тебя пригодится: 8 каннеллони, 300 г мясного фарша, 1,5 луковки, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сметаны, специи. Изготовление: Нарежь половину луковки, смешай с фаршем и специями, и наполни каннеллони. Измельчи оставшийся лук с морковью и обжарь до мягкости. Добавь сметану, томат, специи и незначительно воды, и протуши 10 минут.

Выложи каннеллони в форму, залей соусом и пошли в духовку на 45 минут при 200 градусах.

2. Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Как называются большие макароны для фарширования

Очередной из традиционных вариантов и просто очень теплая внутренность. Для тебя пригодится: 8-10 каннеллони, 250 г рикотты, 400 мл молока, 0,5 луковки, 60 г пармезана, 100 г замороженного шпината, 30 г сливочного масла, 1,5 ст.л. муки, специи. Изготовление: Измельчи лук и обжарь до золотистости. Добавь шпинат и жарь еще несколько минут.

Смешай все это с рикоттой и специями, нафаршируй каннеллони. Обжарь муку на сливочном масле, влей молоко и протуши соус до загустения. Выложи в форму часть соуса, каннеллони и оставшийся соус, и запекай в духовке 40 минут при 200 градусах.

3. Каннеллони с творогом и зеленью

Как называются большие макароны для фаршированияВнутренность из творога не только лишь смачная и нужная, но к тому же дешевая. Для тебя пригодится: 5-6 каннеллони, 200 г творога, 1 яичко, 5 ст.л. сметаны, 1 пучок укропа, 1 пучок кинзы, специи. Изготовление: Привари каннеллони минутки 3 и помой холодной водой. Смешай творог со специями, рубленой зеленью и ложкой сметаны, и нафаршируй им каннеллони.

Немного обжарь их на сковороде и залей взбитой сметаной с яичком и специями. Туши под крышкой минут 10-15. 20 легких салатов на каждый денек либо торжественный стол Как называются большие макароны для фарширования

4. Каннеллони с индейкой

Как называются большие макароны для фарширования

Фарш из индейки довольно сочный сам по для себя, так что у тебя точно не возникнет с этим заморочек. Для тебя пригодится: 8 каннеллони, 500 г фарша индейки, 1 луковка, 2 зубчика чеснока, 400 г томатного соуса, 100 г твердого сыра, специи, 100 мл воды. Изготовление: Измельчи лук с чесноком, смешай с фаршем индейки и обжарь до готовности, помешивая. Влей третья часть соуса, добавь специи, и протуши минут 20.

Нафаршируй каннеллони, переложи их в форму и добавь оставшийся соус с водой. Запекай в духовке 30 минут при 200 градусах, осыпь тертым сыром и запекай еще 10 минут.

5. Постные каннеллони с грибами

Как называются большие макароны для фарширования

Изюминку таковой постной грибной внутренности присваивают маринованные корнишоны. Для тебя пригодится: 8 каннеллони, 2 ст.л. постного майонеза, 500 г шампиньонов, 500 г томатного пюре, 0,5 луковки, 0,5 моркови, 2 зубчика чеснока, 3 маринованных корнишона, зелень, специи. Изготовление: Измельчи чеснок и морковь, обжарь до мягкости, влей томатное пюре и минут 10 протуши. Добавь специи и рубленую зелень, и протуши еще несколько минут.

Раздельно обжарь до готовности лук с шампиньонами, смешай с нарезанными корнишонами и майонезом, и нафаршируй каннеллони. Выложи их в форму, залей томатным соусом и запекай в духовке под фольгой полчаса при 180 градусах.

6. Каннеллони с сосисками на скорую руку

Как называются большие макароны для фаршированияКогда дома совершенно нет фарша и мяса, на выручку приходит этот рецепт! Для тебя пригодится: 10 каннеллони, 5 сосисок, 30 г сливочного масла, 20 г муки, 200 г томатного сока, 50 г молока, 1 луковка, 1 соленый огурец. Изготовление: Нафаршируй каннеллони половинками сосисок и выложи в форму. Обжарь размельченный лук на сливочном масле, добавь муку и размешай. Влей молоко и томатный сок, и протуши до загустения.

Залей каннеллони соусом, добавь мало воды и сверху разложи куски огурца. Запекай в духовке полчаса при 180 градусах. 10 обычных рецептов тушеной капусты с мясом Как называются большие макароны для фарширования

7. Каннеллони с помидорами, беконом и моцареллой

Как называются большие макароны для фарширования

Понравится всем любителям итальянской кухни, и не только лишь! Для тебя пригодится: 8 каннеллони, 1 кг помидоров, 2 зубчика чеснока, 150 г бекона, 250 г моцареллы, 100 г твердого сыра, 1 пучок базилика, специи. Изготовление: Нарежь бекон полосами и обжарь до золотистости. Нарежь кубиком очищенные помидоры с чесноком и увари их около получаса. Добавь нарезанные оба вида сыра, рубленую зелень и специи.

Немного охлади и нафаршируй каннеллони этой массой. Выложи их прямо в остатки внутренности, добавь бекон и запекай в духовке полчаса при 200 градусах.

8. Каннеллони с курицей в сливках

Как называются большие макароны для фарширования

Такие каннеллони с куриным фаршем получаются в особенности нежными. Для тебя пригодится: 10 каннеллони, 300 г куриного фарша, 150 г твердого сыра, 1 луковка, 100 мл сливок, 2 ст.л. панировочных сухарей, специи. Изготовление: Мелко нарежь лук и обжарь с куриным фаршем до готовности, разбивая комочки. Приправь по вкусу, наполни фаршем каннеллони и выложи в форму.

Влей сливки и осыпь все тертым сыром с сухарями. Запекай каннеллони в духовке 25 минут при 200 градусах.

9. Каннеллони с куриной печенью

Как называются большие макароны для фаршированияНеобыкновенный, экономный, но при всем этом очень смачный рецепт. Для тебя пригодится: 8-10 каннеллони, 200 г твердого сыра, 200 г куриной печени, 150 г ветчины, 0,5 луковки, 400 г куриных потрошков, 30 г сливочного масла, 100 г топленого масла, 100 мл бульона, 100 мл белоснежного вина, специи и зелень. Изготовление: Нарежь ветчину и печень, обжарь их совместно до готовности, приправь, добавь рубленую зелень и половину тертого сыра. Раздельно обжарь размельченные потрошка с луком на топленом масле, влей вино и на сто процентов его выпари. Влей бульон, приправь и несколько минут протуши.

Нафаршируй каннеллони печенкой, выложи в форму и залей соусом. Посыпь оставшимся тертым сыром и запекай около 30 минут в духовке при 180 градусах. Омлет на сковороде: 15 быстрых и вкусных рецептов Как называются большие макароны для фарширования

10. Каннеллони с лососем

Как называются большие макароны для фарширования

Если ты ищешь что-нибудь оригинальное или хочешь впечатлить близких, то выбирай этот рецепт! Тебе понадобится: 8-10 каннеллони, 600 г лосося, 1 луковица, 200 г шпината, 30 г муки, 50 г сливочного масла, 400 мл молока, 50 мл сливок, 100 г пармезана, специи. Приготовление: Привари каннеллони 2-3 минуты и дай им остыть. Обжарь лук со шпинатом на половине сливочного масла. Добавь нарезанный кусочками лосось и жарь еще минут 5, а потом приправь. На оставшемся масле обжарь муку, влей сливки с молоком, и увари до загустения.

Приправь соус. Выложи каннеллони в форму, залей соусом, посыпь тертым пармезаном и запекай в духовке 25 минут при 190 градусах.

Как называются большие макароны для фарширования вам обязательно пригодится этот

11. Каннеллони с лисичками

Как называются большие макароны для фарширования

По такому же принципу можешь приготовить каннеллони и с другими лесными грибами. Тебе понадобится: 8-10 каннеллони, 800 г лисичек, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 100 г сулугуни, 100 г твердого сыра, 1 стакан сливок, 0,5 ч.л. куркумы, специи. Приготовление: Мелко нарежь лисички с луком и всей зеленью, и обжарь до готовности. Нафаршируй каннеллони и выложи в форму.

Сливки взбей с тертым твердым сыром и всеми специями. Залей каннеллони, сверху разложи кусочки сулугуни и отправь все в духовку на 25 минут при 200 градусах.

12. Каннеллони с рыбным фаршем

Как называются большие макароны для фаршированияОбязательно убедись, что в филе рыбы не осталось костей. Тебе понадобится: 8-10 каннеллони, 400 г рыбного филе, 2 ломтика батона, 1 пучок зеленого лука, 2 помидора, 50 г сливочного масла, 500 мл молока, 2 ст.л. муки, специи. Приготовление: Размочи батон в молоке или воде и пропусти через мясорубку с рыбой. Добавь рубленый зеленый лук, приправь фарш и заполни каннеллони.

Обжарь муку на сливочном масле, влей молоко, увари соус и залей им каннеллони в форме. Сверху разложи кружочки помидоров и запекай в духовке около 40 минут при 180 градусах. 10 отличных рецептов тушеной капусты с картошкой Как называются большие макароны для фарширования

13. Каннеллони с овощами и адыгейским сыром

Как называются большие макароны для фарширования

Начинка для каннеллони – это не обязательно мясо! Тебе понадобится: 250 г каннеллони, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 баклажан, 0,5 кабачка, 1 морковь, 500 мл молока, 60 г сливочного масла, 60 г муки, 300 г твердого сыра, 1 болгарский перец, 250 г адыгейского сыра, 4 помидора, специи. Приготовление: Очисти и мелко нарежь все овощи. Обжарь лук с морковью и чесноком, добавь все другое и доведи до полуготовности. Приправь и измельчи в блендере. Обжарь муку на сливочном масле, влей молоко и протуши соус до загустения. Натри оба вида сыра и смешай.

Нафаршируй половину каннеллони овощной массой, а остальные – смесью сыров. Выложи их в форму, залей соусом и посыпь оставшимся сыром. Запекай в духовке полчаса при 190 градусах.

14. Каннеллони с ветчиной и сыром

Как называются большие макароны для фарширования

Без белого вина в соусе возможно обойтись, но оно придает ему прекрасный аромат. Тебе понадобится: 15 каннеллони, 500 г помидоров, 2 ст.л. томатной пасты, 6 ст.л. белого вина, 125 г моцареллы, 50 г пармезана, 350 г плавленого сыра, 150 г ветчины, 2 яйца, 20 г сливочного масла, полпучка базилика, специи. Приготовление: Очисти помидоры от кожицы, мелко нарежь и протуши на сковороде. Добавь томатную пасту и вино, и готовь 3 минуты.

Добавь специи и рубленый базилик по вкусу. Мелко нарежь ветчину и моцареллу натри плавленый сыр, взбей яйца и перемешай все это вместе. Наполни каннеллони, выложи в форму, залей соусом и посыпь пармезаном. Запекай их в духовке 35-40 минут при 200 градусах.

Фаршированные Макароны-Ракушки! | Понравится и детям и взрослым!

15. Каннеллони со шпинатом и тремя видами сыра

Как называются большие макароны для фарширования

По желанию добавь немного базилика и кедровых орешков. Тебе понадобится: 8 каннеллони, 30 г пармезана, 200 г моцареллы, 500 мл молока, 80 г сливочного масла, 150 мл сливок, 1,5 ст.л. муки, 500 г шпината, 200 г адыгейского сыра. Приготовление: Обжарь муку на половине сливочного масла, влей молоко и сливки, перемешай, протуши 2-3 минуты и приправь. На оставшемся сливочном масле обжарь шпинат, добавь тертую моцареллу и адыгейский сыр, и влей пару ложек соуса.

Перемешай начинку, наполни каннеллони и выложи в форму. Залей соусом, посыпь тертым пармезаном и запекай 30 минут в духовке при 180 градусах.

Паста Каннелони

Готовим пасту каннеллони — итальянского макаронного изделия, которое становится все более популярным по всему миру. Наши рецепты каннеллони простым и понятным языком объяснят вам, как приготовить пасту каннеллони в домашних условиях. А чтобы приготовление блюда не озадачило даже новичков, все рецепты проиллюстрированы красочными пошаговыми фото. Так что разобраться, как сделать вкуснейшую пасту каннеллони, сможет каждый.

ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ . Вы можете выбрать несколько критериев поиска
СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ОТЗЫВАМ | БЫСТРОТЕ

Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем и томатами под нежным соусом бешамель. Получается очень аппетитно!

Если вы любите готовить быстро и вкусно, тогда простой рецепт каннеллони с ветчиной и сыром обязательно стоит взять на заметку. Это традиционная итальянская кухня в интересном варианте.

Каннелони – это итальянские макароны в виде широких трубочек, которые заполняются различными начинками. Попробуйте приготовить каннелони из сладкого картофеля с начинкой из сладкого картофеля, творога и яблок.

1 ч. 15 мин

Каннелони со шпинатом — одно из множества итальянских традиционных блюд, которые в нашей семье просто боготворят. Невзирая на внешнюю сложность, готовится до боли просто. Как вкусно — не рассказать.

Каннелони по-каталонски — каталонский рецепт приготовления популярного традиционного итальянского блюда. Получается более вкусно — попробуйте!

Такой вот простой рецепт каннеллони с фаршем в мультиварке идеально подходит для случаев, когда хочется приготовить что-то особенно вкусное, не сильно при всем этом утруждаясь. Итальянский обед за час!

Если вы решили попробовать аппетитное итальянское блюдо, тогда вам обязательно пригодится этот простой рецепт соуса для каннеллони на основе овощей и томата.

Для любителей итальянской кухни предлагаю вкусный, полезный и простой рецепт каннеллони с овощной начинкой в томатном соусе и с аппетитной корочкой.

1 ч. 30 мин

Для любителей макарон со всевозможными начинками предлагаю интересный и очень простой рецепт каннеллони в томатном соусе с мясом и шпинатом.

Хотите повторить на своей кухне невероятно вкусное и совершенно несложное итальянское блюдо? Тогда вот вам рецепт приготовления каннеллони под соусом "Бешамель" с мясной начинкой.

Как называются большие макароны для фарширования форму, залей соусом

1 ч. 30 мин

Если вы любите вкусные, но простые блюда, тогда вам наверняка понравится рецепт приготовления фаршированных каннеллони, запеченных с сыром, — неотъемлемой части итальянской кухни.

Если вы любите рыбу и ищите вкусный и оригинальный способ ее приготовления, тогда вам обязательно стоит попробовать каннеллони с лососем в домашних условиях.

Ищите вкусный и быстрый вариант обеда или ужина? Тогда направьте внимание на этот простой рецепт каннеллони на сковороде с цуккини. Это полезное и аппетитное блюдо для всей семьи.

Если традиционные макароны слегка наскучили, тогда стоит разнообразить меню именно этим рецептом. Каннеллони с грибами и фаршем в домашних условиях — это аппетитно, сытно и достаточно легко.

Макароны на десерт? Нет ничего невозможного, особенно если использовать простой рецепт каннеллони сладких с творогом и ягодами. Это отличный вариант вкусного лакомства для детей и взрослых.

Если для ужина или обеда нужна свежая, интересная идея, тогда попробуйте этот простой рецепт каннеллони с фаршем в сливках. Очень сытное, аппетитное блюдо с хрустящей корочкой для всей семьи.

Предлагаю на заметку любителям итальянской кухни отличный вариант для ужина — рецепт приготовления каннеллони с творогом и сыром. Очень нежная начинка с хрустящей корочкой — это объедение.

Не знаете, чем побаловать семью на ужин? Приготовьте аппетитные каннеллони с сыром и грибами в домашних условиях с хрустящей корочкой и нежной начинкой.

Любителям итальянской кухни обязательно стоит присмотреться к удивительно простому и очень вкусному рецепту — каннеллони с рыбой в домашних условиях под сырной корочкой.

Хотите приготовить быстро вкусное и сытное блюдо? Тогда попробуйте простой рецепт каннеллони в микроволновке со шпинатом и ветчиной. Отличный вариант ужина, когда нет времени долго стоять у плиты.

Такие трубочки с сыром и зеленью в домашних условиях готовятся настолько просто, что я теперь такие трубочки — или каннеллони — покупаю часто и готовлю с разной начинкой!

1 ч. 18 мин

Каннеллони — итальянские макаронные изделия, которые готовят, наполняя их разнообразными начинками. Предлагаю фаршировать каннелони мясом, а затем запечь их под соусом бешамель и сырной корочкой.

Такие каннеллони с фаршем под соусом в домашних условиях сделать до боли просто. Блюдо получается оригинальное: ведь творог и фарш мало кто сочетает, а зря! Сочно, вкусно и сытно, рекомендую!

Каннелони — традиционные итальянские трубочки-макароны, которые готовят с разными начинками. Предлагаю замечательный рецепт фаршированных сырной начинкой каннелони под пикантным томатным соусом!

Рецепт приготовления каннеллони с индейкой — вам! Если вы еще не готовили это блюдо, не пугайтесь — методика готовки крайне простая, и новичок справится без усилий. Вкусно, сытно и аппетитно!

Итальянская кухня уже давно завоевала наши сердца. Это всегда сытные блюда, в которые добавляются пикантные ноты, и всё это дополняется хорошей порцией тёртого сыра. Мой рецепт не исключение.

Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить каннеллони с курицей и творожным сыром — вкусное и сытное блюдо. Уверена, у вас в домашних условиях получится создать сей, не побоюсь этого слова, шедевр!

Канеллони с "Болоньезе" — рецепт родом из Италии. Весьма традиционное блюдо, которое готовится не очень быстро, но получается сногсшибательно вкусным из-за начинки из фарша и овощей. Попробуйте!

Фаршированные макароны: рецепт вкусного и аппетитного горячего

Расскажу сегодня, как приготовить фаршированные макароны каннеллони в домашних условиях. Попробуйте и вы не пожалеете! Вкусный, сытный и такой ароматный вариант ужина или обеда!

Я всегда была убеждена, что итальянская кухня — это простые рецепты. Особенно в наше время, когда в магазине можно купить любые ингредиенты. Недавно я попробовала новый вариант, смотрите и учитесь!

Наверно, любой из нас пробовал итальянские блюда. В них невозможно не влюбиться. Всевозможные пасты и пиццы, это все Италия. Сегодня я расскажу вам, как приготовить каннеллони со шпинатом.

Татьяна Семина 10 Февраля 2018

Это блюдо идеально подходит для воскресного обеда, ведь готовится оно до боли просто. Вам не придется потратить много времени на готовку, а получается очень вкусное блюдо с необычной и сочной начинкой.

Каннеллони — традиционное итальянское блюдо. Фаршированные макароны в виде трубочек, которые запекают в соусе. Предлагаю попробовать рецепт необычных вегетарианских каннеллони. Для начинки возьмём тофу и шампиньоны, а традиционный соус заменим на сливочный соус из кешью.

По вкусу блюдо нисколечко не уступает классической версии, его обязательно стоит попробовать ради вкусового разнообразия.

Макароны большие "Ракушки" с фаршем

Как называются большие макароны для фарширования

Пару дней назад нашёл интересные макаронные изделия – большие ракушки, которые видел впервые. Поискал в интернете рецепт и нашел один вариант, как приготовить макароны большие "Ракушки" с фаршем.

Как называются большие макароны для фарширования Если вы еще не готовили

Описание приготовления:

Такие макароны редко встретишь на прилавках магазинов, это особый сорт. В качестве начинки можно приготовить абсолютно любой фарш: мясной (из разных сортов или одного), овощной, из морепродуктов или грибной. Предварительно большие ракушки нужно отварить, а затем уже начинять фаршем (и лучше опускать их в кипящую воду по одной, чтобы не слиплись). Фаршированные ракушки отправляю в духовку и запекаю 15-20 минут.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Фарш 300 Грамм
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
  • Соль и специи По вкусу
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Ракушки 250 Грамм

Количество порций 3

Как приготовить "Макароны большие "Ракушки" с фаршем"

Как называются большие макароны для фарширования

1. Луковицу очищаю от шелухи и нарезаю мелкими кубиками. Сковороду отправляю на огонь, выкладываю фарш и добавляю немного воды, после чего добавляю порезанный лук.

Как называются большие макароны для фарширования

2. Морковку чищу и мою, измельчаю на мелкой терке, 1 зубчик чеснока чищу и тоже измельчаю на мелкой терке.

Как называются большие макароны для фарширования

3. В сковороду к мясу с луком добавляю морковку и чеснок, перемешиваю.

Как называются большие макароны для фарширования

4. Помидор мою, острым ножом срезаю кожуру, мякоть измельчаю мелким кубиком.

Как называются большие макароны для фарширования

5. Добавляю помидор в сковороду, зелень мелко нарезаю и также добавляю к фаршу, солю и кладу по вкусу специи, готовлю на среднем огне до полного испарения жидкости.

Как называются большие макароны для фарширования

6. Ставлю на плиту кастрюлю с водой, солю и вливаю подсолнечное масло, по одной опускаю большие ракушки, отвариваю все вместе в течение нескольких минут.

Как называются большие макароны для фарширования

7. В миске смешиваю кетчуп, сметану (3 столовые ложки), измельченный чеснок, кладу соль и специи, тщательно перемешиваю до однородной консистенции.

Как называются большие макароны для фарширования

8. Кусочек твердого сыра измельчаю на мелкой терке и перекладываю в тарелку.

Как называются большие макароны для фарширования

9. Отваренные макаронные изделия перекидываю на дуршлаг, чтобы ушла вся вода.

Как называются большие макароны для фарширования

10. К фаршу на сковороде добавляю столовую ложку сметаны и перемешиваю, тогда фарш будет сочным.

Как называются большие макароны для фарширования

11. Каждую большую ракушку фарширую полученной начинкой и укладываю в форму для выпекания, которую предварительно нужно смазать подсолнечным маслом.

Как называются большие макароны для фарширования

12. Внутрь каждой фаршированной ракушки аккуратно вливаю приготовленный соус.

Как называются большие макароны для фарширования

13. Оставшийся соус разбавляю водой, заполняю этой смесью форму с ракушками, сверху посыпаю тертым сыром. Отправляю макароны в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15-20 минут.

Похожие статьи

  • Макароны большие ракушки с фаршем

    Содержание Лучшее блюдо из макарон / фаршированные ракушки Фаршированные макароны на сковороде Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как…

  • Что нужно для пасты карбонара

    Содержание Принципы приготовления пасты карбонара Паста карбонара: простое и вкусное блюдо Секреты приготовления пасты Карбонара Какую пасту выбрать для…

  • Вкусные макароны с сыром

    Содержание МАКАРОНЫ С СЫРОМ Сытный гарнир или обед на скорую руку ОБЕД ЗА 10 МИНУТ Паста с сыром Макароны с сыром Как приготовить макароны с сыром….

Оставьте комментарий