СЕЛЁДКА в ВИННОМ маринаде и правильная разделка сельди | ИНГАЛЯЦИИ вином
Рецепт селедки… Некоторые пишут, что Рождество без пасхального кулича — это не Рождество, но у меня обязательно должна быть селедка. Я всегда готовлю некоторое количество видов сельди. В этом году я приготовила селедку в азиатском стиле. Это сельдь в уксусном маринаде, приправленная чили, имбирем, чесноком и луком-пореем. Селедка очень вкусная! Они готовы к употреблению уже через два дня.
А вы любите селедку? Я люблю и ем ее все в большей и большей степени, потому что, в конце концов, рыба полезна!
В блоге есть несколько рецептов селедки, например, селедка с яблоком или селедка со сливой. Я всегда возвращаюсь к классическим рецептам, таким как ролмопс с сельдью. Селедка в уксусном маринаде, безусловно, является моим любимым блюдом. А что вам нравится в селедке?
Возможно, сегодняшний рецепт сельди придется вам по вкусу.
Рецепт сельди по-азиатски
Ингредиенты:
400 г соленой сельди
3 см свежего имбиря
1 красный чили
Вымочите сельдь. Я меняла воду 3 раза. Вскипятите воду с уксусом и оставьте остывать. Удалите семена из чили и нарежьте кольцами вместе с луком-пореем. Очистите и нарежьте имбирь и чеснок. Сливную сельдь нарезать небольшими кусочками и уложить в банку поочередно с чили, чесноком, имбирем и луком-пореем.
В конце залейте маринадом, закройте банку и поставьте в холодильник. Селедка будет готова уже через два дня.