Содержание
- Белковый крем приготовление.Крем из белков.Крем из белков и сахара.
- Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов
- 1. Белковый крем для торта
- 2. Заварной крем для торта
- 3. Крем для торта с какао
- 4. Ванильный крем для торта
- 5. Крем для торта на сметане
- 6. Крем для торта на йогурте
- 7. Клубничный крем для торта
- 8. Творожный крем для торта
- 9. Кокосовый крем для торта
- 10. Кофейный крем для торта
- 11. Сливочный крем для торта
- 12. Масляный крем для торта
- 13. Шоколадный крем для торта
- 14. Ореховый крем для торта
- 15. Медовый крем для торта
- Простой КРЕМ НА СГУЩЁНКЕ Без сливок — Для тортов, пирожных, капкейков!
- 16. Карамельный крем для торта
- 17. Крем для торта со сгущенкой
- 18. Банановый крем для торта
- 19. Лимонный крем для торта
- 20. Апельсиновый крем для торта
- Заварной крем для торта: 10 простых и вкусных рецептов
- 1. Заварной крем – классический рецепт
- 2. Ванильный заварной крем
- 3. Шоколадный заварной крем для торта
- 4. Заварной крем со сгущенкой
- 5. Клубничный заварной крем для торта
- 6. Кокосовый заварной крем для торта
- 7. Заварной крем с орехами
- 8. Банановый заварной крем для торта
- 9. Заварной крем без молока
- 10. Заварной крем без яиц
- Как приготовить ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ТОРТА. Получится у ВСЕХ 100%. Как приготовить заварной крем
- Крем для бисквитного торта: 15 самых вкусных рецептов (пошагово)
- 1. Заварной крем с карамелью
- 2. Крем с добавлением манки
- 3. Кофейно-шоколадный крем для торта
- 4. Крем молочно-масляный с курагой
- 5. Крем сливочный с персиковым пюре
- 6. Крем с белым шоколадом и цитрусами
- 7. Миндально-кокосовый крем для торта
- 8. Сметанный крем с какао
- 9. Крем с меренгой
- 10. Крем сливочно-мармеладный
- 11. Крем масляный с коньяком
- 12. Творожный крем для торта
- 13. Крем из расплавленного зефира
- 14. Крем из черного шоколада
- 15. Крем с ароматом корицы
Белковый крем приготовление.Крем из белков.Крем из белков и сахара.

Изготовление: Взбей мягкое сливочное масло с сладкой пудрой до прекрасной однородной массы. Погружным блендером взбей творог со сгущенным молоком, чтоб не оставалось крупинок. Аккуратненько соедини обе массы и смешай лопаткой.
Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов
Домашние тортики – это всегда двойное наслаждение. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно нескончаемо экспериментировать с кремом для тортика. Для начала держи 20 испытанных рецептов!
1. Белковый крем для торта
Таковой крем не подойдет для пропитки коржей, но просто безупречен для декора сверху.
Для тебя пригодится: 3 белка, 200 г сахара, 100 мл воды, щепотка соли.
Изготовление: Поставь воду с сахаром на плиту, доведи до кипения и свари густой карамельный сироп. Взбей белки с солью до устойчивых пиков, и аккуратненько влей жаркий сироп узкой струйкой, не выключая миксер. Продолжай взбивать крем, пока он не остынет.
2. Заварной крем для торта
Делимся традиционным рецептом заварного крема для наполеона, медовика и других тортов.
Для тебя пригодится: 500 мл молока, 2 яичка, 3 ст.л. муки, 100 г сливочного масла, 170 г сахара.
Изготовление: Разотри яичка с сахаром и мукой, медлительно влей молоко и размешай. Вари крем на слабом огне, помешивая, до загустения. В жаркую массу добавь сливочное масло и продолжай мешать, пока оно не растворится. Оставь крем остывать под пленкой.
3. Крем для торта с какао
Советуем брать черное какао, так как оно еще более насыщенное по вкусу.
Для тебя пригодится: 250 мл молока, 15 г какао, 1,5 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла, 1,5 ст.л. муки, ванилин, щепотка соли.
Изготовление: Смешай все сухие ингредиенты и добавь их в 150 мл теплого молока. Вари смесь на наименьшем огне до однородности, а за этот период времени смешай оставшееся молоко с мукой. Влей мучную смесь в кастрюлю и вари далее, пока масса не загустеет. В конце добавь размягченное сливочное масло и сними с огня.
4. Ванильный крем для торта
Идеальнее всего выходит с целым стручком ванили.
Для тебя пригодится: 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3,5 ст.л. манки, 1,5 ч.л. желатина, лимоновый сок, 1 палочка ванили.
Изготовление: Добавь в молоко сахар и палочку ванили, поставь на плиту и доведи до кипения. Достань стручок, всыпь манку и вари крем 10 минут, помешивая. Смешай желатин с 3 ложками воды и оставь до растворения. Взбей масло, добавь его в молоко, и туда же добавь желатин и незначительно лимонового сока по вкусу.
15 обычных рецептов крем-чиза для тортика
5. Крем для торта на сметане
Густой сметанный крем равномерно сладкий, равномерно кисловатый и очень ласковый.
Для тебя пригодится: 500 г жирной сметаны, 200 г сладкой пудры, ванилин либо какао.
Изготовление: Взбей сметану блендером с сладкой пудрой, пока она не загустеет. Если сметана недостаточно жирная, возьми загуститель для сливок. По желанию добавь ванилин, какао либо другие наполнители.
6. Крем для торта на йогурте
Йогуртовый крем очень легкий и нужный.
Для тебя пригодится: 200 г йогурта, 400 мл 30% сливок, загуститель для сливок, 100 г сладкой пудры.
Изготовление: Взбей сливки миксером с загустителем и сладкой пудрой до плотной смеси. Осторожно смешай массу с йогуртом при помощи силиконовой лопатки – и крем готов.
7. Клубничный крем для торта
Неповторимый ягодный крем со сливками и маскарпоне.
Для тебя пригодится: 200 г 35% сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст.л. сахара, 120 г клубники.
Изготовление: Взбей клубнику в блендере до однородности. Сливки взбей при помощи миксера с сахаром до устойчивых пиков. Добавь к ним маскарпоне, а позже – клубничное пюре. Всякий раз немного взбивай крем парой движений миксера.
8. Творожный крем для торта
Универсальный творожный крем подойдет даже для самых необыкновенных тортов, вроде морковных либо тыквенных.
Для тебя пригодится: 400 г творога, 100 г сгущенки, 300 г сливочного масла, 100 г сладкой пудры.
Изготовление: Взбей мягкое сливочное масло с сладкой пудрой до прекрасной однородной массы. Погружным блендером взбей творог со сгущенным молоком, чтоб не оставалось крупинок. Аккуратненько соедини обе массы и смешай лопаткой.
20 стремительных рецептов творожного крема для тортика
9. Кокосовый крем для торта
Лучший вариант для тортов и десертов «Рафаэлло».
Для тебя пригодится: 70 г кокосовой стружки, 200 г сгущенки, 100 г сливочного масла, 100 г белоснежного шоколада.
Изготовление: Измельчи шоколад и масло, и растопи их на водяной бане. Добавь туда же сгущенку, а позже – кокосовую стружку, и отлично размешай. Оставь крем на ночь в холодильнике.
10. Кофейный крем для торта
Советуем использовать растворимый кофе, так как он дает ясный привкус и запах.
Для тебя пригодится: 150 г сладкой пудры, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. растворимого кофе, 1,5 ст.л. кипяточка.
Изготовление: Мягкое сливочное масло взбей с просеянной сладкой пудрой и какао. Раствори кофе в кипяточке, хорошо перемешай, добавь в крем, и взбивай еще несколько минут до однородности.
11. Сливочный крем для торта
Для этого крема необходимы жирные сливки около 33-35%.
Для тебя пригодится: 500 мл сливок, 100 г сладкой пудры.
Изготовление: Охлади сливки до температуры около 3 градусов, и проследи, чтоб чаша с венчиком тоже были прохладные. Взбей их с сладкой пудрой, равномерно наращивая обороты, пока крем не возрастет в объеме в два раза.

12. Масляный крем для торта
Тот крем, в который так комфортно добавлять пищевые красители для декора.
Для тебя понадобится: 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры.
Приготовление: Масло должно немного прогреться и подтаять, но топить его не нужно. Взбей его с мелкой сахарной пудрой на высоких оборотах до состояния пышного белого крема.
20 отличных рецептов крема из сгущенки для торта
13. Шоколадный крем для торта
Экспериментируй с разными видами шоколада, жирностью и даже с растительными сливками.
Тебе понадобится: 200 г натурального шоколада, 2 стакана 25-30% сливок.
Приготовление: Доведи сливки до кипения, добавь кусочки шоколада и перемешай. Убери емкость в холодильник, но помешивай массу каждые 10 минут. Когда она полностью остынет, взбей ее миксером, постепенно наращивая обороты.
14. Ореховый крем для торта
Орехи подходят любые, или даже их микс. А еще будет кстати щепотка цедры!
Тебе понадобится: 200 г орехов, 2 ст.л. сливочного масла, 150 мл молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки.
Приготовление: Измельчи орехи в блендере или кофемолке и обжарь их на ложке масла до однородности. Добавь сахар с молоком, и доведи крем до кипения. Добавь сметану, муку и тщательно перемешай. Когда крем загустеет, добавь оставшееся масло и сними его с огня.
15. Медовый крем для торта
Если будешь добавлять сахар – осторожно контролируй сладость.
Тебе понадобится: 1 л жирных сливок, 4 яйца, 200 г меда, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г муки.
Простой КРЕМ НА СГУЩЁНКЕ Без сливок — Для тортов, пирожных, капкейков!
Приготовление: Взбей яйца с мукой и солью при помощи миксера. Нагрей сливки с медом, доведи до кипения и с ними с огня. Постепенно влей горячие сливки в яичную массу, продолжая взбивать. Снова поставь крем на плиту и провари несколько минут после кипения, помешивая.
16. Карамельный крем для торта
Густой, ароматный и очень красивый.
Тебе понадобится: 300 мл сливок, 200 г сахара, 150 г сливочного масла.
Приготовление: Высыпь сахар в кастрюлю и растопи его на среднем огне, помешивая массу. Влей в коричневую карамель горячие сливки и продолжай мешать. Вари крем до однородности, пока он не загустеет, и по желанию немного присоли. Потом процеди, охлади и смешай с отдельно взбитым миксером маслом.
15 лучших рецептов шоколадного крема для торта
17. Крем для торта со сгущенкой
Крем из сгущенки – всегда беспроигрышный вариант для любого десерта.
Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г сгущенки, 3 ст.л. ликера, какао или ванилин.
Приготовление: Взбей размягченное масло до однородности, и добавь в него ликер или специи по вкусу. Сгущенка подойдет сырая или вареная – как тебе нравится. Хорошенькой взбей ее с маслом – и крем готов!
18. Банановый крем для торта
Банан сам по себе создает плотную текстуру, так что не надо ни масло, ни жирные сливки.
Тебе понадобится: 200 мл 20% сметаны, 1 банан, 3 ст.л. сахарной пудры.
Приготовление: Несколько минут взбивай сметану с сахарной пудрой до однородности. Пюрируй банан при помощи блендера, соедини обе массы и снова взбей.
19. Лимонный крем для торта
Рецептов лимонного крема сильно много, но мы выбрали самый интересный.
Тебе понадобится: 2 лимона, 100 г сахара, 20 г сливочного масла, 2 яйца.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром, цедрой и лимонным соком при помощи венчика. Перелей смесь в кастрюлю, добавь сливочное масло и вари 3-5 минут на слабом огне, постоянно помешивая.
20. Апельсиновый крем для торта
Держи очередной оригинальный рецепт цитрусового крема.
Тебе понадобится: 4 апельсина, 100 г сахара, 4 желтка, 20 г крахмала, 100 г сливочного масла.
Приготовление: Сними цедру с 1 апельсина, а из остальных выдави сок. Смешай все вместе с сахаром и оставь на полчаса, а потом доведи до кипения и сними с огня. Взбей желтки с крахмалом до однородности, и влей в них треть сока. Быстро перемешай, долей оставшийся сок и перемешай снова.
Слегка увари крем до желаемой густоты на слабом огне, а в конце перетри через сито и добавь сливочное масло. Снова перемешай до однородности.
Заварной крем для торта: 10 простых и вкусных рецептов
Эти 10 рецептов заварного крема помогут сделать твою выпечку еще вкуснее и оригинальнее. Используй их для тортов, пирогов, пирожных, эклеров или любых других десертов!
1. Заварной крем – классический рецепт
Базовый рецепт, от которого удобно отталкиваться в дальнейших экспериментах.
Тебе понадобится: 500 мл молока, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 170 г сахара, 100 г сливочного масла.
Приготовление:
1. Смешай в кастрюле муку и сахар с яйцами до однородности.
2. Медленно добавь молоко, перемешай венчиком и отправь крем на маленький огонь.
3. Вари, пока масса не загустеет, но не доводи до кипения. Постоянно перемешивай, чтобы не было комков, и чтобы крем не пригорал.
4. Сними кастрюлю с плиты, добавь масло, накрой пленкой прямо по поверхности и оставь остывать на столе.
2. Ванильный заварной крем
Крем получается очень нежным, плотным и блестящим!
Тебе понадобится: 300 мл молока, 2 желтка, 100 г сахара, 25 г сливочного масла, 25 г муки, 10 г ванильного сахара, ванилин, щепотка соли.

Приготовление:
1. Оставь молоко греться на маленьком огне, но не доводи до кипения.
2. Разотри сахар и ваниль с желтками, добавь ложку молока и просеянную муку.
3. Основную часть молока добавляй маленькими порциями, продолжая постоянно перемешивать.
4. Прогревай крем в сотейнике, все так же помешивая, пока он не загустеет.
5. Добавь соль и сливочное масло, перемешай и оставь охлаждаться под пленкой. 15 простых рецептов крем-чиза для торта
3. Шоколадный заварной крем для торта
Можно добавить какао, но мы хотим предложить взять настоящий черный шоколад.
Тебе понадобится: 500 мл молока, 100 г шоколада, 150 г сахара, 2 яйца, 2 ст.л. муки.
Приготовление:
1. Перетри яйца, небольшое количество молока и муку, чтобы не было комочков.
2. Остальное молоко нагрей вместе с сахаром и шоколадом, пока все не растает.
3. Медленно вводи молоко в яичную смесь и сразу перемешивай венчиком.
4. Вари заварной крем на маленьком огне, чтобы он загустел.
5. Сними с плиты, снова перемешай и оставь остывать под пленкой на льду.
4. Заварной крем со сгущенкой
Такой крем идеально подойдет для наполеона или медовика.
Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 250 мл молока, 75 г сахара, 1 банка сгущенки, 2 яйца.
Приготовление:
1. Разотри яйца с сахаром, медленно введи к ним теплое молоко и провари на маленьком огне до загустения.
2. Охлади смесь, добавь масло и хорошо взбей миксером.
3. Добавь сгущенку, снова взбей, и заварной крем готов! 15 лучших рецептов заварного крема для Наполеона
5. Клубничный заварной крем для торта
Другая ягода тоже подойдет, но сначала очень рекомендуем попробовать именно с клубникой!
Тебе понадобится: 400 мл молока, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 200 г клубники.
Приготовление:
1. Промой клубнику и взбей ее блендером в пюре. Туда же добавь яйцо с сахаром и перемешай. В конце добавь муку.
2. Прогрей молоко почти до кипения, добавь клубничную смесь и вари крем до загустения. Не забывай постоянно мешать.
3. Сними с огня, добавь сливочное масло, перемешай клубничный крем и охлади под пленкой.
6. Кокосовый заварной крем для торта
Не с кокосовой стружкой, а с настоящим кокосовым молоком из банки.
Тебе понадобится: 400 мл кокосового молока, 4 желтка, 40 г крахмала, 50 г сахарной пудры, 10 г кокосового масла.
Приготовление:
1. Разотри желтки венчиком с сахарной пудрой и крахмалом.
2. Доведи кокосовое молоко до кипения, аккуратной влей к яйцам и перемешай.
3. Увари крем до загустения, добавь кокосовое масло и дай ему остыть под пленкой. 20 быстрых рецептов творожного крема для торта
7. Заварной крем с орехами
В этом рецепте крема используются грецкие орехи, но ты можешь взять любые другие.
Тебе понадобится: 300 мл молока, 2 желтка, 2 ст.л. крахмала, 3 ст.л. сахара, 50 г орехов.
Приготовление:
1. Хорошо перемешай желтки с сахаром, добавь крахмал и пару ложек молока, и снова перемешай.
2. Нагрей молоко, влей в него яичную смесь и доведи до загустения, постоянно помешивая.
3. Прокали орехи на сухой сковороде, измельчи в блендере и добавь в охлажденный заварной крем.
8. Банановый заварной крем для торта
Бери спелые бананы среднего размера – и не прогадаешь!
Тебе понадобится: 4 желтка, 2 банана, 1 стакан сахара, 50 г муки, 500 мл молока.
Приготовление:
1. Разотри желтки с сахаром до светлой массы и добавь к ним просеянную муку.
2. Нагрей молоко на плите, добавь в него яичную смесь и провари крем до загустения.
3. Взбей бананы в блендере и сразу добавь в крем. Провари еще 2 минуты, сними с огня и дай остыть. 20 отличных рецептов крема из сгущенки для торта
9. Заварной крем без молока
Рассказываем, как приготовить отличный заварной крем на воде.
Тебе понадобится: 100 мл воды, 3 желтка, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 2 ст.л. муки.
Приготовление:
1. Взбей желтки миксером отдельно, а потом – с сахаром, пока масса не посветлеет.
2. Добавь мук и прохладную воду, разбей комочки и отправь заготовку на плиту.
3. Вари крем, непрерывно помешивая, пока он не загустеет.
4. Перемешай его со сливочным маслом, накрой кастрюлю и дай остыть.
10. Заварной крем без яиц
Звучит невероятно, но получается очень хорошо!
Как приготовить ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ТОРТА. Получится у ВСЕХ 100%. Как приготовить заварной крем
Тебе понадобится: 1 л молока, 7 ст.л. муки, 150 г сахара, 100 г сливочного масла.
Приготовление:
1. Половину молока доведи до кипения и добавь. Вторую – взбей с мукой, чтобы не было комочков.
2. В кипящее молоко долей часть с мукой и провари 5 минут, постоянно мешая.
3. В самом конце добавь сливочное масло и корицу или ваниль по вкусу.
Крем для бисквитного торта: 15 самых вкусных рецептов (пошагово)
Приготовить домашний торт до боли просто, надо лишь испечь или купить бисквитные коржи. А крем выбирай любой из числа тех, что подобрал тебе LAFOY. Лови самые вкусные рецепты!
1. Заварной крем с карамелью
Этот легкий и воздушный крем по консистенции больше напоминает мусс. Накладывай его между слоями торта побольше, тогда десерт получится высоким и необычайно вкусным.
Тебе понадобится: 0,5 л свежего молока, 3 яичных желтка, 75 г сахара, 3 ст. л. просеянной пшеничной муки, 10 г быстрорастворимого желатина, 1 банка вареной сгущенки.
Приготовление:
1. Желатин раствори в небольшом количестве горячей воды. Отставь в сторону остывать.
2. Куриные желтки с помощью обычной вилки разотри с сахаром и мукой, влей немного молока и хорошенько перемешай.
3. Вскипяти оставшееся молоко, снизь огонь до минимума. Постепенно помешивая деревянной ложкой введи тоненькой струйкой смесь желтков с мукой. Вари, пока не начнут появляться пузырьки. В этот момент необходимо выключить огонь.
4. Влей в крем желатин, хорошенько взбей миксером, чтобы избежать образования комочков. Оставь остывать в прохладном месте.
5. Когда крем полностью остынет, его следует снова взбить миксером, но на самых низких оборотах. В процессе взбивания по паре ложек добавляй вареную сгущенку.
2. Крем с добавлением манки
Возможно, тебе покажется это странным, но манная крупа в креме для торта очень даже уместный ингредиент.
Тебе понадобится: 1 стакан свежего коровьего молока, 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 ст. л. манной крупы, 1 пачка сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
1. Вбей в кастрюльку с толстым дном яйца. С помощью венчика или вилки взбей до легкой пены.
2. Постепенно добавляй к яичной массе сахар, ваниль, продолжая взбивать. Кристаллики должны полностью растаять.
3. Всыпь в кастрюлю манную крупу и влей молоко. Продолжай взбивать до однородности.
4. Поставь емкость на средний огонь, доведи до кипения. Затем сними с плиты и оставь под крышкой остывать.
5. В холодный крем положи размягченное сливочное масло. Взбей миксером до пышной и воздушной массы.
3. Кофейно-шоколадный крем для торта
Этот крем подойдет как для прослойки бисквитных тортов, так и для создания многослойных десертов. Любители кофе и шоколада будут в полном восторге!
Тебе понадобится: 150 г вкусного молочного шоколада без добавок, 160 мл сливок жирностью 33 процента, 100 мл свежего молока, 1 ч. л. натурального кофе в зернах, 5 г быстрорастворимого желатина.

Приготовление:
1. Желатин залей горячей водой, перемешай до полного растворения крупинок. Поставь остывать при комнатной температуре.
2. В кастрюлю налей молоко, всыпь кофейные зерна. Доведи до кипения, накрой крышкой и поставь настаиваться минут на 15. Затем процеди через сито в керамическую мисочку.
3. Добавь к молоку поломанный на кусочки шоколад, поставь в микроволновку до полного расплавления.
4. В шоколадное молоко влей желатин, перемешай и дай остыть до слегка теплого состояния.
5. Охлажденные сливки взбей в пену, небольшими порциями добавляя молочно-шоколадную массу. Поставь в холодильник на сутки. Затем снова взбей миксером на высокой скорости в очень пышный мусс. 15 простых рецептов крем-чиза для торта
4. Крем молочно-масляный с курагой
Набор компонентов для этого крема весьма неожиданный. Но, поверь, результат тебя удивит и порадует. Главное, растительное масло бери без запаха.
Тебе понадобится: 200 мл рафинированного подсолнечного масла, 90 мл молока коровьего, 1 стакан сахара (можно уменьшить норму), горсть мелко нарезанной кураги, несколько капель пищевого абрикосового ароматизатора.
Приготовление:
1. В литровую банку налей растительное масло и молоко. Ингредиенты для этого крема обязательно должны быть одинаковой температуры. Это важно!
2. Погружным блендером преврати молоко и масло в белую густую эмульсию. На это уйдет менее 4 минут.
3. Продолжая взбивать постепенно всыпь сахар и ароматизатор. Когда кристаллики полностью растворятся, всыпь в крем курагу и перемешай.
5. Крем сливочный с персиковым пюре
Невероятно вкусный крем из взбитых сливок с фруктовым пюре. Подойдет для любого торта или пирожных.
Тебе понадобится: 1 банка консервированных персиков, 400 мл жирных сливок для взбивания, 150 г коричневого сахара, 5-6 ст. л. сахарной пудры, 2 сырых яичных желтка и 1 целое яйцо, 2 ст. л. крахмала (любого), 1 ст. л. просеянной муки.
Приготовление:
1. Яйцо, два желтка и 2 ст. л. сахара взбей миксером до состояния пышной пены. Порционно добавь крахмал и муку. Взбивай, пока не разойдутся все комочки, затем влей сироп из банки с персиками.
2. Персики пюрируй погружным блендером. Перелей в кастрюльку, поставь на огонь и доведи до кипения. Тонкой струйкой при постоянном помешивании введи яичную массу. Вари до того времени, пока не появятся первые признаки закипания.
3. Сливки с оставшимся сахаром взбей до устойчивых пиков. Вмешай в остывший персиковый крем. Можно взбить венчиком до образования пышной массы.
6. Крем с белым шоколадом и цитрусами
Невероятно вкусное сочетание белого шоколада и апельсинового сока. Такой крем подойдет к любому торту.
Тебе понадобится: 1 плитка белого шоколада, 4 сладких апельсина, 100 г сливочного масла, 1,5-2 стакана сахара, 4 свежих куриных яйца.
Приготовление:
1. Яйца вбей в миску. Всыпь сахар и хорошенько разотри вилкой или венчиком.
2. Из апельсинов выжми сок. Процеди через сито и перелей к сладкой яичной массе.
3. В кастрюльку с толстым дном положи сливочное масло. Добавь поломанный на квадратики шоколад. Растопи на слабом огне.
4. Постепенно введи в масляно-шоколадную смесь взбитые яйца с цитрусовым соком. Вари до загустения. До кипения не доводи! Затем дождись полного остывания и можно перемазывать бисквитные коржи, собирая торт. 20 быстрых рецептов творожного крема для торта
7. Миндально-кокосовый крем для торта
Бисквитный торт с этим кремом получается намного вкуснее знаменитых сладостей «Rafaello».
Тебе понадобится: 300 г сыра маскарпоне, 100 г миндальных лепестков, 100 мл сгущенного молока, 150 мл сливок жирностью 33 процента, 60 г кокосовой стружки, 50 мл кокосовых сливок, 3 г желатина, 15 мл воды.
Приготовление:
1. Желатин раствори в воде. Дождись набухания. Затем раствори в подогретых кокосовых сливках.
2. В емкость для погружного блендера сложи сливочный сыр, влей сливки, добавь кокосовую стружку и кокосовые сливки с желатином. Пюрируй до однородной консистенции. Поставь в холодильник на пять часов.
3. Взбей охлажденную массу на высоких оборотах до максимально пышной пены. Перемазывая торт, каждую прослойку крема посыпай лепестками миндаля.
8. Сметанный крем с какао
Очень вкусный и легкий крем со вкусом шоколада. Для тех, кто сидит на диете, неплохой вариант!
Тебе понадобится: 0,5 кг свежей сметаны жирностью 20 процентов, 1 банка сгущенного молока, 150 г изюма или кураги, 2 ст. л. какао-порошка.
Приготовление:
1. Банку сгущенки освободи от этикетки, положи в кастрюлю и залей водой так, чтобы жидкость полностью ее покрывала. Поставь на средний огонь и вари 2,5 часа с момента закипания. Доливай воду по мере ее испарения, иначе банка перегреется и взорвется. Открывай только после полного остывания.
2. Соедини в глубокой миске сметану и вареное сгущенка. Всыпь ванилин и какао. Взбей до однородной консистенции.
3. Добавь мелко нарезанную курагу или изюм. Перемешай и сразу используй для прослойки коржей.
9. Крем с меренгой
Крем получается пышным, но устойчивым. Годится как для перемазывания коржей, так и для украшения тортов или пирожных.
Тебе понадобится: 4 яичных белка, 200 г сахара, 200 г сливочного масла с высоким процентом жирности (более 82 процентов), 160 г творожного сыра альметте.
Приготовление:
1. Свежие белки яиц вылей в кастрюльку и установи ее на водяную баню. Всыпь весь сахар, перемешивай венчиком до того времени, пока крупинки не растворятся.
2. Сними емкость с белками и сахаром с водяной бани. Вооружись миксером и включив максимальные обороты взбей до состояния меренги.
3. Размягченное масло вводи в меренгу по одной чайной ложечке, не прекращая при всем этом взбивать миксером. После того, как все масло окажется в белковой массе, продолжай взбивать еще минут десять. Меренга сначала осядет, а потом снова приобретет структуру воздушного крема.
4. Введи сыр, продолжай взбивать еще 5-8 минут. Поставь емкость с кремом в холодильник на полчаса и используй по назначению. 20 отличных рецептов крема из сгущенки для торта
10. Крем сливочно-мармеладный
Приготовление этого крема займет у тебя менее 10 минут. Результат просто волшебный: вкусный и в меру сладкий полноценный десерт или воздушная и легкая прослойка для бисквитного торта.
Тебе понадобится: 250 г сыра маскарпоне, 250 мл сливок жирностью более 20 процентов, 150 г сахарной пудры, мармелад по вкусу.
Приготовление:
1. Сливки взбей с сахарной пудрой. Небольшими порциями введи сыр маскарпоне, не прекращая взбивание.
2. Мармелад порежь меленькими кубиками. Пересыпь в крем и перемешай ложкой, чтобы кусочки конфет равномерно распределились по всей массе.
11. Крем масляный с коньяком
Не стоит пугаться названия этого крема. У него маслянистая и густая текстура, поэтому его можно использовать для украшения десертов, а вот сливочного масла в составе крема не так и много.
Тебе понадобится: 0,5 пачки сливочного масла, 70 мл коровьего молока, 1 яичный желток, 100 г сахарной пудры, 1 ст. л. коньяка и ваниль на кончике ножа.
Приготовление:
1. Смешай молоко с сырым яичным желтком. Взбей смесь до однородности и процеди через марлю, чтобы удалить все ненужное.
2. Поставь сотейник на медленный огонь, влей яичное молоко, добавь сахарную пудру и ваниль. Постоянно помешивая вари две минуты после закипания. Остуди.
3. Мягкое масло взбей миксером до пышности. Постепенно введи яично-молочную массу и коньяк.
12. Творожный крем для торта
Для этого рецепта потребуется мягкий жирный творог, без крупинок.
Тебе понадобится: 400 г творога, 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 ст. л. сгущенного молока, 1 пакетик ванильного сахара и 1 ст. л. коньяка или бренди.
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло соедини с сахарной пудрой и ванилином. Взбивай до состояния пышной массы. Введи в крем алкоголь, поработай миксером еще минут пять.
2. Творог пробей погружным блендером или дважды перетри через сито. Добавь в сладкую масляную массу. 15 лучших рецептов шоколадного крема для торта
13. Крем из расплавленного зефира
Зефир отлично плавится в микроволновке, а полученная масса станет основой для этого удивительно вкусного крема.
Тебе понадобится: 4 зефира (по две склеенные между собой половинки в каждом), 1 пачка сливочного масла.
Приготовление:
1. Зефир разбери на половинки, сложи в стеклянную емкость и поставь в СВЧ-печь на 45-50 секунд. Горячую массу сразу взбей миксером.
2. Продолжая взбивать добавляй по кусочку хорошо размягченного сливочного масла, половину от общей нормы.
3. Помести емкость с кремом в миску с холодной водой, продолжая взбивать добавь по кусочку оставшееся сливочное масло. Пять минут – и крем полностью готов! Если использовать розовый зефир, то и крем получится цветным.
14. Крем из черного шоколада
С таким кремом торт получится супер шоколадным и в меру сладким!
Тебе понадобится: 2 плитки черного шоколада (по 100 г), 120 мл кондитерских сливок и 80 г сахарной пудры.
Приготовление:
1. В сотейник налей сливки, добавь сахарную пудру. Прогревай на небольшом огне постоянно помешивая. Но не доводи до кипения.
2. В горячую сладкую жидкость аккуратно опусти кусочки шоколада. Перемешивай массу до полного растворения.
3. Дай крему полностью остыть и можешь приступать к созданию торта. Будет еще вкуснее, если часть прослоек в десерте ты сделаешь из заварного или сметанного крема.
15. Крем с ароматом корицы
Этот крем обожают кондитеры, масса получается плотной и блестящей. Годится как для прослойки коржей, так и для работы с кондитерским мешком. Розочки, листики, всевозможные узоры частенько создают именно из него!
Тебе понадобится: 250 г сливочного масла (82,5 процента жирности), 5 яичных желтков, 220 г сахарной пудры, 155 мл свежего молока, палочка корицы.
Приготовление:
1. В сотейник налей молоко, добавь сахар и корицу. Доведи на небольшом огне до кипения. Пусть смесь проварится несколько минут. Затем палочку корицу убери.
2. Яичные желтки в плошке разотри вилкой до однородного состояния. Тонкой струйкой введи в молоко, постоянно помешивая.
3. Сними сотейник с огня, взбивай молоко с желтками миксером минуты три. Затем снова поставь на минимальный огонь. Дождись пока крем начнет закипать и сними с плиты.
4. В полностью остывшую молочную массу введи размягченное сливочное масло. Взбей миксером на максимальных оборотах до пышности.
Похожие статьи
-
Содержание #184. Быстрый КРЕМ для ТОРТА 3 минуты, два ингредиента СГУЩЕНКА(сгущенное молоко)+ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ. Приготовить крем для торта Белковый…
-
Крем для торта бисквитного рецепт
Содержание Торт НЕЖНОСТЬ с кремом Пломбир БЮДЖЕТНЫЙ торт 15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным 1. Заварной крем со сливками Ингредиенты…
-
Содержание САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт | Кулинарим с Таней Крем для торта — 213 домашних вкусных рецепта приготовления…