Содержание
- Темпура из креветок
- Креветки в кляре – восхитительно хрустящая закуска!
- Как приготовить креветки в кляре?
- Хрустящий кляр для креветок – рецепт
- Королевские креветки в кляре
- Креветки в кляре темпура
- Креветки в кляре, как в Макдональдсе
- Креветки в пивном кляре – рецепт
- Креветки в сырном кляре
- Креветки в кляре во фритюре
- Креветки в кляре в панировочных сухарях
- Креветки в кляре с кунжутом – рецепт
- Креветки в кляре по-тайски
Темпура из креветок

креветки царские, вода, яичка, мука, перец кайенский, масло растительное, петрушка, лимоновые дольки
Креветки в кляре – восхитительно хрустящая закуска!
Креветки в кляре – смачная закуска из разряда стремительных, легких и универсальных. Подать блюдо можно просто так к пиву, в качестве снека с соусом в будни либо дополнить им ассортимент торжественного стола. Варьировать итоговый итог просто, применяя различный по составу маринад либо совершенствуя кляр.
Как приготовить креветки в кляре?
Готовить креветки в кляре в домашних критериях удобнее при использовании больших тушек, которые за ранее нужно почистить, оставив по желанию хвостики.
- Используют свежайшие креветки либо замороженные, за ранее их разморозив.
- Для маринования морепродукта употребляют лаконичный набор из соли, перца и лимонового сока либо более сложные и особенные маринадные консистенции с чесноком, соевым соусом, горчицей, майонезом.
- Перед обжариванием креветки обсушивают от воды и остатков маринадной консистенции и окунают в кляре.
- Кляр готовят на базе воды (молока) и муки либо добавляют для улучшения вкуса закуски тертый сыр, пиво, минералку, приправы, дополняют его кунжутом либо панировочными сухарями.
Хрустящий кляр для креветок – рецепт
Верный кляр для креветок, хрустящий и смачный получится приготовить из консистенции муки с крахмалом, используя в качестве водянистой базы отлично охлажденную минеральную сильногазированную воду. Текстура приобретенной консистенции должна припоминать нежирную сметану и быть нечто средним по густоте меж тестом на блины и оладьи.
- большие креветки – 0,5 кг;
- вода минеральная – 1 стакан;
- мука – 1 стакан;
- крахмал – 1 стакан;
- соль – 1 ч. ложка;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- специи;
- масло для жарки.
- Приправляют очищенные креветки специями, перемешивают, дают пропитаться, обсушивают на салфетке.
- Соединяют муку, крахмал, соль, разрыхлитель.
- Вливают понемногу воду, размешивая.
- Окунают креветки в муку, а потом в кляр и подрумянивают в раскаленном масле.
- Румяные креветки в кляре выкладывают на салфетки.
Королевские креветки в кляре
Реальный деликатес для подачи по хоть какому поводу и без – царские креветки, жареные в кляре. В качестве базы для изготовления водянистого теста можно использовать блинную муку, добавив в нее воду либо молоко до заслуги хотимой текстуры. Принципиально верно почистить каждую креветку, удалив пищеварительную вену, голову и панцирь, оставив только хвостик.
- царские креветки – 0,5 кг;
- вода либо молоко – 1 стакан;
- блинная мука – 250 г;
- соль, перец, лимоновый сок;
- масло для жарки.
- Почищенные креветки маринуют в консистенции из соли, перца, лимонового сока, обсушивают полотенцем.
- Соединяют блинную муку с водой.
- Окунают креветки царские в кляре, обжаривают в масле.
Креветки в кляре темпура
Креветки в кляре по-китайски подаются с особенным дополнением на базе соевого соуса, к которому по желанию добавляют саке, острый соус чили, перетертый либо молотый имбирь, кинзу либо чеснок. В кляр для насыщенности вкуса вмешивают кунжутное масло, для хрусткости ледяную газированную воду, а для нежности яичный желток.
- царские креветки – 0,5 кг;
- вода – 1 стакан;
- рисовая мука – 1 стакан и для посыпки;
- желток – 1 шт.;
- масло кунжутное – 1 ст. ложка;
- соевый соус – 1 стакан;
- саке – 1/3 стакана;
- имбирь, соус чили и кинза – по 1 ст. ложке;
- соль, масло для жарки.
- Соединяют рисовую муку, соль, воду и кунжутное масло.
- Креветки окунают в муке, обмакивают в кляр, а потом в раскаленный фритюр.
- Извлекают пожаренные креветки в кляре на полотенце и подают с соусом из соевого соуса, чили, имбиря, саке и кинзы.
Креветки в кляре, как в Макдональдсе
Рецепт креветок в кляре, как в Макдональдсе, обвораживает аппетитным хрустом готовых изделий снаружи и неописуемой сочностью креветочной мякоти снутри. Маринуют морепродукт с добавлением лимонового сока, добавляя по желанию имбирь, а жарят в кляре на желтках либо яичке, дополнительно панируя изделия в белоснежных сухарях.
- тигровые креветки – 500 г;
- желтки – 2 шт.;
- вода – 0,5 стакана;
- мука – 1 стакан;
- сухари панировочные – 1 стакан;
- лимоновый сок, молотый имбирь;
- соль, масло для жарки.
- Креветки очищают, солят, перчат, поливают лимоновым соком и сдабривают имбирем.
- Через 15 минут морепродукт обсушивают картонным полотенцем.
- Окунают каждую креветку в муке, желтках, а потом в сухарях и посылают в раскаленное масло.
- Выкладывают креветки, обжаренные в кляре, на полотенце, дают впитаться излишнему жиру.
Креветки в пивном кляре – рецепт
Великолепно смачными, румяными и хрустящими получаются креветки в пивном кляре на базе светлого пива, которое должно быть отлично охлажденным. Если имеется в наличии шафран, можно добавить щепотку при замесе водянистого пивного теста, отчего вкусовые свойства закуски станут еще больше шедевральными.
- большие креветки – 500 г;
- шафран (по желанию) – 1 щепотка;
- пиво светлое – 200 мл;
- мука – 100 г;
- соль, масло для жарки.
- Добавляют в муку соль и шафран.
- Доливают пиво и размешивают венчиком до однородности.
- Приготовленные креветки обмакивают в приобретенный кляр, а потом перекладывают в раскаленное масло.
- Завершают изготовление креветок в кляре, выложив румяные аппетитные тушки на бумажное полотенце на пару минут.
Креветки в сырном кляре
Креветки в кляре – рецепт, который можно исполнить, добавив в панировочную смесь тертый пармезан либо другой жесткий сыр неплохого свойства. Заместо молока можно добавить обыденную либо минеральную сильногазированную воду, светлое пиво, а не считая соли и перца дополнительно благоуханные сухие травки либо пряности на собственный вкус.
- крупные креветки – 500 г;
- яйцо – 1 шт.;
- молоко – 0,5 стакана;
- мука – 4 ст. ложки;
- тертый пармезан – 0,5 стакана;
- сода погашенная – 0,5 ч. ложки;
- соль, перец молотый;
- масло для жарки.
- Креветки чистят, убрав кишечную вену.
- Готовят вкусный кляр для креветок, зачем соединяют взбитое с солью и перцем яйцо с молоком, тертым сыром и мукой.
- Подготовленные креветки обмакивают в муке, а затем в сырном кляре и тут же опускают в раскаленное масло.
- Румяную закуску перекладывают на салфетки на пару минут.
Креветки в кляре во фритюре
Удобно жарить креветки в кляре во фритюрнице. Для этого вместо жидкого кляра применяется техника поочередного обмакивания креветочных тушек в муке, яйцах и панировке из белых сухарей. Можно сделать слой кляра потолще и обеспечить максимальную сочность морепродукта, повторив этап обмакивания креветок в муке и яйце дважды.
- креветки – 500 г;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 1 стакан;
- сухари панировочные – 1 стакан;
- лимонный сок, прованские травы;
- соль, перец, масло для жарки.
- Креветки маринуют с добавлением соли, перца, прованских трав и лимонного сока.
- Обсушивают морепродукт от влаги маринада, промокнув салфетками.
- Обмакивают каждую очищенную креветку в муке, во взбитых яйцах и в панировочных сухарях, выкладывают в корзину фритюрницы.
- Опускают корзину в раскаленное масло, жарят креветки до румянца.
- Поднимают корзину из фритюра и переставляют на позицию для стекания масла.

Креветки в кляре в панировочных сухарях
Более аппетитными и вкусными будут жареные креветки в кляре на сковороде. В этом случае морепродукт подают с соусом из горчицы, кунжутного масла, соуса чили, кетчупа и коричневого сахара. Для панировки применяют сухари из белого хлеба крупного помола, которые предпочтительно приготовить самостоятельно.
- креветки – 500 г;
- яйцо – 1 шт.;
- кунжутное масло, горчица, кетчуп и сахар коричневый – по 1 ст. ложке;
- соус чили – 250 г;
- мука – 50 г;
- сухари панировочные – 1 стакан;
- соль, масло для жарки.
- Яйцо взбалтывают немного с солью.
- Обмакивают креветки в муке, затем в яйце и в крупной панировке из сухарей.
- Выкладывают тушки в панировке в разогретое на сковороде масло, подрумянивают с двух сторон.
- Смешивают составляющие для соуса и подают к креветкам.
Креветки в кляре с кунжутом – рецепт
Креветки в кляре с кунжутом приобретают оригинальный вкус не только лишь за счет оригинальной нетрадиционной панировки. В этом случае пикантность закуске обеспечит маринадная смесь из рисового вина и соевого соуса, в которую добавляют перетертый имбирь и мелко нарубленный зеленый лук. Вместо рисового вина можно взять сухой херес.
- креветки – 500 г;
- яичные белки – 2 шт.;
- мука и крахмал – по 1 ст. ложке;
- кунжут – 4 ст. ложки;
- рисовое вино – 3 ст. ложки:
- соевый соус – 2 ст. ложки;
- зеленый лук – 3-4 пера;
- имбирь свежий – 2 ч. ложки;
- соль, масло для жарки.
- Измельчают имбирь, лук, смешивают с вином, соевым соусом, добавив соль.
- Маринуют в смеси креветки 15 минут.
- Взбивают белки до пены.
- Вмешивают муку, крахмал.
- Обмакивают в кляре каждую креветку, посыпают кунжутом, выкладывают в раскаленное масло, жарят до румянца.
Креветки в кляре по-тайски
Креветки в кляре как в Тайланде – рецепт, для которого необходимо предварительно приобрести или приготовить собственноручно сладкий тайский соус чили. Его смесь с майонезом применяется не только лишь для подачи с готовой закуской, да и для маринования подготовленных, предварительно очищенных креветок.
- креветки – 500 г;
- тайский соус – ¼ стакана;
- майонез – 0,5 стакана;
- крахмал;
- соль, масло для жарки.
КАЛЬМАРЫ в кляре! Этот ХРУСТ вы запомните надолго! Рецепт от Лазерсона
- Очищают креветки, добавляют несколько ложек смеси из тайского соуса и майонеза, оставляют на 20 минут.
- Обмакивают креветки в крахмале, тут же перекладывают в раскаленное масло.
- Подрумянивают креветки с двух сторон, подают с оставшимся соусом.
Креветки, жареные с чесноком в кляре
Гармоничное сочетание креветок с ароматом и вкусом чеснока целесообразно применить и при обжаривании их в кляре. Перетертые свежие зубки используют для маринования морепродукта, а сушеный чесночный порошок добавляют в панировку или жидкий кляр. К маринаду допускается добавлять петрушку, укроп в свежем или сушеном виде.
- креветки – 600 г;
- яйца – 2 шт.;
- пармезан – 100 г;
- мука кукурузная – 6 ст. ложек;
- чеснок – 2 зубка;
- лимон – 0,5 шт.;
- перец, зелень;
- сушеный чеснок – 1 ч. ложка;
- соль, масло для жарки.
- К очищенным креветкам добавляют лимонный сок, соль, перец, перетертый чеснок, зелень, оставляют на 15 минут.
- Муку смешивают с сушеным чесноком и тертым сыром.
- Окунают каждую креветку в яйцо, а затем в панировку.
- Жарят креветки с чесноком в кляре в раскаленном масле с двух сторон.
Креветки в кляре в духовке
Следующий рецепт для тех, кто стремится максимально снизить калорийность закуски без значительной потери во вкусе. Готовятся креветки в пышном кляре в духовке, по этому содержат минимум жиров и получаются исключительно полезными. К панировочной смеси можно добавлять различные пикантные добавки, чеснок, зелень.
- крупные креветки – 500 г;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 50 г;
- сухари белые панировочные – 100 г;
- соль, перец, специи
- Креветки очищают и по желанию маринуют.
- Взбивают яйцо до пышности со щепоткой соли, добавляют специи.
- Обмакивают тушки в муке, в яичной смеси и в крупной панировке из сухарей.
- Выкладывают закуску на противень с пергаментом и запекают 10 минут при 200 градусах.
Треска, рецепты которой весьма разнообразны, является отличным выбором для составления домашнего меню в рыбный день. Филе или стейки можно жарить, тушить, запекать или применять для варки первых блюд, приготовления салатов, закусок, выпечки.
Фаршированная скумбрия запеченная в духовке – изумительно вкусное кушанье, по питательным свойствам не уступает лососю. Для начинки подойдут не только лишь овощи, да и грибы, сухофрукты, рис. Отличный вариант – на гриле, да и в духовом шкафу получается не хуже.
Рулет из скумбрии с желатином – вкусное угощение, которое подойдет и для праздничного стола, и для пикника, и для семейного ужина. Для начинки берут лук, морковь, грибы, сыр, корнишоны, яйца, креветки. Легко выбрать рецепт на любой вкус.
Скумбрия в луковой шелухе, самый вкусный рецепт закуски желают узнать многие повара. Готовится рыба всевозможными способами и чтобы сделать блюдо непревзойденным, используется пропитка чаем, засолка в бутылке, жидкий дым и запекание.
Креветки в кляре
Чем удивить своих гостей за праздничным столом? Приготовьте креветки в кляре — отличная закуска, как к домашним, так и праздничным посиделкам. Рецепт жареных креветок в кляре довольно простой в приготовлении и не требует много времени.
Пошаговый фото рецепт Креветки в кляре
Для приготовления возьмите крупные креветки, пшеничную муку, яйцо куриное, соль, воду, соду, растительное масло.
Как приготовить креветки в кляре:
Замороженные креветки разморозьте в холодильнике. Не надо заливать их горячей водой или использовать микроволновку.
Если креветки не очищенные, удалите голову, лапки, плотный панцирь. Для украшения оставьте хвостик.
Теперь приготовьте кляр. Яйцо разбейте в глубокую емкость. Подсыпьте соль и слегка взбейте венчиком.
Налейте воду и подсыпьте пшеничную муку и соду. Все хорошенько перемешайте до образования однородного теста, по консистенции похожего на тесто для оладий. Попробуйте на вкус и, если нужно, откорректируйте на свое усмотрение. Слегка поперчите.
Окуните креветку в кляр, придерживая её за хвостик.

Раскалите растительное масло в сковороде или подходящей кастрюльке. Желательно, чтобы масло полностью покрывало креветки. Осторожно опустите креветки в кляре в кипящее масло. (Если у вас есть фритюрница, воспользуйтесь ею.) Обжарьте креветки в кляре со всех боков до румяной корочки, примерно около минуты. Чем креветка мельче, тем меньше времени понадобится для обжаривания.
Готовые жареные креветки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла.
Креветки в кляре готовы. Приятного аппетита!
Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂
Укажите, пожалуйста, причину по которой вам не понравился рецепт:
Укажите, пожалуйста, в чем ошибка:
Рецепт: Креветки в кляре. Как приготовить Креветки в кляре?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Илья Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 22:37 # |
ничего не получилось
Пострадавший Вторник, 31 Декабря 2019 г. 17:05 # |
Перевёл такой дорогой продукт!! Кляр этот как каша расплылся, отделившись от креветок, получилась полная фигня.
Марина Воскресенье, 28 Февраля 2021 г. 19:25 # |
Кляр очень жидкий, в процессе жарки ещё добавила несколько ложек муки и стало чуть лучше, но форму не держало. В конечном итоге креветки в луже кляра, как блинчики.
Sve4kaSV Понедельник, 01 Марта 2021 г. 09:07 # |
Кляр очень жидкий, в процессе жарки ещё добавила несколько ложек муки и стало чуть лучше, но форму не держало. В конечном итоге креветки в луже кляра, как блинчики.
Да, вы правы! Количество муки нужно регулировать до получения нужной консистенции. Возможно, муки нужно добавить было еще более, чтобы кляр получился более густой.
Иван Понедельник, 26 Июля 2021 г. 19:06 # |
Обалденно вкусно получилось, даже ребёнок слопал.
Sve4kaSV Вторник, 27 Июля 2021 г. 08:26 # |
Обалденно вкусно получилось, даже ребёнок слопал.
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
КРЕВЕТКИ ТЕМПУРА: РЕСТОРАНЫ ОТДЫХАЮТ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ!
Новые рецепты:
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Креветки в кляре
Чем удивить своих гостей за праздничным столом? Приготовьте креветки в кляре — отличная закуска, как к домашним, так и праздничным посиделкам. Рецепт жареных креветок в кляре довольно простой в приготовлении и не требует много времени.
креветки, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, сода, вода, масло растительное, перец чёрный молотый
Тэмпуру готовят из множества продуктов. Наиболее популярным является креветки тэмпура. Также в кляре готовят овощи, фрукты, рыбу и другие морепродукты. Предлагаем вам рецепт очень вкусных креветок в кляре.
креветки, мука, разрыхлитель, вода, масло кунжутное, соль, масло растительное, соус соевый
Чтобы быстро и вкусно приготовить закуску из королевских креветок, нужно лишь обмакнуть их в простой кляр и обжарить во фритюре.
креветки королевские, вода, яйца, мука, перец кайенский, масло растительное, петрушка, лимонные дольки

Экспериментируйте с креветками, пополняйте свои поварские знания и радуйте домочадцев. Сегодняшний рецепт – королевские креветки, жаренные в кляре.
креветки, яйца, молоко, мука пшеничная, орех мускатный, соль, масло растительное
Блюдо не оставит равнодушными тех, кто любит экзотический морской продукт – креветки. Нежное мясо креветки в хрустящей корочке из сыра хорошо будет смотреться и на праздничном столе, ну и под бокальчик холодного пива отлично подойдёт.
креветки, яйца, сыр пармезан, мука кукурузная, чеснок, лимон, укроп, смесь, соль
Великолепная легкая закуска, которая придется по вкусу вашим гостям и не заставит вас много времени провести у плиты, — креветки в кляре. Рецепт кляра для креветок на взбитых яичных белках делает тесто особенно нежным и воздушным.
креветки, белок, мука, жир свиной, соль
креветки, лук зелёный, крахмал, масло растительное, яйца, мука, вино красное, перец чёрный молотый, соль
креветки, масло растительное, орех грецкий, яйца, крахмал картофельный, чеснок, зелень петрушки, сметана, перец чёрный молотый, соль
Удивите гостей, подайте к праздничному столу креветки и картофель во фритюре на листьях салата латука.
мука пшеничная, мука рисовая, разрыхлитель, сахар, корень имбиря, лук зелёный, креветки, батат, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень кинзы, соус, листья
креветки, соль, перец, паприка, масло арахисовое, масло кукурузное, мука, крахмал кукурузный, порошок для печенья, вода
креветки, лук репчатый, фасоль стручковая, мука пшеничная, мирин (японское вино), соус соевый, бульон, мука, вода, яйца
сумеси, водоросли нори, су (японский рисовый уксус), вода, креветки, мука, семя кунжута, соль, масло растительное, имбирь маринованный
креветки, яйца, бекон, крахмал кукурузный, масло растительное, соус соевый, соль
Английский рецепт рыбы и морепродуктов в кляре с картофелем фри. Из рыбы это часто минтай в кляре или хек в кляре.
хек, минтай, креветки, мидии, яйца, картофель, соль, перец, уксус, масло растительное, мука, мука кукурузная, вода
креветки, ростки бамбука, грибы, лук зелёный, яйца, апельсин, мука пшеничная, масло растительное, масло кунжутное, сода питьевая, вода, соль, перец чёрный молотый
Оригинальный рецепт китайской кухни — креветки в кляре.
креветки, яйца, вино десертное, мука, крахмал картофельный, перец чёрный молотый, лук-порей, глютамат натрия, соль, масло растительное
креветки, вино белое, специи, белок, крахмал, масло подсолнечное
картофель, креветки, яйца, мука, соль, перец, масло сливочное, масло подсолнечное, маслины, петрушка, майонез, кетчуп, соус тартар
креветки, яйца, хлеб белый, шоколад черный, масло, апельсин, чеснок, корень имбиря, соус соевый, порошок имбирный, перец чёрный молотый
крабы консервированные, лук репчатый, лимонная кислота, масло растительное, имбирь, перец чёрный молотый, соль, мука, яйца, молоко, масло растительное
креветки, ростки бамбука, грибы, яйца, апельсин, лук зелёный, перец чёрный молотый, соль, масло кунжутное, яйца, мука, разрыхлитель для теста, сода.
креветки, крахмал картофельный, яйца, масло растительное, кунжут, приправа для креветок
филе рыбы, креветки, кальмары свежие, баклажан, морковь, перец сладкий, фасоль стручковая, корень сельдерея, грибы свежие, лук, мука пшеничная, яйца, вода.
картофель, креветки, кальмары отварные, масло растительное, мука, морковь, грибы, бобы, перец сладкий, вода, вино рисовое, хлопья пшеничные, соус соевый, яйца, вода.
Перед вами рецепт легкого ужина, который наверняка порадует мужчину, уставшего после работы. Побалуйте вкусными жареными креветками близкого человека или гостей. Рецепт ужина такой.
креветки, мука, разрыхлитель, соль, орех мускатный, яйца, пиво, жир, салат зеленый
мука, вода, бульон, желток, креветки, имбирь, мирин (японское вино), соус соевый, морковь, репа, фасоль стручковая, масло растительное, дайкон (белая редька)
луковицы, крабовые палочки, зелень, кукуруза, морковь, фасоль стручковая, перец сладкий, филе рыбы, кальмары свежие, креветки, яйца, вода, мука пшеничная, соль, вода.
рис, водоросли нори, имбирь, уксус рисовый, вода, креветки, мука, кунжут, соус соевый, соль, масло растительное
В кляре приготовить можно любые креветки. Но, конечно, чем они крупнее, тем лучше. Тигровые креветки в кляре или креветки королевские в кляре в любой компании будут блюдом номер один!
Из рецептов нашего сайта вы узнаете, как приготовить креветки в кляре. Фото в рецептах помогут начинающим кулинарам.
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
Новые рецепты:
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Похожие статьи
-
Содержание Кольца кальмаров и креветки в темпуре 👌 Креветки в кляре как в Макдональдсе Ингредиенты Приготовление Креветки в кляре: рецепты Ингредиенты:…
-
Рецепт креветок жареных с чесноком
Содержание Жареные креветки с чесноком на сковороде, мой рецепт / Как жарить креветки на сковороде Креветки жареные, Креветки с чесноком Креветки жареные…
-
Содержание 2 килограмма креветок в кляре РЕЦЕПТ РЕСТОРАНА Креветки в кляре Полезная информация Как приготовить креветки в кляре на сковороде — простой…