Содержание
- Ужин из одной КУРИНОЙ ГРУДКИ и РИСА без кастрюль и сковородок. Рецепт в духовке в одной посуде
- Куриная грудка с рисом
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Куриная грудка с рисом"
- Куриные грудки, Курица с рисом — рецепты приготовления
- РИС С КУРИЦЕЙ. Ну Очень ВКУСНО ПРОСТО и ПРАКТИЧНО! Один из любимых рецептов нашей семьи.
Ужин из одной КУРИНОЙ ГРУДКИ и РИСА без кастрюль и сковородок. Рецепт в духовке в одной посуде

Благоуханный, рассыпчатый плов с куриной грудкой, в отличие от обычного рецепта узбекской кухни еще наименее калорийный. Это блюдо придется по вкусу каждому, также этот плов можно смело предложить детям. На базе этого рецепта можно экспериментировать, добавлять хоть какое другое мясо, или сделать вегетарианский плов с грибами, либо даже сладкий плов.
Куриная грудка с рисом
Куриная грудка с рисом — очень обычное и сытное блюдо. Его можно готовить на ужин либо обед для всей семьи. Мясо курицы выходит ласковым, а рис — пряным и благоуханным. Попытайтесь, это очень смачно!
Описание приготовления:
Если для вас любопытно, как приготовить куриную грудку с рисом, то изучите этот рецепт. Очень смачно получится, если готовить гарнир не раздельно от мяса, а совместно с ним. Тогда рис пропитается запахом и соком курицы. Пробуйте!
Предназначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Крупы / Рис
Блюдо: Жаркие блюда
Диета: Раздельное питание
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Куриная грудка с рисом 300 Гр
- Соль, специи По вкусу
Количество порций 6
Как приготовить "Куриная грудка с рисом"
Лук необходимо порезать, морковку — натереть на терке. Пассеруйте овощи на жарком растительном масле в сковороде на плите. Потом добавьте нарезанный пластинками и очищенный от семян болгарский перец.
Куриную грудку вымойте и обсушите, нарубите случайными кусочками равных размеров. Выжмите к курице через пресс чеснок, посолите, поперчите, добавьте специи. Положите мясо птицы к овощам, обжаривайте еще 10 минут все ингредиенты.
Возьмите вторую сковородку. Она должна быть незапятанной и сухой. Положите в нее заблаговременно промытый рис, обжаривайте его на слабом огне в течение 5 минут.
Когда рис поджарится, выложите сверху мясо с овощами. Не размешивайте. Влейте на сковородку пару стаканов жаркой кипяченой воды, закройте крышку. Когда вода закипит, убавьте огнь и тушите блюдо в течение часа.
Куриные грудки, Курица с рисом — рецепты приготовления
Обычно для изготовления употребляют Арборио — это самый пользующийся популярностью рис. Отыскать его можно на магазинных полках как рис для ризотто. Почему конкретно он? Дело все в том, что Арборио более крахмалистый, чем другой рис, — конкретно это присваивает блюду кремовую текстуру.
Для ризотто идеальнее всего использовать широкую неглубокую сковороду, так как.
Есть сильно много вариантов изготовления плова, плов готовят из разной крупы, с разным видом мяса, с орешками, сухофруктами и т.д. Я очень люблю плов в курицей и сейчас желаю поделиться с вами обычным рецептом изготовления данного блюда. Чтоб плов вышел рассыпчатым самое принципиальное — это избрать неплохой рис. Для того.
Это блюдо совершенно подойдет, как и к ежедневному, так и к торжественному столу. Также, несмотря на замудрёное название, его по силам приготовить каждому, соблюдая все пропорции и время.
Курицу я готовлю с рисом. Мне кажется, он отлично походит.
В рецепте — простые и доступные ингредиенты. Сначала мы подготовим куриную грудку, обжарив ее вместе с измельченными овощами. Затем дополним получившийся куриный состав рисом и приготовим совместно. Подробности рецепта — в нашем описании.
Вы можете дополнительно добавить 5-6 зубчиков измельченного чеснока в смесь соуса перед тем, как добавить его в сковороду
В этом блюде можно использовать свои любимые овощи. Вместо или в дополнение к брокколи попробуйте перец, грибы, красный лук или нарезанную морковь. При желании полить соевым соусом по вкусу!
В этом жареном рисе с курицей, перцем и луком переродились остатки уже готового риса. После приготовления можно добавить черный перец, паприку или сушеную петрушку.
Я выросла на этом рецепте, моя бабушка давным-давно взяла его у женщины из церкви! Она передала его моей маме, и он всегда был любимым блюдом всей семьи. Быстро и легко готовить в будние дни, когда вечера заняты проверкой уроков!
Обильная сырная панировка с сухарями не дает при запекании куриного филе испариться сокам, делая его сочным и румяным.
Курица с рисом, дополненная овощами. Приятная простая и вкусная еда на Вашем столе!
В нашем рецепте в качестве мясного ингредиента используется куриная грудка без кости. Курятина в каше дополнена измельченными овощами: морковкой и репчатым луком. На выходе рисовая каша с курицей получается аппетитной, сытной, с отличным вкусом. Итак, начинаем готовить.

Представляю вашему вниманию рецепт очень простого, но безумно вкусного плова.
Все наверное помнят вкус из детства, нежные мягкие тефтели в сливочном соусе, которые готовили дома и в детском саду. Я постаралась не меняя вкус, сделать блюдо менее калорийным, сменив говядину на филе куриной грудки. Соус получается очень нежным и это блюдо очень любят дети.
Японское блюдо. Готовится достаточно быстро. За полчаса можно приготовить полноценный ужин или перекус. Все находится в зависимости от количества ингредиентов. Начинку можно менять, пробовать с рыбой, креветками, крабовыми палочками…
Рис на сковороде, да к тому же с куриной грудкой. Что может быть вкуснее и сытнее.
Популярная в Азии, курочка под солёно-сладким соусом «Терияки» нашла себе место и на российском столе. Это блюдо всегда приходит на помощь, когда нужно вкусненькое сварганить быстренько. Ещё и выглядит привлекательно! Настоящая находка для тех, кто хочет всё, сразу и прямо сейчас.
Куриное мясо готовят в почти всех странах мира, все рецепты, наверное, не получится сосчитать, такое их неограниченное количество, но вот куриное филе готовить нужно научится, чтобы оно получалось мягким и сочным. В нашем рецепте мы этого добиваемся за счет добавления соевого соуса и тушения грудки. Для приготовления понадобится очень простой набор.
Для реализации рецепта простого плова на сковороде с курицей нужно подготовить заявленные ингредиенты согласно спуску предложенных продуктов: куриную грудку, рис, овощи, специи. Специи можно использовать на ваше усмотрение, те, которые подходят для блюд из риса.
РИС С КУРИЦЕЙ. Ну Очень ВКУСНО ПРОСТО и ПРАКТИЧНО! Один из любимых рецептов нашей семьи.
Ароматный, рассыпчатый плов с куриной грудкой, в отличие от традиционного рецепта узбекской кухни гораздо менее калорийный. Это блюдо придется по вкусу каждому, также этот плов можно смело предложить детям. На основе этого рецепта можно экспериментировать, добавлять любое другое мясо, либо сделать вегетарианский плов с грибами, или даже сладкий плов.
Макароны – замечательный продукт, но уж слишком пресный. И всегда, макаронные изделия хочется заправить каким-либо соусом из магазина. Соусов у нас на прилавках великое множество, но из чего они приготовлены, какой они имеют вкус? А средства просто так тратить тоже не хочется.
Поэтому я предлагаю вам приготовить макароны с подливой.
Рецепт вкусной курицы в необычном представлении. Отличная идея для оригинального ужина или ужина с семьей и друзьями. Его уже многое попробовали, попробуйте и вы! Пищевая ценность в 6 порциях: Энергия 500 ккал, Белок 32 г, Жиры 18 г, в том числе 67 г холестерина, Углеводы 58 г, в том числе.
Новые рецепты:
Заварная творожная Пасха
Салат с ветчиной и горошком
Картофельное пюре с жареным луком и маслом
Творожный кулич с изюмом и орешками
Шоколадная творожная Пасха
Блинчики на кефире и кипятке, которые тают во рту
Краффин на Пасху
Салат с рыбой "Селедка под шубой"
Пасхальный кулич для начинающих (быстрый и простой рецепт кулича)
Пасха из творожного теста с шоколадом
Салат из свежего огурца, сыра и моркови
Постный соус из фасоли
2023 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru — реклама на сайте, любые другие вопросы.

Рис с куриной грудкой
Рис с куриной грудкой — нежное и сытное второе блюдо для всей семьи. Когда нет времени готовить плов, то данное блюдо выручит любую хозяйку. Рис получается рассыпчатым, вкусным, а куриное филе прекрасно его дополнит. Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта
грудка куриная грудка куриная
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
Энергетическая ценность на порцию
Как приготовить
1
Куриную грудку разморозить. Убрать кожицу.
2
Нарезать на средние кусочки.
3
Мясо выложить в разогретую сковородку с растительным маслом. посолить. Жарить на среднем огне 15 минут.
4
Рис промыть холодной водой пару раз.
5
Добавить рис к курице. Посолить. Налить воды, чтобы она закрыла все ингредиенты. Довести до кипения.
Тушить на слабом огне до готовности риса.
6
Приятной трапезы!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 571 рецепт. Вот один их моих последних: Плов с бараниной в жаровне.
А-ля ПЛОВ, когда гости на пороге. Куриная грудка с рисом, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
Похожие рецепты
Гороховая каша с беконом и луком
Булгур с тыквой и курицей
Гречка с куриным филе и овощами
Набирающие популярность
Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански
27 Марта 2023 15:05
Стейк бабочка из лосося на электрогриле
16 Марта 2023 03:00

Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой
26 Марта 2023 13:03
ПП ватрушки без сахара на творожном тесте с творогом и ягодами
16 Марта 2023 23:55
Шаурма с колбасками для жарки на электрогриле
21 Марта 2023 01:42
Добавляют в избранное на этой неделе
Постный овощной суп из консервированной фасоли с томатным соком
29 Марта 2023 21:27
Слоёный салат с курицей, ананасами и кукурузой
11 Марта 2023 17:15
Тонкие фаршированные блины с карамелизированными яблоками
27 Февраля 2023 14:20
Компот из шиповника, чернослива и кураги без сахара
15 Апреля 2020 23:13
Слоеный салат с говядиной, свеклой и грецкими орехами
6 Сентября 2020 13:34
Обсуждения
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет.
Оставьте свой первый отзыв!
В трендах недели
Кулич Краффин с апельсиновой цедрой
Воздушные дрожжевые булочки на воде
Тесто для пельменей и вареников в планетарном миксере
Покупные замороженные наггетсы на сковороде
Жайма с говядиной по-казахски на сковороде
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник По-быстрому На Свадьбу К чаю и кофе
Способы приготовления
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Используемая техника
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электроплита Электрогриль Холодильник
Похожие статьи
-
Рецепты блюд из куриной грудки
Содержание 4 Быстрых и действительно ВКУСНЫХ БЛЮДА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ. Рецепты от Всегда Вкусно! 20 шикарных ПП рецептов из куриной грудки 1. Котлеты из…
-
Рецепты из грудки куриной на сковороде
Содержание Нежная КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут Люда Изи Кук блюдо из курицы Куриное филе на сковороде Куриные шашлыки в маринаде…
-
Содержание куриная грудка фитнес Тушеная куриная грудка на сковороде Состав / ингредиенты Пошаговое приготовление Шаг 1: Шаг 2: Шаг 3: Шаг 4: Шаг 5: Шаг…