Рецепт приготовления куриной печенки

Содержание

  • 2. Паста с куриной печенью
    • Ингредиенты
    • Приготовление
    • 3. Томатный суп с куриной печенью
      • Ингредиенты
      • Приготовление
      • 4. Тёплый салат с куриной печенью и яблоками
        • Ингредиенты
        • Приготовление
        • 5. Паштет из куриной печени
          • Ингредиенты
          • Приготовление
          • 6. Жареная куриная печень с хрустящей корочкой
            • Ингредиенты
            • Приготовление
            • 7. Запечённая куриная печень в беконе
              • Ингредиенты
              • Приготовление
              • 8. Кростини с куриной печенью и луком
                • Ингредиенты
                • Приготовление
                • Рецепты с куриной печенью
                • Куриная печень тушеная с луком и морковью. Очень вкусно!
                • Нежнейшая куриная печень за 20 минут.
                • Популярные рецепты с куриной печенью
                • Советы по приготовлению куриной печени
                • Куриная печень
                • Куриную печень " ПО АЗИАТСКИ" никто не готовит, А ЗРЯ! Безумно вкусно и просто ОЧЕНЬ!

                  Поставьте суп на слабый огонь на пару минут, чтоб он отлично прогрелся. Перед подачей посыпьте суп сушёным тимьяном.

                  Как приготовить куриную печень: 8 блюд, которые вы захотите попробовать

                  Тёплый салат, благоуханный паштет от Джейми Оливера и грибные голубцы с ласковой куриной печенкой точно не оставят вас флегмантичным.

                  1. Голубцы с грибами, куриной печенью и полбой

                  thegarumfactory.net

                  Ингредиенты

                  • 1 вилок савойской, пекинской либо белокочанной капусты (около 800 г);
                  • морская соль — по вкусу;
                  • 100 г сушёных белоснежных грибов;
                  • 1 стакан куриного либо овощного бульона / воды;
                  • 1 стакан полбы;
                  • 2 столовые ложки оливкового масла;
                  • 1 луковка;
                  • 350 г сырых грибов;
                  • молотый чёрный перец — по вкусу;
                  • 250 г куриной печени;
                  • ½ стакана белоснежного вина;
                  • 1 пучок петрушки;
                  • ½ стакана тёртого пармезана;
                  • 2 стакана томатной пасты.

                  Приготовление

                  Опустите вилок в кипящую солёную воду на 5 минут. Вытащите капусту, отрежьте верхние мягенькие листья и положите вилок назад в кастрюлю. Повторяйте эти деяния, пока у вас не наберётся 16 капустных листьев для голубцов.

                  Замочите сушёные белоснежные грибы на 15 минут в ½ стакана тёплой воды. Когда они станут мягенькими, выньте и измельчите их. При помощи ситечка процедите жидкость из-под грибов в пустую кастрюлю. Добавьте к ней бульон либо воду и доведите до кипения на среднем огне.

                  Переберите и помойте полбу. Выложите её в кастрюлю с кипящим бульоном, посолите, накройте крышкой и варите приблизительно 25 минут на слабом огне. Крупа должна быть немножко недоваренна. Потом снимите полбу с огня и остудите её.

                  Разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте измельчённый лук и готовьте его 5 минут, пока он не размягчится. Добавьте рубленые сырые грибы, соль, перец и поджаривайте ещё 5 минут.

                  Приправьте печень солью и перцем. Выложите её в сковороду с грибами, прибавьте огнь и жарьте 3–4 минутки, повсевременно помешивая. Добавьте белоснежные грибы, влейте вино и готовьте ещё пару минут. Снимите сковороду с огня и остудите.

                  Отлично размешайте печёночную смесь, рубленую петрушку, пармезан, полбу и специи. Удалите у капустных листьев жёсткое основание. Примерно разделите начинку на 16 частей. Выложите начинку в середину капустного листа и заверните.

                  Выложите голубцы в форму для запекания, плотно накройте её пергаментом и выпекайте в нагретой до 190 °C духовке 20 минут. Потом выньте форму, уберите пергамент, полейте голубцы томатной пастой и поставьте в духовку ещё на 15–20 минут. Перед подачей посыпьте их пармезаном и зеленью.

                  2. Паста с куриной печенью

                  wildgreensandsardines.com

                  Ингредиенты

                  • 250 г пасты (к примеру, ригатони);
                  • 2 столовые ложки сливочного масла;
                  • 2 столовые ложки оливкового масла;
                  • 4 мелкие луковки;
                  • 250 г куриной печени;
                  • морская соль — по вкусу;
                  • молотый чёрный перец — по вкусу;
                  • ¼ бокала сухого белоснежного вина;
                  • несколько веточек свежайшего шалфея;
                  • 2 столовые ложки варёной фасоли;
                  • 3 помидора;
                  • малость тёртого пармезана.

                  Приготовление

                  Отварите пасту до степени al dente (для этого следуйте аннотации на упаковке) и отбросьте её на дуршлаг. Оставьте на позже ¾ стакана воды, в какой варились макароны.

                  Разогрейте на сковороде по столовой ложке сливочного и оливкового масла. Выложите нарезанный тонкими кольцами лук и поджаривайте 4–5 минут, пока он не размягчится.

                  Добавьте к луку куриную печень, посолите, поперчите и поджаривайте 2 минутки. Потом переверните печень, влейте вино и готовьте ещё 2 минутки, временами поливая мясо жиром со сковороды. Лопаточкой соскребите зажарку со дна сковороды и разделите огромные кусочки печени напополам.

                  Добавьте листья шалфея, фасоль, за ранее размяв её вилкой, рубленые помидоры, оставшееся сливочное масло и воду из-под макарон. Посыпьте солью и перцем. Готовьте до того времени, пока из сковородки не выпарится практически вся жидкость.

                  Выложите в сковороду пасту, размешайте и готовьте пару минут. Паста должна отлично прогреться. Перед подачей посыпьте блюдо тёртым пармезаном, сбрызните оставшимся оливковым маслом и посыпьте чёрным перцем.

                  3. Томатный суп с куриной печенью

                  turkishstylecooking.com

                  Ингредиенты

                  • 4 столовые ложки оливкового масла;
                  • 2 столовые ложки муки;
                  • 5 больших помидоров;
                  • 5 стаканов воды;
                  • 100 г куриной печени;
                  • соль — по вкусу;
                  • щепотка сушёного тимьяна.

                  Приготовление

                  Разогрейте в глубочайшем сотейнике 3 столовые ложки оливкового масла, добавьте муку и поджаривайте её пару минут, временами помешивая.

                  Натрите помидоры на тёрке и выложите в сотейник с мукой. Готовьте, повсевременно помешивая, 10–15 минут. Потом влейте воду и дождитесь, когда смесь незначительно загустеет. Потом взбейте её блендером.

                  Разогрейте на сковороде оставшееся оливковое масло. Выложите нарезанную кубиками печень и поджаривайте, пока она не подрумянится со всех боков. Добавьте печень в томатный суп, посолите и размешайте.

                  Поставьте суп на слабый огонь на пару минут, чтоб он отлично прогрелся. Перед подачей посыпьте суп сушёным тимьяном.

                  4. Тёплый салат с куриной печенью и яблоками

                  thehealthyfoodie.com

                  Ингредиенты

                  • 400 г куриной печени;
                  • морская соль — по вкусу;
                  • молотый чёрный перец — по вкусу;
                  • 2 столовые ложки растительного масла;
                  • 1 средняя луковка;
                  • 1 большое красноватое яблоко;
                  • ¼ стакана белоснежного бальзамического уксуса;
                  • горсть сырого фундука;
                  • горсть изюма;
                  • несколько веточек свежайшего розмарина;
                  • 200 г ассорти из хоть какой зелени.

                  Для ореховой заправки:

                  • ¼ стакана сырого фундука;
                  • ¼ стакана воды;
                  • 2 столовые ложки оливкового масла;
                  • 2 столовые ложки белоснежного бальзамического уксуса;
                  • 1 столовая ложка изюма;
                  • ¼ чайной ложки морской соли.

                  Приготовление

                  Помойте печень под прохладной проточной водой. Отлично просушите и удалите плёнки и прожилки. Посолите и поперчите.

                  Разогрейте на сковороде с толстым дном растительное масло и поджаривайте печень приблизительно по 1 минутке с каждой стороны. Снутри мясо должно остаться розоватым, а снаружи — подрумяниться. Выложите печень на тарелку.

                  Лук нарежьте тонкими полукольцами, а яблоко разделите на 12–16 долек. Положите лук и яблоко на сковороду, на которой готовилась печень, добавьте соль и перец. Поджаривайте на среднем огне приблизительно 5 минут, пока они не приобретут золотистый колер. По мере надобности добавьте ещё масла.

                  Влейте к луку и яблоку уксус, добавьте фундук, изюм, обрубленный розмарин и размешайте. Потом выложите в сковороду печень и опять всё отлично размешайте. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.

                  Смешайте все ингредиенты для заправки и измельчите их в блендере до однородной кремовой смеси. Разложите ассорти из зелени по тарелкам, сверху выложите печень с яблоками и луком и полейте ореховой заправкой.

                  5. Паштет из куриной печени

                  Ингредиенты

                  • 300 г сливочного масла;
                  • малость оливкового масла;
                  • 2 маленькие луковки;
                  • 2 зубчика чеснока;
                  • 400 г куриной печени;
                  • несколько веточек свежайшего шалфея;
                  • 50 мл бренди;
                  • морская соль — по вкусу;
                  • молотый чёрный перец — по вкусу;
                  • щепотка молотого мускатного орешка.

                  Приготовление

                  Выложите половину размягчённого сливочного масла в жаропрочную форму для запекания и поставьте в нагретую до 110 °C духовку приблизительно на 10 минут, чтоб масло растопилось. Потом переложите его в миску и дайте незначительно остыть. Топлёное масло должно стать жёлтым. А если кое-где осталось масло белоснежного цвета, просто уберите его.

                  Подогрейте оливковое масло на сковороде и поджарьте измельчённый лук и чеснок на слабом огне в течение 10 минут, пока они не размягчатся. Переложите овощи в тарелку.

                  Протрите сковороду картонным полотенцем и выложите на неё куриную печень, за ранее удалив с неё все плёночки и прожилки. Добавьте практически все листья шалфея и поджаривайте печень на сильном огне по 2 минутки с каждой стороны. Снаружи мясо должно немного подрумяниться, а внутри — остаться розоватым.

                  Если вы пережарите печень, то она утратит свою нежную текстуру.

                  Влейте в сковороду бренди. Кстати, если вы не хотите добавлять алкоголь, его можно заменить насыщенным куриным бульоном. Затем тушите мясо ещё минуту и снимите с огня.

                  Взбейте печень, лук и чеснок блендером до однородной консистенции. Добавьте оставшееся сливочное масло и ещё раз взбейте. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Перемешайте и выложите паштет в миску или банку.

                  Посыпьте смесь оставшимися листьями шалфея и покройте топлёным маслом. Поставьте готовое блюдо в холодильник на час. Если охлаждать паштет из куриной печени пару дней, он приобретёт ещё более насыщенный аромат. А под нетронутой корочкой топлёного масла блюдо может храниться до двух недель.

                  Перед подачей намажьте паштетом поджаренные кусочки хлеба и посыпьте зеленью.

                  6. Жареная куриная печень с хрустящей корочкой

                  onechoppingboard.com

                  Ингредиенты

                  • 370 г куриной печени;
                  • ½ стакана муки;
                  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
                  • 1 чайная ложка соли;
                  • 1 яйцо;
                  • несколько столовых ложек оливкового масла.

                  Приготовление

                  Промойте печень в дуршлаге и хорошо просушите. Смешайте муку, перец и соль. Обмакните каждый кусочек печени во взбитое яйцо, а затем обваляйте в муке.

                  Разогрейте масло на сковороде и поджаривайте печень на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей корочки.

                  Рецепт приготовления куриной печенки Он получается

                  Подавайте печень с любым острым соусом.

                  7. Запечённая куриная печень в беконе

                  culemborgsemarkt.nl

                  Ингредиенты

                  • 100 г маслин;
                  • 240 мл горчицы;
                  • 450 г куриной печени;
                  • 450 г бекона.

                  Приготовление

                  Нарежьте маслины небольшими кусочками, а потом смешайте с горчицей.

                  Промойте печень и удалите прожилки и плёнки. Нарежьте бекон тонкими полосками. Обмакните каждую печёнку в горчичную смесь и заверните в полоску бекона. Закрепите шпажкой, чтобы бекон не раскрылся при приготовлении.

                  Выложите печень на противень и запекайте в разогретой до 175 °C духовке примерно 20 минут. Печень должна хорошо пропечься, а бекон — покрыться румяной корочкой.

                  8. Кростини с куриной печенью и луком

                  shadesofcinnamon.com

                  Ингредиенты

                  • 1 маленькая луковица;
                  • 2 столовые ложки сливочного масла;
                  • 3 столовые ложки оливкового масла;
                  • 1 чайная ложка корицы;
                  • ¼ стакана муки;
                  • 1 чайная ложка молотого кайенского перца;
                  • соль — по вкусу;
                  • молотый чёрный перец — по вкусу;
                  • 250 г куриной печени;
                  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса;
                  • 8 ломтиков багета.

                  Приготовление

                  Нарежьте лук очень тонкими кольцами. Разогрейте на сковороде по столовой ложке сливочного и оливкового масла. Выложите на сковороду лук, добавьте корицу и поджаривайте, пока лук не размягчится и не подрумянится.

                  Смешайте муку, кайенский перец, соль и перец. Обваляйте в этой смеси печень. Разогрейте на сковороде оставшееся сливочное масло и столовую ложку оливкового масла. Поджарьте печень по 2–5 минут с каждой стороны.

                  Время находится в зависимости от того, какую степень прожарки мяса вы предпочитаете. Выложите печень в миску.

                  Влейте в эту сковороду уксус и лопаточкой соскребите со дна остатки печёнки. Затем положите туда печень и лук и ещё раз немного поджарьте, поливая получившимся соусом.

                  Поджарьте на другой сковороде ломтики багета, предварительно смазав их оставшимся оливковым маслом с обеих сторон. Выкладывать печень и лук на багет нужно непосредственно перед подачей, чтобы хлеб не размягчился.

                  Читайте также:

                  • Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних →
                  • Готовьте как Джейми Оливер: 6 гениальных блюд из курицы →
                  • 9 тёплых салатов, которые стоит приготовить →

                  Рецепты с куриной печенью

                  Куриная печень — доступный субпродукт, при помощи которого готовится большое количество разнообразных блюд. Ее можно тушить, варить и запекать в различных соусах. Из нее делают паштеты, оладьи и разные начинки для пирогов. Мы расскажем о самых популярных рецептах с куриной печенью и дадим полезные советы о том, как ее лучше приготовить.

                  Куриная печень тушеная с луком и морковью. Очень вкусно!

                  Показать полностью
                  Сортировать

                  • По времени приготовления
                  • По популярности
                  • По сложности

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  автор: MAGGI® Дата: 21 Февраля 2022

                  Гуляш из куриной печени Есть много причин по которым стоит использовать именно печень в питании – но самая главная причина это, конечно ее замечательный и нежный вкус! В предлагаемом рецепте печень буквально купается в густом и вкусном соусе.

                  Посмотреть рецепт
                  Добавить рецепт в меню

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022

                  Мясной паштет с паприкой Истинное удовольствие для ценителей всех видов мяса – запечённый домашний мясной паштет из свинины с печенью птицы, салом, MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, ароматными специями и паприкой. Мясной паштет можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

                  Посмотреть рецепт
                  Добавить рецепт в меню

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  автор: MAGGI® Дата: 26 Января 2022

                  Нежный паштет с куриной печенью Для того, чтобы легко нарезать паштет на ровные ломтики, нужно перед каждым разрезом обмакивать нож в горячую воду. А если смешать куриную печень с филе индейки, станет ещё вкуснее и полезнее.

                  Посмотреть рецепт
                  Добавить рецепт в меню

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  автор: MAGGI® Дата: 21 Сентября 2021

                  Жаркое из печени с водкой Блюдо получится таким же ароматным и интересным, если заменить водку коньяком.

                  Посмотреть рецепт
                  Добавить рецепт в меню

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022

                  Рис с гуляшом из куриной печени Превосходное сочетание, которое идеально дополняет друг дружку в вашей тарелке – вкусный соус и нежная печень и прекрасно впитывающий все ароматы и вкусы рис.

                  Посмотреть рецепт
                  Добавить рецепт в меню

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  автор: MAGGI® Дата: 27 Января 2021

                  Деревенский паштет Вкусный домашний паштет из куриной печени — универсальное блюдо, которое используется как отдельная закуска, густой соус и даже ингредиент для тостов. Домашний печеночный паштет можно есть горячим с лапшой или картофельным пюре, а можно холодным, выдержав сутки. Для разнообразия вкуса попробуйте добавить фисташки.

                  Посмотреть рецепт
                  Добавить рецепт в меню

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  автор: MAGGI® Дата: 28 Января 2022

                  Новогодняя закуска на крекерах Со вкусом этого нежнейшего паштета можно поэкспериментировать, например, вместо сладкой паприки добавить острую или щепотку кайенского перца.

                  Посмотреть рецепт

                  Рецепт приготовления куриной печенки пасту до

                  Добавить рецепт в меню

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022

                  Отбивные из куриной печенки Очень быстрое, вкусное и доступное блюдо, полезное для детей и взрослых. Сочная куриная печенка понравится всей семье.

                  Посмотреть рецепт
                  Добавить рецепт в меню

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022

                  Борщ по-деревенски с куриной печёнкой Борщ с куриной печёнкой — лёгкое блюдо, приготовленное из доступных продуктов. Подходит для детского и диетического питания.

                  Посмотреть рецепт
                  Добавить рецепт в меню

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022

                  Жаркое с куриной печенкой Жаркое — популярнейшее домашнее блюдо. И готовить его можно из самых различных ингредиентов, никогда не повторившись, хоть целый год! Попробуйте сделать жаркое с куриной печенкой, оно обязательно понравится всей семье.

                  Посмотреть рецепт
                  Добавить рецепт в меню

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022

                  Куриный печёночный паштет Для разнообразия вкуса в паштет можно добавить отварную морковь и зелень петрушки. С ним можно приготовить не только лишь вкусные бутерброды, да и яркие .

                  Посмотреть рецепт
                  Добавить рецепт в меню

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022

                  Суп харчо с потрошками и баклажаном по-деревенски Бульон из потрошков варится достаточно быстро, получается легким, с насыщенным и интересным вкусом, что еще больше подчеркивается добавлением к традиционному варианту кубиков баклажана.

                  Посмотреть рецепт
                  Добавить рецепт в меню

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  автор: MAGGI® Дата: 1 Июля 2021

                  Паштет из индейки Попробуйте приготовить великолепную закуску для всей семьи. Нежный паштет в составе из мяса индейки и куриной печень, с добавлением лука, моркови и, конечно, MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет.

                  Посмотреть рецепт
                  Добавить рецепт в меню

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022
                  Паштет с тыквой и фисташками В паштет можно добавить 2 ст. ложки коньяка или сухого белого вина.
                  Посмотреть рецепт
                  Добавить рецепт в меню

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  Нежнейшая куриная печень за 20 минут.

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  автор: MAGGI® Дата: 12 Февраля 2022

                  Жаркое из куриных потрошков в горшочках Вместо глиняных крышек можно использовать кусочки из теста, из которых потом получится вкусный хлеб.

                  Посмотреть рецепт
                  Добавить рецепт в меню

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022

                  Куриная печень с грибами Куриная печень с грибами и луком – беспроигрышный вариант блюда, которое придётся по вкусу всей семье. Для разнообразия в куриную печень с грибами в соусе можно добавить 100 г стебля сельдерея. Также домашним могут понравиться эти нежные .

                  Посмотреть рецепт
                  Добавить рецепт в меню

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  автор: MAGGI® Дата: 21 Февраля 2023

                  Блинчики с куриной печенью Блины с куриной печенью — сытное и очень полезное блюдо. Оно особенно полезно в зимнее время, когда нам так не хватает витаминов.

                  Посмотреть рецепт
                  Добавить рецепт в меню

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022

                  Рассольник с куриной печенью и патиссонами Отличный сытный суп для холодной погоды. Его аромат и вкус прибавят вам сил и жизненной энергии. Патиссон — замечательный овощ, который поможет сделать ваш обед еще вкуснее.

                  Посмотреть рецепт

                  Рецепт приготовления куриной печенки помощью которого

                  Добавить рецепт в меню

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022
                  Профитроли Профитроли также можно приготовить с рыбной или сладкой начинкой. Например, с .
                  Посмотреть рецепт
                  Добавить рецепт в меню

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  автор: MAGGI® Дата: 13 Февраля 2022

                  Суп-пюре с куриной печенью Этот суп можно приготовить с добавлением сладкого перца, сельдерея или грибов. Для более деликатного вкуса добавьте немного сухого вина.

                  Посмотреть рецепт
                  Добавить рецепт в меню

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  автор: MAGGI® Дата: 11 Февраля 2022
                  Куриная печень в сырном соусе Подавать вместе с кашами и овощными салатами. Например, с .
                  Посмотреть рецепт
                  Добавить рецепт в меню

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022

                  Отбивная из куриной печенки в яйце Прекрасный пример не просто вкусного и ароматного блюда, но к тому же полезного! Печень содержит множество необходимых человеку микроэлементов и веществ. Легкое и полезное блюдо из доступных и демократичных продуктов, которое можно приготовить за 15 минут и накормить всю семью вкусным обедом.

                  Посмотреть рецепт
                  Добавить рецепт в меню

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  автор: MAGGI® Дата: 13 Октября 2021

                  Теплый салат из куриной печени с рукколой Чтобы разнообразить горячий салат с печенью и рукколой, можно приготовить его в более легком и полезном варианте, заменив виноград помидорами черри или консервированными белыми грибами. Рецепт салата, в каких входят руккола с печенью, точно станет одним из ваших любимых!

                  Посмотреть рецепт
                  Добавить рецепт в меню

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022

                  Курица фаршированная булгуром Курица фаршированная булгуром — прекрасное праздничное блюдо, которое можно приготовить для семейного ужина.

                  Посмотреть рецепт
                  Добавить рецепт в меню

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022

                  Борщ красный с куриными потрошками Замечательный рецепт наваристого супа с приятным ароматом. Этот борщ прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина!

                  Посмотреть рецепт
                  Добавить рецепт в меню

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  автор: MAGGI® Дата: 25 Ноября 2021

                  Многослойный пирог из печени Майонез можно заменить сметаной и добавить мелконарезанную зелень укропа.

                  Посмотреть рецепт
                  Добавить рецепт в меню

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  Рецепт приготовления куриной печенки

                  автор: MAGGI® Дата: 2 Февраля 2022

                  Куриная печень в банановом соусе Нежный и вкусный банановый соус прекрасно подойдет также к мясу курицы или говядины, ведь его сливочная текстура придаст сочности любому мясу.

                  Посмотреть рецепт
                  Добавить рецепт в меню
                  Задайте уточнение в поиске.

                  Популярные рецепты с куриной печенью

                  Итак, что все-таки можно приготовить из куриной печени?

                  • Паштет. Хрустящий тост с паштетом на завтрак — это прекрасное и вкусное начало дня. В классическом рецепте паштета к печени добавляют морковь, репчатый лук и сливочное масло. Популярен также рецепт паштета из печени и сливок. Он получается с нежной кремовой текстурой.
                  • Куриная печень с луком, тушеная в сметане. Пожалуй, сметана — идеальный союзник куриной печени. В это блюдо, по желанию, можно добавить шампиньоны.
                  • Оладьи из печени. Не все дети любят печень, но от горячих, тающих во рту оладушек они навряд ли откажутся.
                  • Жаркое из печени с картошкой в горшочках. Это сытное блюдо незаменимо в холодное время года.

                  Советы по приготовлению куриной печени

                  • При покупке печени лучше выбирать охлажденный, а не замороженный продукт;
                  • Перед обжаркой печень следует хорошенько просушить;
                  • Жарить печень нужно порционно: если положить слишком много субпродукта на сковороду, он начнет вариться в собственном соку;
                  • Для готовности блюда потребуется всего 8-10 минут — не передерживайте;
                  • Солить блюдо из печени нужно в конце приготовления.

                  Итак, куриная печень — это питательный продукт, из которого можно быстро приготовить простые и вкусные блюда. Выбирайте рецепты из нашей подборки и готовьте с нами!

                  Куриная печень

                  Она известна как полезный и вкусный продукт во многих странах. Блюда из нее являются деликатесными, хотя некоторые все же продолжают считать ее, по сравнению с мясом, продуктом на порядок ниже. Тем не менее, рецепты куриной печени не только диетические, но и обладающие целебными свойствами. Куриная печень, блюда из которой славились уникальными целебными свойствами, рекомендовались людям с нарушениями органов зрения еще в древние времена. Ученые пришли к выводу о том, что люди начали готовить и употреблять в пищу печень курицы еще 6 – 8 тысяч лет до нашей эры. Это значит, что уже тогда люди оценили по достоинству изумительно вкусную куриную печенку.

                  Приготовление печени куриной доставляет истинное удовольствие, так как занимает немного времени, а сама она превосходно сочетается практически с любыми продуктами. Поэтому рецепты куриной печени очень ценятся хозяйками. У каждой есть фирменный рецепт ее приготовления. Будь то рецепт салата, рецепт сложного второго блюда или же рецепт легкой и питательной закуски.

                  Если вы не знаете, что приготовить из куриной печени, ее можно просто обжарить с луком. Но на сегодняшний день существует масса рецептов, как вкусно приготовить куриную печень, поэтому с этим продуктом перед хозяйками открывается много возможностей. Да и проявив немного фантазии, можно придумать свой собственный рецепт. И быть может этот рецепт когда-то станет популярным и знаменитым.

                  В этом разделе мы собрали для вас только лучшие рецепты из печени куриной, которые отличаются простотой и превосходным результатом. Здесь вы найдете рецепты куриной печени с фото, которые займут достойное место на вашем столе и в кулинарной книге. Вы будете крайне удивлены тем, насколько вкусным могут быть блюда, приготовленные по нашим рецептам. Достаточно лишь освоить несколько рецептов, как готовить куриную печень, и вы поразите гостей своими вкуснейшими, полезными и необычными блюдами из этого продукта.

                  Все наши рецепты имеют пошаговые инструкции с фото.

                  Похожие статьи

                  • Вкусный рецепт куриной печени

                    Содержание Именно так я готовлю ПЕЧЕНЬ! Такую ВКУСНЯТИНУ вы ещё не пробовали! Куриная печенка Вкусные блюда из куриной печени: ТОП-7 пошаговых рецептов…

                  • Печень куриная тушеная рецепт

                    Содержание ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ПЕЧЕНЬЮ / БЫСТРЫЙ УЖИН ЗА 30 МИНУТ Тушеная куриная печень: 7 рецептов приготовления мягкой и сочной печенки Как потушить…

                  • Куриная печенка в сметане с луком

                    Содержание куриная печень в сметане Куриная печень в сметане с луком на сковороде ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриная печень тушеная в сметане с луком…

                  Оставьте комментарий