С чем приготовить тушеную капусту

Содержание

  • Видео-рецепт "Как правильно тушить капусту"
  • Рецепт "Как правильно тушить капусту" с пошаговыми фото
    • Шаг 2
    • Шаг 3
    • Шаг 4
    • Шаг 5
    • Шаг 6
    • Шаг 7
    • Шаг 8
    • Шаг 9
    • Шаг 10
    • Шаг 11
    • Шаг 12
    • Вам могут понравиться эти рецепты?
    • Автор рецепта Юлия Аханова
    • Тушеная капуста (без мяса)
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • СЕКРЕТЫ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ — "БИГУС" | рецепт от шефа Бельковича!
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Тушеная капуста. Очень вкусно! Быстро и просто. Мамины рецепты
          • Ингредиенты
          • Ингредиенты
          • Ингредиенты
          • Ингредиенты
          • Ингредиенты
          • Ингредиенты
          • Ингредиенты
          • Ингредиенты
          • Ингредиенты
          • Ингредиенты
          • Ингредиенты
          • Ингредиенты
          • Ингредиенты
          • Ингредиенты
          • Ингредиенты
          • Ингредиенты
          • Ингредиенты
          • Полезные подборки
            • C чем готовим?
            • Как готовим?
            • Особенности рецептов
            • Свежие рецепты
            • Тушеная капуста
            • Вкусная Тушеная капуста на сковороде. Рецепты из капусты на ужин. Тушеная капуста Быстро и Просто.

              С чем приготовить тушеную капусту 50 мл

              Лук репчатый — 1 шт. (маленький — 2-3)

              Как правильно тушить капусту

              С чем приготовить тушеную капусту

              Тушеная капуста – обычное и экономное блюдо. Верно потушить капусту нетрудно. Главное, соблюдать пропорции ингредиентов и технику их закладки. Если вы желаете приготовить сочное овощное блюдо, тогда для вас подойдет этот рецепт.

              • Общ.\актив. время готовки: 55 минут \ 35 минут
              • Рейтинг: 5 / 5 24 отзыва Подробнее о рейтинге
            • Количество порций: 6 порций
            • Калорийность (100g): 48 ккал
            • Цена: очень экономично
            • Распечатать

              Как правильно тушить капусту

              Ингредиенты:
              • Капуста белокочанная – 1 кг
              • Лук репчатый – 150 г
              • Морковь – 150 г
              • Томатная паста – 1 ст.л.
              • Сок томатный – 100 мл
              • Масло растительное – 3 ст.л.
              • Соль – по вкусу
              • Перец темный – по вкусу

              Приготовление: Шаг 1

              Видео-рецепт "Как правильно тушить капусту"

              Рецепт "Как правильно тушить капусту" с пошаговыми фото

              Для изготовления тушеной капусты лучше выбирать прочные вилки: без повреждений, порчи и гнилости. Очистить вилок белокочанной капусты от внешних листьев. Нашинковать хоть каким комфортным вам методом. Я нашинковала капусту на специальной терке, но можно и просто порезать ножиком.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Шаг 2

              Очистить луковку от шелухи и порезать её кубиками. На 1 кг капусты необходимо взять приблизительно 130-150 г лука — это две огромные луковки.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Шаг 3

              Вымыть и очистить морковь, натереть её на большой терке.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Шаг 4

              В большой сковороде подогреть 2 столовые ложки растительного масла без аромата и выложить нашинкованную капусту. На огне чуток меньше среднего обжарить капусту, приблизительно 15-20 минут, временами ее помешивая. Если капуста зимних видов и достаточно сухая, то она не пустит сок при обжаривании. В таком случае необходимо подлить мало кипяточка (приблизительно 50 мл).

              Непременно во время жарки закрывать сковороду крышкой, чтоб капуста смогла хорошо пропариться.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Шаг 5

              Параллельно разогреть 1 столовую ложку растительного масла на малеханькой сковороде и обжарить на ней морковку с луком. Сковороду с зажаркой тоже можно закрыть крышкой, чтоб овощи пустили сок и вышли сочными.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Шаг 6

              Когда зажарка станет мягенькой, добавить столовую ложку томатной пасты (заместо неё можно взять томатное пюре).

              С чем приготовить тушеную капусту

              Шаг 7

              Перемешать овощи с томатной пастой, добавить 100 мл томатного сока и потушить на сковороде 3-4 минутки. Внедрение томатного сока в рецепте делает тушеную капусту сочной и поболее благоуханной, в особенности если сок домашний.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Шаг 8

              За время жарки на сковороде капуста станет намного мягче, уменьшится в объёме, поменяет цвет, и будет слышен горчичный запах — это гласит о том, что пора добавлять зажарку.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Шаг 9

              Добавить к капусте зажарку.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Шаг 10

              Отлично перемешать содержимое сковороды, добавить соль и перец по вкусу. Испытать капусту — если она покажется для вас кисловатой, самое время добавить чайную ложку сахара, чтоб уравновесить вкус готового блюда.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Шаг 11

              Накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне еще 15 минут — капуста за этот период времени станет мягенькой и сочной.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Шаг 12

              Тушеная капуста может выступать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Чтоб сделать капусту еще аппетитнее и ароматнее, перед подачей её можно посыпать рубленой зеленью. Такую тушеную капусту можно использовать в качестве внутренности для пирогов, пирожков либо вареников.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Вам могут понравиться эти рецепты?

              С чем приготовить тушеную капусту

              С чем приготовить тушеную капусту

              С чем приготовить тушеную капусту

              С чем приготовить тушеную капусту

              С чем приготовить тушеную капусту

              С чем приготовить тушеную капусту

              С чем приготовить тушеную капусту

              Автор рецепта Юлия Аханова

              Создатель кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
              Эксперт по заморозке на веб-сайте “Меню недели”.
              Фотостокер.
              Создатель рецептов в кулинарном журнальчике “Люблю готовить”, соавтор кулинарных веб-сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

              Тушеная капуста (без мяса)

              Коллекция рецептов тушеной капусты с фото и пошаговыми инструкциями. Мы поведаем и покажем, как тушить капусту смачно и просто!

              * Находите рецепты в подборке стремительно! Просто введите часть слова из наименования рецепта, к примеру: капуст

              Упорядочить рецепты по .

              Как приготовить тушеную капусту?
              Рецептов в подборке: 65 шт.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Капуста белокочанная — 500 г

              Лук репчатый — 1 шт.

              Сливочное масло — 10 г

              Растительное масло — 20 г

              Мука пшеничная — 10 г

              Томатная паста — 20 г

              Петрушка — по вкусу

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Капуста белокочанная – 500 г

              Фасоль консервированная/вареная – 400 г

              Морковь – 1 шт. (большая)

              Лук репчатый – 1 шт. (большой)

              Растительное масло – 2 ст.л.

              Лавровый лист – 2 шт.

              Томатная паста – 2 ст.л.

              Петрушка – 2-3 щепотки

              Молотый темный перец – по вкусу

              Сахар – 1 щепотка (по желанию)

              Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Капуста пекинская — 1,2 кг

              Лук репчатый — 140 г

              Томат — по желанию

              Масло растительное — 3 ст.л.

              Пряности — по вкусу

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Капуста белокочанная — 300 г

              Лук репчатый — 1 шт.

              Соль, перец — по вкусу

              Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

              Масло подсолнечное — для жарки

              Чеснок — 3-4 зубчика

              Томатная паста — 1-2 ст.л.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Картофель — 3-4 шт.

              Лук репчатый — 1-2 шт.

              Паста томатная — 3 ст.л.

              Перец красноватый молотый — 1 ч.л.

              Лавровый лист — 2 шт.

              Масло растительное — 3 ст.л.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Вилок капусты – 1/2 шт.

              Чечевица – 0,5 стакана

              Растительное масло – 3 ст.л.

              Соль, перец – по вкусу

              Лавровый лист – 1 шт.

              Тимьян – по вкусу

              Сушеный чеснок – по вкусу

              Вода – 2-3 стакана

              Свежайшая зелень — по вкусу

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Капуста белокочанная – ½ шт.

              Болгарский перец – 1-2 шт.

              Репчатый лук – 1 шт.

              Паста томатная – 2 ст. ложки.

              Помидоры – 1-3 шт. (по желанию).

              Паприка – 1 ч. ложка.

              Темный молотый перец – по вкусу.

              Перец ароматный горошком – 3-4 шт.

              Перец красноватый острый – по вкусу

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              С чем приготовить тушеную капусту мл томатного

              Капуста белокочанная — 0,5 кг

              Лук репчатый — 1 шт.

              Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

              Лавровый лист — 2 шт.

              Растительное масло — 3 ст.л.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Картофель — 350 г

              Капуста белокочанная — 200 г

              Горошек замороженный — 90 г

              Лук репчатый — 70 г

              Масло растительное — 40 г

              Масло сливочное — 30 г

              Томатная паста — 10 г

              Молотый перец — по вкусу

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Капуста — 0,5 вилка

              Лук белоснежный — 1 шт.

              Картофель — 4-5 шт.

              Грибы сушеные мелкие — 15-20 шт.

              Петрушка — несколько веточек

              Перец ч.м. — по вкусу

              Уксус 6% — по желанию

              Масло растительное — 2-3 ст.л.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Капуста белокочанная — 1 шт;

              Томатная паста — 1 ст.л;

              Репчатый лук — 1 шт;

              Растительное масло — 80 мл;

              Мускатный орешек молотый — 3 щепотки;

              Чёрный молотый перец — по вкусу.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Краснокочанная капуста — 500 г

              Растительное масло — 2 ст.л.

              Чернослив — 5 шт.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Капуста — 1/2 вилка

              Перец зеленоватый — 1/2 шт.

              Соль, перец, лавровый лист — по вкусу

              СЕКРЕТЫ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ — "БИГУС" | рецепт от шефа Бельковича!

              Растительное масло — 3 ст.л.

              Свежайшая зелень — по вкусу

              Жгучая вода — 1 стакан

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Цветная капуста — 500 г

              Брокколи — 500 г

              Фасоль зеленоватая — 75 г

              Горошек зеленоватый свежайший — 75 г

              Перец сладкий болгарский — 30 г

              Масло сливочное — 50 г

              Масло растительное — 3 ст.л.

              Желток яичный — 1 шт.

              Соль, приправы — по вкусу

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Шампиньоны — 160 г

              Хмели-сунели — 1 ч.л.

              Масло растительное — для жарки

              Соль, перец — по вкусу

              Чеснок — 2 зубчика

              Петрушка — 3-4 веточки

              Томатный сок — 100 мл

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Капуста белокочанная – 520 г

              Лук репчатый – 190 г

              Болгарский перец – 200 г

              Томатная паста – 100 г

              Перец темный молотый – по вкусу

              Перец ароматный молотый – по вкусу

              Масло растительное – 30 г

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Белокочанная капуста — 1/4 шт.

              Перловая крупа — 5 ст.л.

              Томатная паста — 1 ст.л.

              Вода — 250-300 мл

              Растительное масло — 2 ст.л.

              Специи — по вкусу

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Белокочанная капуста — 0,5 вилка

              Молотая паприка — 1,5 ч.л.

              Растительное масло — 40 мл

              Темный молотый перец — 3-4 щепотки

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Баклажаны — 2 шт.

              Капуста белокочанная — 80 г

              Репчатый лук — 1 шт.

              Перец чили — 5 г

              Соевый соус — 2 ст.л.

              Подсолнечное масло — 4 ст.л.

              Пряности для тушения овощей — 0,5 ч.л.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Лук репчатый — 1 шт.

              Томат-паста — 1 ст.л.

              Растительное масло — 4 ст.л.

              Соль, перец — по вкусу

              Зелень — для подачи

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Капуста белокочанная — 0.5 кг

              Лук репчатый — 1 шт.

              Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

              Томатный сок — 100 мл

              Растительное масло — 2 ст.л.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Капуста белокочанная — 300 г

              Лук репчатый — 1 шт.

              Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

              Масло растительное — 2 ч.л.

              Томатная паста — 1 ч.л. (с горкой)

              Сахар — 0,25 ч.л. (либо по вкусу)

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Цветная капуста замороженная – 200 г

              Картофель – 2 шт.

              Чеснок – 2 зубчика

              Петрушка свежайшая – по вкусу

              Базилик сушеный – по вкусу

              Соль, перец – по вкусу

              Растительное масло – 2 ст.л.

              Вода для тушения – 1-2 стакана

              С чем приготовить тушеную капусту Масло растительное - 50 мл

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Капуста белокочанная — 400 г

              Шампиньоны — 150 г

              Фасоль стручковая — 120 г

              Соль, перец — по вкусу

              Масло растительное — 50 мл

              Томатный сок — 100 мл

              Чеснок — 1-2 зубчика

              Петрушка — по вкусу

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Капуста белокочанная – 500 г

              Горошек зеленоватый консервированный – 100 г

              Лук репчатый – 1 шт.

              Томатная паста – 1 ст.л.

              Растительное масло – 3 ст.л.

              Соль, перец – по вкусу

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Брюссельская капуста — 230 г

              Лимоновый сок — 1 ст.л.

              Молоко — 1 стакан

              Сливки — 0,5 стакана

              Асафетида (100%) — на кончике ножика

              Темный молотый перец — на кончике ножика

              Мускатный орешек (тертый)- на кончике ножика

              Сыр жесткий — 65 г

              Масло сливочное — 1 ст.л.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Картофель – 350 г (4-5 штук)

              Капуста – 350 г (1/4 вилка)

              Морковь – 60 г (1 шт.)

              Рис – 0,5 мультистакана

              Приправа для картофеля – 1-2 ч.л. (по вкусу)

              Растительное масло – 2-3 ст.л.

              Вода – 2,5 мультистакана

              Свежайший укроп — по вкусу

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Капуста белокочанная (нашинкованная) — 2 стакана

              Квашеная капуста — 2 стакана

              Лук репчатый — 1 шт.

              Перец сладкий — 1-2 шт.

              Горчица (соус) — 1 ст.л.

              Морковь (маленькая) — 1 шт.

              Соль, пряности — по вкусу

              Масло растительное — 2 ст.л.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Капуста белокочанная — 500 г

              Лук репчатый — 1 шт.

              Яичко куриное — 2 шт.

              Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

              Растительное масло — 3 ст.л.

              Зелень петрушки (укропа)- для подачи

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книжку рецептов

              Ингредиенты

              Кольраби — 500 грамм;

              средний молодой кабачок — 1 штука;

              морковь — 1 штука;

              репчатый лук — 1 штука;

              помидоры — 2 штуки;

              зелень укропа — 3 веточки;

              соль, черный молотый перец — по вкусу,

              растительное масло — 2 ст.л.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книгу рецептов

              Ингредиенты

              Капуста белокочанная свежая – 400 г

              Горошек зелёный консервированный – 100 г

              Грибы белые сушёные – 30 г

              Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

              Масло сливочное – 50 г

              Лук репчатый – 2 шт.

              Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книгу рецептов

              Ингредиенты

              Квашеная капуста — 1 кг

              Лук репчатый – 420 г

              Масло подсолнечное – 60 г

              Перец черный молотый – по вкусу

              Зелень – по вкусу

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книгу рецептов

              Ингредиенты

              Квашеная капуста — 200 г

              Тушеная капуста. Очень вкусно! Быстро и просто. Мамины рецепты

              Капуста белокочанная — 400 г

              Шампиньоны — 150 г

              Лук репчатый — 1 шт.

              Томатный соус — 2 ст.л.

              Масло растительное — 2 ст.л.

              Сушеные травы — по вкусу

              Соль, перец — по вкусу

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книгу рецептов

              Ингредиенты

              Соль, перец – по вкусу

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книгу рецептов

              Ингредиенты

              Капуста квашеная — 350 г

              Шампиньоны — 200 г

              Томатная паста — 70 г

              Масло подсолнечное — 120 мл

              Перец — по вкусу

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книгу рецептов

              Ингредиенты

              Капуста квашенная — 300 г

              Грибы лесные — 100 г

              Лук репчатый — 1 шт.

              Масло растительное — 2 ст.л.

              Паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.

              Чеснок сушеный (молотый) — 1 ч.л.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книгу рецептов

              Ингредиенты

              Капуста белокочанная — 350 г

              Огурцы солёные — 3 шт.

              Лук репчатый — 1 шт. (мелкий — 2-3)

              Растительное масло — 2 ст.л.

              Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

              Томатный сок — 50 мл

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книгу рецептов

              Ингредиенты

              Капуста белокочанная — 300 г

              Баклажан — 200 г

              Лук репчатый — 1 шт.

              Томатный соус — 3 ст.л.

              Перец ч.м. — по вкусу

              Чеснок — по желанию

              Петрушка — для подачи

              Масло постное — 3 ст.л.

              С чем приготовить тушеную капусту

              С чем приготовить тушеную капусту Просто введите часть слова из

              Добавить в книгу рецептов

              Ингредиенты

              Растительное масло — 1 ст.л.

              Чеснок — 2 зубчика

              Соль, острый перец — по вкусу

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книгу рецептов

              Ингредиенты

              Шампиньоны — 150 г

              Белая фасоль — 1 стакан

              Масло растительное — 2 ст.л.

              Соль, перец — по вкусу

              Сухой чеснок — 0,5 ч.л.

              Лавровый лист — 1 шт.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книгу рецептов

              Ингредиенты

              Капуста белокочанная — 350 г

              Картофель — 2 шт.

              Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

              Томатная паста — 1 ст.л.

              Растительное масло — 2 ст.л.

              Зелень — 2 веточки

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книгу рецептов

              Ингредиенты

              Растительное масло — 3 ст.л.

              Соль, зелень — по вкусу

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книгу рецептов

              Ингредиенты

              Капуста белокочанная – 700 г

              Лук фиолетовый — 1 головка

              Томатное пюре (домашнее) – 1/2 стакана

              Семена укропа – 1 ст.л.

              Перец молотый — по вкусу

              Масло растительное — 3 ст.л.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книгу рецептов

              Ингредиенты

              Лук репчатый — 1 шт.

              Чеснок — 2 дольки

              Баклажан — 1-2 шт.

              Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

              Соль, перец — по вкусу

              Копченая паприка (паприка с дымком) — 1 ст.л.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книгу рецептов

              Ингредиенты

              Квашеная капуста — 300 г

              Капуста белокочанная — 500 г

              Яблоко плотное — 2 шт.

              Лук репчатый — 120 г

              Лавровый лист — 1 шт.

              Перец душистый горошек — 2-3 шт.

              Растительное масло — 2-3 ст.л.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книгу рецептов

              Ингредиенты

              Шампиньоны — 200 г

              Чеснок — 2 зубчика

              Томатная паста — 1 ст.л.

              Соль, перец — по вкусу

              Масло растительное — 2-3 ст.л.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книгу рецептов

              Ингредиенты

              Лук репчатый — 1 шт.

              Перец ч.м. — по вкусу

              Масло постное — 2 ст.л.

              Лавровый лист — 1 шт.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книгу рецептов

              Ингредиенты

              Капуста белокочанная молодая – 500 г

              Лук – 100 г (1 шт.)

              Морковь – 80 г (1 шт.)

              Сыр твёрдый – 60 г (или больше)

              Масло растительное – 2 ст.л.

              Соль, перец – по вкусу

              Сушеный укроп – 1 ч.л.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книгу рецептов

              Ингредиенты

              Капуста белокочанная – 800 г

              Лук репчатый – 2 шт.

              Соленые огурцы – 4 шт.

              Маринованные подосиновики – 300 г

              Подсолнечное масло – 3 ст.л.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Добавить в книгу рецептов

              Ингредиенты

              Белокочанная капуста — 1/3 шт.

              Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

              Соль и перец — по вкусу

              Как приготовить тушеную капусту?

              Тушеная капуста — очень простое и вкусное кушанье, подать её можно как основное блюдо или в качестве гарнира. Тушат капусту с картофелем, кабачком, помидором и другими овощами. Попробуйте — вам точно понравится!

              Полезные подборки

              C чем готовим?

              Как готовим?

              Особенности рецептов

              Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

              Свежие рецепты

              АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
              Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

              Тушеная капуста

              С чем приготовить тушеную капусту

              Если вы на диете, соблюдаете пост или просто не хотите тяжелой пищи, вам точно понравится рецепт тушеной капусты с шампиньонами. Это просто, быстро и недорого. Готовить блюдо советую в глубокой сковороде или казанке.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Побалуйте семью вкусным ужином, приготовьте тушеную капусту с курицей. Нежное мясо быстро готовится, поэтому не пересушивайте его на сковороде. А чтобы мягкой получилась и капуста, нашинкуйте ее, посолите и слегка разомните руками.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Тушеная капуста — блюдо само по себе довольно полезное и сытное. Если Вы придерживаетесь правильного питания или сидите на диете, используйте меньше растительного масла, добавив больше воды. Сторонники ЗОЖ непременно оценят это низкокалорийное блюдо!

              С чем приготовить тушеную капусту

              Любите сытные и простые блюда? Тогда вам точно понравится капуста, тушенная с фаршем. Приготовьте ее на ужин в качестве основного блюда, и ваши домочадцы будут в восторге. Фарш советую брать свиной или свино-говяжий, так получается вкуснее и жирнее.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Предлагаю сегодня приготовить на ужин капусту, тушенную с грибами. Это легкое блюдо придется по вкусу всем приверженцам здорового питания. Грибы предварительно следует замочить и отварить. Обо всем подробно рассказываю в рецепте!

              С чем приготовить тушеную капусту

              Все, кто застал советские столовые, хорошо помнят вкус тушеной капусты. Ароматную и в меру кислую ее подавали, как гарнир к мясу или котлетам. Готовили капусту по особому рецепту с мукой и уксусом. Предлагаю повторить незаслуженно забытый рецепт!

              С чем приготовить тушеную капусту

              Когда нет времени готовить что-то сложное, на выручку приходят давно забытые рецепты. Например, такие как тушеная капуста с колбасой. Вместо томатной пасты рекомендую использовать сок. Его не нужно разводить водой и вкус получается более мягким.

              С чем приготовить тушеную капусту

              В зимнее время года, когда на рынке мало свежих овощей, я часто готовлю тушеную капусту. Для разнообразия предлагаю стушить ее в сметанно-томатном соусе. Вкус получается более мягким и нежным, а мускатный орех придает блюду некую изюминку.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Хотите приготовить что-нибудь простое и очень сытное? Предлагаю стушить капусту со свининой. Идеальнее всего для этого подойдет молоденькое мясо с небольшим количеством жира. Оно быстрее готовится и придает капусте необходимую сочность.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Я очень часто готовлю тушеную капусту. Во-первых, так как это вкусно, а во-вторых – я всякий раз стараюсь готовить по новому рецепту. Сегодня предлагаю вашему вниманию вариант с болгарским перцем и свежими помидорами.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Никогда не пробовали тушеную капусту с черносливом? Советую поскорее заполнить этот пробел! Ароматное и вкусное блюдо с легкостью сможет приготовить даже неопытная хозяйка. Рассказываю рецепт!

              С чем приготовить тушеную капусту

              Свиные ребрышки с тушеной капустой – классическое сочетание для венгерской и чешской кухонь. Подобные рецепты часто встречаются в Германии, ну и в других странах. Как иначе, если это так просто и вкусно одновременно?

              С чем приготовить тушеную капусту

              Обычную тушеную капусту легко превратить в потрясающее праздничное угощение. Достаточно добавить сосиски, чечевицу и блюдо сразу становится сытнее и ароматнее. Советую использовать именно зеленую чечевицу, потому что она идеальнее всего сохраняет форму.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Предлагаю дополнить копилку вкусных рецептов тушеной капустой с фасолью. Простое и сытное блюдо можно смело готовить в пост или во время диеты. А если использовать фасоль в томате, то можно исключить из рецепта томатный сок.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Давайте приготовим простую и вкусную тушеную капусту! Главная особенность этого рецепта в том, что используется свежая и квашеная капуста, а вместо воды добавляется куриный бульон. Блюдо получается хрустящим, ароматным и в меру кислым.

              С чем приготовить тушеную капусту

              В каждом доме тушеную капусту готовят по-разному. Конечно и для вегетарианцев найдется отличный рецепт. Капуста готовится на растительном масле, без мяса и сосисок. Все получается очень вкусно и легко!

              С чем приготовить тушеную капусту

              Чтобы приготовить аппетитный ужин, необязательно покупать дорогие продукты. Например, потрясающее блюдо получается из белокочанной капусты и индейки. Вы будете удивлены, насколько это просто и вкусно. Делюсь любимым рецептом!

              С чем приготовить тушеную капусту

              Известно множество рецептов тушеной капусты и среди них каждый может выбрать вариант по своему вкусу. Мне больше всего нравится такой рецепт — он очень простой и оригинальный. А если заменить куриный бульон на воду, то получится постное блюдо.

              С чем приготовить тушеную капусту

              Многим с детства знаком вкус тушеной капусты. Ее часто готовили в школьных столовых, дома и детском садике. Простое овощное блюдо отлично утоляет аппетит и совершенно не бьет по семейному бюджету. Делюсь рецептом тушеной капусты с томатной пастой!

              С чем приготовить тушеную капусту

              В поисках простого и сытного блюда? Это как раз про тушеную капусту с индейкой. Готовится она просто, а съедается быстро. Вкуснее получается, если добавлять свежую и квашеную капусту. Только солить надо с осторожностью.

              Готовить будем прямо на сковороде.

              Похожие статьи

              • Вкусный рецепт тушеной капусты

                Содержание От этой тушенной капусты невозможно оторваться! Это очень вкусный рецепт! 15 рецептов идеальной тушеной капусты на сковороде 1. Тушеная…

              • Тушеная капуста с рисом рецепт

                Содержание Готовим в мультиварке / Рис тушеный с капустой и мясом / Вкуснатень и простатень Капуста, тушёная с рисом в мультиварке Ингредиенты Процесс…

              • Свежая тушеная капуста рецепт

                Содержание Тушеная капуста. Как правильно тушить капусту в казане/ ВКУСНОДЕЛ Как вкусно потушить капусту свежую на сковороде, правила приготовления…

              Оставьте комментарий