Рецепт персикового пирога

Персиковый пирог. Хочется ещё кусочек и ещё.

Если я уже пишу обычный пирог с персиками, то это точно тот обычной пирог с сезонными фруктами. Для этого рецепта вы сможете избрать любые фрукты, которые вам нравятся. Я приготовила его с персиками из сада моих родителей, которые в этом году выросли как сумасшедшие. Они сладкие и сочные.

Равномерно сочетаются!

Очень приятно зайти в сад и сорвать спелый персик, чтобы съесть его. Они такие сытные! Я очень люблю этот фрукт, в более вкусной выпечке.

Рецепт персикового пирога

Сам торт — это самый простой в мире торт с молотым миндалем, сливочным маслом и ванильным сахаром. Это наполовину бисквит, наполовину румяный корж. Если вы ищете простой рецепт торта для воскресенья, то я очень рекомендую этот торт. Для него можно использовать даже немного твердые персики, сливы или яблоки, которые тоже уже появились на рынке. Лето в этом году позднее, но жаркое, поэтому все фрукты созревают почти одновременно.

В этот период я могу есть только фрукты, да и от торта не откажусь.

Рецепт персикового пирога

Этот торт очень универсален. Вы можете сделать его полностью из молотого миндаля или смешать миндаль с мукой в любой пропорции, которая вам нравится. Для меня всегда так: я даю столько молотого миндаля, сколько у меня есть в кладовой. Иногда это 80 г, как в рецепте миндального торта с апельсинами, а в этой выпечке — всего 40 г. Не волнуйтесь, торт всегда получается!

Рецепт персикового пирога

Простой торт с персиками

Ингредиенты:

2 больших персика

50 г молотого миндаля

150 г цельнозерновой муки

1 пакетик ванильного сахара

100 г сливочного масла, растопленного и охлажденного

сахарная пудра для посыпки, по желанию

Установите духовку на 175ºC. Смешайте яйца с ванильным сахаром и сахаром до пушистого состояния. Добавьте охлажденное сливочное масло и перемешайте до объединения. В отдельной миске смешайте муку с миндальной мукой, щепоткой соли и пекарским порошком.

Добавьте в яичную смесь и перемешайте лопаточкой до объединения.

Смажьте форму диаметром 26 см жиром и посыпьте панировочными сухарями. Разрежьте персики на восьмерки и вдавите в тесто, чтобы получилась гирлянда. Поставьте пирог в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 50 минут до золотистого цвета. Дайте пирогу остыть и посыпьте сахарной глазурью.

Нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Похожие статьи

  • Время для сливового пирога

    Легендарный ПИРОГ, покоривший сердца МИЛЛИОНОВ! Вкусный пирог со сливами / сливовый пирог В магазинах появились сливы. Очередной сезонный фрукт, который…

  • Пирог с корицей и яблоками

    Восхитительный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ. Много яблок, мало теста! Рецепт от Всегда Вкусно! Наконец потеплело! Сейчас я потягиваю кофе на воздухе, а к…

  • Простой пирог с персиками

    Простой ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ без заморочек к чаю Нежное тесто Сочные персики Люда Изи Кук пирог рецепт Лето все еще длится! Я не помню, когда было так…

  • Торт на праздники мои любимые рецепты

    ⭐️За 15 минут ОСТАНУТСЯ Только КРОШКИ‼⭐️Клубничный торт Без Сливок! Простой рецепт!🍰Торт на праздник Торт — это сладкое лакомство. В течение недели мы…

Оставьте комментарий