Сникерс торт в домашних

Содержание

Сникерс торт в домашних

Торт сразу убрать в холодильник и дать настояться 3-4 часа.

Торт «Воздушный Сникерс»

Песочный слоеный торт с безе, карамельно-масляным кремом, ореховой ноткой и горчинкой шоколада. По вкусу напоминает батончик «Сникерс» и торт «Микадо».

Ингредиенты

Для коржей
Желток яичный 4 шт
Сахар 120 г
Ванильный сахар 10 г
Соль 1 г
Сливочное масло 150 г
Сода 1 ч.л.
Лимонный сок (или уксус) 1 ст.л.
Мука пшеничная 300 г
Для безе
Белок яичный 4 шт
Соль 1 щепотка
Сахар (мелкий или сахарная пудра) 200 г
Для крема
Масло сливочное 200 г
Сгущенное молоко (вареное) 380 г
Для посыпки
Арахис 150 г
Для шоколадной глазури
Шоколад темный 80 г
Сливки (33%) 80 мл
Соль 1 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 30 минут

Активное время приготовления

1 ч 10 минут

Сложность

Средний

БЮДЖЕТНЫЙ вариант торта «СНИКЕРС». Шоколадный торт с карамелью | Оливьедка

Торт «Сникерс»

Сникерс торт в домашних

3 21

Торт «Сникерс»

Сникерс торт в домашних

Торт СНИКЕРС ☆ Это БОМБА!!!!

Всеми любимы рецепт торта «Сникерс»!

Торт СНИКЕРС с арахисом ♡ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ торт с карамелью ♡ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ торта

Ингредиенты

бисквит (торт получился размером 25х20)
яйцо 2 шт
яичные желтки 3 шт
сахар 100 г
сода (гашеная) 0,5 ч.л.
мука 120 г
какао 1 ст.л.
ванилин 2 пакетика
безе
белки 3 шт
сахар 100 г
крем
вареная сгущенка 1 банка
сливочное масло 150 г
для обсыпки
орехи
для верха
шоколадная глазурь (темная и светлая)

Общая информация

Сложность

Легкий

Таблица мер и весов

Пошаговый рецепт с фото

Бисквит.
Желтки, яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить гашеную соду, перемешать и добавить муку с какао.
Выложить на бумагу в прямоугольну форму (20х30 см).
Выпекать в разогретой до 180-200ºC духовке, до готовности.

Безе.
Белки взбить с сахаром и при 100ºC подсушить примерно 2 часа.

Крем.
Масло взбить добела, добавить сгущенку и еще раз взбить.
Орешки.
Измельчить и поджарить на медленном огне.
Отставить в сторону остывать.

Сборка.
Готовый бисквит разрезаем на 2 части.
На нижнюю часть бисквита намазать крем, затем безе, на безе крем, на крем верхний корж.
Теперь все стороны подрезать, подровнять бока, обмазать кремом и нанести тонкий слой крема на верх.
Глазурь растопить и нанести полосками на торт. Дать ей чуть прихватиться.
Обвалять бока в орехах.

Торт сразу убрать в холодильник и дать настояться 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Похожие статьи

  • Начинка сникерс для торта рецепт

    Содержание Торт Сникерс: ТОП-4 рецепта в домашних условиях Кулинарные советы и секреты Торт Сникерс с арахисом и сгущенкой Приготовление торта Сникерс с…

  • Как приготовить сникерс торт

    Содержание Домашний торт сникерс — 9 домашних вкусных рецептов Как приготовить домашний торт Сникерс Пять самых часто используемых ингредиентов в…

  • Рецепт торта рафаэлло в домашних условиях

    Содержание Торт «Рафаэлло»: рецепт приготовления и идея по украшению Описание Ингредиенты Приготовление 1. Взбейте белки 2. Добавьте сахар 3. Добавьте…

Оставьте комментарий