Рецепт куриных рулетиков с начинкой

Содержание

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

Интересный рецепт:
1. Куриную грудку вымыть и обсушить.
2. Нарезать вдоль мышечных волокон на тонкие пластины.
3. Осторожно отбить каждый кусочек.
4. Смешать соль с ароматными приправами.
5. Натереть соленой смесью отбитую курятину с каждой стороны.
6. Оставить промариноваться на полчаса.
7. Чернослив заранее запарить.
8. Очищенный чеснок и орехи перебить в блендере до состояния пасты.
9. Мелко нарезать распаренный чернослив. Смешать с чесночно-ореховой массой. Добавить тертый сыр.
10. Заправить майонезом. Перемешать.
11. На промаринованные куски филе выложить начинку.
12. Свернуть рулеты. Края зафиксировать любым удобным способом (нитью, зубочисткой).
13. Выложить в емкость для запекания швами вниз.
14. Смазать рулетики сметанно-майонезной (1:1) смесью.
15. Запекать при 180° не менее получаса до красивой румяности.
16. При подаче присыпать свежей зеленью.

Куриные рулетики на сковороде

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

Оригинальная, вкусная, сытная мясная закуска на праздничный стол — этот рецепт вам наверняка понравится. Посмотрите, как приготовить куриные рулетики на сковороде (с хрустящей корочкой и начинкой).

Описание приготовления:

Существует много рецептов рулетиков из курицы, но эти заслуживают особого внимания. Начинка из яйца и сливочного масла делает мясо очень сочным и ароматным, а кляр не позволяет блюду «раскрутиться». Если вам кажется, что рулетики не готовы после обжарки, прогрейте их под крышкой или в микроволновке, тогда они наверняка получатся вкусными. В качестве специй можно использовать куркуму, итальянские травы или смесь перцев, зависит от вашего вкуса.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Куриное филе
Блюдо: Закуски / Блюда в кляре / Блюда с начинкой

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 4 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки (вареное)
  • Яйцо 2 Штуки (сырое)
  • Мука 1/2-1 Стакана
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 6

Как приготовить «Куриные рулетики на сковороде»

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

1. Куриное филе промойте и промокните бумажной салфеткой. Нарежьте на приблизительно одинаковые пластины, накройте пленкой и слегка отбейте. Посолите, поперчите и смажьте специями.

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

2. На край пластинки выложите кусочек замороженного сливочного масла и четвертинку сваренного вкрутую яйца. Добавьте веточку укропа и сверните рулетом. Отправьте рулетики в морозилку на 30 минут.

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

3. Перед жаркой обмокните рулет сначала в слегка взболтанное яйцо, а затем в муку. Обжарьте до золотистого цвета с двух сторон на разогретой на среднем огне сковороде с растительным маслом.

Рулетики и рулеты из куриной грудки — 24 домашних вкусных рецепта

Захотелось попробовать диетический и всегда разный деликатес – приготовь рулеты из куриной грудки. Познакомься с яркой подборкой интересных рецепты с качественными последовательными фото. Узнавай методики приготовления, разнообразие начинок, энергетическую и пищевую ценность. Читай дальше…

Быстрый фильтр Поиск по категории «Рулеты из куриной грудки»

  • Рулетики с начинкой
  • Рулет из фарша
  • Мясной рулет в духовке
  • Свиной рулет
  • Рулет в фольге
  • В духовке
  • Праздничный стол

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

Рулет из куриной грудки с начинкой из сладкого чернослива.

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

1 ч 10 мин
Сочный, нежный, мягкий, ароматный — быстро и вкусно!

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

Вкусно, легко, на каждый день из обычных продуктов!

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

Красивое блюдо из куриного филе в желе для застолья

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

Недорогое, но очень вкусное и аппетитное блюдо!

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

1 ч 30 мин
Аппетитный рулет для лучшего праздника! Угощайся!

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

1 ч 30 мин
Оригинальные куриные рулетики на завтрак и на ужин

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

4 ч 45 мин
Традиционное немецкое блюдо. Готовить не сложно! Очень вкусно!

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

Холодная закуска к празднику и на каждый день.

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

рулеты из кабачка и курицы совсем простой рецепт.

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

5 ЛУЧШИХ начинок для куриных рулетов/ Фавориты нашей семьи/ Кухня Ирины!

Очень вкусное и универсальное блюдо! Рекомендую!

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

Необычное блюдо из обычных продуктов порадует тебя и твою семью

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

Отличная сытная закуска для праздников!

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

Любишь блюда на пару? Тогда это твой рецепт!

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

ВСЕГО ТРИ ИНГРЕДИЕНТА! НЕОБЫЧНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В СКОВОРОДЕ! ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО!

Приготовить настоящий чикен ролл в домашних условиях не составит труда

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

1 ч 30 мин
Очень вкусный рулетик для домашнего застолья

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

Простое в готовке, минимальный набор продуктов

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

Красивая подача, обалденный вкус — мужчины будут в восторге

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

Отличная закусочка для праздничного стола

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

1 ч 20 мин
Сливочная грудка, которая с каждым кусочком только вкуснее.

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

1 ч 15 мин
Безумно вкусный, румяный, хрустящий рулет с сочной курочкой внутри!

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

Невероятно вкусно, оригинально и просто! Рецепт для гурманов!

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

Сочные мясные рулеты соблазнят тебя своим ароматом!

Рецепт куриных рулетиков с начинкой

Научитесь готовить легенду мексиканской кухни и радуйте своих друзей!
Быстрый фильтр:

Рулеты из куриной грудки – нежное, бесконечно новое и доступное большинству лакомство.

Бери на заметку достойные внимания, апробированные на практике рецепты рулетов из куриной грудки на увлекательном гастрономическом онлайн-ресурсе 1000.menu. Оцени варианты начинок из грибов, сыра и зелени, овощей, бекона. Запеки, отвари или потуши рулеты. Вноси каждый раз неповторимый элемент новизны!

Рулеты из куриной грудки готовят как из целого куска мяса, распластованного, так и из фарша, приготовленного на его основе. Грудка должна быть безупречно свежей, сочной и упругой. Основные этапы приготовления рулетов: мякоть отбивают, заворачивают любую начинку, подвергают тепловой обработке.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах рулетов из куриной грудки:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Куриные грудки 113 23.6 1.9 0.4
Твёрдый сыр 366 24.1 29.5 0.3
Бекон 447 16 14 0
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4
Петрушка 45 3.7 0.4 7.6

Интересный рецепт:
1. Куриную грудку вымыть и обсушить.
2. Нарезать вдоль мышечных волокон на тонкие пластины.
3. Осторожно отбить каждый кусочек.
4. Смешать соль с ароматными приправами.
5. Натереть соленой смесью отбитую курятину с каждой стороны.
6. Оставить промариноваться на полчаса.
7. Чернослив заранее запарить.
8. Очищенный чеснок и орехи перебить в блендере до состояния пасты.
9. Мелко нарезать распаренный чернослив. Смешать с чесночно-ореховой массой. Добавить тертый сыр.
10. Заправить майонезом. Перемешать.
11. На промаринованные куски филе выложить начинку.
12. Свернуть рулеты. Края зафиксировать любым удобным способом (нитью, зубочисткой).
13. Выложить в емкость для запекания швами вниз.
14. Смазать рулетики сметанно-майонезной (1:1) смесью.
15. Запекать при 180° не менее получаса до красивой румяности.
16. При подаче присыпать свежей зеленью.

Пять самых быстрых рецептов рулетов из куриной грудки:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Куриные рулеты с сыром и начинкой на сковороде 20 мин 140 +50
Домашний Чикен роллы из лаваша с курицей 25 мин 210 +266
Паровой диетический рулет с брюссельской капустой 30 мин 49 +117
Куриный рулет с солеными грибами 30 мин 122 +17
Куриные рулетики с сыром Лимбо 30 мин 271 +33

Полезные советы:
• Перед запеканием рулеты можно слегка обжарить. В таком случае мясо получится более сочным.
• Что бы сохранить чистоту на кухне, мясо рекомендуется отбивать через пищевую пленку.

Похожие статьи

Оставьте комментарий