Содержание
- Вкусная Тушеная капуста на сковороде. Рецепты из капусты на ужин. Тушеная капуста Быстро и Просто.
- Как правильно тушить капусту
- Как правильно тушить капусту
Вкусная Тушеная капуста на сковороде. Рецепты из капусты на ужин. Тушеная капуста Быстро и Просто.

Лук репчатый — 1 шт. (маленький — 2-3)
Как правильно тушить капусту
Тушеная капуста – обычное и экономное блюдо. Верно потушить капусту нетрудно. Главное, соблюдать пропорции ингредиентов и технику их закладки. Если вы желаете приготовить сочное овощное блюдо, тогда для вас подойдет этот рецепт.
- Общ.\актив. время готовки: 55 минут \ 35 минут
- Рейтинг: 5 / 5 24 отзыва Подробнее о рейтинге
Распечатать
Как правильно тушить капусту
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 1 кг
- Лук репчатый – 150 г
- Морковь – 150 г
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Сок томатный – 100 мл
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец темный – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Видео-рецепт "Как правильно тушить капусту"
Рецепт "Как правильно тушить капусту" с пошаговыми фото
Для изготовления тушеной капусты лучше выбирать прочные вилки: без повреждений, порчи и гнилости. Очистить вилок белокочанной капусты от внешних листьев. Нашинковать хоть каким комфортным вам методом. Я нашинковала капусту на специальной терке, но можно и просто порезать ножиком.
Шаг 2
Очистить луковку от шелухи и порезать её кубиками. На 1 кг капусты необходимо взять приблизительно 130-150 г лука — это две огромные луковки.
Шаг 3
Вымыть и очистить морковь, натереть её на большой терке.
Шаг 4
В большой сковороде подогреть 2 столовые ложки растительного масла без аромата и выложить нашинкованную капусту. На огне чуток меньше среднего обжарить капусту, приблизительно 15-20 минут, временами ее помешивая. Если капуста зимних видов и достаточно сухая, то она не пустит сок при обжаривании. В таком случае необходимо подлить мало кипяточка (приблизительно 50 мл).
Непременно во время жарки закрывать сковороду крышкой, чтоб капуста смогла хорошо пропариться.
Шаг 5
Параллельно разогреть 1 столовую ложку растительного масла на малеханькой сковороде и обжарить на ней морковку с луком. Сковороду с зажаркой тоже можно закрыть крышкой, чтоб овощи пустили сок и вышли сочными.
Шаг 6
Когда зажарка станет мягенькой, добавить столовую ложку томатной пасты (заместо неё можно взять томатное пюре).
Шаг 7
Перемешать овощи с томатной пастой, добавить 100 мл томатного сока и потушить на сковороде 3-4 минутки. Внедрение томатного сока в рецепте делает тушеную капусту сочной и поболее благоуханной, в особенности если сок домашний.
Шаг 8
За время жарки на сковороде капуста станет намного мягче, уменьшится в объёме, поменяет цвет, и будет слышен горчичный запах — это гласит о том, что пора добавлять зажарку.
Шаг 9
Добавить к капусте зажарку.
Шаг 10
Отлично перемешать содержимое сковороды, добавить соль и перец по вкусу. Испытать капусту — если она покажется для вас кисловатой, самое время добавить чайную ложку сахара, чтоб уравновесить вкус готового блюда.
Шаг 11
Накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне еще 15 минут — капуста за этот период времени станет мягенькой и сочной.
Шаг 12
Тушеная капуста может выступать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Чтоб сделать капусту еще аппетитнее и ароматнее, перед подачей её можно посыпать рубленой зеленью. Такую тушеную капусту можно использовать в качестве внутренности для пирогов, пирожков либо вареников.
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова
Создатель кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на веб-сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Создатель рецептов в кулинарном журнальчике “Люблю готовить”, соавтор кулинарных веб-сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.
Тушеная капуста (без мяса)
Коллекция рецептов тушеной капусты с фото и пошаговыми инструкциями. Мы поведаем и покажем, как тушить капусту смачно и просто!
* Находите рецепты в подборке стремительно! Просто введите часть слова из наименования рецепта, к примеру: капуст
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить тушеную капусту?
Рецептов в подборке: 65 шт.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 10 г
Растительное масло — 20 г
Мука пшеничная — 10 г
Томатная паста — 20 г
Петрушка — по вкусу
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 500 г
Фасоль консервированная/вареная – 400 г
Морковь – 1 шт. (большая)
Лук репчатый – 1 шт. (большой)
Растительное масло – 2 ст.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Петрушка – 2-3 щепотки
Молотый темный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Капуста пекинская — 1,2 кг
Лук репчатый — 140 г
Томат — по желанию
Масло растительное — 3 ст.л.
Пряности — по вкусу
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное — для жарки
Чеснок — 3-4 зубчика
Томатная паста — 1-2 ст.л.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Картофель — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Паста томатная — 3 ст.л.
Перец красноватый молотый — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Вилок капусты – 1/2 шт.
Чечевица – 0,5 стакана
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Тимьян – по вкусу
Сушеный чеснок – по вкусу
Вода – 2-3 стакана
Свежайшая зелень — по вкусу
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Капуста белокочанная – ½ шт.
Болгарский перец – 1-2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Паста томатная – 2 ст. ложки.
Помидоры – 1-3 шт. (по желанию).
Паприка – 1 ч. ложка.
Темный молотый перец – по вкусу.
Перец ароматный горошком – 3-4 шт.
Перец красноватый острый – по вкусу
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты

Капуста белокочанная — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Картофель — 350 г
Капуста белокочанная — 200 г
Горошек замороженный — 90 г
Лук репчатый — 70 г
Масло растительное — 40 г
Масло сливочное — 30 г
Томатная паста — 10 г
Молотый перец — по вкусу
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Капуста — 0,5 вилка
Лук белоснежный — 1 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Грибы сушеные мелкие — 15-20 шт.
Петрушка — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Уксус 6% — по желанию
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 шт;
Томатная паста — 1 ст.л;
Репчатый лук — 1 шт;
Растительное масло — 80 мл;
Мускатный орешек молотый — 3 щепотки;
Чёрный молотый перец — по вкусу.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Краснокочанная капуста — 500 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Чернослив — 5 шт.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Капуста — 1/2 вилка
Перец зеленоватый — 1/2 шт.
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу
СЕКРЕТЫ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ — "БИГУС" | рецепт от шефа Бельковича!
Растительное масло — 3 ст.л.
Свежайшая зелень — по вкусу
Жгучая вода — 1 стакан
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Цветная капуста — 500 г
Брокколи — 500 г
Фасоль зеленоватая — 75 г
Горошек зеленоватый свежайший — 75 г
Перец сладкий болгарский — 30 г
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Желток яичный — 1 шт.
Соль, приправы — по вкусу
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Шампиньоны — 160 г
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Масло растительное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 3-4 веточки
Томатный сок — 100 мл
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 520 г
Лук репчатый – 190 г
Болгарский перец – 200 г
Томатная паста – 100 г
Перец темный молотый – по вкусу
Перец ароматный молотый – по вкусу
Масло растительное – 30 г
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Белокочанная капуста — 1/4 шт.
Перловая крупа — 5 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Вода — 250-300 мл
Растительное масло — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Белокочанная капуста — 0,5 вилка
Молотая паприка — 1,5 ч.л.
Растительное масло — 40 мл
Темный молотый перец — 3-4 щепотки
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Капуста белокочанная — 80 г
Репчатый лук — 1 шт.
Перец чили — 5 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Подсолнечное масло — 4 ст.л.
Пряности для тушения овощей — 0,5 ч.л.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Томат-паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 0.5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Томатный сок — 100 мл
Растительное масло — 2 ст.л.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ч.л.
Томатная паста — 1 ч.л. (с горкой)
Сахар — 0,25 ч.л. (либо по вкусу)
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Цветная капуста замороженная – 200 г
Картофель – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка свежайшая – по вкусу
Базилик сушеный – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Вода для тушения – 1-2 стакана

Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 400 г
Шампиньоны — 150 г
Фасоль стручковая — 120 г
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 50 мл
Томатный сок — 100 мл
Чеснок — 1-2 зубчика
Петрушка — по вкусу
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 500 г
Горошек зеленоватый консервированный – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Брюссельская капуста — 230 г
Лимоновый сок — 1 ст.л.
Молоко — 1 стакан
Сливки — 0,5 стакана
Асафетида (100%) — на кончике ножика
Темный молотый перец — на кончике ножика
Мускатный орешек (тертый)- на кончике ножика
Сыр жесткий — 65 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Картофель – 350 г (4-5 штук)
Капуста – 350 г (1/4 вилка)
Морковь – 60 г (1 шт.)
Рис – 0,5 мультистакана
Приправа для картофеля – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Вода – 2,5 мультистакана
Свежайший укроп — по вкусу
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Капуста белокочанная (нашинкованная) — 2 стакана
Квашеная капуста — 2 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1-2 шт.
Горчица (соус) — 1 ст.л.
Морковь (маленькая) — 1 шт.
Соль, пряности — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яичко куриное — 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Зелень петрушки (укропа)- для подачи
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Кольраби — 500 грамм;
средний молодой кабачок — 1 штука;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
помидоры — 2 штуки;
зелень укропа — 3 веточки;
соль, черный молотый перец — по вкусу,
растительное масло — 2 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Капуста белокочанная свежая – 400 г
Горошек зелёный консервированный – 100 г
Грибы белые сушёные – 30 г
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Лук репчатый – 2 шт.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Квашеная капуста — 1 кг
Лук репчатый – 420 г
Масло подсолнечное – 60 г
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Квашеная капуста — 200 г
Тушеная капуста. Очень вкусно! Быстро и просто. Мамины рецепты
Капуста белокочанная — 400 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатный соус — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сушеные травы — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Соль, перец – по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Капуста квашеная — 350 г
Шампиньоны — 200 г
Томатная паста — 70 г
Масло подсолнечное — 120 мл
Перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Капуста квашенная — 300 г
Грибы лесные — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.
Чеснок сушеный (молотый) — 1 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 350 г
Огурцы солёные — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт. (мелкий — 2-3)
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Томатный сок — 50 мл
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Баклажан — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатный соус — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок — по желанию
Петрушка — для подачи
Масло постное — 3 ст.л.

Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, острый перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Шампиньоны — 150 г
Белая фасоль — 1 стакан
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухой чеснок — 0,5 ч.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 350 г
Картофель — 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Зелень — 2 веточки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, зелень — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 700 г
Лук фиолетовый — 1 головка
Томатное пюре (домашнее) – 1/2 стакана
Семена укропа – 1 ст.л.
Перец молотый — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Баклажан — 1-2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Копченая паприка (паприка с дымком) — 1 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Квашеная капуста — 300 г
Капуста белокочанная — 500 г
Яблоко плотное — 2 шт.
Лук репчатый — 120 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый горошек — 2-3 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Капуста белокочанная молодая – 500 г
Лук – 100 г (1 шт.)
Морковь – 80 г (1 шт.)
Сыр твёрдый – 60 г (или больше)
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сушеный укроп – 1 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 800 г
Лук репчатый – 2 шт.
Соленые огурцы – 4 шт.
Маринованные подосиновики – 300 г
Подсолнечное масло – 3 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Белокочанная капуста — 1/3 шт.
Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Как приготовить тушеную капусту?
Тушеная капуста — очень простое и вкусное кушанье, подать её можно как основное блюдо или в качестве гарнира. Тушат капусту с картофелем, кабачком, помидором и другими овощами. Попробуйте — вам точно понравится!
Полезные подборки
C чем готовим?
Как готовим?
Особенности рецептов
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Тушеная капуста
Если вы на диете, соблюдаете пост или просто не хотите тяжелой пищи, вам точно понравится рецепт тушеной капусты с шампиньонами. Это просто, быстро и недорого. Готовить блюдо советую в глубокой сковороде или казанке.
Побалуйте семью вкусным ужином, приготовьте тушеную капусту с курицей. Нежное мясо быстро готовится, поэтому не пересушивайте его на сковороде. А чтобы мягкой получилась и капуста, нашинкуйте ее, посолите и слегка разомните руками.
Тушеная капуста — блюдо само по себе довольно полезное и сытное. Если Вы придерживаетесь правильного питания или сидите на диете, используйте меньше растительного масла, добавив больше воды. Сторонники ЗОЖ непременно оценят это низкокалорийное блюдо!
Любите сытные и простые блюда? Тогда вам точно понравится капуста, тушенная с фаршем. Приготовьте ее на ужин в качестве основного блюда, и ваши домочадцы будут в восторге. Фарш советую брать свиной или свино-говяжий, так получается вкуснее и жирнее.
Предлагаю сегодня приготовить на ужин капусту, тушенную с грибами. Это легкое блюдо придется по вкусу всем приверженцам здорового питания. Грибы предварительно следует замочить и отварить. Обо всем подробно рассказываю в рецепте!
Все, кто застал советские столовые, хорошо помнят вкус тушеной капусты. Ароматную и в меру кислую ее подавали, как гарнир к мясу или котлетам. Готовили капусту по особому рецепту с мукой и уксусом. Предлагаю повторить незаслуженно забытый рецепт!
Когда нет времени готовить что-то сложное, на выручку приходят давно забытые рецепты. Например, такие как тушеная капуста с колбасой. Вместо томатной пасты рекомендую использовать сок. Его не нужно разводить водой и вкус получается более мягким.
В зимнее время года, когда на рынке мало свежих овощей, я часто готовлю тушеную капусту. Для разнообразия предлагаю стушить ее в сметанно-томатном соусе. Вкус получается более мягким и нежным, а мускатный орех придает блюду некую изюминку.
Хотите приготовить что-нибудь простое и очень сытное? Предлагаю стушить капусту со свининой. Идеальнее всего для этого подойдет молоденькое мясо с небольшим количеством жира. Оно быстрее готовится и придает капусте необходимую сочность.
Я очень часто готовлю тушеную капусту. Во-первых, так как это вкусно, а во-вторых – я всякий раз стараюсь готовить по новому рецепту. Сегодня предлагаю вашему вниманию вариант с болгарским перцем и свежими помидорами.
Никогда не пробовали тушеную капусту с черносливом? Советую поскорее заполнить этот пробел! Ароматное и вкусное блюдо с легкостью сможет приготовить даже неопытная хозяйка. Рассказываю рецепт!
Свиные ребрышки с тушеной капустой – классическое сочетание для венгерской и чешской кухонь. Подобные рецепты часто встречаются в Германии, ну и в других странах. Как иначе, если это так просто и вкусно одновременно?
Обычную тушеную капусту легко превратить в потрясающее праздничное угощение. Достаточно добавить сосиски, чечевицу и блюдо сразу становится сытнее и ароматнее. Советую использовать именно зеленую чечевицу, потому что она идеальнее всего сохраняет форму.
Предлагаю дополнить копилку вкусных рецептов тушеной капустой с фасолью. Простое и сытное блюдо можно смело готовить в пост или во время диеты. А если использовать фасоль в томате, то можно исключить из рецепта томатный сок.
Давайте приготовим простую и вкусную тушеную капусту! Главная особенность этого рецепта в том, что используется свежая и квашеная капуста, а вместо воды добавляется куриный бульон. Блюдо получается хрустящим, ароматным и в меру кислым.
В каждом доме тушеную капусту готовят по-разному. Конечно и для вегетарианцев найдется отличный рецепт. Капуста готовится на растительном масле, без мяса и сосисок. Все получается очень вкусно и легко!
Чтобы приготовить аппетитный ужин, необязательно покупать дорогие продукты. Например, потрясающее блюдо получается из белокочанной капусты и индейки. Вы будете удивлены, насколько это просто и вкусно. Делюсь любимым рецептом!
Известно множество рецептов тушеной капусты и среди них каждый может выбрать вариант по своему вкусу. Мне больше всего нравится такой рецепт — он очень простой и оригинальный. А если заменить куриный бульон на воду, то получится постное блюдо.
Многим с детства знаком вкус тушеной капусты. Ее часто готовили в школьных столовых, дома и детском садике. Простое овощное блюдо отлично утоляет аппетит и совершенно не бьет по семейному бюджету. Делюсь рецептом тушеной капусты с томатной пастой!
В поисках простого и сытного блюда? Это как раз про тушеную капусту с индейкой. Готовится она просто, а съедается быстро. Вкуснее получается, если добавлять свежую и квашеную капусту. Только солить надо с осторожностью.
Готовить будем прямо на сковороде.
Похожие статьи
-
Вкусный рецепт тушеной капусты
Содержание От этой тушенной капусты невозможно оторваться! Это очень вкусный рецепт! 15 рецептов идеальной тушеной капусты на сковороде 1. Тушеная…
-
Тушеная капуста с рисом рецепт
Содержание Готовим в мультиварке / Рис тушеный с капустой и мясом / Вкуснатень и простатень Капуста, тушёная с рисом в мультиварке Ингредиенты Процесс…
-
Содержание Тушеная капуста. Как правильно тушить капусту в казане/ ВКУСНОДЕЛ Как вкусно потушить капусту свежую на сковороде, правила приготовления…