Содержание
- Это самые вкусные КУРИНЫЕ БЕДРА в духовке Пожалуй самый лучший маринад
- Запеченные куриные бедрышки в духовке — 37 домашних вкусных рецептов
- Куриные Бедра Табака (Тапака). Это Очень ВКУСНО!
- Запеченные бедрышки в духовке — аппетитные кусочки сочного мяса с румяной корочкой
- Основные ингредиенты
Это самые вкусные КУРИНЫЕ БЕДРА в духовке Пожалуй самый лучший маринад
Овощное рагу с курицей и картошкой — блюдо основательное, сытное, которое полностью может поменять и .
Запеченные куриные бедрышки в духовке — 37 домашних вкусных рецептов
Веб-сайт 1000.menu предлагает обыкновенные рецепты запеченных куриных бедрышек в духовке. Смачное блюдо для обеда и ужина можно приготовить с овощами, подать к столу с макаронами либо кашей. Сочное мясо птицы отлично смешивается с соусом из сметаны, томатной пасты и сыра. Читай дальше…
Резвый фильтр Поиск по категории "Куриные бедрышки в духовке"
- Курица в духовке
- Грудка в духовке
- Курица с картошкой в духовке
- Куриное филе в духовке
- Закуски любые
- 2-ые блюда
- Сыр хоть какой
- Картошка
- Грибы
1 ч 30 мин
Просто, но очень смачно! 2-ое и гарнир в одном блюде
Особенная, сочная, аппетитная, для любителей остренького.
1 ч 20 мин
Нежное куриное мясо с грибами в сливочном соусе с травками
Обычная, из обыденных товаров, без майонеза!
Наивкуснейшая, теплая, для взрослых и деток!
2 ч 30 мин
Очень смачно, совсем не сложно, до боли просто, ярко, аппетитно!
1 ч 40 мин
Маринованная в кефире курица — стремительно и смачно!
1 ч 30 мин
Вкуснейшие, сочные, уникальные грузинские колбаски!
От блюда так и веет торжественным настроением!
1 ч 30 мин
Аппетитная, нужная, на ужин для всей семьи!
1 ч 40 мин
Сочные запеченные куриные ноги в рукаве — стремительно и просто.
1 ч 10 мин
Самое обычное, экономное, вкуснейшее!
Резвое, смачное и сытное блюдо на ужин!
Для любителей необыкновенных и экзотических сочетаний!
1 ч 15 мин
Резвый и смачный обед при минимуме ингредиентов.
Теплая курица из духовки! Совершенно с хоть каким гарниром!
1 ч 20 мин
Смачные и благоуханные, с хрустящей корочкой!
Благоуханная, румяная курица с ласковым сливочным вкусом.
1 ч 20 мин
Курица выходит очень смачной и благоуханной.
1 ч 10 мин
Сладкая хрустящая корочка и благоуханное куриное мясо.
18 ч 50 мин
Смачная и сочная домашняя ветчина своими руками.
Аппетитные сочные куски курицы с благоуханными специями.
Наверняка, самый обычный и самый смачный ужин. 5 минут — и отдыхай!
Благоуханная курочка — красивый выбор для домашнего ужина!
Приготовь для собственной семьи румяную хрустящую курочку!
Аппетитная курочка с хрустящей корочкой из духовки!
Ни один мужик не устоит! Просто, стремительно и с душой!
1 ч 30 мин
Сытная жгучая закуска понравится всем, кто ее попробует.
1 ч 40 мин
Благоуханный, румяный пирог с сытной внутренностями.
легко» title=»<b>Приготовить куриные бедра вкусно</b> февраля 2020
легко» width=»600″ height=»355″>
1 ч 30 мин
Смачно, стремительно и просто! Готовь на ужин для семьи!
1 ч 20 мин
Благоуханная курица в кокосовом молоке — вкуснее некуда.
1 ч 30 мин
Попробуй эту нежную курочку! Просто объедение!
2 ч 45 мин
Сытный ужин! Пробуй пряную версию курицы с картофелем
3 ч 20 мин
Не забудь приготовить сочные мясные заготовки на зиму!
1 ч 30 мин
Нежное куриное филе с ярко-оранжевыми вкраплениями солнечных абрикосок посреди
1 ч 15 мин
Бедрышки получаются нереально смачными! Попробуй непременно!
1 ч 20 мин
Порадуй близких роскошным блюдом на обед!
Резвый фильтр:
Запеченные бедрышки в духовке — аппетитные кусочки сочного мяса с румяной корочкой
Основные ингредиенты
Куриные ноги запекают в духовке полностью либо за ранее отделяют филе от костей и кожи. Мясо маринуют в специях, размельченном чесноке, лимоновом соке и благоуханных травках. Также его замачивают в кефире, майонезе, горчице или соевом соусе.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах запеченных куриных бедер в духовке:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Куриные бедрышки | 185 | 21.3 | 11 | 0 |
Картошка | 80 | 2 | 0.4 | 18.1 |
Паприка | 289 | 14.8 | 13 | 18.3 |
Твёрдый сыр | 366 | 24.1 | 29.5 | 0.3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0 | 10.4 |
Целые бедрышки запекают с картофелем, баклажанами, томатами, сладким перцем, репчатым луком. Чтобы корочка получилась хрустящей, кожицу посыпают тертым сыром, смазывают майонезом или медом. Из филе готовят рулеты, жульены и запеканки.
Как приготовить запеченные куриные бедрышки в духовке
Известно множество вариаций сытного блюда для будней и праздников. Одни рецепты не вызовут затруднений даже у начинающих кулинаров, а другие потребуют применить усилия.
Пять самых низкокалорийных рецептов куриных бедрышек, запеченных в духовке:
Название блюда | Время приготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг пользователей |
---|---|---|---|
Классический жульен с курицей и грибами | 1 ч 30 мин | 54 | +65 |
Курица с картофелем в рукаве | 1 ч 30 мин | 123 | +65 |
Курица с ревенем в духовке | 1 ч 20 мин | 125 | +15 |
Курица с картошкой в кефире в духовке | 1 ч 40 мин | 128 | +98 |
Курица в красном вине в духовке | 3 ч | 135 | +158 |
- Целые бедра запекают в фольге, на противне, в рукаве или в форме для выпечки. Чтобы не готовить гарнир отдельно, к кусочкам курицы сразу добавляют картофель и овощи. Продукты поливают сметаной или соусом из майонеза.
- Для особых случаев хозяйки готовят фаршированные бедра. С ножек снимают кожицу, мясо измельчают, смешивают с грибами, овощами и сыром. Кожицу наполняют фаршем и зашивают. Заготовки натирают солью и перцем, смазывают майонезом.
- Рулеты из филе бедра начиняют шампиньонами, вареным яйцом, тертым сыром. Заготовки закалывают зубочистками, выкладывают в форму для запекания и поливают соусом.
- Вкусные запеканки получаются из измельченного филе, яиц, овощей. В состав блюда включают творог, фасоль, грибы, крупы.
- К праздничному столу можно подать жульен из филе бедер. Измельченное мясо соединяют с жареными шампиньонами, соусом бешамель и специями. Заготовку выкладывают в кокотницы и посыпают тертым сыром.
- Мясо птицы запекают в духовке при температуре 180-200 °С. Время приготовления находится в зависимости от рецепта, но редко превышает 50 мин.
Перед подачей блюдо украшают веточками свежей зелени, ломтиками лимона, кунжутом.
Запеченные бедра подают к столу с рисом, гречкой, маринованными и свежими овощами.
Приготовить куриные бедра вкусно
И вы пока не представляете, какой вкусной становится курятина, приготовленная по этому рецепту. Очень!
- 6-8 куриных бедрышек (можно окорочков)
- соль и перец молотый – по вкусу
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 300-350 г репчатого лука
- 3-4 дольки чеснока (или 1 ч. ложка сушеного молотого)
- 1 ст. ложка молотой паприки
- 1 ст. ложку зелени (свежей или сушеной)
- 150-180 г сметаны
- 1-2 ч. ложки готовой приправы для курицы
- полстакана сливок (или молока, горячей воды, если требуется для соуса)
- соль и перец молотый – по вкусу
- 40-50 г сливочного масла
Запеченные в маринаде куриные бедрышки
А маринад у нас – из соевого соуса, меда и аджики. После маринования и запекания бедрышки получаются.
- 6 куриных бедрышек (1,2-1,4 кг)
- треть стакана соевого соуса
- неполная ч. ложечка острой аджики
- неполная ст. ложка жидкого меда
- соль и перец молотый – по вкусу
Курица с картофелем и баклажаном
Всякий раз, меняя состав овощей, которые мы тушим с курицей, мы меняем и вкус самого блюда. И такие изменения нам.
- 2 куриных окорочка
- 500 г картофеля
- 250-300 г баклажана
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1-2 стебля сельдерея
- 1,5-2 ст. ложки томатной пасты
- 2 ч. ложки сахара
- соль и перец – по вкусу
- 1 лавровый лист (по желанию)
- растительное масло
Запеченные бедрышки в соево-имбирном маринаде
И этот маринад всего из двух ингредиентов волшебно меняет вкус курицы: есть ее мы будем с большим удовольствием.
- 4 куриных бедрышка
- 50 г имбиря
- соевый соус, разведенный водой чуть соленее обычного
- 1-2 ст. ложки растительного масла
Куриные бедрышки, запеченные в рукаве
Разные маринады и способы приготовления помогают нам готовить бесчисленное число блюд, которые отличаются и видом, и.
- 3 куриных бедрышка (600 г)
- неполная ч. ложка соли
- 0,5-1 ч. ложки молотого перца
- 1 ч. ложка паприки
- 1 ч. ложка куркумы
- 0,5-1 ч. ложка карри
Курочка, томленная в сливочном масле
Настолько вкусные, нежные и сочные кусочки, что трудно оторваться. Рецепт из числа тех, что мы любим размещать на нашем.
- 4 куриных бедрышка
- 2 средние луковицы
- 1 морковь
- 100 г сливочного масла
- соль и перец – по вкусу
- 1 ложечку ваших любимых специй (например, Прованские травы, Итальянские или хмели-сунели, другие)
- 2-3 ст. ложки растительного масла для жарки
Курица, тушенная с картошкой
Короткий и простой рецепт: как из куриного мяса и картошки быстро приготовить вкусное блюдо.
- 400 г филе куриных окорочков
- 600-700 г картошки
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль и перец – по вкусу
- другие приправы – по вкусу
- небольшой пучок свежей зелени или 1-2 ч. ложки сушеной
- 3-4 ст. ложки растительного масла
Куриные ножки с вкусной корочкой
Маринад плюс панировка – и ножки становятся намного аппетитнее, а вкус их – богаче. Мы с удовольствием.
- 6 куриных ножек
- 4-6 ст. ложек растительного масла
- 5-6 ст. ложек муки
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- 1,5-2 ч. ложки сухой горчицы (или готовой, но тогда положить меньше масла)
- 1,5 ч. ложки молотой паприки
- 0,5-1 ч. ложка куркумы
- 0,5-1 ч. ложки кориандра
- 0,5-1 ч. ложка молотого чеснока
- 0,5 ч. ложки молотого перца (смеси перцев)
- 1 неполная ч. ложка соли
Азу из филе куриных бедрышек
Эта часть куриного мяса отличается хорошим вкусом и достаточной сочностью, с филе бедрышек готовится много вкусных блюд.
- 350-400 г филе куриных бедрышек
- стакан бульона из кубика
- 1-2 соленых огурчика
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1-2 помидора
- 1-2 ст. ложки томатной пасты
- 2 ч. ложки сахара
- 1 неполная ч ложка приправы для курицы
- 1 ч. ложка молотой сладкой паприки
- соль и перец — по вкусу
- 2-4 ст. ложки растительного масла
Куриные бедрышки в сливках
Мясо получается нежным-нежным, сочным и очень вкусным. На готовку тратится очень немного времени.
Это невероятно вкусно и просто, повар из Китая подсказал! Куриные бедра от которых трудно отказаться
- 4 куриных бедрышка
- 200 г сливок от 20% жирности
- 1 крупная луковица
- 1 морковь
- 40-50 г сливочного масла
- 2 ст. ложки растительного масла
- 40-50 г сливочного масла
Куриные бедрышки
легко
Два часто встречающихся продукта: картофель и курица – беспроигрышное сочетание! Тушеная картошка .
средне
Куриный бульон с яйцом — культовое блюдо: мы с юных лет знаем, что он если не исцеляет, то .
легко
легко
Запеченные куриные ножки и бедрышки в глазури с личи – блюдо с очевидными корнями из Юго-Восточной .
легко
Куриное бедрышко – одна из самых вкусных частей в курице. Мясо максимально насыщено вкусом, плотное, .
легко
Курица и лимон просто созданы друг для друга. Бедрышки на косточке и с кожей, недолго полежав в .
средне
Рулетики из куриных бедер с творожным сыром и вялеными сливами, завёрнутые в бекон — отличная .
Юна 8 декабря 2021
легко
Спринг- роллы независимо от начинки — очень вкусная штука. Кстати, про начинку: вы можете сделать ее .
средне
Плов из куриных бедрышек — некое отступление от классической версии блюда, согласно которой в .
легко
Рядом с бедрышками запеките нарезанный брусочками картофель, обваляв его в оливковом масле с солью.
легко
К такому супу хорошо подойдут малосольные огурчики и маринованный чеснок.
легко
Апельсиновую курицу, приготовленную по этому рецепту, смело можно подать на праздничный стол. .
средне
Новая версия всеми любимого куриного супа с вермишелью. Удивительно, но вкус получается совсем .
легко
Простое и вкусное блюдо, сочетающее внутри себя сразу и мясное, и гарнир. Курица и овощи получаются очень .
Konstanta 16 августа 2020
легко
Куриное мясо любят готовить в мире, но на Востоке оно получается особенно вкусным .
легко
Овощное рагу с курицей и картошкой — блюдо основательное, сытное, которое вполне может заменить и .
средне
Куриное мясо, тушеное в сметане — это всегда вкусно. А если приготовить даже самый простой .
легко
Так уже хочется на пикник с салатиками, шашлычком и прочими атрибутами))) Так зачем же отказывать .
Ольга Сивова 16 февраля 2020
средне
Эту курочку не побоюсь назвать "шедевром". Подаю ее с пастой. Но если любите картофельное пюре или .
Ольга Сивова 5 февраля 2020
легко
Под таким же соусом можно приготовить любую часть курицы, курицу целиком или кролика.
легко
Это рецепт медовой курицы махмудийе был найден в банкетной книге дворца турецких султанов в Эдирне. .
легко
Чили кон карне с испанского переводится буквально как «чили с мясом». Блюдо очень .
легко
Чтобы приготовить хороший куриный шашлык, не обязательно долго хитрить и мудрить. Лучше довериться .
Shefs 17 апреля 2019
легко
Для приготовления этой ароматной и вкусной горячей закуски нужно совсем немного времени и правильная .
Продукты от А до Я
Всё о продуктах: как выбирать, как хранить, как готовить; сезонность, сорта, полезность, кулинарное использование
Опрос. Как вы планируете отмечать Пасху?
КУПЛЮ ГОТОВЫЕ КУЛИЧИ В МАГАЗИНЕ БУДУ ПЕЧЬ КУЛИЧИ, КРАСИТЬ ЯЙЦА САМ ЗАКАЖУ ГОТОВЫЕ КУЛИЧИ В РЕСТОРАНЕ СОБЕРУ ПАСХАЛЬНУЮ КОРЗИНУ И БУДУ ОСВЯЩАТЬ ВСЕ В ЦЕРКВИ КУЛИЧИ, ПАСХУ, ЯЙЦА НЕ ОСВЯЩАЮ БУДУ ОСВЯЩАТЬ ВСЕ ДОМА ПРИГОТОВЛЮ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ПАСХУ ВСЕ ПРИГОТОВИТ МАМА ИЛИ БАБУШКА ОТМЕЧАТЬ НЕ БУДУ, ПРАЗДНИК СТАЛ ДОРОГИМ ПОКРАШУ ТОЛЬКО ЯЙЦА, НИЧЕГО ПЕЧЬ НЕ БУДУ НЕ ОТМЕЧАЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ПАСХУ
Похожие статьи
-
Как вкусно приготовить филе бедра
Содержание ФИЛЕ КУРИНОГО БЕДРА ЗАПЕЧЕННОЕ В ДУХОВКЕ! Как лучше приготовить филе куриных бедер: рецепт Блюда в духовом шкафу Этапы приготовления курицы…
-
Содержание ЛУЧШИЙ СПОСОБ приготовить курицу с картошкой! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона Как и сколько варить куриные бёдра, чтобы они вышли сочными Как…
-
Приготовить вкусно голень куриную
Содержание Бомбезные Голени в Кляре🔥Как Вкусно Приготовить Куриные Голени Куриные ножки, голени на второе — 104 домашних вкусных рецепта Куриные голени:…