Приготовление куриной печени на сковороде

Содержание

  • Печень куриная. Очень вкусная печень с луком!
    • Ингредиенты
    • Ингредиенты
    • Ингредиенты
    • Ингредиенты
    • Ингредиенты
    • Ингредиенты
    • Ингредиенты
    • Ингредиенты
    • Ингредиенты
    • Самая вкусная и нежная куриная печень ! нежнее этой печени я не ела. Жареная куриная печень с луком
      • Ингредиенты
      • Полезные подборки
        • C чем готовим?
        • Свежие рецепты
        • Куриная печень с луком на сковороде (жареная)
        • Ингредиенты
        • Фото готового блюда
        • Оценить рецепт
        • Пошаговый рецепт с фото
        • Похожие подборки и рецепты .
        • Фотоотзывы по рецепту
        • Полезные инструменты
        • Вот как нужно ГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ по НОВОМУ! А есть ЭТО просто одно НАСЛАЖДЕНИЕ!

          Приготовление куриной печени на сковороде Оценить рецепт     
Рейтинг

          Бальзамический соус — 7 г

          Сколько жарить куриную печень

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Жареная куриная печень — смачное и резвое в изготовлении блюдо, которое обожают как взрослые, так и малыши. Оно может быть как смачным завтраком, так и всеполноценным вторым блюдом на обед.

          Куриная печень считается ценным источником белка, витаминов и минералов.

          Ее рекомендуется употреблять при недочете железа в организме и для поддержания иммунитета. Чтоб куриная печень вышла мягенькой, а все полезные характеристики сохранились, принципиально знать, как верно ее приготовить.

          Сколько жарить куриную печень на сковороде

          Время жарки куриной печени на сковороде в среднем составляет 8-10 минут.

          В сопоставлении с другими частями курицы — совершенно мало времени. Для изготовления следует взять охлажденную куриную печень. За ранее вымачивать продукт не надо, довольно кропотливо помыть проточной водой. Если вы желаете придать печени более особенный вкус и запах, за ранее замочите ее на час в маринаде из соевого соуса, воды и винного уксуса.

          А сколько поджарить печень, вы уже понимаете.

          Необыкновенно ласковой и смачной выходит печень, приготовленная в сметанном соусе. Сначала обжарьте куски печени на среднем огне с обеих сторон по 3-4 минутки, потом добавьте сметану и тушите блюдо приблизительно 8-10 минут до готовности. Если любите жареный лук, можно первым прожарить в сковороде его, а потом уже добавить куски печени и сметанный соус.

          Рецепт куриной печени с луком

          Куриная печень, жареная с луком — сытное и нежное блюдо, которое отличается неповторимым вкусом и приятным запахом. Чтоб продукт вышел не очень жирным, не стоит добавлять на сковороду много растительного масла. Подавать печень идеальнее всего с вареным либо запеченным в фольге картофелем, гречкой, макаронами. Также продукт отлично смешивается со свежайшими овощами, бобовыми, может служить основой для печеночных оладий либо паштета.

          • Печень куриная — 500 г.
          • Лук репчатый — 2 шт.
          • Мука пшеничная — 3 ст. л.
          • Масло растительное — 6 ст. л.
          • Соль — по вкусу.
          • Хмели-сунели — 1 ч. л.

          Время изготовления: 15 минут.

          Количество порций — 4 шт.

          Энергетическая ценность на 100 г — 132 ккал.

          Пошаговый метод изготовления:

          1. Помойте печень под прохладной водой, снимите пленки и нарежьте маленькими кусками. Подсушите субпродукт, разложив на картонных полотенцах.

          2. Смешайте в отдельной тарелке 3 столовые ложки муки и 1 чайную ложку хмели-сунели.

          3. Обваляйте печень в получившейся консистенции, выложите в сухую тарелку.

          4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне, разложите куски печени и жарьте по 3-4 минутки с каждой стороны.

          5. Очистите репчатый лук и нарежьте полукольцами. Добавьте его к печени и жарьте на среднем огне, временами помешивая. Когда лук станет мягеньким и прозрачным, посолите печень, накройте крышкой и уменьшите огнь. Продолжайте поджарить 7-8 минут, помешивая.

          Чтоб проверить блюдо на готовность, разрежьте один из кусочков печени. Он должен быть мягеньким и с розовым цветом снутри. Переложите печень с луком в порционную тарелку, дополните возлюбленным гарниром и подавайте на стол. Приятного аппетита!

          Жареная куриная печень

          Коллекция рецептов жареной куриной печени с пошаговыми фото. Наши кулинары говорят и демонстрируют, как пожарить куриную печень вкусно и просто. И обязательно чтобы печенка сочной была!

          * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

          Упорядочить рецепты по .

          Рецепты жареной куриной печени
          Рецептов в подборке: 18 шт.

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриная печень — 500 г

          Яйцо куриное — 1 шт.

          Сметана — 200 мл

          Порошок карри — 1 ч.л.

          Бульонный кубик — 1 шт.

          Оливковое масло — 3 ст. л.

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Печень куриная — 250 г

          Лук репчатый — 1 шт.

          Горчица (готовая)- 1 ст.л.

          Масло подсолнечное — 4 ст.л.

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриная печень — 400 г

          Лук репчатый — 2 шт.

          Яблоко зеленое — 2 шт.

          Масло растительное — 3 ст.л.

          Соль и перец — по вкусу

          Паприка копченая — 1 ч.л.

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриная печень — 600 г

          Масло растительное — 2 ст.л.

          Хмели-сунели — 1 ч.л.

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Печень куриная — 0.5 кг

          Лук репчатый — 2 шт.

          Чёрный перец — по вкусу

          Растительное масло — для жарки

          Приготовление куриной печени на сковороде Растительное масло - для жарки

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Печень куриная — 300 г

          Лук белый — 0,5 шт.

          Петрушка — пару веточек

          Перец ч.м. — по вкусу

          Масло растительное — 2-3 ст.л.

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриная печень — 350 г

          Соевый соус — 50 мл

          Томатный соус (кетчуп) — 2 ст.л.

          Растительное масло — 2 ст.л.

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриная печень — 500 г

          Огурцы соленые — 3 шт.

          Печень куриная. Очень вкусная печень с луком!

          Универсальная приправа — по вкусу

          Перец — по вкусу

          Растительное масло — для жарки

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Печень куриная — 500 г

          Яйца куриные — 2 шт.

          Сметана — 4 ст. л.

          Чеснок — 3 зубчика

          Мука пшеничная — 4 ст. л.

          Соль, перец чёрный — по вкусу

          Масло растительное — для жарки

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Картофель — 600 г

          Печень куриная — 400 г

          Лук репчатый — 1 шт.

          Шампиньоны — 3-4 шт.

          Масло растительное — 1 шт.

          Соль морская — по вкусу

          Перец ч.м. — по вкусу

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Печень куриная — 500 г

          Яблоко кисло-сладкое — 2 шт.

          Лук репчатый — 2 шт.

          Апельсин — 0,5 шт.

          Соль морская — по вкусу

          Перец ч.м. — по вкусу

          Масло постное — 2-3 ст.л.

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Печень куриная — 500 грамм;

          Шампиньоны — 400 грамм;

          Чеснок — 3 зубчика;

          Мука — 0,5 стакана;

          Сладкая паприка — 1 ч.л;

          Вино розовое — 0,5 стакана;

          Масло сливочное — 2 ст.л;

          Масло растительное — 3 ст.л;

          Соль, перец — по вкусу;

          Семена тмина — 1/2 ч.л.

          Приготовление куриной печени на сковороде Масло растительное - 40 мл

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Печень куриная — 300 г

          Лук репчатый — 1 шт.

          Растительное масло — 2 ст.л.

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Печень куриная — 600 г

          Петрушка — 1 пучок

          Чеснок — 2 зубчиков

          Оливковое масло — 5 ст. л.

          Соль, перец, паприка

          Для блинов:

          Сметана — 250 мл

          Сливочное масло — 1 ст. л.

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриная печень — 250 г

          Яйца куриные — 3 шт.

          Лук репчатый — 50 г

          Растительное масло — 1 ст. л.

          Паприка сладкая — 1/4 ч. л.

          Базилик сушеный — 1/3 ч. л.

          Зеленый лук — по вкусу

          Соль, черный перец — по вкусу

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Печень куриная — 400 г

          Морковь крупная — 0,5 шт.

          Масло растительное — 40 мл

          Соль — 2 щепотки

          Перец черный молотый — 2 щепотки

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриная печень — 300 г

          Красный лук — 40 г

          Сливочное масло — 30-40 г

          Растительное масло — 30 г

          Самая вкусная и нежная куриная печень ! нежнее этой печени я не ела. Жареная куриная печень с луком

          Бальзамический соус — 7 г

          Прованские сушеные травы — 0,5 ч. л.

          Соль, черный перец — по вкусу

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриная печень — 400 г

          Куриное яйцо — 1 шт.

          Кукурузный крахмал — 2 ст.л.

          Растительное масло — 2 ст.л.

          Соль, черный молотый перец — по вкусу

          Полезные подборки

          C чем готовим?

          Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

          Свежие рецепты

          АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
          Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

          Куриная печень с луком на сковороде (жареная)

          Куриная печенка с луком — это простое, но очень вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Идеальнее всего — с салатом или зеленью!

          Ингредиенты

          Печень куриная — 300 г

          Лук репчатый — 1 шт.

          Растительное масло — 2 ст.л.

          • 157 кКал
          • 20 мин.
          • 20 мин.
          Приготовление куриной печени на сковороде это лучшая благодарность для автора

          Фото готового блюда

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Инна автор рецепта

          Оценить рецепт

          Рейтинг 5 из 5
          на основе 8 голосов

          Пошаговый рецепт с фото

          Для приготовления жареной куриной печени с луком на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту.

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Свежую печень тщательно промойте под холодной проточной водой, зачистите от протоков и выложите на бумажное полотенце, чтобы она немного обсохла (по желанию печень можно разрезать пополам или на четыре части). Репчатый лук очистите от шелухи, промойте и нарежьте полукольцами. Затем отправьте на разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая, до золотистого цвета.

          Приготовление куриной печени на сковороде

          К обжаренному луку добавьте подготовленную печень. Посолите по вкусу и жарьте куриную печень с луком на сковороде на небольшом огне 7-10 минут, помешивая.

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Чтобы печень получилась вкусной, её нельзя долго готовить, иначе будет слишком сухой. Идеально приготовленная печень внутри — нежно-розового цвета.

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Вот и всё, нежнейшая жареная куриная печенка с луком готова. Подавать её идеальнее всего в горячем виде с любым гарниром. Очень вкусно с картофельным пюре, макаронами или отварным рисом, также с зеленью и овощами.

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Похожие подборки и рецепты .

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Куриная печень жареная с луком

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Куриная печень с шампиньонами

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Жареная печень с солеными огурцами

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Куриная печень с луком на сковороде (жареная)

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Жареная картошка с печенью

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Куриная печень по-берлински с яблоками и луком

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Куриная печень с яблоками

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Тушеная капуста с печенью

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Овсяно-кокосовое молоко

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Салат с квашеной капустой, сыром и яйцами

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Белая подлива для котлет

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Салат из репы с морковью и яблоком

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Овощной суп с сырными шариками

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Спагетти с соусом из овощей и сыра

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Пекинская капуста с фаршем в духовке

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Печень куриная жареная в блинах

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Запеканка из печени с рисом

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Тыква в духовке с розмарином, беконом и голубым сыром

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Гречка с шампиньонами в мультиварке

          Приготовление куриной печени на сковороде

          Тушёная капуста с тыквой и сосисками

          Фотоотзывы по рецепту

          Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

          Комментарии и отзывы по рецепту

          Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

          Добавить комментарий

          Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

          Полезные инструменты

          • Добавить в книгу рецептов
          • Распечатать рецепт
          • Скачать в PDF с фото
          • Скачать в PDF без фото
          • Нашли ошибку в рецепте?

          Похожие статьи

          • Куриные сердца рецепты приготовления

            Содержание Куриные сердечки в сметанном соусе. Вкусно просто и очень быстро! Куриные сердечки на мангале – 5 рецептов шашлыка из сердечек Вкусный шашлык…

          • Куриные ножки рецепты приготовления

            Содержание 🍗 Фаршированные куриные ножки! Рецепт от Всегда Вкусно! Блюда из куриных окорочков: 103 домашних вкусных рецепта Куриные окорочка Куриные…

          • Как правильно готовить куриную печень

            Содержание Сколько варить куриную печень Как и сколько варить куриную печень Как подготовить куриную печень Сколько варить куриную печень Как варить…

          Оставьте комментарий