Пельмени с фасолью и рикоттой

Никто не верит, что в Пельменях нет мяса!

Пельмени с фасолью и рикоттой давно не давали мне покоя. Я люблю всевозможную лапшу, пельмени, копытца и, конечно, вареники. Начинку для пельменей можно сделать буквально из всего. Я никогда раньше не делала пельмени с фасолью, поэтому, наверное, это был первый раз.

Я люблю пельмени, фасоль и рикотту, так что это ужин мечты. Недавно я готовила пельмени с горохом и фетой, поэтому я была уверена, что пельмени с фасолью мне точно понравятся! Особенно если подать их с гарниром из поджаренной петрушки… Вы заметили, что я помешана на петрушке!

В ней настолько не мало вкуса, витаминов и клетчатки. Я добавляю ее во все блюда, даже в песто.

Пельмени с фасолью и рикоттой

Пельмени с фасолью и рикоттой

Пельмени с фасолью

Ингредиенты:

Пельменное тесто

150 — 200 мл горячей воды

Начинка

1 чайная ложка чесночной соли

1 чайная ложка перца

1 ¼ чайной ложки соли

3 ст. ложки оливкового масла

Для подачи

200 г копченого бекона

петрушка, рубленая

Пельмени с фасолью и рикоттой

Приготовьте тесто для пельменей в кухонном комбайне, добавив в муку сначала яйцо, а затем воду. Тесто должно быть достаточно эластичным, чтобы его можно было практически раскатать без использования муки. Поэтому сначала влейте в тесто 150 мл кипятка, а затем при необходимости добавляйте еще. Накройте вымешанное тесто полиэтиленовой пленкой и отставьте в сторону на полчаса.

Отварите фасоль в слегка подсоленной воде. Слейте воду, промойте холодной водой и снимите кожицу. Разомните вилкой, добавьте измельченный сыр, специи и масло. Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте круги металлическим ободком или стаканом диаметром 10 см.

Ложкой положите начинку и уплотните пельмени в форме полумесяца. Поместите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите в течение 3 — 4 минут. Готовые вареники всплывут на поверхность. Выньте клецки с помощью сита и переложите на тарелку. Подрумяньте бекон на сковороде. Слегка остудите и выложите крошки на пельмени.

Посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!

Похожие статьи

  • Тушеное мясо с говядиной и фасолью

    Фасоль с Мясом По-Грузински! Вы Так Вкусно Фасоль Не Готовили! Давненько я не готовил Ghormeh Sabzi, так что сейчас будет маленькой повтор, хотя и в…

  • Марокканские бургеры с бараниной и фасолью

    Нежная БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ О, марокканские бургеры! Сейчас на обед я приготовила марокканские бургеры с бараниной и фасолью . Очень смачно и благоуханно!…

  • Климатически чистые фрикадельки

    Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек Как защитить климат? Оказывается, необходимо поменять свои пищевые привычки и уменьшить потребление мяса всего…

  • Скоро

    скоро Скоро Рождество, а вы активны? Я сейчас готовлю дрожжевые вареники с капустой. Я работаю до среды перед Рождеством, потому приходится много…

Оставьте комментарий