Пицца роллы со шпинатом и фетой

Пицца с беконом и шпинатом !

Давненько я не готовила пиццу-роллы. Сейчас я желаю предложить для вас пиццу-роллы со шпинатом и фетой, испеченную из муки спельты. Смачная пицца-роллы как раз вовремя для пикника или ужина. Мои дети любят пиццу, и я всегда делаю двойную порцию и замораживаю их, чтобы им было чем перекусить, когда они придут домой из школы.

Это гораздо лучшее решение, чем замороженная пицца, купленная в магазине.

Пицца роллы со шпинатом и фетой

Как вы думаете, сколько таких пицца-роллов съедают мои дети за раз? Позвольте мне сказать, что сильно много! Неудивительно, ведь они очень вкусные!

Пицца роллы со шпинатом и фетой

Пицца-роллы со шпинатом и фетой

Ингредиенты:

600 г муки из полбы

100 г муки из полбы, цельнозерновой муки

500 мл тёплого молока

30 г свежих дрожжей

1 чайная ложка соли

6 вяленых помидоров

250 г свежего шпината

2 зубчика чеснока

100 г сыра пармезан, тертый

соль и перец по вкусу

4 ст. л. томатного соуса, рецепт здесь

взбитое яйцо для смазывания

2 ст. ложки кунжута для посыпки сверху

Пицца роллы со шпинатом и фетой

Подогрейте молоко и растворите в нем дрожжи. Насыпьте муку в миску кухонного помощника или другую миску, если вы собираетесь замешивать тесто вручную, добавьте молоко с дрожжами, оливковое масло, измельченные вяленые помидоры и соль. Замесите гладкое тесто и оставьте подниматься на 40 минут, накрыв крышкой и поставив в теплое место.

Измельчите шпинат, если он крупный, и обжарьте в масле вместе с нарезанным кубиками луком и чесноком. Приправьте солью, перцем и томатным соусом. Помните, что сыр фета соленый, поэтому не переборщите с солью.

Раскатайте поднявшееся тесто в прямоугольник толщиной 1 см. Равномерно распределите шпинат, раскрошите сыр и посыпьте все сыром пармезан. Сверните и нарежьте на куски шириной 2 см.

Выложите пицца-роллы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Оставьте на 20 минут для подъема.

Выпекайте при температуре 225ºC (термо) в течение 13 минут. Вкусные пицца-роллы, которые можно есть горячими или холодными.

Похожие статьи

  • Персидское рагу со шпинатом и чечевицей

    ЧЕЧЕВИЦА С КАРТОФЕЛЕМ, КАБАЧКАМИ И ШПИНАТОМ В МОРКОВНОМ СОКЕ — Рецепты от Ивлева Я люблю блюда с чечевицей. Сейчас очередной рецепт персидского рагу,…

  • Кнедлики с грибами и шпинатом или опять остатки!

    Шпинат с грибами. Как вкусно приготовить шпинат. Spinach / ıspanak yemeği Остатки ужина — это, обычно, картофель. Но я думаю, что многие из вас варят…

  • Пицца марафон

    One Bite with Davey Pageviews — Pizza Marathon Тесто для пиццы — это секрет неплохой пиццы, но так как я использую камень для пиццы, моя пицца с шашлыком…

Оставьте комментарий