Рецепт запекания тыквы в духовке

Содержание

  • 2. Тыква, запечённая в пряной карамели
    • Ингредиенты
    • Приготовление
    • 3. Тыква в духовке, фаршированная грибами, шпинатом, сыром и сливками
      • Ингредиенты
      • Приготовление
      • 4. Тыква, запечённая с мёдом и розмарином
        • Ингредиенты
        • Приготовление
        • 5. Тыква фри в духовке с пармезаном и паприкой
          • Ингредиенты
          • Приготовление
          • 6. Тыква в духовке, фаршированная мясом и картошкой
            • Ингредиенты
            • Приготовление
            • 7. Тыква, запечённая с картошкой, луком и чесноком под сыром
              • Ингредиенты
              • Тыква с яблоками в духовке. Приготовление тыквы.
                • Приготовление
                • 8. Тыква, запечённая с яблоками и изюмом
                  • Ингредиенты
                  • Приготовление
                  • 9. Тыква, запечённая в сливках с курицей, помидорами и луком
                    • Ингредиенты
                    • Приготовление
                    • 10. Тыква, запечённая в сливках с орехами, изюмом и пряностями
                      • Ингредиенты
                      • Приготовление
                      • Тыква запеченная в духовке
                      • Тыква с сахаром в духовке.Быстро и вкусно!
                      • Тыква с рисом, курагой и изюмом запеченная в духовке

                        Рецепт запекания тыквы в духовке Рецепт приготовления тыквенно

                        Если вы любитель нужных десертов, приглашаю к столу! Смачный, карамельный и солнечный десерт из тыквы, оторваться от которого фактически нереально!

                        10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

                        1. Тыква, запечённая с прованскими травами и чесноком

                        Ингредиенты

                        • 1 кг мякоти тыквы;
                        • 2–3 зубчика чеснока;
                        • соль — по вкусу;
                        • 1½ чайной ложки приправы «Прованские травы»;
                        • 2 столовые ложки растительного масла.

                        Приготовление

                        Нарежьте тыкву не очень большенными кусками. Добавьте к ним измельчённый чеснок, соль, травки и масло и кропотливо размешайте.

                        Выложите тыкву в форму и поставьте в нагретую до 200 °C духовку приблизительно на 20 минут.

                        Поучитесь у шеф-повара 😋

                        2. Тыква, запечённая в пряной карамели

                        Ингредиенты

                        • 800 г мякоти тыквы;
                        • 2 столовые ложки сливочного масла;
                        • 2 столовые ложки кофейного сахара;
                        • корица — по вкусу;
                        • молотый мускатный орешек — по вкусу;
                        • молотый имбирь — по вкусу;
                        • молотая гвоздика — по вкусу.

                        Приготовление

                        Нарежьте тыкву большими кусочками. Растопите масло и смажьте частью форму для выпечки. Можно застелить её пергаментом. Выложите тыкву в один слой.

                        Смажьте заготовки ещё частью масла. Посыпьте каждый кусок сахаром и пряностями. Запекайте 20 минут при температуре 180 °C.

                        Потом переверните куски, смажьте маслом с оборотной стороны и посыпьте сахаром и пряностями. Повысьте температуру до 190 °C и готовьте тыкву ещё 10 минут.

                        Приготовьте 🥧

                        3. Тыква в духовке, фаршированная грибами, шпинатом, сыром и сливками

                        Фото: Goskova Tatiana / Shutterstock

                        Ингредиенты

                        • 4 очень мелкие тыквы (около 500 г любая);
                        • соль — по вкусу;
                        • молотый чёрный перец — по вкусу;
                        • 1 луковка;
                        • 1 столовая ложка сливочного масла;
                        • 200–250 г шампиньонов;
                        • 1 зубчик чеснока;
                        • 150 г шпината;
                        • 1 маленький багет;
                        • 80 г твёрдого сыра;
                        • молотый мускатный орешек — по вкусу;
                        • 100–120 мл жирных сливок;
                        • малость растительного масла.

                        Приготовление

                        Срежьте у тыкв вершины, но не выкидывайте. Вычистите семечки и натрите мякоть изнутри солью и перцем.

                        Нарежьте лук маленькими кусками либо тонкими полукольцами. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Выложите лук и обжаривайте пару минут до мягкости.

                        Добавьте грибы, нарезанные тонкими пластинками, и измельчённый чеснок. Готовьте приблизительно 5 минут, потом закиньте шпинат. Если листья большие, нарежьте их. Обжаривайте, пока шпинат не размягчится.

                        Снимите с огня и приправьте начинку солью и перцем.

                        Нарежьте багет маленькими кубиками. Добавьте их к грибной консистенции совместно с тёртым сыром, мускатным орешком и сливками. Размешайте и нафаршируйте тыквы.

                        Смажьте противень растительным маслом и поставьте тыквы. Накройте вершинами и отправьте в нагретую до 180 °C духовку на 1 час. После уберите вершины и запекайте ещё 20–30 минут. Внутренность сверху должна подрумяниться, а сами тыквы — просто протыкаться ножиком.

                        Сделайте необычную закуску 👍

                        4. Тыква, запечённая с мёдом и розмарином

                        Фото: Mironov Vladimir / Shutterstock

                        Ингредиенты

                        • 1 кг тыквы;
                        • 2 столовые ложки белоснежного сахара;
                        • 1 столовая ложка кофейного сахара;
                        • 4 столовые ложки мёда;
                        • несколько веточек свежайшего розмарина.

                        Приготовление

                        Нарежьте мякоть тыквы вкупе с кожицей большими кусочками. Выложите их шкуркой вниз на противень, застеленный пергаментом.

                        Посыпьте тыкву консистенцией белоснежного и кофейного сахара. Полейте мёдом и раскидайте сверху листики розмарина. Поставьте в нагретую до 200 °C духовку на 40 минут.

                        Попытайтесь 😍

                        5. Тыква фри в духовке с пармезаном и паприкой

                        Фото: Brent Hofacker / Shutterstock

                        Ингредиенты

                        • 800 г мякоти тыквы;
                        • 2 чайные ложки кукурузного крахмала;
                        • 2 столовые ложки растительного масла;
                        • ½ чайной ложки молотого кайенского перца;
                        • 1 чайная ложка паприки;
                        • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
                        • соль — по вкусу;
                        • маленькой кусок пармезана;
                        • несколько веточек петрушки.

                        Приготовление

                        Нарежьте тыкву маленькими брусочками. Смешайте их с крахмалом, маслом, кайенским перцем, паприкой, чесноком и солью. Проследите, чтоб все куски были покрыты этой консистенцией.

                        Выложите брусочки в один слой на противень, застеленный пергаментом. Расположите в нагретую до 190 °C духовку минут на 20. Посреди изготовления переверните куски. Тыква должна подрумяниться.

                        Смешайте мелко натёртый пармезан и рубленую петрушку. Перед подачей посыпьте этой консистенцией тыкву.

                        Рецепт запекания тыквы в духовке до 60

                        6. Тыква в духовке, фаршированная мясом и картошкой

                        Ингредиенты

                        • 1 целая средняя тыква (около 2½ кг);
                        • 400 г свинины;
                        • 1 луковка;
                        • несколько столовых ложек растительного масла;
                        • соль — по вкусу;
                        • молотый чёрный перец — по вкусу;
                        • 5–6 картофелин;
                        • 1–2 чайные ложки паприки;
                        • 2 столовые ложки сметаны;
                        • 2 столовые ложки майонеза;
                        • 80 г сливочного масла;
                        • 100–150 г твёрдого сыра.

                        Приготовление

                        Срежьте у тыквы вершину, но не выкидывайте. Удалите семечки, также незначительно мякоти, чтоб поместилось больше начинки.

                        Нарежьте свинину средними кубиками, а лук — мелкими. Разогрейте масло в сковороде на сильном огне, выложите мясо и обжаривайте несколько минут. Добавьте соль, перец и лук и готовьте ещё пару минут. Мясо должно стать серым.

                        Переложите в другую ёмкость. Нарежьте очищенную картошку такими же кубиками, как свинину. В сковороде разогрейте ещё немного масла и выложите картофель. Приправьте солью и паприкой и обжаривайте почти до готовности — он должен быть совсем чуть‑чуть твёрдым.

                        Соедините сметану и майонез. Смажьте тыкву изнутри половиной сливочного масла. Выложите на дно часть картошки, затем — часть мяса и сметаны с майонезом. Повторяйте слои в таком же порядке.

                        Последним слоем сделайте картошку, смазанную заправкой. Положите сверху оставшееся масло и посыпьте тёртым сыром.

                        Поставьте тыкву на большой кусок фольги, покройте срезанной верхушкой и заверните в фольгу. Переместите на противень и запекайте около 2 часов при температуре 200 °C.

                        Угостите близких 🍜

                        7. Тыква, запечённая с картошкой, луком и чесноком под сыром

                        Фото: Oksana Mizina / Shutterstock

                        Ингредиенты

                        • 500 г узкой длинной тыквы;
                        • 3–5 картофелин;
                        • 2 луковицы;
                        • 6 зубчиков чеснока;
                        • 2–3 столовые ложки сливочного масла;
                        • 2 столовые ложки растительного масла;
                        • соль — по вкусу;
                        • молотый чёрный перец — по вкусу;
                        • 2 чайные ложки приправы «Прованские травы» или «Итальянские травы»;
                        • 150 г твёрдого сыра.

                        Тыква с яблоками в духовке. Приготовление тыквы.

                        Приготовление

                        Очистите тыкву и картошку. Нарежьте их и лук тонкими кружочками. Измельчите чеснок.

                        Соедините растопленное сливочное масло, растительное масло, соль, перец, травы, чеснок и примерно 100 г тёртого сыра. Смешайте овощи с этой смесью. Удобнее всего это сделать в пакете.

                        Выложите кружочки вертикально по кругу в форму для выпечки. Запекайте при температуре 200 °C около 40 минут. Затем посыпьте оставшимся сыром и отправьте в духовку ещё на 5 минут.

                        Возьмите на заметку 🥔

                        8. Тыква, запечённая с яблоками и изюмом

                        Ингредиенты

                        • 50 г изюма;
                        • 300 г мякоти тыквы;
                        • 2 яблока;
                        • 2 столовые ложки воды;
                        • ½ лимона или лайма;
                        • молотая корица — по вкусу;
                        • 1–2 столовые ложки сахара.

                        Приготовление

                        Залейте изюм кипятком, оставьте на 10 минут и сцедите воду. Нарежьте тыкву и яблоки продолговатыми кусочками или небольшими кубиками.

                        В форму для запекания влейте 2 столовые ложки воды. Поместите туда тыкву, яблоки и изюм. Полейте лимонным или лаймовым соком, посыпьте корицей и сахаром.

                        Готовьте при температуре 200 °C в течение 30–35 минут. Посреди приготовления осторожно перемешайте ингредиенты.

                        Насладитесь 🍏

                        9. Тыква, запечённая в сливках с курицей, помидорами и луком

                        Фото: losinstantes / Shutterstock

                        Ингредиенты

                        • 500 г мякоти тыквы;
                        • 350 г куриного филе;
                        • 1 луковица;
                        • 4 зубчика чеснока;
                        • несколько веточек петрушки;
                        • несколько помидоров черри;
                        • 120 мл жирных сливок;
                        • 2 столовые ложки растительного масла;
                        • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
                        • ¼ чайной ложки хлопьев чили;
                        • ½ чайной ложки паприки;
                        • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
                        • несколько веточек свежего тимьяна;
                        • соль — по вкусу;
                        • молотый чёрный перец — по вкусу.

                        Приготовление

                        Нарежьте тыкву средними кусочками, а курицу — немного мельче. Крупно порубите лук. Измельчите чеснок и петрушку. Выложите все подготовленные ингредиенты, также помидоры в форму для запекания.

                        Добавьте в сливки масло, мускатный орех, чили, паприку, сушёный чеснок, листья тимьяна, соль и перец. Залейте овощи и мясо получившимся соусом и перемешайте.

                        Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 30 минут. Курица должна полностью приготовиться, а тыква — стать мягкой.

                        10. Тыква, запечённая в сливках с орехами, изюмом и пряностями

                        Фото: Lyudmila Zavyalova / Shutterstock

                        Ингредиенты

                        • 50 г изюма;
                        • 800–900 г мякоти тыквы;
                        • 80 г грецких орехов;
                        • 3–4 столовые ложки сахара;
                        • ванильный сахар — по вкусу;
                        • цедра ½ лимона;
                        • 3 звёздочки бадьяна;
                        • ½ чайной ложки молотой корицы;
                        • ½ чайной ложки молотого имбиря;
                        • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
                        • 50 г замороженного сливочного масла;
                        • 200 мл жирных сливок.

                        Приготовление

                        Залейте изюм кипятком, оставьте на 10 минут и удалите воду. Нарежьте тыкву средними кусочками. Крупно порубите орехи.

                        Добавьте к тыкве обычный и ванильный сахар, изюм, орехи, мелко натёртую лимонную цедру, бадьян, корицу, имбирь и мускатный орех. Тщательно перемешайте. Закиньте тёртое масло и перемешайте ещё раз.

                        Выложите тыкву в форму для запекания. Желательно, чтобы кусочки лежали в один слой. Залейте сливками и отправьте в разогретую до 200 °C духовку на 40 минут.

                        Рецепт запекания тыквы в духовке Приготовление     
   Залейте изюм кипятком, оставьте

                        Читайте также 😋🍽🥘

                        • Одна тыква — меню на весь день. Что приготовить, если фантазия иссякла
                        • https://lifehacker.ru/kak-zapech-kartoshku-13-luchshix-receptov/
                        • Как приготовить вкусный тыквенный сок на зиму
                        • 6 рецептов красивого варенья из тыквы

                        Тыква запеченная в духовке

                        Лучшие рецепты тыквы, запеченной в духовке, с фото и пошаговыми понятными инструкциями — в этой кулинарной подборке. Тыква, запеченная в духовке, считается самым легким в готовке, но в то же время очень сытным и питательным ингредиентом и даже блюдом. Для приготовления данного угощения вам понадобится от 30 до 60 минут, но из них всего несколько минут вы потратите, стоя на кухне. Поэтому блюдо можно считать настоящей находкой для ленивых любителей чего-нибудь вкусненького.

                        ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ . Вы можете выбрать несколько критериев поиска
                        СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | ПО ОТЗЫВАМ | РЕЙТИНГУ |ПРОСМОТРАМ

                        Я люблю тыкву, несмотря на то, что готовлю её редко. Это связано с сезонностью этого овоща. Интересно то, что больше она мне нравится сладкой в блюдах. Покажу, как приготовить тыквенные панкейки.

                        Тыква более полезна и безопасна для желудка в печеном виде. Предлагаю приготовить сладкий десерт из тыквы, запеченной с сахаром в духовке. Также для вкуса и аромата я добавила корицу и мускатный орех.

                        Желаю поделиться с вами рецептом приготовления шарлотки с тыквой. Такой пирог хорош тем, что делается очень быстро — можно только подумать о сладеньком, как шарлотка уже и готова! Ну и полезно!

                        Тыква — яркий и полезный овощ, из которого можно приготовить множество вкусных блюд. Рекомендую рецепт, как приготовить сливочную тыкву с фрикадельками. Вкусно, сытно и просто!

                        Дарья Вакулова 11 Сентября 2018

                        Тыква — замечательная соседка не только лишь для сладких каш. Она дает шикарные результаты с мясом, субпродуктами. Сегодня хочу поделится вкусным рецептом тыквы с печенью, запеченными в духовке под сыром.

                        Легкий, яркий, осенний, с хрустящей основой пирог будет замечательным завершением вкусного семейного обеда, отлично подойдет для детского праздника или девичьих посиделок под бокал белого вина.

                        1 ч. 30 мин
                        Дарья Вакулова 17 Сентября 2016

                        Очень удобный и вкусный, а главное полезный рецепт. Здесь присутствует нежная творожная начинка с лимонной цедрой и ароматная тыква! Выходит одновременно десертное блюдо и аппетитная закуска.

                        Замечательная каша на завтрак для всей семьи! Вкуснее всего она получается в духовке, в глиняных горшочках, где она медленно томится. Смотрите, как приготовить кашу с тыквой в духовке, и пробуйте.

                        1 ч. 10 мин

                        Интересный и вкусный рецепт для любителей тыквы. Кроме курицы там сладкий перец, много сыра и соусов, зелень. Смотрите, как приготовить фаршированную тыкву-спагетти курицей! Очень оригинально!

                        1 ч. 30 мин

                        Замечательный десерт из тыквы и сладкого молока. В болгарской кухне его можно встретить под таким названием — "Тиква печена в мляко". Читайте рецепт, расскажу, как приготовить тыкву с молоком!

                        Знаменитый Дж. Оливер в своих рецептах также уделяет много внимания этому полезному овощу. В главном, это очень простые рецепты, и в этом их прелесть. Немного усилий и яркое, ароматное блюдо готово!

                        Дарья Вакулова 28 Сентября 2018

                        Тыква с сахаром в духовке.Быстро и вкусно!

                        А вы замечали, что блюда, приготовленные в тыкве, особенно ароматные и нежные? У них тонкий сладковатый вкус, характерный для красавицы-тыквы. Как выглядит это блюдо? Просто королевой стола!

                        Рецепт приготовления тыквенно-овсяного печенья. По данному рецепту получается хрустящее, необычное и очень вкусное печенье.

                        Тыква — царица осени! Она предназначена для тех, кто хочет похудеть. Хочу предложить Вам чудесный вариант тыквы с брынзой! Получается необыкновенно вкусное и легкое блюдо, которое можно приготовить к ужину.

                        Тыква — очень полезный, диетический и довольно самодостаточный овощ! Но стоит добавить к ней немного штрихов и пряностей, получается очень вкусное диетическое блюдо, которое я и хочу Вам предложить.

                        Самый ценный по своему составу продукт — тыква! Она может сочетаться с самыми разнообразными продуктами, специями, сладким или соленым. Один из моих любимых вариантов — с изюмом и яблоками!

                        Не буду долго говорить о пользе тыквы, все знают какое невероятное количество в ней витаминов и минералов. Скажу только-только из нее получаются очень вкусные сладости, у меня дольки с медом и корицей!

                        Осень — сезон полезного оранжевого и вкусного овоща, тыквы. А какие с ней получаются пироги! Яркие, солнечные, вкусные! Предлагаю вам рецепт, как приготовить тыквенный пирог с курицей, яркий и сытный.

                        Дарья Вакулова 13 Сентября 2016

                        Все гениальное просто! Это напрямую относится к этому рецепту. Тыква — это очень вкусный овощ, особенно когда она запекается с сахаром. Смотрите, как приготовить тыкву в духовке кусочками с сахаром!

                        Тыквенный чизкейк — это не только лишь вкусная, да и очень полезная выпечка! Тыква прекрасно сочетается с печеньем "Топленое молоко" и грецкими орехами. Получается очень хороший десерт на радость детям!

                        Блюдо настолько вкусное, что не понравится оно не может. Рис с сухофруктами, пропитанный ароматами тыквы и корицы, приготовленный с добавлением апельсинового сока и меда, — и все это приготовлено прямо в тыкве. Вкусно и очень оригинально!

                        Если вы любитель полезных десертов, приглашаю к столу! Вкусный, карамельный и солнечный десерт из тыквы, оторваться от которого практически невозможно!

                        Тыква — удивительный овощ, из которого одинаково хорошо получаются как десерты, так и горячие блюда и салаты. Я предлагаю очень оригинальный рецепт жаркого, в каком картошка заменена на тыкву.

                        Рецепт запекания тыквы в духовке Можно застелить её

                        Марина Софьянчук 11 Декабря 2015

                        Главным атрибутом американского праздника, который стал популярным и в нашей стране, является тыква. Ею можно украшать интерьер и экстерьер дома, также можно подавать блюда к праздничному столу.

                        Марина Софьянчук 17 Октября 2016

                        Почти любой из нас пробовал картофель фри, ну и дома его много кто делал. Но ведь не только лишь этот овощ может получить такой вкус и хрустящую корочку? Давайте попробуем что-нибудь новенькое!

                        Чтобы такого необычного сделать к обеду? Чем бы порадовать нежданных гостей? Этими вопросами задается каждая хозяйка. Неплохой вариант — вертута с тыквой в домашних условиях.

                        Осенне-зимний период — время картофеля и тыквы. Именно эти овощи можно купить везде, да ещё и за небольшую цену. У меня на кухне они появляются часто, поэтому блюд я знаю много. И вот одно из них.

                        По этому рецепту тыква по-мексикански получается всегда очень вкусной. Готовить ее до боли просто. Подавать к столу тыкву желательно сразу после приготовления, хотя она вкусная и в холодном виде.

                        Юлия М. 25 Февраля 2021

                        Хапама – традиционное блюдо армянской кухни. Хапама – это тыква, фаршированная рисом и сухофруктами с добавлением меда. Это десертное блюдо. Очень вкусно и просто!

                        Идеальный осенний гарнир можно приготовить из тыквы и других овощей, запекая их в духовке. Допустимо подать его даже как самостоятельное блюдо с различными соусами и соленьями.

                        Ищите рецепт вкусной и полезной выпечки? Тогда аппетитная и яркая запеканка из тыквы с манкой — это именно то, что вам нужно. Ее с удовольствием едят как взрослые, так и детки.

                        Вкусный, полезный и очень простой в приготовлении рецепт. Сейчас как раз сезон тыквы и я уже не знаю, что из нее приготовить. Этот рецепт — палочка-выручалочка: готовится быстро и нравится всей семье!

                        Запекаем тыкву в духовке вместе с брынзой. Именно этот вид сыра идеально подходит для данного блюда. Сладкая тыква и соленая брынза отлично дополняют друг дружку, создавая гармоничный вкус.

                        Ищете полезный, низкокалорийный, легкий в приготовлении и вкусный десерт? Я смогу вам помочь, расскажу, как приготовить простой десерт из запеченной тыквы, что прекрасно подходит под это описание.

                        2 ч. 10 мин

                        Сезон тыквы в самом разгаре. Предлагаю приготовить эдвардианский тыквенный пирог — очень нежный и ароматный пирог, являющийся классическим в английской национальной кухне.

                        Рецепт приготовления десерта из запеченной тыквы очень простой, к тому же не требует от вас особых усилий или внимания. Рассказываю, как приготовить тыкву, запеченную с корицей и маскарпоне.

                        Любите блюда с тыквой? В качестве разнообразия предлагаю вам очень классный и аппетитный вариант, который придется по вкусу не только лишь взрослым, да и детям. Обязательно попробуйте, это вкусно и просто!

                        Рецепт приготовления тыквы по-итальянски. Это блюдо с легкостью можно назвать полезным и диетическим.

                        2 ч. 30 мин

                        В детстве я ненавидела тыкву. Она мне казалась слизкой и какой-то непонятной по вкусу. Но с годами моё отношение к этому яркому овощу изменилось. И я стала часто использовать его в рецептах.

                        Рецепт приготовления тыквенного пирога из кукурузной муки.

                        Рецептов в этой категории : 139
                        Удаление рецепта

                        Подтвердите удаление рецепта

                        Отмена данного действия невозможна

                        Участие в конкурсе
                        Добавление рецепта в книгу
                        Действие выполнено
                        Голосование за рецепт
                        Действие выполнено

                        Вы уверены?

                        Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

                        С таким простым процессом, как запекание тыквы в духовке, справится даже человек, пришедший на кухню впервые. Все, что нужно, – это лишь найти сам плод и поместить его в печь на противне. Вы можете запечь тыкву целиком, а после разрезать на кусочки, но лучше сделать это перед готовкой. Для того чтобы улучшить вкус, можно положить на каждый кусочек тыквы немного сливочного масла, также заранее можно посолить или подсластить при помощи сахара, меда или сиропа.

                        Масло растает, пропитав собою плод и сделав его слаще и сочнее.

                        Еще одним способом приготовления тыквы в духовке является запекание её в фольге. В отличие от предыдущих методов, тыква сохранит все свои полезные вещества и витамины, что лишь положительно скажется на ее питательности. Запечь тыкву можно даже в микроволновой печи. Простой рецепт тыквы, запеченной в духовке, поможет приготовить вам вкусное угощение.

                        Кушать такое блюдо идеальнее всего с сиропом или же чаем.

                        • Салат Цезарь с курицей и сухариками
                        • Торт "Черепаха"
                        • Тесто для пиццы без дрожжей
                        • Бурито
                        • Салат "Мимоза" классический
                        • Соус "Цезарь"
                        • Пирожковое тесто
                        • Пасхальный кулич
                        • Салат "Цезарь" классический
                        • Салат "Хрустящий"

                        Похожие статьи

                        • Время запекания тыквы в духовке

                          Содержание Как я запекаю тыкву в духовке, для еды и приготовления пюре. При какой температуре запекать тыкву в духовке и сколько времени? Тыква дольками…

                        • Рецепты с тыквой в духовке

                          Содержание ТЫКВА вкуснее, чем пицца! Простой рецепт! Быстрая Запеканка из тыквы на сковороде за минуты! Выпечка из тыквы: 20 простых рецептов на любой…

                        • Рецепт запеченной тыквы в духовке кусочками

                          Содержание Потрясающий десерт из ТЫКВЫ и Яблок. Вкуснейший! Тыква в духовке кусочками с сахаром Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как…

                        Оставьте комментарий