Пицца с беконом и шпинатом !
Давненько я не готовила пиццу-роллы. Сейчас я желаю предложить для вас пиццу-роллы со шпинатом и фетой, испеченную из муки спельты. Смачная пицца-роллы как раз вовремя для пикника или ужина. Мои дети любят пиццу, и я всегда делаю двойную порцию и замораживаю их, чтобы им было чем перекусить, когда они придут домой из школы.
Это гораздо лучшее решение, чем замороженная пицца, купленная в магазине.
Как вы думаете, сколько таких пицца-роллов съедают мои дети за раз? Позвольте мне сказать, что сильно много! Неудивительно, ведь они очень вкусные!
Пицца-роллы со шпинатом и фетой
Ингредиенты:
600 г муки из полбы
100 г муки из полбы, цельнозерновой муки
500 мл тёплого молока
30 г свежих дрожжей
1 чайная ложка соли
6 вяленых помидоров
250 г свежего шпината
2 зубчика чеснока
100 г сыра пармезан, тертый
соль и перец по вкусу
4 ст. л. томатного соуса, рецепт здесь
взбитое яйцо для смазывания
2 ст. ложки кунжута для посыпки сверху
Подогрейте молоко и растворите в нем дрожжи. Насыпьте муку в миску кухонного помощника или другую миску, если вы собираетесь замешивать тесто вручную, добавьте молоко с дрожжами, оливковое масло, измельченные вяленые помидоры и соль. Замесите гладкое тесто и оставьте подниматься на 40 минут, накрыв крышкой и поставив в теплое место.
Измельчите шпинат, если он крупный, и обжарьте в масле вместе с нарезанным кубиками луком и чесноком. Приправьте солью, перцем и томатным соусом. Помните, что сыр фета соленый, поэтому не переборщите с солью.
Раскатайте поднявшееся тесто в прямоугольник толщиной 1 см. Равномерно распределите шпинат, раскрошите сыр и посыпьте все сыром пармезан. Сверните и нарежьте на куски шириной 2 см.
Выложите пицца-роллы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Оставьте на 20 минут для подъема.
Выпекайте при температуре 225ºC (термо) в течение 13 минут. Вкусные пицца-роллы, которые можно есть горячими или холодными.
Похожие статьи
-
Персидское рагу со шпинатом и чечевицей
ЧЕЧЕВИЦА С КАРТОФЕЛЕМ, КАБАЧКАМИ И ШПИНАТОМ В МОРКОВНОМ СОКЕ — Рецепты от Ивлева Я люблю блюда с чечевицей. Сейчас очередной рецепт персидского рагу,…
-
Кнедлики с грибами и шпинатом или опять остатки!
Шпинат с грибами. Как вкусно приготовить шпинат. Spinach / ıspanak yemeği Остатки ужина — это, обычно, картофель. Но я думаю, что многие из вас варят…
-
One Bite with Davey Pageviews — Pizza Marathon Тесто для пиццы — это секрет неплохой пиццы, но так как я использую камень для пиццы, моя пицца с шашлыком…