ПЕЛЬМЕНИ домашние / Самые вкусные пельмени из курицы с грибами
Прошло сильно много времени с того времени, как я ел пельмени с мясом, не говоря уже о том, что я не помню, чтобы когда-либо их готовил. Настало время исправить это упущение, и поскольку у меня была партия вареной курицы, я с нетерпением принялся за приготовление пельменей.
Как вы уже догадались, я приготовила начинку из вареной курицы, овощей из бульона и сушеных грибов. Давненько я не ел такой аппетитной начинки. Пельмени получились идеальными.
Пельмени с курицей и грибами
Ингредиенты:
Пельменное тесто
450 г пшеничной муки
Куриная начинка
20 г сушеных грибов
500 г вареной курицы, разделанной до костей
1 морковь из бульона
2 ст. ложки рубленой петрушки
Соль и перец по вкусу
Приготовьте начинку. Сушеные грибы залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Затем мелко нарежьте кубиками. Мелко нарежьте лук и петрушку. Обжарьте грибы, лук и петрушку на растительном и сливочном масле. Переложите в миску.
Добавьте мелко нарезанную морковь и куриный фарш. Приправьте начинку солью и специями, в моем случае черным перцем.
Замесить тесто из указанных ингредиентов. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 15 минут. Затем разделить на 2 части и раскатать в тонкие блины. С помощью металлического обода, в моем случае 8 см, вырезать лепешки. Положите на каждую лепешку ложку начинки и защепите края в форме луны. Варите вареники в слегка подсоленной воде около 3 минут.
Пельмени должны подняться на поверхность воды.
Остывшие кнедлики я обжарила на сковороде, подала со шкварками и полила жиром. Есть ли что-то более польское, чем пьероги?
Я люблю пьероги в любом виде, но кнедлики с черникой — одни из моих любимых. А вы какие любите?
Похожие статьи
-
Крокеты с курицей капустой и грибами
Рецепт Бомба! Крокеты По-Польски с Грибами Крокеты с курицей, капустой и грибами — очередной ужин, который я обычно готовлю из остатков мяса. Я варю…
-
Фаршированные голубцы с говядиной и сушеными грибами
Восхитительные голубцы с грибами по-домашнему. Вкуснотища к любому столу! Пошаговый рецепт Предлагаем вашему вниманию рецепт голубцов с говядиной и…
-
Кнедлики с капустой и грибами на Рождество
Кнедлик — Чешский традиционный гарнир — Чешская кухня — кнедлики Кнедлики на Рождество для меня — самое вкусное блюдо на праздничном столе. Наверное, нет…
-
Панини с авокадо беконом и курицей
ДАЧ КРАНЧ, КУРИЦА, АВОКАДО ПОМИДОР и БЕКОН 🔸Как это вкусно! 🔸Сэндвич на все случаи жизни Сейчас, дорогие друзья, я приглашаю вас на превосходный панини…