Содержание
- Макароны с яйцами и помидорами.Мой быстрый, простой , но безумно вкусный обед
- Макароны с яйцом на сковороде. 5 рецептов быстрого приготовления простого блюда
- Макароны с яйцом – 8 быстрых и вкусных рецептов
- Макароны с яйцом классический рецепт
- Запеканка из макарон с сыром и яйцом
- Нежная запеканка с молоком
- Лапшевник из макарон с яйцом в духовке
- Макароны с яйцом в микроволновке
- Просто добавьте в макароны яйца! Самая быстрая и самая экономная еда, которую вы должны попробовать.
- Макароны с яйцом в мультиварке
- Рецепт с добавлением с колбасы
- Макароны с вареным яйцом
- Запеканка из макарон с яйцом – 7 рецептов быстрого завтрака или обеда
- Запеканка из макарон с яйцом традиционный рецепт
- Запеканка из макарон, фарша и яиц
- Очень вкусная запеканка из макарон на сковороде! Всего три ингредиента!
- Запеканка из макарон с яйцом и сыром в духовке
- Запеканка с колбасой и яйцами
- Запеканка из макарон с яйцом и помидорами на сковороде
- Сладкая макаронная запеканка с творогом
- Запеканка с молоком в мультиварке
Макароны с яйцами и помидорами.Мой быстрый, простой , но безумно вкусный обед
Обычный рецепт запеканки из макарон с яичками доступный и резвый вариант для обеда либо завтрака.
Макароны с яйцом на сковороде. 5 рецептов быстрого приготовления простого блюда
Есть такие блюда, которые, как истинные палочки-выручалочки, могут накормить в самые кратчайшие сроки и умеренные бюджеты накормить целую голодную семью. При всем этом блюдо будет питательным, смачным и очень сытным. Пример такового блюда — это макароны с яичком. Возлюбленный многими семьями и одиночками рецепт обычного и резвого блюда.
Сколько семейных историй связано с этим наипростейшим блюдом, и не счесть. Для кого-либо это 1-ые кулинарные опыты, для кого-либо знак самостоятельности. Как много студентов готовили для себя макароны с яичком на тесноватых кухнях общежитий. Сколько юных отцов, оставшись с детками готовили резвые и сытные обеды для собственных чад.
Да и про обыденные семейные обеды не следует забывать. Такое блюдо можно приготовить, когда за прошедшим обедом у вас остались сваренные на гарнир макароны, а уже и ужин пора готовить. Практически за 10 минут из остатком макароны перевоплотился в настоящее блюдо. Главное применить малость фантазии.
Обыкновенные макароны с яичком — это очень недорого и сытно, но можно добавить в их малость колбасы либо нарезанных сосисок, обжарить и получится к тому же смачно. Да, не очень полезно, но кто из нас не балуется жареным. Добавьте заместо колбасы овощи и грибы и ваше блюдо станет полезным. Полный набор нужных питательных веществ: белки, жиры, углеводы и клетчатка.
Совершенно и просто.
А время от времени даже не происшествия вынуждают готовить нас такие макарошки, а просто любовь к этому блюду. Сварите спагетти и добавьте совместно с яичком сыра, запеките их в духовке и получится потрясающая запеканка. А если не запекать, а бросить сочными и в соусе, по получится практически паста Карбонара. Практически.
Макароны с яичком — это тот случай, когда можно использовать фантазию и все продукты, что найдутся под рукою. Я расскажу для вас только о неких вариантах, но может быть они вдохновят вас придумать и свои новые рецепты и модификации.
Макароны с яйцом – 8 быстрых и вкусных рецептов
Макароны – одно из самых фаворитных блюд. Макароны могут остаться в холодильнике после сытного ужина. Можно испытать перевоплотить их во что-то необыкновенное, чтоб повеселить собственных друзей и близких. По нраву, необыкновенные макароны с яичком придутся небольшим детям.
Макароны с яйцом классический рецепт
Традиционный рецепт изготовления макарон с яичком отличается простотой и доступностью. На его изготовление уходит совершенно не много времени, потому хозяйка может не волноваться о том, что смачный и питательный ужин придется готовить очень длительно.
Перечень ингредиентов:
- Макароны – 150 г.
- Яичко куриное – 3 шт.
- Майонез – 1 ст.л.
- Зелень для декорации – 1 пучок.
- Соль/перец по вкусу.
Метод изготовления:
- Макароны отварить в кастрюле. Принципиально смотреть за тем, чтоб они не пригорели и не перевоплотился в кашу. Можно добавить в воду малость растительного масла, чтоб макароны не слипались меж собой. Соли можно добавить побольше – макароны отлично ее впитывают. Варить до мягкости.
- Готовые макароны отбросить на дуршлаг и помыть теплой водой.
- Яичка разбить в отдельную миску, добавить соль и перец, все кропотливо перемешать.
- Измельчить зелень, добавить к консистенции из яиц. Туда же добавить ложку майонеза. Взбить все венчиком или вилкой.
- Разогреть сковороду и добавить немного растительного масла. Выложить на сковороду макароны и слегка разогреть их, помешивая деревянной лопаточкой. Сверху залить все яичной смесью.
- Накрыть крышкой и обжаривать в течение 5-7 мин на среднем огне. Главное, чтобы макароны не начали пригорать, хотя золотистая корочка придется как нельзя кстати.
- Выключить газ и оставить макароны на плите еще на пару минут.
Запеканка из макарон с сыром и яйцом
На основе макарон можно приготовить вкусный питательный завтрак – запеканку с сыром и яйцом, которая придется по вкусу даже истинным гурманам.
Список ингредиентов:
- Макароны – 250 г.
- Сыр Моцарелла – 100 г.
- Сыр твердый – 70 г.
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Молоко – 1 стакан.
- Сухари панировочные – 1 ст.л.
- Масло сливочное – 1 ч.л.
- Соль/перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Макароны отварить в холодной воде, соли можно добавить побольше. Макароны стоит оставить недоваренными. Слить воду и откинуть макароны на дуршлаг, промыть теплой водой.
- Твердый сыр и Моцареллу натереть на терке.
- Яйца разбить в отдельную миску и взбить венчиком, миксером. Добавить соль и перец по вкусу, также осторожно влить молоко. Все перемешать.
- Достать форму для запекания и смазать ее изнутри сливочным маслом. На дно выложить макароны, смешанные с частью твердого сыра. Сверху залить все смесью из яиц и молока.
- Сверху посыпать панировочными сухарями, чтобы запеканка покрылась румяной корочкой, также добавить оставшуюся часть твердого сыра.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить внутрь форму и выпекать запеканку в течение 15 мин.
Перед подачей блюдо посыпать тертой Моцареллой и разрезать на порции. Подавать запеканку горячей – сыр должен как надо расплавиться и стать тягучим. Благодаря такой сытной запеканке можно зарядиться положительной энергией и хорошим настроением на весь день.
Читайте также: Мясо в соевом соусе – 8 вкусных рецептов
Нежная запеканка с молоком
Молоко добавляют в блюда для того, чтобы придать им мягкости и сделать более нежными. Запеканку из макарон с яйцом и молоком можно подать на праздничный стол, также использовать для детского меню.
Список ингредиентов:
- Макароны – 100 г.
- Молоко – 100 мл.
- Сухари панировочные – 40 г.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Масло растительное.
- Соль/сахар по вкусу.
Способ приготовления:
- Воду довести до кипения, посолить и положить туда макароны. Добавить немного сливочного или растительного масла, чтобы макароны не слипались между собой. Отварить их до полуготовности и откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой.
- Яйца разбить в миску, добавить молоко, соль, сахар. Все перемешать и взбить с помощью венчика, миксера.
- Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания изнутри смазать сливочным или растительным маслом. Выложить на дно макароны, сверху залить все смесью молока и яиц.
- Чтобы добавить запеканке румяную аппетитную корочку, перед запеканием сверху посыпать ее панировочными сухарями. Выпекать в духовке в течение 20 мин.
Совет! Для приготовления этого блюда можно не отваривать макароны заново – достаточно использовать те, которые уже постояли пару дней в холодильнике. Подавать запеканку лучше горячей. Для вкуса можно добавить тертый сыр.
Лапшевник из макарон с яйцом в духовке
Макароны с яйцом – стандартные ингредиенты, которые есть у каждой хозяйки. Но даже на их основе можно приготовить вкусные и необычные блюда. Например, лапшевник из макарон с яйцом в духовке, который чем-то напоминает обычную запеканку, но получается более нежным и аппетитным.
Читайте также: Куриная грудка в соевом соусе – 8 рецептов
Список ингредиентов:
- Лапша – 300 г.
- Сливки – 200 г.
- Масло сливочное – 50 г.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Соль/перец по вкусу.
- Сахар.
Способ приготовления:
- Чистую воду залить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить соль и положить в кипящую воду макароны. Чтобы они не слипались, сразу добавьте внутрь немного растительного масла. Варить макароны в течение 5-7 мин. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой.
- В отдельной миске взбить яйца и сливки, добавить соль, перец и сахар. Все перемешать до образования однородной массы.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить на дно отваренные макароны. Слой должен получиться равномерным. Сверху залить все сливочной смесью с яйцами.
- Поставить форму в духовку и выпекать в течение 30 мин.
Сверху можно украсить свежей зеленью. Подавать можно с соусом, сметаной или кетчупом.
Макароны с яйцом в микроволновке
Сытные и вкусные макароны с яйцом можно приготовить даже в микроволновке. Этот рецепт специально для тех, кто хочет быстро утолить голод и не тратить на это свое свободное время.
Список ингредиентов:
- Макароны – 100 г.
- Молоко – 50 мл.
- Сыр – 40 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль/перец по вкусу.
Просто добавьте в макароны яйца! Самая быстрая и самая экономная еда, которую вы должны попробовать.
Способ приготовления:
- Сухие макароны высыпать в миску, которая создана для использования в микроволновке. Форма макарон может быть любой.
- Залить макароны небольшим количеством воды, чтобы в микроволновке они сварились. Добавить немного соли и все перемешать.
- Поставить чашку в микроволновку и установить таймер на 2 минуты. Если вода начнет убегать, микроволновку придется остановить и перемешать макароны, после этого возобновить процесс.
- Возобновлять таймер до того времени, пока макароны полностью не сварятся. Если вода будет выкипать, ее можно регулярно добавлять.
- Яйцо взбить венчиком или миксером, добавить немного молока, соль, перец. Все перемешать. Получившейся смесью залить готовые макароны и поставить в микроволновку еще на минуту.
Для вкуса сверху можно добавить тертый сыр. Подавать лучше с измельченной зеленью в горячем виде.
Макароны с яйцом в мультиварке
Макароны с яйцом в мультиварке – отличный способ сэкономить время, но в то же время накормить семью сытным завтраком.
Список ингредиентов:
- Макароны – 400 г.
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Масло сливочное – 50 г.
- Зелень по вкусу.
- Соль/перец.
Способ приготовления:
- Макароны отварить в холодной соленой воде. Откинуть их на дуршлаг и промыть теплой водой.
- Дно мультиварки смазать кусочком сливочного масла. Закрыть крышку и установить на панели режим «Выпечка» или «Жарка» на 30 мин. Когда масло подтает, переложить внутрь макароны. Обжаривать их при открытой крышке до образования золотистой корочки.
- В это время взбить яйца с помощью венчика или миксера, добавить соль, немного кетчупа (можно заменить на томатную пасту). Все перемешать.
- Залить макароны получившейся смесью. Обжаривать на том же режиме в течение 5-7 мин. В сей раз крышку придется закрыть, чтобы макароны как надо пропарились.
Перед подачей разложить запеканку по порционным тарелкам и посыпать сверху свежей зеленью (петрушкой, укропом, кинзой). Также можно посыпать блюдо тертым сыром.
Читайте также: Запеканка из макарон с сыром и помидорами – 4 рецепта, которые вы еще не готовили
Рецепт с добавлением с колбасы
Макароны с колбасой и сыром – классический вариант сытного завтрака.
Список ингредиентов:
- Макароны – 100 г.
- Колбаса – 70 г.
- Яйцо – 1шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль/перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Макароны отварить в подсоленной воде. После готовности откинуть их на дуршлаг и промыть теплой водой, чтобы макароны не превратились в кашу.
- Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
- С колбасы удалить пленку и также измельчить кубиками.
- Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать лук и колбасу до появления золотистой корочки. Лук должен стать мягким.
- Добавить к луку и колбасе отваренные макароны. Все перемешать.
- Яйцо взбить в отдельной миске с помощью миксера или венчика. Залить полученной смесью макароны. Добавить немного соли, перец, любимые специи по вкусу.
- Обжаривать до того времени, пока яйцо не приобретет стабильную консистенцию.
Макароны с вареным яйцом
Макароны с вареным яйцом – классический вариант для сытного ужина. Готовится очень быстро, поэтому таким ужином можно накормить внезапных гостей и друзей.
Список ингредиентов:
- Макароны – 300 г.
- Сыр твердый – 100 г.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Масло сливочное.
- Соль/перец по вкусу.
- Зелень.
Способ приготовления:
- Макароны отварить в доведенной до кипения воде. Откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой.
- Яйца отварить в отдельной посуде. Остудить их в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Зелень хорошо промыть и нарезать кухонными ножницами.
- Разогреть сковороду с небольшим количеством сливочного масла. Высыпать туда зелень, готовые макароны.
- Затем добавить измельченные яйца, все посыпать тертым сыром.
- Накрыть сковороду крышкой и оставить на среднем огне на 3-4 мин.
Запеканка из макарон с яйцом – 7 рецептов быстрого завтрака или обеда
Макароны и яйца довольно питательные продукты, которыми можно насытить организм на продолжительное время. Зная интересные рецепты, приготовить запеканку из макарон с добавлением яиц на завтрак или обед не составит труда, даже если на готовку у вас совсем мало времени.
Запеканка из макарон с яйцом традиционный рецепт
Традиционный рецепт запеканки из макарон с яйцами доступный и быстрый вариант для обеда или завтрака.
Необходимые продукты:
- Макароны – 0,50 кг.;
- яйца – 5 шт.;
- лук – 1 шт.;
- зелень – 2 веточки;
- растительное масло – 1 ст. л.;
- соль, черный перец на ваш вкус.
Приготовление:
Макароны следует сварить до состояния альденте, другими словами до полуготовности.
Интересно знать! Сильно мало продуктов содержат внутри себя витамин D, но яйца в этом плане исключение.
С лука снять шелуху и порезать его на мелкие кусочки. На сковородку налить масла, и поджарить лук. Перемешать с макаронами.
Формочку для запекания обработать маслом и выложить в нее макароны с луком. Яйца разбить в отдельную миску, добавить специи и хорошо размешать. Залить макароны и отправить в духовку, которую заблаговременно прогрели до 200 градусов. Зелень помыть и нарубить.
Посыпать сверху готовой запеканки.
Запеканка из макарон, фарша и яиц
Запеканка в купе с макаронами, яйцами и мясным фаршем быстрое, сытное и очень аппетитное блюдо.
Необходимые продукты:
- Макароны – 0,50 кг.;
- яйца – 2 шт.;
- лук – 2 шт.;
- фарш – 0,50 кг.;
- молоко – 1 ст.;
- сыр – 0,15 кг.;
- чеснок – 3 зубка;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- соль и другие специи.
Приготовление:
В кастрюле вскипятить воду, слегка подсолить ее. Отварить в ней макароны.
Почистить лук и порезать его четвертинками колец. На сковородку налить масло и обжарить на нем лук до золотистости. Выложить на сковородку и фарш. Обжаривать, часто перемешивая, чтоб он не брался комками.
Обжаривать примерно 15 минут.
Полезно знать! Для этого блюда можно использовать фарш из любого вида мяса.
Очень вкусная запеканка из макарон на сковороде! Всего три ингредиента!
Снять с чеснока кожуру и раздавить его специальным прессом. В конце приготовления фарша с луком, добавить специи и чеснок. Все хорошо помешать.
Читайте также: Гуляш из куриного филе с подливкой – 7 рецептов
Готовим заливку. Соединить молоко и яйца, тщательно размешать.
Формочку для запекания обработать растительным маслом. На днище выложить половину макарон, поверх них выложить фарш. Сверху выложить оставшуюся часть макарон. Полить все приготовленной заливкой.
Потереть на терке с крупными отверстиями твердый сыр. Посыпать запеканку и поставить в духовку, прогретую до 180 градусов. Готовить 30 минут.
Запеканка из макарон с яйцом и сыром в духовке
Для этого рецепта можно использовать макароны оставшиеся, например, от ужина. В таком случае ваш завтрак или обед будит готов еще быстрее.
Необходимые продукты:
- Макароны – 0,25 кг.;
- моцарелла – 0,10 кг.;
- яйца – 4 шт.;
- молоко – 1 ст.;
- твердый сыр – 0,07 кг.;
- сухари для панировки – 1 ст. л.;
- сливочное масло – 1 ч. л.;
- соль, перец.
Приготовление:
Если у вас все таки нет готовых макарон, то следует отварить свежие. Затем слить с них воду и промыть.
Моцареллу и твердый сыр нужно потереть на терке со средними отверстиями и смешать. Можно добавить соль и перец.
Яйца разбить в миску, слегка взбить их вилкой. Налить к ним молоко, присыпать солью и перцем, снова помешать. Немного остывшие макароны смешать с сыром, оставив чуть-чуть для посыпки сверху.
Полезно знать! Не смешивайте сыр с еще горячими макаронами. Сыр начнет быстро плавиться и возьмется комком.
Форму для выпечки обработать сливочным маслом. Выложить в нее макароны и залить смесью из молока и яиц. Верх макарон посыпать сыром и сухарями для панировки.
Духовку прогреть до 180 градусов, запекать блюдо 15 минут. Запеканка из макарон с яйцами и сыром готова.
Запеканка с колбасой и яйцами
Запеканку из макарон с яйцом и колбасой или сосисками кому как нравиться, можно готовить не только лишь в духовке, да и на сковороде.
Необходимые продукты:
- Макароны – 0,25 кг.;
- яйца – 3 шт.;
- варено-копченая колбаса – 0,25.;
- молоко – 1 ст.;
- лук – 1 шт.;
- консервированный горошек – 0,20 кг.;
- морковь – 1 шт.;
- растительное масло – 2-3 ст. л.;
- перемолотые сухари – 1 ст. л.;
- твердый сыр – 0,25 кг.;
- черный перец – 1 щепотка.;
- соль – 1 щепотка.
Приготовление:
Читайте также: Мясо с черносливом – 10 лучших рецептов
Сперва нужно сварить макароны в соленой воде, следуя инструкции на упаковке. С готовых макарон слить воду. Включить духовку разогреваться на 180 градусов.
Интересно знать! В Италии все макароны называют «паста», что в дословном переводе означает «тесто для макарон».
Прополоскать морковь, почистить и порезать соломкой. С луковицы снять шелуху и порезать небольшим кубиком. Банку с горошком открыть и отбросить на дуршлаг, чтоб избавиться от жидкости.
Сковородку нужно разогреть, налив на нее масло. Затем выложить морковку и лук и обжарить до появления золотистости. Пересыпать в чистую посудину, чтоб поджарка остыла.
Колбасу почистить и порезать слайсами, можно их разрезать к тому же пополам. Сыр режим брусочками или пластинами.
Форму для выпечки обработать маслом. На днище выложить половину макарон. Сверху пластины сыра, а за ним колбасу. Далее выложить поджарку и горошек.
Закрыть все второй половиной макарон.
В отдельной посудине смешать молоко, яйца и соль, хорошенько перемешать. Залить этой заливкой будущую запеканку и посыпать ее сверху сухарями. Отправить форму на среднюю полку прогретой духовки. Готовить полчаса.
Запеканка из макарон с яйцом и помидорами на сковороде
Вот очередной простой рецепт запеканки из макарон с яйцом с добавлением помидоров. Его мы будим готовить на сковороде.
Необходимые продукты:
- Макароны – 0,20 кг.;
- яйца – 2 шт.;
- сосиски – 1 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- зелень – 2 веточки;
- растительное масло – 2 ст. л.
- соль на ваш вкус.
Приготовление:
Макароны сварить и отбросить на дуршлаг. Также подойдут уже готовые макароны, оставшиеся от предыдущего приема пищи.
Интересно знать! В Италии в городе Граньяно, 24 ноября отмечают день рождения макарон.
Раскалить сковородку, налив на нее масла. Почистить сосиски и нарезать их на кусочки. Поджарить кусочки до появления «золотой» корки. В чистую миску вбить яйца и размешать их, добавив соль.
К поджаренным сосискам выложить макароны и залить все яйцами. Продолжить обжарку в течение 5-7 минут, размешивая содержимое сковороды.
Далее обмыть помидор и порезать его крупными кубиками. Выложить в сковородку и помешать. Убрать сковородку с огня и накрыть ее крышкой. Оставить минут на 10.
Зелень прополоскать и измельчить. Перед подачей посыпать блюдо.
Читайте также: Куриное филе в беконе – 9 рецептов
Сладкая макаронная запеканка с творогом
Эту сладкую макаронную запеканку с творогом можно готовить в качестве завтрака или десерта.
Необходимые продукты:
- Макароны – 0,12 кг.;
- творог (5%) – 0,55 кг.;
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 0,16 кг.;
- манная крупа – 1 ст. л.;
- сливочное масло – 0,5 ч. л. + 0,5 ч. л. для смазки формы;
- ванилин по вкусу.
Приготовление:
Макароны сварить, их следует убрать с плиты в слегка недоваренном состоянии. Откинуть на дуршлаг и немного подождать пока вся вода стечет. Затем добавить к ним сливочное масло.
Творог выложить в чашу погружного блендера и перебить до однородной массы. Далее в творог добавить яйца и немного ванилина. Также всыпать сахар и манку. Хорошенько все вымешать.
Добавить макароны и снова помешать.
Интересно знать! Творог содержит большое количество кальция и белка, а вот витаминов в нем практически нет.
Подготовить формочку для запекания. Обработать ее маслом. Стенки посыпать манкой, это нужно, чтоб будущая запеканка не прилипла к форме.
Подготовленную смесь выложить в форму, разровнять и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут. После готовности не доставать запеканку из формы еще минут 15.
Подать можно со сметаной, джемом или вареньем.
Запеканка с молоком в мультиварке
В мультиварке также можно приготовить вкусную запеканку. В этом случае это будет макаронная запеканка с яйцами, молоком и сухофруктами.
Необходимые продукты:
- Макароны – 0,20 кг.;
- яйца – 3 шт.;
- молоко – 0,15 л.;
- сахар – 0,10 кг.;
- сливочное масло – 0,05 кг.;
- ванилин – 1 пакетик;
- курага или чернослив – 0,5 ст.
Приготовление:
Сухофрукты прополоскать. Затем залить их кипятком на 10-15 минут. Это нужно чтоб они стали более мягкими. Затем их нужно нарезать мелкими кусочками.
Макароны отварить. В сухой миске смешать сахар, ванилин и яйца. Хорошо размешать. Добавить макароны и сухофрукты.
Залить все молоком, снова помешать.
Интересно знать! В мире производиться ежегодно 400 миллионов тонн молока.
Чашу мультиварки обработать сливочным маслом и отправить туда нашу смесь. Оставшееся сливочное масло нарезать кусочками и выложить сверху.
Установить на приборе режим «выпечка» и время готовки 50 минут. Готовое блюдо можно подать со сметаной или сгущенкой.
Похожие статьи
-
Кабачки с яйцом на сковороде рецепт
Содержание Кабачок и Яйца! Вкусная ЗАКУСКА за 15 минут из простых продуктов! И без МЯСА Вкусно! Яичница с кабачками по-турецки Как приготовить яичницу с…
-
Содержание ПОКОРЯЕТ СРАЗУ,ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛЕЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ,ШИКАРНЫЙ УЖИН.. Мясо с макаронами Паста с мясом в…
-
Как приготовить макароны с яйцом на сковороде
Содержание Как приготовить рожки с яйцами Спагетти с яйцами на сковороде Ингредиенты Процесс приготовления Что Приготовить На Завтрак? Конечно Макароны с…