Сосиски запеченные в дрожжевом тесте

КАК В ДЕТСТВЕ! СОСИСКИ в ТЕСТЕ! Бесподобное Дрожжевое Тесто! Булочки с Сосисками.

Сосиски, запеченные в дрожжевом тесте, — увлекательная мысль для теплого ужина либо торжественной закуски. Для этого рецепта вы сможете использовать любые сосиски или другие колбасы, которые вам нравятся. Этот рецепт можно модифицировать по-разному, добавляя различные добавки, например, сыр или горчицу. Сосиски также можно обернуть беконом.

Я выбрал самый простой вариант и подал кетчуп, горчицу и корнишоны.

Сосиски запеченные в дрожжевом тесте

Запеченные сосиски

Ингредиенты:

14 небольших сосисок

250 г пшеничной муки

125 мл теплого молока

25 г свежих дрожжей

1 взбитое яйцо

белый и черный кунжут для посыпки сверху

Для подачи

Сосиски запеченные в дрожжевом тесте

Налейте теплое молоко в миску и растворите в нем дрожжи. Влейте оливковое масло, добавьте муку и соль. Сделайте гладкое и пушистое тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься на 45 минут. На посыпанной мукой доске тонко раскатайте тесто и нарежьте его длинными полосками.

Оберните каждую сосиску полоской теста так, чтобы края накладывались друг на друга. Выложите сосиски на противень, застеленный бумагой для выпечки. Установите духовку на 200 ºC. Смажьте булочки взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ºC в течение примерно 10 — 15 минут.

Похожие статьи

Оставьте комментарий