Содержание
- Суп с шампиньонами и плавленым сыром
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Суп с шампиньонами и плавленым сыром"
- Сырный суп с грибами. Как приготовить вкусный наваристый суп с плавленым сыром и грибами.
- Сырный суп с плавленным сыром и грибами шампиньонами
- Пошаговое приготовление
- Грибной суп с плавленым сыром.
Предназначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Продукты из молока / Сыр / Шампиньоны / Плавленый сыр
Блюдо: Супы
География кухни: Европейская
Диета: Вегетарианское питание
Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Сочетание молочного вкуса с насыщенным грибным является традиционным, потому предлагаем рецепт, как приготовить суп с шампиньонами и плавленым сыром. Вкус выходит равновесным и узким.
Описание приготовления:
В этом супе выдержано безупречное сочетание насыщенного грибного вкуса шампиньонов и легкой сливочной ноты плавленого сырка. Непременно используем зелень (сухую либо свежайшую), также ее можно насыпать в тарелку конкретно перед подачей. Смачно будет подать суп с чесночными гренками или ломтиком слегка подсушенного белого хлеба.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Продукты из молока / Сыр / Шампиньоны / Плавленый сыр
Блюдо: Супы
География кухни: Европейская
Диета: Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 400 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Картошка 3 Штуки
- Подсолнечное масло По вкусу
- Плавленый сыр 300 Грамм
- Вода 2,5 Литра
- Зелень 1 Пучок
- Соль и перец По вкусу
Количество порций 6
Как приготовить "Суп с шампиньонами и плавленым сыром"
Сырный суп с грибами. Как приготовить вкусный наваристый суп с плавленым сыром и грибами.
1. Сначала в кастрюлю наливаем воду и отправляем ее на огонь. Чистим и моем лук, нарезаем мелким кубиком, грибы хорошенько моем и очищаем, нарезаем небольшими кусочками. В сковороде с добавлением подсолнечного масла обжариваем лук, затем к нему добавляем грибы, жарим до полного испарения жидкости.
2. Картошку чистим, моем и нарезаем небольшим кубиком. В кипящую воду бросаем картошку, плавленый сыр измельчаем на крупной терке и бросаем к готовой картошке, затем туда отправляем грибы с луком.
3. Моем и мелко нарезаем петрушку и укроп. В минуту до готовности отправляем в кастрюлю рубленую зелень, солим и перчим. Теперь суп можно подавать. Приятного аппетита!
Сырный суп с плавленным сыром и грибами шампиньонами
Быстрый в приготовлении легкий грибной суп! Сырный суп с плавленным сыром и грибами шампиньонами имеет приятный сливочный вкус и готовиться очень быстро. На 90% успех этого блюда находится в зависимости от качества плавленного сырка. Он должен хорошенько разойтись, полностью растворившись в кипящем отваре.
Автор рецепта
Сырный суп с плавленным сыром и грибами шампиньонами
Состав / ингредиенты
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
На вес состава:
Белки 20 % 2 г
Жиры 30 % 3 г
Углеводы 50 % 5 г
ГИ: 100 / 0 / 0
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сварить грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром? Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сырного супа с плавленным сыром и грибами. Потребуется хорошо разваривающийся картофель, репчатый лук, немного моркови, соль по вкусу и плавленый сырок. Плавленный сыр нужно брать очень хорошего качества, чтобы он как надо растворился в супе.
Низкокачественные сырки могут остаться в не растворенном виде, небольшими кусочками.
Шаг 2:
Картофель промываем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Нам нужен вкусный, насыщенный отвар, поэтому заливаем измельченный картофель чистой холодной водой, добавляем немного соли и доводим до кипения. Варим 15 минут. С указанным количеством воды суп получается густым.
Хотите не такой густой? Добавьте больше воды!
Шаг 3:
Шампиньоны промойте, нарежьте небольшими ломтиками. Лук и морковь почистите и измельчите: лук — небольшими кубиками, а морковь — натрите на крупной терке. На сковородке разогрейте растительное масло, выложите лук и морковь, немного обжарьте и добавьте нарезанные шампиньоны.
Шаг 4:
Обжаривайте все вместе, периодически помешивая, чтобы продукты обжарились и выпарилась основная масса жидкости с шампиньонов. Грибочки должны слегка подрумяниться.
Шаг 5:
Добавьте зажарку из овощей и шампиньонов в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения, проварите минуту.
Шаг 6:
Грибной суп с плавленым сыром.
Плавленный сырок добавьте в суп. Сырок нужно предварительно измельчить: нарезать или натереть на терке. Или можно добавлять сыр с помощью столовой ложки, отламывая небольшими порциями и добавляя в суп. Снимите суп с огня и дайте постоять минут пять.
Снова перемешайте готовое блюдо.
Шаг 7:
Грибной суп с плавленным сыром и шампиньонами готов! Идеальнее всего его подавать в горячем виде. По своему желанию дополните суп свежей зеленью на свой вкус.
На свой вкус можно добавить в грибной суп пряности, например немного итальянских или прованских трав, маленькую щепотку тимьяна.
Вместо шампиньонов можно взять сушеные грибы (их потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Не забудьте их промыть, а затем замочить перед приготовлением (примерно на 2-3 часа).
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
Зачем нужен этот код?
Похожие статьи
-
Рецепт супа с грибами и плавленным сыром
Содержание Суп из плавленых сырков с грибами Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить Суп из плавленых сырков с грибами Простой…
-
Рецепт куриный суп с плавленным сыром
Содержание 10 сырных супов с курицей, вкуснее которых вы еще не ели 1. Сырный суп с курицей и грибами 2. Сырный суп с курицей и кукурузой 3. Сырный суп с…
-
Сырный суп с шампиньонами рецепт
Содержание Сырный суп с шампиньонами Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить Сырный суп с шампиньонами СЫРНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ….