Содержание
- Куриную печень " ПО АЗИАТСКИ" никто не готовит, А ЗРЯ! Безумно вкусно и просто ОЧЕНЬ!
- Как приготовить куриную печень: 8 блюд, которые вы захотите попробовать
- 1. Голубцы с грибами, куриной печенью и полбой
Куриную печень " ПО АЗИАТСКИ" никто не готовит, А ЗРЯ! Безумно вкусно и просто ОЧЕНЬ!
Поставьте суп на слабый огонь на пару минут, чтоб он отлично прогрелся. Перед подачей посыпьте суп сушёным тимьяном.
Как приготовить куриную печень: 8 блюд, которые вы захотите попробовать
Тёплый салат, благоуханный паштет от Джейми Оливера и грибные голубцы с ласковой куриной печенкой точно не оставят вас флегмантичным.
1. Голубцы с грибами, куриной печенью и полбой
thegarumfactory.net
Ингредиенты
- 1 вилок савойской, пекинской либо белокочанной капусты (около 800 г);
- морская соль — по вкусу;
- 100 г сушёных белоснежных грибов;
- 1 стакан куриного либо овощного бульона / воды;
- 1 стакан полбы;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 луковка;
- 350 г сырых грибов;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 250 г куриной печени;
- ½ стакана белоснежного вина;
- 1 пучок петрушки;
- ½ стакана тёртого пармезана;
- 2 стакана томатной пасты.
Приготовление
Опустите вилок в кипящую солёную воду на 5 минут. Вытащите капусту, отрежьте верхние мягенькие листья и положите вилок назад в кастрюлю. Повторяйте эти деяния, пока у вас не наберётся 16 капустных листьев для голубцов.
Замочите сушёные белоснежные грибы на 15 минут в ½ стакана тёплой воды. Когда они станут мягенькими, выньте и измельчите их. При помощи ситечка процедите жидкость из-под грибов в пустую кастрюлю. Добавьте к ней бульон либо воду и доведите до кипения на среднем огне.
Переберите и помойте полбу. Выложите её в кастрюлю с кипящим бульоном, посолите, накройте крышкой и варите приблизительно 25 минут на слабом огне. Крупа должна быть немножко недоваренна. Потом снимите полбу с огня и остудите её.
Разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте измельчённый лук и готовьте его 5 минут, пока он не размягчится. Добавьте рубленые сырые грибы, соль, перец и поджаривайте ещё 5 минут.
Приправьте печень солью и перцем. Выложите её в сковороду с грибами, прибавьте огнь и жарьте 3–4 минутки, повсевременно помешивая. Добавьте белоснежные грибы, влейте вино и готовьте ещё пару минут. Снимите сковороду с огня и остудите.
Отлично размешайте печёночную смесь, рубленую петрушку, пармезан, полбу и специи. Удалите у капустных листьев жёсткое основание. Примерно разделите начинку на 16 частей. Выложите начинку в середину капустного листа и заверните.
Выложите голубцы в форму для запекания, плотно накройте её пергаментом и выпекайте в нагретой до 190 °C духовке 20 минут. Потом выньте форму, уберите пергамент, полейте голубцы томатной пастой и поставьте в духовку ещё на 15–20 минут. Перед подачей посыпьте их пармезаном и зеленью.
2. Паста с куриной печенью
wildgreensandsardines.com
Ингредиенты
- 250 г пасты (к примеру, ригатони);
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 4 мелкие луковки;
- 250 г куриной печени;
- морская соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ¼ бокала сухого белоснежного вина;
- несколько веточек свежайшего шалфея;
- 2 столовые ложки варёной фасоли;
- 3 помидора;
- малость тёртого пармезана.
Приготовление
Отварите пасту до степени al dente (для этого следуйте аннотации на упаковке) и отбросьте её на дуршлаг. Оставьте на позже ¾ стакана воды, в какой варились макароны.
Разогрейте на сковороде по столовой ложке сливочного и оливкового масла. Выложите нарезанный тонкими кольцами лук и поджаривайте 4–5 минут, пока он не размягчится.
Добавьте к луку куриную печень, посолите, поперчите и поджаривайте 2 минутки. Потом переверните печень, влейте вино и готовьте ещё 2 минутки, временами поливая мясо жиром со сковороды. Лопаточкой соскребите зажарку со дна сковороды и разделите огромные кусочки печени напополам.
Добавьте листья шалфея, фасоль, за ранее размяв её вилкой, рубленые помидоры, оставшееся сливочное масло и воду из-под макарон. Посыпьте солью и перцем. Готовьте до того времени, пока из сковородки не выпарится практически вся жидкость.
Выложите в сковороду пасту, размешайте и готовьте пару минут. Паста должна отлично прогреться. Перед подачей посыпьте блюдо тёртым пармезаном, сбрызните оставшимся оливковым маслом и посыпьте чёрным перцем.
3. Томатный суп с куриной печенью
turkishstylecooking.com
Ингредиенты
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 2 столовые ложки муки;
- 5 больших помидоров;
- 5 стаканов воды;
- 100 г куриной печени;
- соль — по вкусу;
- щепотка сушёного тимьяна.
Приготовление
Разогрейте в глубочайшем сотейнике 3 столовые ложки оливкового масла, добавьте муку и поджаривайте её пару минут, временами помешивая.
Натрите помидоры на тёрке и выложите в сотейник с мукой. Готовьте, повсевременно помешивая, 10–15 минут. Потом влейте воду и дождитесь, когда смесь незначительно загустеет. Потом взбейте её блендером.
Разогрейте на сковороде оставшееся оливковое масло. Выложите нарезанную кубиками печень и поджаривайте, пока она не подрумянится со всех боков. Добавьте печень в томатный суп, посолите и размешайте.
Поставьте суп на слабый огонь на пару минут, чтоб он отлично прогрелся. Перед подачей посыпьте суп сушёным тимьяном.
4. Тёплый салат с куриной печенью и яблоками
thehealthyfoodie.com
Ингредиенты
- 400 г куриной печени;
- морская соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 средняя луковка;
- 1 большое красноватое яблоко;
- ¼ стакана белоснежного бальзамического уксуса;
- горсть сырого фундука;
- горсть изюма;
- несколько веточек свежайшего розмарина;
- 200 г ассорти из хоть какой зелени.
Для ореховой заправки:
- ¼ стакана сырого фундука;
- ¼ стакана воды;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 2 столовые ложки белоснежного бальзамического уксуса;
- 1 столовая ложка изюма;
- ¼ чайной ложки морской соли.
Приготовление
Помойте печень под прохладной проточной водой. Отлично просушите и удалите плёнки и прожилки. Посолите и поперчите.
Разогрейте на сковороде с толстым дном растительное масло и поджаривайте печень приблизительно по 1 минутке с каждой стороны. Снутри мясо должно остаться розоватым, а снаружи — подрумяниться. Выложите печень на тарелку.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, а яблоко разделите на 12–16 долек. Положите лук и яблоко на сковороду, на которой готовилась печень, добавьте соль и перец. Поджаривайте на среднем огне приблизительно 5 минут, пока они не приобретут золотистый колер. По мере надобности добавьте ещё масла.
Влейте к луку и яблоку уксус, добавьте фундук, изюм, обрубленный розмарин и размешайте. Потом выложите в сковороду печень и опять всё отлично размешайте. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
Смешайте все ингредиенты для заправки и измельчите их в блендере до однородной кремовой смеси. Разложите ассорти из зелени по тарелкам, сверху выложите печень с яблоками и луком и полейте ореховой заправкой.
5. Паштет из куриной печени
Ингредиенты
- 300 г сливочного масла;
- малость оливкового масла;
- 2 маленькие луковки;
- 2 зубчика чеснока;
- 400 г куриной печени;
- несколько веточек свежайшего шалфея;
- 50 мл бренди;
- морская соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- щепотка молотого мускатного орешка.
Приготовление
Выложите половину размягчённого сливочного масла в жаропрочную форму для запекания и поставьте в нагретую до 110 °C духовку приблизительно на 10 минут, чтоб масло растопилось. Потом переложите его в миску и дайте незначительно остыть. Топлёное масло должно стать жёлтым. А если кое-где осталось масло белоснежного цвета, просто уберите его.
Подогрейте оливковое масло на сковороде и поджарьте измельчённый лук и чеснок на слабом огне в течение 10 минут, пока они не размягчатся. Переложите овощи в тарелку.
Протрите сковороду картонным полотенцем и выложите на неё куриную печень, за ранее удалив с неё все плёночки и прожилки. Добавьте практически все листья шалфея и поджаривайте печень на сильном огне по 2 минутки с каждой стороны. Снаружи мясо должно немного подрумяниться, а внутри — остаться розоватым.
Если вы пережарите печень, то она утратит свою нежную текстуру.
Влейте в сковороду бренди. Кстати, если вы не хотите добавлять алкоголь, его можно заменить насыщенным куриным бульоном. Затем тушите мясо ещё минуту и снимите с огня.
Взбейте печень, лук и чеснок блендером до однородной консистенции. Добавьте оставшееся сливочное масло и ещё раз взбейте. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Перемешайте и выложите паштет в миску или банку.
Посыпьте смесь оставшимися листьями шалфея и покройте топлёным маслом. Поставьте готовое блюдо в холодильник на час. Если охлаждать паштет из куриной печени пару дней, он приобретёт ещё более насыщенный аромат. А под нетронутой корочкой топлёного масла блюдо может храниться до двух недель.
Перед подачей намажьте паштетом поджаренные кусочки хлеба и посыпьте зеленью.
6. Жареная куриная печень с хрустящей корочкой
onechoppingboard.com
Ингредиенты
- 370 г куриной печени;
- ½ стакана муки;
- ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 яйцо;
- несколько столовых ложек оливкового масла.
Приготовление
Промойте печень в дуршлаге и хорошо просушите. Смешайте муку, перец и соль. Обмакните каждый кусочек печени во взбитое яйцо, а затем обваляйте в муке.
Разогрейте масло на сковороде и поджаривайте печень на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей корочки.

Подавайте печень с любым острым соусом.
7. Запечённая куриная печень в беконе
culemborgsemarkt.nl
Ингредиенты
- 100 г маслин;
- 240 мл горчицы;
- 450 г куриной печени;
- 450 г бекона.
Приготовление
Нарежьте маслины небольшими кусочками, а потом смешайте с горчицей.
Промойте печень и удалите прожилки и плёнки. Нарежьте бекон тонкими полосками. Обмакните каждую печёнку в горчичную смесь и заверните в полоску бекона. Закрепите шпажкой, чтобы бекон не раскрылся при приготовлении.
Выложите печень на противень и запекайте в разогретой до 175 °C духовке примерно 20 минут. Печень должна хорошо пропечься, а бекон — покрыться румяной корочкой.
8. Кростини с куриной печенью и луком
shadesofcinnamon.com
Ингредиенты
- 1 маленькая луковица;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 1 чайная ложка корицы;
- ¼ стакана муки;
- 1 чайная ложка молотого кайенского перца;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 250 г куриной печени;
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса;
- 8 ломтиков багета.
Приготовление
Нарежьте лук очень тонкими кольцами. Разогрейте на сковороде по столовой ложке сливочного и оливкового масла. Выложите на сковороду лук, добавьте корицу и поджаривайте, пока лук не размягчится и не подрумянится.
Смешайте муку, кайенский перец, соль и перец. Обваляйте в этой смеси печень. Разогрейте на сковороде оставшееся сливочное масло и столовую ложку оливкового масла. Поджарьте печень по 2–5 минут с каждой стороны.
Время находится в зависимости от того, какую степень прожарки мяса вы предпочитаете. Выложите печень в миску.
Влейте в эту сковороду уксус и лопаточкой соскребите со дна остатки печёнки. Затем положите туда печень и лук и ещё раз немного поджарьте, поливая получившимся соусом.
Поджарьте на другой сковороде ломтики багета, предварительно смазав их оставшимся оливковым маслом с обеих сторон. Выкладывать печень и лук на багет нужно непосредственно перед подачей, чтобы хлеб не размягчился.
Читайте также:
- Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних →
- Готовьте как Джейми Оливер: 6 гениальных блюд из курицы →
- 9 тёплых салатов, которые стоит приготовить →
Рецепты с куриной печенью
Куриная печень — доступный субпродукт, при помощи которого готовится большое количество разнообразных блюд. Ее можно тушить, варить и запекать в различных соусах. Из нее делают паштеты, оладьи и разные начинки для пирогов. Мы расскажем о самых популярных рецептах с куриной печенью и дадим полезные советы о том, как ее лучше приготовить.
Куриная печень тушеная с луком и морковью. Очень вкусно!
Показать полностью
Сортировать
- По времени приготовления
- По популярности
- По сложности
автор: MAGGI® Дата: 21 Февраля 2022
Гуляш из куриной печени Есть много причин по которым стоит использовать именно печень в питании – но самая главная причина это, конечно ее замечательный и нежный вкус! В предлагаемом рецепте печень буквально купается в густом и вкусном соусе.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022
Мясной паштет с паприкой Истинное удовольствие для ценителей всех видов мяса – запечённый домашний мясной паштет из свинины с печенью птицы, салом, MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, ароматными специями и паприкой. Мясной паштет можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 26 Января 2022
Нежный паштет с куриной печенью Для того, чтобы легко нарезать паштет на ровные ломтики, нужно перед каждым разрезом обмакивать нож в горячую воду. А если смешать куриную печень с филе индейки, станет ещё вкуснее и полезнее.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 21 Сентября 2021
Жаркое из печени с водкой Блюдо получится таким же ароматным и интересным, если заменить водку коньяком.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022
Рис с гуляшом из куриной печени Превосходное сочетание, которое идеально дополняет друг дружку в вашей тарелке – вкусный соус и нежная печень и прекрасно впитывающий все ароматы и вкусы рис.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 27 Января 2021
Деревенский паштет Вкусный домашний паштет из куриной печени — универсальное блюдо, которое используется как отдельная закуска, густой соус и даже ингредиент для тостов. Домашний печеночный паштет можно есть горячим с лапшой или картофельным пюре, а можно холодным, выдержав сутки. Для разнообразия вкуса попробуйте добавить фисташки.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 28 Января 2022
Новогодняя закуска на крекерах Со вкусом этого нежнейшего паштета можно поэкспериментировать, например, вместо сладкой паприки добавить острую или щепотку кайенского перца.
Посмотреть рецепт

Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022
Отбивные из куриной печенки Очень быстрое, вкусное и доступное блюдо, полезное для детей и взрослых. Сочная куриная печенка понравится всей семье.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022
Борщ по-деревенски с куриной печёнкой Борщ с куриной печёнкой — лёгкое блюдо, приготовленное из доступных продуктов. Подходит для детского и диетического питания.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022
Жаркое с куриной печенкой Жаркое — популярнейшее домашнее блюдо. И готовить его можно из самых различных ингредиентов, никогда не повторившись, хоть целый год! Попробуйте сделать жаркое с куриной печенкой, оно обязательно понравится всей семье.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022
Куриный печёночный паштет Для разнообразия вкуса в паштет можно добавить отварную морковь и зелень петрушки. С ним можно приготовить не только лишь вкусные бутерброды, да и яркие .
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022
Суп харчо с потрошками и баклажаном по-деревенски Бульон из потрошков варится достаточно быстро, получается легким, с насыщенным и интересным вкусом, что еще больше подчеркивается добавлением к традиционному варианту кубиков баклажана.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 1 Июля 2021
Паштет из индейки Попробуйте приготовить великолепную закуску для всей семьи. Нежный паштет в составе из мяса индейки и куриной печень, с добавлением лука, моркови и, конечно, MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022
Паштет с тыквой и фисташками В паштет можно добавить 2 ст. ложки коньяка или сухого белого вина.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
Нежнейшая куриная печень за 20 минут.
автор: MAGGI® Дата: 12 Февраля 2022
Жаркое из куриных потрошков в горшочках Вместо глиняных крышек можно использовать кусочки из теста, из которых потом получится вкусный хлеб.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022
Куриная печень с грибами Куриная печень с грибами и луком – беспроигрышный вариант блюда, которое придётся по вкусу всей семье. Для разнообразия в куриную печень с грибами в соусе можно добавить 100 г стебля сельдерея. Также домашним могут понравиться эти нежные .
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 21 Февраля 2023
Блинчики с куриной печенью Блины с куриной печенью — сытное и очень полезное блюдо. Оно особенно полезно в зимнее время, когда нам так не хватает витаминов.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022
Рассольник с куриной печенью и патиссонами Отличный сытный суп для холодной погоды. Его аромат и вкус прибавят вам сил и жизненной энергии. Патиссон — замечательный овощ, который поможет сделать ваш обед еще вкуснее.
Посмотреть рецепт

Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022
Профитроли Профитроли также можно приготовить с рыбной или сладкой начинкой. Например, с .
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 13 Февраля 2022
Суп-пюре с куриной печенью Этот суп можно приготовить с добавлением сладкого перца, сельдерея или грибов. Для более деликатного вкуса добавьте немного сухого вина.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 11 Февраля 2022
Куриная печень в сырном соусе Подавать вместе с кашами и овощными салатами. Например, с .
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022
Отбивная из куриной печенки в яйце Прекрасный пример не просто вкусного и ароматного блюда, но к тому же полезного! Печень содержит множество необходимых человеку микроэлементов и веществ. Легкое и полезное блюдо из доступных и демократичных продуктов, которое можно приготовить за 15 минут и накормить всю семью вкусным обедом.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 13 Октября 2021
Теплый салат из куриной печени с рукколой Чтобы разнообразить горячий салат с печенью и рукколой, можно приготовить его в более легком и полезном варианте, заменив виноград помидорами черри или консервированными белыми грибами. Рецепт салата, в каких входят руккола с печенью, точно станет одним из ваших любимых!
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022
Курица фаршированная булгуром Курица фаршированная булгуром — прекрасное праздничное блюдо, которое можно приготовить для семейного ужина.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 15 Сентября 2022
Борщ красный с куриными потрошками Замечательный рецепт наваристого супа с приятным ароматом. Этот борщ прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина!
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 25 Ноября 2021
Многослойный пирог из печени Майонез можно заменить сметаной и добавить мелконарезанную зелень укропа.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 2 Февраля 2022
Куриная печень в банановом соусе Нежный и вкусный банановый соус прекрасно подойдет также к мясу курицы или говядины, ведь его сливочная текстура придаст сочности любому мясу.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
Задайте уточнение в поиске.
Популярные рецепты с куриной печенью
Итак, что все-таки можно приготовить из куриной печени?
- Паштет. Хрустящий тост с паштетом на завтрак — это прекрасное и вкусное начало дня. В классическом рецепте паштета к печени добавляют морковь, репчатый лук и сливочное масло. Популярен также рецепт паштета из печени и сливок. Он получается с нежной кремовой текстурой.
- Куриная печень с луком, тушеная в сметане. Пожалуй, сметана — идеальный союзник куриной печени. В это блюдо, по желанию, можно добавить шампиньоны.
- Оладьи из печени. Не все дети любят печень, но от горячих, тающих во рту оладушек они навряд ли откажутся.
- Жаркое из печени с картошкой в горшочках. Это сытное блюдо незаменимо в холодное время года.
Советы по приготовлению куриной печени
- При покупке печени лучше выбирать охлажденный, а не замороженный продукт;
- Перед обжаркой печень следует хорошенько просушить;
- Жарить печень нужно порционно: если положить слишком много субпродукта на сковороду, он начнет вариться в собственном соку;
- Для готовности блюда потребуется всего 8-10 минут — не передерживайте;
- Солить блюдо из печени нужно в конце приготовления.
Итак, куриная печень — это питательный продукт, из которого можно быстро приготовить простые и вкусные блюда. Выбирайте рецепты из нашей подборки и готовьте с нами!
Куриная печень
Она известна как полезный и вкусный продукт во многих странах. Блюда из нее являются деликатесными, хотя некоторые все же продолжают считать ее, по сравнению с мясом, продуктом на порядок ниже. Тем не менее, рецепты куриной печени не только диетические, но и обладающие целебными свойствами. Куриная печень, блюда из которой славились уникальными целебными свойствами, рекомендовались людям с нарушениями органов зрения еще в древние времена. Ученые пришли к выводу о том, что люди начали готовить и употреблять в пищу печень курицы еще 6 – 8 тысяч лет до нашей эры. Это значит, что уже тогда люди оценили по достоинству изумительно вкусную куриную печенку.
Приготовление печени куриной доставляет истинное удовольствие, так как занимает немного времени, а сама она превосходно сочетается практически с любыми продуктами. Поэтому рецепты куриной печени очень ценятся хозяйками. У каждой есть фирменный рецепт ее приготовления. Будь то рецепт салата, рецепт сложного второго блюда или же рецепт легкой и питательной закуски.
Если вы не знаете, что приготовить из куриной печени, ее можно просто обжарить с луком. Но на сегодняшний день существует масса рецептов, как вкусно приготовить куриную печень, поэтому с этим продуктом перед хозяйками открывается много возможностей. Да и проявив немного фантазии, можно придумать свой собственный рецепт. И быть может этот рецепт когда-то станет популярным и знаменитым.
В этом разделе мы собрали для вас только лучшие рецепты из печени куриной, которые отличаются простотой и превосходным результатом. Здесь вы найдете рецепты куриной печени с фото, которые займут достойное место на вашем столе и в кулинарной книге. Вы будете крайне удивлены тем, насколько вкусным могут быть блюда, приготовленные по нашим рецептам. Достаточно лишь освоить несколько рецептов, как готовить куриную печень, и вы поразите гостей своими вкуснейшими, полезными и необычными блюдами из этого продукта.
Все наши рецепты имеют пошаговые инструкции с фото.
Похожие статьи
-
Содержание Именно так я готовлю ПЕЧЕНЬ! Такую ВКУСНЯТИНУ вы ещё не пробовали! Куриная печенка Вкусные блюда из куриной печени: ТОП-7 пошаговых рецептов…
-
Содержание ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ПЕЧЕНЬЮ / БЫСТРЫЙ УЖИН ЗА 30 МИНУТ Тушеная куриная печень: 7 рецептов приготовления мягкой и сочной печенки Как потушить…
-
Куриная печенка в сметане с луком
Содержание куриная печень в сметане Куриная печень в сметане с луком на сковороде ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриная печень тушеная в сметане с луком…