Никто не верит, что в Пельменях нет мяса!
Пельмени с фасолью и рикоттой давно не давали мне покоя. Я люблю всевозможную лапшу, пельмени, копытца и, конечно, вареники. Начинку для пельменей можно сделать буквально из всего. Я никогда раньше не делала пельмени с фасолью, поэтому, наверное, это был первый раз.
Я люблю пельмени, фасоль и рикотту, так что это ужин мечты. Недавно я готовила пельмени с горохом и фетой, поэтому я была уверена, что пельмени с фасолью мне точно понравятся! Особенно если подать их с гарниром из поджаренной петрушки… Вы заметили, что я помешана на петрушке!
В ней настолько не мало вкуса, витаминов и клетчатки. Я добавляю ее во все блюда, даже в песто.
Пельмени с фасолью
Ингредиенты:
Пельменное тесто
150 — 200 мл горячей воды
Начинка
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка перца
1 ¼ чайной ложки соли
3 ст. ложки оливкового масла
Для подачи
200 г копченого бекона
петрушка, рубленая
Приготовьте тесто для пельменей в кухонном комбайне, добавив в муку сначала яйцо, а затем воду. Тесто должно быть достаточно эластичным, чтобы его можно было практически раскатать без использования муки. Поэтому сначала влейте в тесто 150 мл кипятка, а затем при необходимости добавляйте еще. Накройте вымешанное тесто полиэтиленовой пленкой и отставьте в сторону на полчаса.
Отварите фасоль в слегка подсоленной воде. Слейте воду, промойте холодной водой и снимите кожицу. Разомните вилкой, добавьте измельченный сыр, специи и масло. Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте круги металлическим ободком или стаканом диаметром 10 см.
Ложкой положите начинку и уплотните пельмени в форме полумесяца. Поместите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите в течение 3 — 4 минут. Готовые вареники всплывут на поверхность. Выньте клецки с помощью сита и переложите на тарелку. Подрумяньте бекон на сковороде. Слегка остудите и выложите крошки на пельмени.
Посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!
Похожие статьи
-
Тушеное мясо с говядиной и фасолью
Фасоль с Мясом По-Грузински! Вы Так Вкусно Фасоль Не Готовили! Давненько я не готовил Ghormeh Sabzi, так что сейчас будет маленькой повтор, хотя и в…
-
Марокканские бургеры с бараниной и фасолью
Нежная БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ О, марокканские бургеры! Сейчас на обед я приготовила марокканские бургеры с бараниной и фасолью . Очень смачно и благоуханно!…
-
Климатически чистые фрикадельки
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек Как защитить климат? Оказывается, необходимо поменять свои пищевые привычки и уменьшить потребление мяса всего…
-
скоро Скоро Рождество, а вы активны? Я сейчас готовлю дрожжевые вареники с капустой. Я работаю до среды перед Рождеством, потому приходится много…