Пельмени с курицей и грибами

ПЕЛЬМЕНИ домашние / Самые вкусные пельмени из курицы с грибами

Прошло сильно много времени с того времени, как я ел пельмени с мясом, не говоря уже о том, что я не помню, чтобы когда-либо их готовил. Настало время исправить это упущение, и поскольку у меня была партия вареной курицы, я с нетерпением принялся за приготовление пельменей.

Как вы уже догадались, я приготовила начинку из вареной курицы, овощей из бульона и сушеных грибов. Давненько я не ел такой аппетитной начинки. Пельмени получились идеальными.

Пельмени с курицей и грибами

Пельмени с курицей и грибами

Ингредиенты:

Пельменное тесто

450 г пшеничной муки

Куриная начинка

20 г сушеных грибов

500 г вареной курицы, разделанной до костей

1 морковь из бульона

2 ст. ложки рубленой петрушки

Соль и перец по вкусу

Пельмени с курицей и грибами

Приготовьте начинку. Сушеные грибы залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Затем мелко нарежьте кубиками. Мелко нарежьте лук и петрушку. Обжарьте грибы, лук и петрушку на растительном и сливочном масле. Переложите в миску.

Добавьте мелко нарезанную морковь и куриный фарш. Приправьте начинку солью и специями, в моем случае черным перцем.

Замесить тесто из указанных ингредиентов. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 15 минут. Затем разделить на 2 части и раскатать в тонкие блины. С помощью металлического обода, в моем случае 8 см, вырезать лепешки. Положите на каждую лепешку ложку начинки и защепите края в форме луны. Варите вареники в слегка подсоленной воде около 3 минут.

Пельмени должны подняться на поверхность воды.

Остывшие кнедлики я обжарила на сковороде, подала со шкварками и полила жиром. Есть ли что-то более польское, чем пьероги?

Пельмени с курицей и грибами

Я люблю пьероги в любом виде, но кнедлики с черникой — одни из моих любимых. А вы какие любите?

Похожие статьи

Оставьте комментарий