Дискотека Авария — Новогодняя (Официальный клип, 1999) [HQ]
Дорогие друзья! Спасибо, что посетили мой блог и оставили добрые и вдохновляющие комменты. С Новым 2014 годом и выполнения новогодних желаний. Может быть, как и у меня, у вас их много, амбиций, планов на будущее… самое время воплотить их в жизнь!
И если у вас есть еще время, я желаю пригласить вас к последнему рецепту этого года, а конкретно к мини тарталеткам с капустой и сыром чеддер, украшенным грецкими орехами.
Мини-тарталетки с капустой и сыром чеддер
Ингредиенты:
на 12 мини-тарталеток
Тесто для тарталеток
- 300 мл цельнозерновой муки
- 100 г холодного сливочного масла
- 100 мл сливочного сыра
- щепотка соли
Начинка
- 200 г капусты, в моем случае замороженной
- 1 большая луковица
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 200 мл тертого чеддера
- 3 яйца
- 200 мл сливок
- 100 мл молока
- Грецкие орехи для украшения
Приготовление:
- Из указанных ингредиентов приготовьте коржевое тесто. Не месите, просто слегка сложите вместе. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник минимум на час.
- Нарежьте лук кубиками и обжарьте на оливковом масле. Добавьте капусту и жарьте, пока капуста не испарится. Приправьте солью и перцем.
- Разделите тесто на порции по 30 грамм, раскатайте в диски и выложите ими форму для маффинов. Выпекайте в духовке при температуре 200ºC (термо) в течение 5 минут.
- Наполните выпеченные тарталетки начинкой. Смешайте яйца с молоком и сливками, приправьте солью и перцем и полейте начинку. В конце посыпьте тертым сыром и выпекайте при температуре 175ºC (термо) около 20 минут.
- Украсьте тарталетки половинками грецких орехов.
Похожие статьи
-
Красный борщ с грибной котлетой
Украинский Борщ с Грибами / Борщ, рецепт с грибами /ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ Сейчас последний денек Рождества. Рождественские блюда существенно уменьшились. Я…