Содержание
- Рулетики из куриных бедер с грибами
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Рулетики из куриных бедер с грибами»
- Рулеты из куриного бедра ! Очень нежные и вкусные!
- ГОРЯЧИЕ блюда на Праздничный стол!Рулетики из куриных бедер с начинкой.Куриные Рулетики в духовке.
- Рулетики из куриных бедрышек с сыром
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Рулетики из куриных бедер с начинкой. Вкусные куриные рулетики в духовке

Соль, перец черный молотый — по вкусу
Рулетики из куриных бедер с грибами
Предлагаю рецепт куриных рулетиков, но не из филе, а из бедер. В качестве начинки здесь грибы с луком и чесноком. Запекаются рулетики в духовке под особым соусом. Блюдо нежное, сочное и очень вкусное!
Описание приготовления:
Готовятся куриные бедрышки с грибами очень просто. Достаточно отбить мясо с внутренней стороны бедра, начинить грибами с луком и свернуть рулетом. После запечь в духовке. Кто не любит куриную шкурку может её снять сразу или после запекания в духовке.
Блюдо достойное праздничного стола, подавайте с любым гарниром.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Куриные бедрышки
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 3 Штуки
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Шампиньоны 120 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Перец красный молотый сладкий 1,3 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 3
Как приготовить «Рулетики из куриных бедер с грибами»
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных бедрышек с грибами.
Лук, чеснок и шампиньоны очистите и помойте. После лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко, а грибы пластинами. Выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и жарьте грибы с луком и чесноком до готовности. Посолите по вкусу.
Куриные бедра помойте, удалите косточку. Отбейте со стороны мякоти. Посолите и поперчите.
На узкую сторону куриного бедра выложите начинку.
Сверните мясо с грибами рулетиком.
Приготовьте соус. В мисочку выложите майонез, горчицу и красный молотый перец.
Перемешайте ингредиенты соуса.
Рулеты из куриного бедра ! Очень нежные и вкусные!
Форму для запекания смажьте маслом и выложите бедрышки с грибами.
Смажьте бедрышки соусом. В форму налейте немного воды и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов.
Запекайте бедрышки 45-50 минут.

Нежные внутри и хрустящие снаружи куриные бедрышки с грибам готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
ГОРЯЧИЕ блюда на Праздничный стол!Рулетики из куриных бедер с начинкой.Куриные Рулетики в духовке.
Рулетики из куриных бедрышек с сыром
Такие рулетики всегда получаются очень аппетитными по виду. Кстати, готовить их можно не только с твердым сыром в качестве начинки, но и с грибами. Самым главным в этом рецепте является то, что он не сложный, а продукты довольно доступные и не слишком дорогие.
Если на ужин или на праздничный стол вы думаете, какое мясное блюдо приготовить, тогда стоит обратить внимание именно на этот рецепт. Мясные рулетики точно вызовут восторг у всех приглашенный гостей, да и у членов вашей семьи тоже.
Ингредиенты
Бедро куриное — 3 шт.
Сыр твердый — 40 г
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Майонез — 1-2 ст.л.
- 215 кКал
- 1 ч. 10 мин.
- 1 ч. 10 мин.
Фото готового блюда
Julia cook автор рецепта
Оценить рецепт
Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте ингредиенты для рулетиков из куриных бедрышек с сыром.
Рулетики из куриных бедер с начинкой. Вкусные куриные рулетики в духовке
Очень тщательно вымойте мясо. После этого острым ножом вырежьте косточки, разверните бедрышки. Можно их отбить немного молотком для мяса, но эта процедура вовсе не обязательна.
Посолите и поперчите их с двух сторон. Если есть желание, тогда можете еще использовать те специи для мяса, которые вам больше всего нравятся.
Теперь смажьте их майонезом. Если его нет, тогда подойдет и сметана для этой цели.
Твердый сыр натрите на крупной терке или же просто нарежьте тонкими пластами. Выложите его сверху на мясо.
Теперь очень осторожно скрутите каждое бедро с сыром в рулет.
Переложите их в форму. Для того чтобы ее легче было потом мыть, застелите дно формы фольгой. Дополнительно смажьте мясо еще и сверху майонезом.
Отправьте форму с мясом в разогретую до 190 градусов духовку на 60 минут.
Готовые рулетики из куриных бедрышек с сыром подайте к столу сразу же после приготовления.
Похожие статьи
-
Рулет из филе курицы в духовке
Содержание Рулеты и рулетики из куриного филе Мраморный куриный рулет Рецепт куриных рулетиков с сыром Куриный рулет с варёным яйцом Куриные рулетики с…
-
Как приготовить куриные рулетики с начинкой
Содержание Куриный рулет с сыром — 44 домашних вкусных рецепта Как приготовить куриные рулетики с сыром. Очень вкусный рецепт / Рецепты Другой Кухни…
-
Содержание Куриный рулет в духовке бывает таким разным, но всегда праздничным Куриный рулет в духовке из целой птицы готовим вместе с Ольгой Сюткиной,…