Содержание
- 15 замечательных рецептов штруделя с яблоками
- 1. Штрудель с яблоками из слоеного теста
- 2. Штрудель с яблоками из лаваша
- 3. Штрудель с яблоками из теста фило
- 4. Штрудель с яблоками и изюмом
- 5. Штрудель с яблоками из дрожжевого теста
- 6. Штрудель с яблоками и печеньем
- 7. Штрудель с яблоками и медом
- 8. Штрудель с яблоками и сливой
- 9. Штрудель с яблоками на сметане
- 10. Штрудель с яблоками и грушей
- 11. Штрудель с яблоками и маком
- 12. Постный штрудель с яблоками на рисовой муке
- 13. Штрудель из творожного теста с яблоками и клюквой
- 14. Штрудель с яблоками и черной смородиной
- 15. Штрудель с яблоками и тыквой
- Штрудель
- Яблочный штрудель. Тонкое слоеное тесто и много сочной начинки!
- ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ из слоеного теста. Простой и быстрый рецепт!
Рецепт изготовления смачной выпечки с внутренностями. Германская кухня. Главное — не очень крупно порезать яблоки и очень аккуратненько руками растянуть тесто от краев.
15 замечательных рецептов штруделя с яблоками
Ну кто сумеет устоять перед куском штруделя с яблоками? Тем паче, готовится таковой пирог куда проще, чем может показаться на 1-ый взор. И в этой подборке мы уже собрали рецепты на хоть какой вкус – с различными добавками и различными видами теста. Готовый штрудель советуем посыпать сладкой пудрой и подавать с шариком мороженого!
1. Штрудель с яблоками из слоеного теста
Самый обычный и резвый рецепт, так как подойдет уже готовое тесто. Для тебя пригодится:
Для теста: 250 г слоеного теста.
Для внутренности: 200 г яблок, 50 г кофейного сахара, 30 г изюма, 2 ст.л. лимонового сока, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. ванильного сахара, 0,5 ч.л. корицы. Изготовление: Залей изюм кипяточком на 10 минут и обсуши. Очисти яблоки и тонко их нарежь. Смешай все ингредиенты для внутренности.
Раскатай тесто, выложи с боковой стороны начинку, заверни края сверху и снизу, и сверни штрудель плотным рулетом. Выложи его на пергамент, сделай параллельные надрезы сверху и выпекай в духовке 40 минут при 180 градусах.
2. Штрудель с яблоками из лаваша
Очередной простой вариант штруделя, для которого не надо замешивать тесто. Для тебя пригодится:
Для теста: 2 листа узкого лаваша, 1 яичко.
Для внутренности: 5 яблок, 6 ст.л. сахара, 60 г грецких орехов, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. корицы, 3 ст.л. лимонового сока. Изготовление: Растопи сливочное масло на сковороде, добавь сахар и растопи его до золотистости, помешивая. Добавь очищенные и тонко нарезанные яблоки, полей лимоновым соком и туши все до мягкости на среднем огне. В конце добавь корицу. Выложи один лист лаваша на стол, смажь взбитым яичком и посыпь обрубленными орешками. Выложи половину яблоковой внутренности, подверни все края и сверни штрудель рулетом.
Сделай то же самое со вторым листом. Смажь их яичком к тому же сверху, и пошли на 15-20 минут в духовку при 180 градусах.
3. Штрудель с яблоками из теста фило
Тесто фило тоже проще взять уже сходу готовое. Для тебя пригодится:
Для теста: 400 г теста фило, 200 г сливочного масла.
Для внутренности: 50 г сливочного масла, 3 яблока, 30 г изюма, 50 г миндальных лепестков, 40 г сладкой пудры. Изготовление: Замочи изюм на 10 минут в кипяточке и обсуши. Мелко нарежь яблоки и обжарь их в 50 г сливочного масла, присыпав сладкой пудрой. Смешай яблоки с изюмом и миндальными лепестками.
Растопи 200 г сливочного масла. Выложи лист теста фило, смажь и выложи сверху 2-ой. Опять смажь, выложи 3-ий лист и на него разложи начинку, не доходя до краев. Заверни боковые края и сверни плотный рулет.
То же самое сделай с оставшимися листами теста и внутренностью. Пошли штрудель в духовку на 15 минут при 190 градусах. 20 наивкуснейших рецептов штруделя с яблоками из слоеного теста
4. Штрудель с яблоками и изюмом
Наивкуснейший штрудель с резвым и легким тестом на воде и яичке. Для тебя пригодится:
Для теста: 150 г муки, 1 яичко, 50 мл воды, 1 ч.л. растительного масла, 1 щепотка соли.
Для внутренности: 400 г яблок, 75 г изюма, 2 горсти грецких орехов, 50 г сахара, 25 мл коньяка, 30 г панировочных сухарей, 1 ч.л. корицы. Изготовление: Замеси эластичное тесто из всех ингредиентов и оставь его на 20 минут. Залей изюм кипяточком на 7-8 минут и обсуши. Наруби орешки, мелко нарежь очищенные яблоки и смешай все вкупе. Добавь корицу, сахар, коньяк и по желанию – лимоновый сок.
Тонко раскатай тесто, присыпь его панировочными сухарями приблизительно на 2/3 и выложи на сухари начинку. Заверни края теста, скрути тугой рулет и по желанию смажь его маслом либо яичком. Выпекай штрудель в духовке полчаса при 200 градусах.
5. Штрудель с яблоками из дрожжевого теста
По желанию добавь в начинку вишню, сухофрукты, орешки либо что-то еще. Для тебя пригодится:
Для теста: 700 г муки, 25 г живых дрожжей, 250 мл молока, 50 г сахара, 1 яичко, 60 мл растительного масла, 0,5 ст.л. крахмала, 0,25 ч.л. соли.
Для внутренности: 500 г яблок, 60 г кофейного сахара. Изготовление: Разведи в теплом молоке дрожжи, ложку сахара, ложку муки и оставь все в тепле на полчаса. Раздельно взбей яичка с оставшимся сахаром и солью, добавь крахмал и масло. Соедини смесь с опарой, добавь просеянную муку, замеси тесто и оставь его в тепле на 1 час. Разомни его руками и оставь еще на час.
Раздели тесто напополам и раскатай. Сверху выложи тонко нарезанные яблоки и присыпь сахаром. Сверни рулет хоть каким комфортным методом и оставь штрудели еще на полчаса на противне. Смажь их яичком и выпекай в духовке около 40 минут при 180 градусах.
6. Штрудель с яблоками и печеньем
Увлекательная вариация внутренности для штруделя, когда захочется испытать что-то новое. Для тебя пригодится:
Для теста: 250 г слоеного теста, 1 яичко.
Для внутренности: 100 г печенья, 800 г яблок, 2 горсти грецких орехов, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. корицы. Изготовление: Очисти и тонко нарежь яблоки, смешай их с обрубленными орешками и добавь ванильный сахар с корицей. Печенье измельчи в крошку. Раскатай тесто в прямоугольник, на 2/3 присыпь его печеньем и выложи начинку.
Подверни края и сверни тугой рулет, сделай параллельные надрезы и смажь его взбитым яичком. Выпекай штрудель в духовке 30-35 минут при 190 градусах. Штрудель с вишней: 12 наилучших рецептов приготовления
7. Штрудель с яблоками и медом
Очень необычный, но очень вкусный способ добавить мед в начинку. Тебе понадобится:
Для теста: 2 стакана муки, 3 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 щепотка соли, 1/4 стакана воды, 70 г сливочного масла.
Для начинки: 500 г яблок, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. корицы, 3 ст.л. сахара, 1/2 стакана панировочных сухарей. Приготовление: Взбей венчиком 2 яйца, сахар, соль и воду. Добавь 50 г мягкого масла и просеянную муку, замеси упругое тесто, дай ему полчаса отдохнуть, а потом тонко раскатай. Смажь пласт оставшимся маслом и присыпь сухарями, не доходя до края. На сухари выложи тонко нарезанные яблоки и присыпь их сахаром с корицей.
Сверни штрудель, выложи его на пергамент швом вниз, смажь оставшимся яйцом и отправь на полчаса в духовку при 200 градусах. Сделай в штруделе несколько проколов и влей растопленный мед.
8. Штрудель с яблоками и сливой
Простое и быстрое тесто в купе с невероятно сочной и вкусной начинкой. Тебе понадобится:
Для теста: 200 г муки, 100 мл воды, 2 ст.л. сливочного масла, 50 г сахара.
Для начинки: 2 яблока, 3-4 сливы, 200 г творога, 3 ст.л. сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны. Приготовление: Замеси эластичное тесто из всех ингредиентов и отправь на полчаса в холодильник. Перетри творог с сахаром и сметаной. Добавь яйцо, а потом – мелко нарезанные фрукты. Раскатай тесто в прямоугольник, разложи по центру начинку и сверни штрудель.
Выложи его на пергамент и выпекай 40 минут в духовке при 190 градусах.
9. Штрудель с яблоками на сметане
Еще одна прекрасная вариация теста для домашнего штруделя! Тебе понадобится:
Для теста: 250 г муки, 250 г сливочного масла, 200 г сметаны, 2 ст.л. сахара.
Для начинки: 3-4 яблока, 3-4 ст.л. изюма, 100 г грецких орехов, 1-2 ч.л. корицы, 3 ст.л. густого варенья, 3 ст.л. сахара. Приготовление: Взбей миксером масло и постепенно добавь сметану и сахар. Потом добавь муку, замеси тесто и убери его на 2 часа в холодильник. Очисти и мелко нарежь яблоки, и смешай все ингредиенты для начинки. Раздели тесто на несколько частей и раскатай его пластами. Выложи начинку, не доходя до краев.
Аккуратно заверни рулеты и выпекай штрудели в духовке примерно по полчаса при 180 градусах. 20 простых рецептов шарлотки с яблоками
10. Штрудель с яблоками и грушей
По желанию можешь добавить в начинку айву – она тоже очень подойдет. Тебе понадобится:
Для теста: 150 г муки, 85 мл воды, 25 мл растительного масла, 1 щепотка соли.
Для начинки: 1-2 яблока, 1 груша, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. корицы, 1 ст.л. цедры лимона или апельсина, 2 ст.л. панировочных сухарей. Приготовление: Замеси эластичное тесто из всех ингредиентов, оставь его на полчаса отдохнуть, а затем тонко раскатай и присыпь сухарями. Мелко нарежь фрукты и смешай их с цедрой, сахаром и корицей. Выложи начинку сверху, подверни края и сверни рулет.
Выпекай штрудель в духовке полчаса при 180 градусах.
11. Штрудель с яблоками и маком
Такого количества ингредиентов хватит на три небольших штруделя. Тебе понадобится:
Для теста: 12 листов теста фило, 200 г сливочного масла.
Для начинки: 6 яблок, 1/2 лимона, 5 ст.л. панировочных сухарей, 8 ст.л. мака, 5 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара. Приготовление: Очисти яблоки и нарежь кубиком. Смешай их с маком, соком и цедрой лимона, и остальными ингредиентами. Растопи сливочное масло. Смажь каждый лист теста фило и выложи листы друг на друга по 4 штуки – получится 3 основы. На каждую выложи начинку, не доходя до края.
Сверни штрудели, снова смажь их сверху маслом и отправь в духовку на полчаса при 190 градусах.
12. Постный штрудель с яблоками на рисовой муке
Оригинальная вариация штруделя, когда захочется разнообразия. Тебе понадобится:
Для теста: 400 г муки, 100 г рисовой муки, 1 ч.л. соли, 220 мл кипятка, 100 мл растительного масла.
Для начинки: 700 г яблок, 140 г сахара, 6 ст.л. крахмала. Приготовление: Просей оба вида муки с солью, влей кипяток с маслом и вымешай тесто сначала ложкой, а потом руками. Раздели его пополам и тонко раскатай. Присыпь поверхность крахмалом, выложи нарезанные кубиком яблоки и посыпь сахаром.
Сверни плотные штрудели и выпекай их в духовке 30-35 минут при 200-220 градусах. Шарлотка с яблоками в духовке: 4 простых рецепта
13. Штрудель из творожного теста с яблоками и клюквой
Не совсем классический, но очень приятный и доступный рецепт. Тебе понадобится:
Для теста: 250 г творога, 350 г муки, 3 ст.л. сахара, 200 г сливочного масла.
Для начинки: 6-7 яблок, 1 горсть вяленой клюквы, 6 ст.л. сахара, 7 ст.л. панировочных сухарей, 1 ч.л. корицы. Приготовление: Смешай мягкое масло, творог и сахар, и добавь эту в зернистую массу муку. Вымешай тесто до однородности, раздели на несколько частей и отправь его на ночь в холодильник под пленкой. Раскатай тесто в тонкие пласты. Мелко нарежь яблоки и смешай их с остальными ингредиентами для начинки.
Выложи сверху на тесто, подверни края и сверни тугие рулеты. Выпекай штрудели на пергаменте 40 минут при 180 градусах и потом еще 20 минут при 130.
14. Штрудель с яблоками и черной смородиной
Можешь приготовить штрудель по этому рецепту и с другой кисловатой ягодой. Тебе понадобится:
Для теста: 200 г муки, 1 яичный желток, 1 щепотка соли, 200 мл воды.
Для начинки: 2 яблока, 50 г черной смородины, 1 ч.л. корицы, 2 ч.л. сахара, 30 г сливочного масла, 2 ч.л. сахарной пудры. Приготовление: Вымешай эластичное тесто из теплой воды и остальных ингредиентов. Нарежь яблоки и смешай начинку, кроме масла. Дай ему отдохнуть полчаса на столе. Раскатай тесто, смажь его сливочным маслом и сверху выложи начинку.
Сверни штрудель, снова смажь маслом и выпекай его в духовке около получаса при 180 градусах.
15. Штрудель с яблоками и тыквой
Интересный рецепт штруделя для осеннего сезона! Тебе понадобится:
Для теста: 250 г слоеного теста, 1 яйцо.
Для начинки: 120 г яблок, 120 г тыквы, 50 г сахара, 30 г изюма, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. корицы. Приготовление: Нарежь яблоки и тыкву кубиком или натри на крупной терке. Смешай все ингредиенты для начинки, кроме крахмала. Раскатай тесто в тонкий пласт, присыпь крахмалом, выложи начинку, не доходя до края, и сверни рулет.
Сделай параллельные надрезы, смажь штрудель яйцом и выпекай в духовке 30-35 минут при 180 градусах.
Штрудель
Простые рецепты яблочного штруделя – в этом разделе сайта. Штрудель – находка для кулинара, который хочет удивить свою семью или гостей, но в тоже время не хочет потратить много сил на изготовление сладкого.
ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ . Вы можете выбрать несколько критериев поиска
СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ОТЗЫВАМ | БЫСТРОТЕ
Вашему вниманию предлагаю рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить штрудель классический, вкусный и нежный! Попробуйте и убедитесь, насколько это просто. А результат вас обязательно удивит.
Такой рецепт является просто палочкой-выручалочкой, когда гости на пороге или дети срочно требуют десерт. Поэтому у меня всегда дома есть в запасе замороженное слоенное тесто, шоколад и орехи.
Предлагаю начать утро с аромата корицы и яблок, и приготовить яблочный штрудель диетический. А почему диетический спросите вы? А так как вытяжное тесто мы заменим на обыкновенный лаваш.
Штрудель — это довольно знаменитое мучное блюдо австрийской кухни в виде рулета, которое готовят обычно из вытяжного теста с самой разнообразной начинкой.
Конечно, традиционный штрудель имеет яблочную начинку, но, как по мне, еще больше вкусным получается грушевый штрудель. Аромат его более яркий, а вкус четко выраженный и очень насыщенный. Попробуйте!
Марина Софьянчук 28.05. 2023
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный десерт из слоеного теста с ароматной яблочной начинкой с добавлением изюма, грецких орехов и корицы. Получается по-настоящему осенняя выпечка!
Яблочный штрудель. Тонкое слоеное тесто и много сочной начинки!
Марина Софьянчук 24.10. 2023
Это знаменитая немецкая выпечка лишает рассудка многих, однако сделать тесто для штруделя в домашних условиях может не каждый. Предлагаю вам пошаговые рекомендации по его приготовления.
Штрудель — известный европейский рулет с самыми разными начинками. Впервые штрудель приготовили еще в XVII веке, после этого он получил огромную популярность.
Марина Софьянчук 27.02. 2023
Для нас более привычным является яблочный штрудель, но каким же вкусным получается штрудель с вишней! Советую обязательно попробовать!
Марина Софьянчук 21.03. 2023
Аппетитный штрудель с нежной кисло-сладкой начинкой из яблок и хрустящей румяной корочкой — это выпечка, от которой никто не в состоянии отказаться! С шариком мороженого особенно вкусно!
Наибольшая сложность в приготовлении штруделя состоит в том, что необходимо тратить много времени и сил на тесто. Чтобы сократить процесс готовки, просто используйте готовое слоеное тесто.
Рецепт приготовления вкусной выпечки с начинкой. Немецкая кухня. Главное — не слишком крупно нарезать яблоки и очень аккуратно руками растянуть тесто от краев.
Janna 30.04. 2023
Штрудель с вишней классический — великолепный десерт, имеющий кисло-сладкую начинку в тончайшем хрустящем тесте. Приготовить его дома не так сложно, просто следуйте рецепту.
Елена Alex 02.04. 2023
В одном из кафе попробовал вкуснейший штрудель, который мне настолько понравился, что пришлось просить рецепт у повара. Расскажу, как приготовить яблочный штрудель из бездрожжевого теста.
Оказывается, штрудель (нем. Strudel — «вихрь, воронка, водоворот») бывает не только лишь с десертной, да и с разной несладкой начинкой. Картофельный, колбасный, мясной… а еще со свеклой, сыром и шпинатом.
Дарья Вакулова 05.12. 2023
Если вам хочется быстро приготовить что-нибудь к чаю, то рекомендую обратиться к этому рецепту пирога. Никакой возни с тестом! Просто берете лаваш и готовите. Попробуйте!
Сегодня мы приготовим далеко не сладкий десерт, а очень сытное и вкусное блюдо — штрудель с мясом по-немецки!
Желаю поделиться с вами простым рецептом штруделя с курицей и картошкой: прекрасная выпечка для большой компании, очень сытно и вкусно!
Сладкая выпечка — это моя слабость, поэтому я расскажу ещё один рецепт, как приготовить вишневый штрудель из готового теста. По мне, кислая ягода с тестом — это прекрасное вкусовое сочетание.
Если вы любите десерты по-быстрому, тогда не проходите мимо и направьте внимание на этот интересный и очень простой вариант, как приготовить яблочный штрудель из лаваша.
Вкусный сочный десерт для вечернего чаепития. Готовится, как и все из слоеного теста, совсем не сложно и быстро, так что вы не устанете. Все будут приятно удивлены вкусом ароматного штруделя!
Самый известный австрийский десерт – это штрудель. Можно купить готовый в магазине, но стоит тратить деньги, если можно сделать его самостоятельно? Расскажу, как приготовить австрийский штрудель.
1 ч. 15 мин
Вашему вниманию — мой фирменный рецепт приготовления идеального теста для штруделя! Расскажу, как приготовить тесто на штрудель — идеально тонкое, нежное, но в то же время пластичное, начинку выдержит!
Ретеш — это венгерский рулет с начинкой из тонкого рассыпчатого теста. Венгерский ретеш внешне похож на штрудель. Выпечка очень вкусная и ароматная, не оставит никого равнодушным!
На десерт к чаю или даже на праздничный стол приготовьте очень красивый, хрустящий и аппетитный рулет из слоеного теста с яблоками в домашних условиях.
Если вы, как и я, любите нежную выпечку без излишне хрустящих корочек и всяческих излишеств, вам понравится и этот простой рецепт яблочного штруделя в мультиварке. Вкусная и легкая в готовке выпечка!
Если у вас нет времени приготовить настоящий австрийский штрудель из вытяжного теста, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте "ленивый", но более вкусный штрудель из готового слоеного теста.
1 ч. 20 мин
Кто сказал, что знаменитый штрудель нельзя сделать несладким и подавать в качестве сытной закуски? Если вы согласны на эксперименты в кулинарии, тогда смело отправляйтесь на кухню и повторите рецепт!
1 ч. 30 мин
Екатерина Фесенко 05.06. 2023
Ароматный и вкусный штрудель с сочной начинкой и шариком мороженого, чашечка кофе или чая и любимая книга… хотите провести свой выходной день красиво и вкусно? 🙂 Готовим штрудель легко и просто!
1 ч. 15 мин
Впервые я попробовала яблочный штрудель с мороженным в маленьком австрийском городке, с того времени я влюбилась в эту выпечку. Пирог и так вкусный, а шарик пломбира превращает его в совершенство!
ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ из слоеного теста. Простой и быстрый рецепт!
Леся Федунова 09.01. 2023
Сегодня делюсь с вами рецептом быстрого штруделя с необычной начинкой — яблоком, бананом и корицей. Классическое сочетание яблока и корицы я решила разбавить бананом, и получилось еще вкуснее!
Марина Софьянчук 11.11. 2023
Сочный и аппетитный штрудель с малиной — яркое наслаждение ягодным вкусом, обернутое в хрустящее запеченное слоеное тесто. По желанию его можно приготовить из теста фило или слоено-дрожжевого теста.
Штрудель с начинкой из клюквы и яблок — прекрасный вариант для семейного чаепития! Готовится он несложно, получается ароматным, сладким и очень вкусным.
1 ч. 15 мин
Катерина 24.08. 2023
Простое в приготовлении, вкусное, разнообразное. К тому же можно употреблять в пост.
Традиционный австрийский рецепт яблочного штруделя.
Рецепт приготовления штруделя из слоеного теста с луком, чесноком, сельдереем, орехами, каштанами, каштановым пюре, портвейном и брюсслеьской капустой.
Необыкновенно вкусный десерт — яблочный штрудель с изюмом. Уж поверьте, Ваши дети будут в полном восторге от этой сладкой, яблочной выпечки! Обязательно попробуйте, надеюсь вам понравится!
Все кухни народов мира имеют множество рецептов сладкой выпечки. Немецкая кухня тоже имеет сильно много подобных рецептов. Карамельный яблочный штрудель тому подтверждение.
Erich 25.06. 2023
Венский штрудель с яблоками — это популярный десерт, который можно встретить в почти всех кофейнях. Его готовят или с вишнями, или с яблоками. Еще в штрудель добавляют орешки и сухофрукты.
Знаменитый венский штрудель готовят, разумеется, с яблоками или вишнями, но рецепт приготовления штруделя с грушей тоже имеет право на существование. Тем паче, что по этому рецепту он получается отменным!
Kurzyupa 26.08. 2023
Рецептов в этой категории : 109
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Австрийская выпечка уже давно стала фаворитом в почти всех кухнях. Её можно встретить в меню практически любых ресторанов и кофеен. Это и понятно, ведь она довольно легкая и всё-таки невероятно вкусная. Обязательно узнайте о том, как приготовить яблочный штрудель в домашних условиях. Классический рецепт всего лишь подразумевает наличие теста, яблок, сахара и корицы. Такие ингредиенты недорого стоят и почти всегда есть под рукой.
Но, несмотря на простоту блюда, есть различные способы приготовления вкусного штруделя из яблок. С каждым из них вы можете ознакомиться на нашем сайте. Почему данная выпечка так популярна по всему миру? Всё так как классическое сочетание кислой начинки со сладкой посыпкой покоряют сразу, с первого укуса. Ненавязчивое, легкое тесто выгодно дополняет вкус начинки. А подача вместе с пломбиром, который кладётся прямо на горячий десерт, ещё более улучшает вкусовой ансамбль. И, если вы хотите порадовать своих гостей и домочадцев, то прочтите, как готовить яблочный штрудель дома.
Никто не останется равнодушным, и все будут просить добавки этой чудной ароматной выпечки.
- Штрудель с сыром и изюмом
- Штрудель с бананом
- Рулет с сухофруктами
- Штрудель с овощами
- Штрудель с мясом
- "Богатый" штрудель из лаваша
- Штрудель с персиками
- Штрудель с клюквой
- Штрудель с вареньем
- Штрудель с рыбой
Похожие статьи
-
Рулет из слоеного теста с яблоками
Содержание Рулеты из слоёного теста Рулет с маком из слоёного дрожжевого теста Пирог с мясом и картошкой из слоёного дрожжевого теста Штрудель из…
-
Пирог из бездрожжевого слоеного теста с яблоками
Содержание Яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста Изумительный яблочный пирог из слоеного теста | Amazing apple pie of layered dough Сочный…
-
Выпечка с яблоками из слоеного теста
Содержание Слойки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста Ингредиенты: Приготовление блюда по шагам: Готовлю ПО ДВА РАЗА В День!!! Съедается в один…