Рецепт торта из печени

Содержание

Рецепт торта из печени

Торт может быть не только на десерт! Приготовь на праздник!

Печеночный торт — 13 домашних вкусных рецептов приготовления

Рецепты печеночного торта – это категория холодных закусок. Как и любому торту, перед подачей к столу необходимо настояться и пропитаться. Хитрости приготовления коржей для печеночного торта: Читай дальше…

Быстрый фильтр Поиск по категории «Печеночный торт»

  • Пирожки с печенью
  • Пирог из печени
  • На сковороде
  • Праздничный стол
  • Печень жареная с луком

Рецепт торта из печени

Печеночный торт – это красиво, дешево и очень вкусно

Рецепт торта из печени

Красивый, сочный, очень вкусный! Из доступных продуктов.

Рецепт торта из печени

Торт из печенки — по-настоящему праздничное блюдо, и не только потому что оно вкусное и красивое

Рецепт торта из печени

18 ч 50 мин

Печёночный ТОРТ. Все просят РЕЦЕПТ. Лучшая ЗАКУСКА из куриной печени. | Дома с Олей

Отличный обед для активных людей — сытный и питательный!

Печеночный торт из куриной печени.

Рецепт торта из печени

Так готовили наши мамы. Самый нежный ПЕЧЁНОЧНЫЙ торт, цыганка готовит.

Один из самых популярных блюд на всех праздниках!

Рецепт торта из печени

Украсит любой праздничный стол или побалует семью!

Рецепт торта из печени

1 ч 30 мин

Торт может быть не только на десерт! Приготовь на праздник!

Рецепт торта из печени

1 ч 40 мин

Этот торт подойдет всем любителям мясного, но он легкий и вкусный!

Рецепт торта из печени

1 ч 35 мин

Вкуснейший печеночный торт с овощной начинкой — идеален к празднику!

Рецепт торта из печени

3 ч 40 мин

Сытный и вкусный тортик не стыдно подать к праздничному столу!

Рецепт торта из печени

1 ч 35 мин

Как основное блюдо и как закуска – вкусно и неповторимо!

Рецепт торта из печени

Может служить украшением стола, празднично и вкусно!

Рецепт торта из печени

Рецепт торта из печени

3 ч 40 мин

Оригинальная подача печеночного паштета, вкусно и быстро!

Быстрый фильтр:

Печеночный торт

1) Оптимальный и традиционный вариант для фарша – говяжья печень. Свиная – дешевле, но она может немножко горчить. В таком случае продукт достаточно на пару часов замочить в молоке. Отличный, но недешевый выбор – куриная, утиная, гусиная, индюшачья печёнка, для экономии можно добавить другой субпродукт в любой пропорции.
2) Внутренности молодого животного не могут быть слишком тёмными. Чем ближе к красно-бордовому цвету, тем качественнее требуха.
3) Предварительная очистка очень важна, ведь этот орган перерабатывал вредные вещества. Надо аккуратно вырезать плёнки и кровяные протоки, чтобы удалить желчь.
4) Для разнообразия можно добавить вафельный лист, тонкий омлет или другой блинчик.
5) Самый ответственный этап приготовления блюда – переворачивание блинов во время жарки. Это требует внимательности и аккуратности. Не все хозяйки умеют виртуозно подбрасывать содержимое в воздух, как в кулинарных шоу. Чтобы снизить риск повреждения, не помешает запасная сковородка – одной ёмкостью накрыть другую, резко перевернуть.
Не стоит волноваться, если один или два слоя порвутся. Расположить их ближе к середине, щедро прослоить начинкой и будет незаметно.

Вход через социальную сеть

Подписывайся на рассылку новых рецептов и советов!

Подписаться

Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu

© 2023 — 2023 — 1000.menu / Хрумка со вкусом / Рецептосохранялка — моя кулинарная книга

Печеночный торт из свиной печени

Отличный обед для активных людей — сытный и питательный! Красиво украшенный печеночный торт выглядит аппетитно и вкусно пахнет. Прекрасно подойдет на обед, так как очень сытный и калорийный. Готовлю я такое блюдо, всякий раз меняя печень – говяжью, куриную, свиную.

От этого тортик меняет калейдоскоп вкуса и никогда не надоедает. Подойдет и на праздничный стол!

Автор рецепта
Печеночный торт из свиной печени

Рецепт торта из печени

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
На вес состава:
Белки 31 % 10 г
Жиры 50 % 16 г
Углеводы 19 % 6 г
ГИ: 67 / 0 / 33

Способ приготовления

Время приготовления: 18 ч 50 мин PT18H50M

Для приготовления закуски из свиной печени предварительно замочите печенку в небольшом количестве молока (250 мл), чтобы впоследствии блинчики не горчили. Замачивать нужно, как минимум, на 5-6 часов.

Измельчите субпродукт в мясорубке или с помощью блендера. Посолите.
Добавьте молоко (150 мл) и вбейте яйца.

Перемешивая массу, введите муку. Можно использовать венчик, чтобы качественно разбить образовавшиеся комочки. Тесто должно иметь однородную структуру, а по консистенции напоминать густую сметану.

Обжарьте блинчики на растительном масле с двух сторон. Достаточно жарить по 2-3 минуты. Старайтесь, чтобы они были не слишком толстые. Чем тоньше будет блинчик, тем нежнее в итоге получится вкус тортика.

Обжарив таким образом все блины, соберите из них торт, каждый слой смазывая майонезом и перекладывая поджаренными до мягкости овощами – натертой морковкой и мелко нарезанным луком. Одну из прослоек сделайте из натертого на терку плавленого сырка. Чтобы натереть такой сырок, положите его в морозилку на 5-10 минут.

Готовую закуску сразу кушать не рекомендуется. Поставьте печеночный торт для пропитки в холодильник минимум на 1 час, а можно даже на ночь.

Перед подачей торт посыпьте рубленой зеленью.

Кушайте с удовольствием, приятного аппетита!

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Для чего нужен этот код?

Похожие статьи

  • Печеночный торт пошаговый рецепт

    Содержание Печеночный торт Печеночный торт из говяжьей печени – 6 вкусных пошаговых рецептов Самый вкусный ПАШТЕТ из говяжьей печени. Пошаговый рецепт в…

  • Рецепт котлет из печени куриной

    Содержание Котлеты из куриной печени Ингредиенты: Приготовление блюда по шагам: Невероятно вкусные КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ. Рецепт правильного питания…

  • Подлива с куриной печенью рецепт

    Содержание Гуляш из куриной печени Ингредиенты Процесс приготовления РЕЦЕПТ Подлив из куриной печени Подлива из печени… Как в детстве… Вот как нужно…

Оставьте комментарий