Сельдь в азиатском стиле

СЕЛЁДКА в ВИННОМ маринаде и правильная разделка сельди | ИНГАЛЯЦИИ вином

Рецепт селедки… Некоторые пишут, что Рождество без пасхального кулича — это не Рождество, но у меня обязательно должна быть селедка. Я всегда готовлю некоторое количество видов сельди. В этом году я приготовила селедку в азиатском стиле. Это сельдь в уксусном маринаде, приправленная чили, имбирем, чесноком и луком-пореем. Селедка очень вкусная! Они готовы к употреблению уже через два дня.

А вы любите селедку? Я люблю и ем ее все в большей и большей степени, потому что, в конце концов, рыба полезна!

Сельдь в азиатском стиле

В блоге есть несколько рецептов селедки, например, селедка с яблоком или селедка со сливой. Я всегда возвращаюсь к классическим рецептам, таким как ролмопс с сельдью. Селедка в уксусном маринаде, безусловно, является моим любимым блюдом. А что вам нравится в селедке?

Возможно, сегодняшний рецепт сельди придется вам по вкусу.

Сельдь в азиатском стиле

Рецепт сельди по-азиатски

Ингредиенты:

400 г соленой сельди

3 см свежего имбиря

1 красный чили

Сельдь в азиатском стиле

Вымочите сельдь. Я меняла воду 3 раза. Вскипятите воду с уксусом и оставьте остывать. Удалите семена из чили и нарежьте кольцами вместе с луком-пореем. Очистите и нарежьте имбирь и чеснок. Сливную сельдь нарезать небольшими кусочками и уложить в банку поочередно с чили, чесноком, имбирем и луком-пореем.

В конце залейте маринадом, закройте банку и поставьте в холодильник. Селедка будет готова уже через два дня.

Оставьте комментарий