ОТ ТАКОЙ СЕЛЕДКИ ВЫ ТОЧНО СОЙДЕТЕ С УМА. СЕЛЬДЬ ПО-СКАНДИНАВСКИ
Прошло Рождество, Рождество и Рождество, а я все еще наслаждаюсь рождественскими остатками. Селедка, наверняка, мое любимое торжественное блюдо, которое я ем каждый денек… Я приготовила огромное количество блюд, и селедка со сливами, луком и орехами стала для меня хитом этого года!
К сожалению, я не могу убедить остальных домочадцев есть селедку. Что ж, больше для меня!
Сельдь с черносливом, луком и орехами
4 — 6 порций, ¾ литровая банка
Ингредиенты:
5 филе соленой сельди
10 копченых черносливов
3 лука-шалота, мелко нарезанных
3 ст. ложки измельченных грецких орехов
соль и перец по вкусу
немного сушеного тимьяна
Нарежьте сельдь продольными полосками. На каждую полоску положить сливу, свернуть в штопор и наколоть деревянной зубочисткой. Уложите штопоры сельди поочередно с измельченными орехами и мелко нарезанным луком в стеклянную банку и залейте маслом. Приправьте тимьяном, перцем и по желанию добавьте соль.
Сельдь становится вкуснее всего, когда она размягчается. 1-2 дня в холодильнике — и они уже полны вкуса.
Похожие статьи
-
Дрожжевой венок с яблоками и орехами
Израильтяне ОБОЖАЮТ эту ВЫПЕЧКУ — Самые ПОПУЛЯРНЫЕ ПИРОГИ Израиля Я издавна не пекла дрожжевые пироги. Больше всего мне нравится печь дрожжевые пироги с…
-
Торт с кабачками инжиром и орехами
Торт из кабачков Кабачок как и раньше повелитель на моей кухне. Вот очередной тортик с кабачками, сушеным инжиром и грецкими орешками. Удивительно…
-
Блинчики из йогурта с карамелизированными бананами и орехами
Ароматные заварные блинчики на йогурте. Очень нежные Блинчики на йогурте — это мой испытанный и испытанный рецепт. Блинчики получаются очень лохматыми,…
-
Дрожжевые пироги с тыквенными яблоками и орехами
ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ ПИРОГИ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОМБА!ДОБАВЬТЕ ЕГО В ТЕСТО.РЕЗУЛЬТАТ НА💯РЕЦЕПТ ВОСТОРГ Еще не настало время заканчивать выпечку с тыквой. Я…