Печеночный тортик из свиной печени

Содержание

  • Печеночный торт из свиной печени (рецепт под видео)
    • 10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда
    • Вторые блюда
      • Печеночный торт из свиной печени с морковью и луком
      • Печеночный торт на сковороде из куриной печени
      • Печеночный торт на сковороде из говяжьей печени
      • Печеночный торт из свиной печени
      • Печеночный торт из свиной печени с молоком
      • Печеночный торт из свиной печени с майонезом, луком и морковью
      • Печеночный торт из куриной печени с молоком
      • Печеночный торт из говяжьей печени с морковью и луком
      • Печеночный торт из говяжьей печени
      • Печеночный торт из говяжьей печени с майонезом, луком и морковью
      • Печеночный торт из куриной печени со сметаной
      • Печеночный торт из куриной печени
      • Печеночный торт
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Печеночный торт из свиной печени: классический рецепт
          • Ингредиенты
          • Ингредиенты
          • Ингредиенты
          • Ингредиенты
          • Ингредиенты
          • Ингредиенты
          • Свежие рецепты
          • Печеночный торт из свиной печени
          • Вкуснейшии печеночный торт!

            Печеночный тортик из свиной печени пшеничная, масло растительное, майонез, чеснок

            Куриная печень — 400 г

            Печеночный торт на сковороде из свиной печени

            Сочный печеночный тортик из свиной печени, коржики для которого жарим на сковороде. Из свиной печени делаем «тесто», жарим блинчики-коржи и прослаиваем их внутренностями. Невзирая на длительное описание, делается таковой тортик достаточно стремительно. Принципиально дать позже блюду пропитаться перед подачей к столу.

            Хорошая сытная закуска выходит.

            СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

            Печеночный тортик из свиной печени

            Тортик Сковорода

            Печеночный тортик из свиной печени: традиционный рецепт

            Приготовить печеночный тортик до боли просто, но существует сильно много рецептов этого смачного блюда. Мне по нраву сходу 3 рецепта, которые я использую попеременно. Процесс изготовления нельзя именовать резвым, так как печень, необходимо перевоплотить в фарш, а только позже приступать к обжариванию коржей и формированию тортика. На данный момент я поделюсь ординарными секретами, позволяющими сделать безрассудно нежное и смачное блюдо.

            Ингредиенты: свиная печень, говяжья печень, куриная печень, мука пшеничная, яичко, молоко коровье, лук репчатый, майонез, морковь, соль большая, перец чёрный молотый, масло растительное

            Калорийность: Калорийность: 219.1 ККал
            Время готовки: Время готовки: 60 мин.

            Печеночный тортик из свиной печени

            Тортик Сковорода

            Печёночный тортик из свиной печени со сметаной

            Тортик из свиной печени – один из смачных вариантов варьировать блюда из этого полезного и сытного продукта. Таковой тортик украсит хоть какой стол и подойдёт для праздничного варианта. Чтоб печень не горчила и была более мягенькой и ласковой — непременно замочите её в молоке.

            Ингредиенты: яичко, свиная печень, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, сметана, майонез, лук репчатый, морковь, петрушка, укроп, молоко коровье

            Калорийность: Калорийность: 196.9 ККал
            Время готовки: Время готовки: 55 мин.

            Печеночный тортик из свиной печени

            Тортик Сковорода

            Печеночный тортик из свиной печени с морковью

            Свиная печень – смачный и сытный продукт. Обычно для торжественного застолья он не употребляется. Но есть хороший вариант блюда со свиной печенкой – печеночный тортик. Необычность и оригинальность его вкуса изумит и вас, и гостей!

            Ингредиенты: свиная печень, молоко коровье, мука пшеничная, яичко, масло растительное, разрыхлитель теста, соль, сыр плавленый, укроп, лук зелёный, для внутренности:, морковь, лук репчатый, майонез, чеснок, перец чёрный молотый, соль

            Калорийность: Калорийность: 154 ККал
            Время готовки: Время готовки: 40 мин.

            Печеночный тортик из свиной печени

            Тортик Сковорода

            Печеночный тортик с майонезом

            Печеночный тортик представляет собой блюдо, выложенное слоями и заправленное майонезно-чесночным соусом. Невзирая на довольно обычной перечень ингредиентов, таковой традиционный вариант печеночного тортика нравится многим.

            Ингредиенты: свиная печень, мука пшеничная, яичко, молоко коровье, лук репчатый, чеснок, майонез, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

            Калорийность: Калорийность: 176.4 ККал
            Время готовки: Время готовки: 30 мин.

            Печеночный тортик из свиной печени

            Тортик Сковорода

            Печеночный тортик с чесноком

            Уникальный печеночный тортик с наточенными чесночными нотами станет сытной закуской на домашнем застолье. Для внутренности будет нужно морковь, лук, плавленый сыр и грибы. Коржи пропитываются чесночным майонезом со вкраплениями свежей зелени.

            Ингредиенты: свиная печень, молоко коровье, яйцо, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, шампиньоны свежие, лук репчатый, морковь, майонез, чеснок, сыр плавленый, масло растительное

            Калорийность: Калорийность: 161.9 ККал
            Время готовки: Время готовки: 55 мин.

            Печеночный тортик из свиной печени

            Торт Сковорода

            Печеночный торт с молоком

            В печеночный торт с добавлением молока подойдет любая печень: свиная, куриная, говяжья и т. д. Технология приготовления такова, что из печеночного теста получаются не печеночные коржи, а скорее блины, благодаря этому привкус печени в торте ненавязчивый, а само изделие получается очень нежным.

            Ингредиенты: куриная печень, свиная печень, говяжья печень, молоко коровье, манная крупа, яйцо, перец чёрный молотый, масло растительное, майонез, чеснок, зелень

            Калорийность: Калорийность: 243.7 ККал
            Время готовки: Время готовки: 30 мин.

            Печеночный тортик из свиной печени

            Торт Сковорода

            Печеночный торт из свиной печени с молоком

            Торт из свиной печени получается максимально ароматным, а благодаря добавлению молока в тесто коржи получаются не сухими и достаточно гибкими. В качестве начинки будем использовать пассированный лук и морковь.

            Ингредиенты: свиная печень, мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, лук репчатый, морковь, майонез, чеснок, соль, перец чёрный молотый

            Калорийность: Калорийность: 168.2 ККал
            Время готовки: Время готовки: 35 мин.

            Печеночный тортик из свиной печени

            Торт Сковорода

            Печеночный торт из свиной печени с чесноком

            Простой в приготовлении торт из свиной печени подойдет тем, кто уже наловчился печь блины, ведь в этом случае придется выпекать печеночные блинчики, которые впоследствии нужно прослаивать ароматной начинкой из лука и моркови. Пропитываются коржи пикантным соусом из майонеза с чесноком.

            Ингредиенты: свиная печень, яйцо, молоко коровье, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, масло растительное, майонез, чеснок, морковь, лук репчатый

            Калорийность: Калорийность: 161.3 ККал
            Время готовки: Время готовки: 25 мин.

            Печеночный тортик из свиной печени

            Торт Сковорода

            Печёночный торт с блинами

            Торт их печени – вкусный и оригинальный вариант закуски. Есть много вариаций для начинки такого блюдо. Мы хотим предложить приготовить слоёный печёночный торт с мучными блинами. Сытно и просто!

            Ингредиенты: свиная печень, говяжья печень, лук репчатый, яйцо, мука пшеничная, молоко коровье, майонез, соль, перец чёрный горошек, зелень, масло растительное, для блинов:, яйцо, мука пшеничная, молоко коровье

            Калорийность: Калорийность: 243.2 ККал
            Время готовки: Время готовки: 30 мин.

            Печеночный тортик из свиной печени стакан    
   Сыр твёрдый - 60

            Печеночный тортик из свиной печени

            Торт Сковорода

            Печеночный торт без моркови

            Печеночный торт без моркови – прекрасное праздничное блюдо, которое может выступать как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Неизменно лишь то, что печеночный торт очень вкусное, нежное и сочное блюдо, которое всегда приходится по вкусу и домочадцам, и гостям.

            Ингредиенты: свиная печень, молоко коровье, майонез, манная крупа, яйцо, чеснок, масло растительное, зелень, соль, перец чёрный молотый

            Калорийность: Калорийность: 194.2 ККал
            Время готовки: Время готовки: 15 мин.

            Печеночный тортик из свиной печени

            Торт Сковорода

            Печеночный торт с морковью

            Приверженцы здорового питания не дадут соврать: печень – необычайно ценный продукт для человеческого организма. Кроме пользы, из этого ингредиента получаются к тому же вкуснейшие блюда, как, например, печеночный торт с морковью. Сочный, необычный и очень нежный торт станет отличной закуской и украсит ваш стол.

            Ингредиенты: свиная печень, яйцо, лук репчатый, морковь, майонез, молоко коровье, мука пшеничная, масло растительное, перец чёрный молотый, соль

            Калорийность: Калорийность: 174.7 ККал
            Время готовки: Время готовки: 20 мин.

            Печеночный тортик из свиной печени

            Торт Сковорода

            Печеночный торт с творожным сыром

            Печеночный торт с творожным сыром – это не только лишь очень вкусное блюдо, да и полезное. Благодаря содержанию невысокого уровня калорий подобный торт подходит и для людей, придерживающихся принципов правильного питания. Крем из творожного сыра с натуральным йогуртом и зеленью делает торт нежным и ароматным.

            Ингредиенты: свиная печень, говяжья печень, лук репчатый, морковь, яйцо, мука пшеничная, сыр творожный, йогурт, укроп, соль, масло растительное

            Калорийность: Калорийность: 154.3 ККал
            Время готовки: Время готовки: 30 мин.

            Печеночный торт из свиной печени (рецепт под видео)

            10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

            Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
            Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
            Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
            Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
            Майонез 245 0.5 25 4
            Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
            Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
            Масло растительное 899 0 99.9 0
            Свиная печень 109 18.8 3.8 4.7
            Морковь 35 1.3 0.1 6.9
            Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9

            Вторые блюда

            10 рецептов

            Печеночный торт из свиной печени с морковью и луком

            16 рецептов

            Печеночный торт на сковороде из куриной печени

            20 рецептов

            Печеночный торт на сковороде из говяжьей печени

            14 рецептов

            Печеночный торт из свиной печени

            12 рецептов

            Печеночный торт из свиной печени с молоком

            9 рецептов

            Печеночный торт из свиной печени с майонезом, луком и морковью

            8 рецептов

            Печеночный торт из куриной печени с молоком

            16 рецептов

            Печеночный торт из говяжьей печени с морковью и луком

            22 рецепта

            Печеночный торт из говяжьей печени

            13 рецептов

            Печеночный торт из говяжьей печени с майонезом, луком и морковью

            13 рецептов

            Печеночный торт из куриной печени со сметаной

            24 рецепта

            Печеночный торт из куриной печени

            © Все права защищены.
            2019-2022.
            Авторская кулинария

            Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

            Печеночный торт

            Подборка рецептов печеночных тортов с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как можно приготовить вкусный закусочный торт из печени в домашних условиях!

            * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

            Упорядочить рецепты по .

            Как приготовить печеночный торт?
            Рецептов в подборке: 11 шт.

            Печеночный тортик из свиной печени

            Добавить в книгу рецептов

            Ингредиенты

            Печень свиная — 800 г

            Сметана — 2 ст. ложки

            Репчатый лук — 1 шт

            Морская соль с травами — 1 ч. ложка

            Печеночный тортик из свиной печени

            Добавить в книгу рецептов

            Ингредиенты

            Печеночный тортик из свиной печени предварительно помещенный

            Печень говяжья — 500 г

            Укроп — 4-5 веточек

            Яйцо куриное — 2 шт.

            Лук репчатый — 1 шт.

            Чеснок — 2 зубчика

            Масло растительное (для жарки)

            Печеночный тортик из свиной печени

            Добавить в книгу рецептов

            Ингредиенты

            Куриная печень — 700 г

            Лук репчатый — 3 шт.

            Яйца куриные — 2 шт.

            Мука пшеничная — 3 ст.л.

            Растительное масло — 3 ст.л.

            Перец — по вкусу

            Печеночный тортик из свиной печени

            Добавить в книгу рецептов

            Ингредиенты

            Для блинов:

            Печень говяжья – 500 г

            Яйца куриные – 2 шт.

            Мука цельнозерновая – 30 г

            Перец молотый – по вкусу

            Начинка:

            Лук репчатый – 1 шт.

            Йогурт натуральный – 100 г

            Чеснок – 2 зубчика

            Зелень петрушки и укропа – 20 г

            Растительное масло – для жарки

            Печеночный тортик из свиной печени

            Добавить в книгу рецептов

            Ингредиенты

            Куриная печень — 600 г

            Пшеничная мука — 1,5 ст.л.

            Ржаная мука — 1,5 ст.л.

            Шампиньоны — 300 г

            Подсолнечное рафинированное масло — 1-2 ст.л.

            Соль, перец, зелень

            Печеночный тортик из свиной печени

            Добавить в книгу рецептов

            Ингредиенты

            Печень говяжья — 600 г

            Лук репчатый — 1-2 шт.

            Яйцо куриное — 1 шт.

            Печеночный торт из свиной печени: классический рецепт

            Рис (отваренный) — 1 стакан

            Сыр твёрдый — 60 г

            Масло растительное — 2 ст.л.

            Печеночный тортик из свиной печени

            Добавить в книгу рецептов

            Ингредиенты

            Свиная печень — 0,7 кг

            Куриное яйцо — 3 шт.

            Зелень — по вкусу

            Плавленный сырок "Дружба" — 1 шт.

            Растительное масло — 100+50 мл

            Печеночный тортик из свиной печени

            Добавить в книгу рецептов

            Ингредиенты

            Печень говяжья – 700 г

            Прованские травы – 1 ст.л.

            Растительное масло – 2 ст.л.

            Печеночный тортик из свиной печени

            Добавить в книгу рецептов

            Ингредиенты

            Печень куриная — 500 г

            Перец — по вкусу

            Растительное масло для жарки

            Печеночный тортик из свиной печени Торт Сковорода

            Печеночный тортик из свиной печени

            Добавить в книгу рецептов

            Ингредиенты

            Печень говяжья – 1 кг

            Молоко — 0,5 стакана

            Мука – 3/4 -1 стакана

            Чеснок – 3-4 зубчика

            Лук репчатый – 2-3 шт

            Зелень – 1 пучок

            Перец черный молотый – по вкусу

            Печеночный тортик из свиной печени

            Добавить в книгу рецептов

            Ингредиенты

            Куриная печень — 400 г

            Яйца куриные — 3 шт.

            Лук репчатый — 2 шт.

            Мука пшеничная — 2 ст. л.

            Сметана 20% — 150-180 г

            Зеленый лук — 7 г

            Растительное масло — для жарки

            Соль, черный перец — по вкусу

            Печеночный тортик из свиной печени

            Добавить в книгу рецептов

            Ингредиенты

            Кабачки молодые — 3 шт.

            Печень куриная — 400 г

            Яйцо куриное — 5 шт.

            Мука пшеничная — 200 г

            Лук репчатый — 2 шт.

            Морковь крупная — 1 шт.

            Перец черный молотый — 4 щепотки

            Масло растительное — 130 мл

            Чеснок — 2-3 зубчика

            Майонез любой жирности — 3 ст.л.

            О печеночных тортах

            Печеночный торт — блюдо универсальное, его можно подать как закуску или как полноценное второе блюдо. Готовят его из свиной, говяжьей или куриной печени. Кроме того, могут быть использованы разные ингредиенты: морковь, лук, сметана, молоко, сыр, зелень и т.д. Украшение печёночного торта — дело сугубо добровольное и творческое.

            Так что выбирайте рецепт и включайте фантазию (если наш вариант оформления вам почему-то не подойдёт).

            Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

            Свежие рецепты

            АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
            Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

            Печеночный торт из свиной печени

            Печеночный тортик из свиной печени

            Печеночный торт — пожалуй, самое вкусное праздничное блюдо. Оно калорийно и питательно, ведь помимо того, что сами блинчики из печени обжариваются в растительном масле, они к тому же смазываются майонезом для пропитки. Впрочем, даже начинка между блинчиками тоже готовится на растительном масле — сочный союз получается.

            Печеночный торт из свиной печени выгоднее всего готовить, потому что такой субпродукт на рынке или в магазине стоит менее остальных. Его много и, соответственно, праздничной закуски также получается много. Единственный минус свиной печени в том, что она может горчить. Но это дело поправимое — достаточно запастись молоком и временем в количестве от 2 до 6 часов, а еще лучше — всей ночью!

            Заранее замочим промытую печень в молоке на всю ночь или на 2-6 часов. Возьмем не все количество указанного молока, а лишь 250 мл, оставив 150 мл на блинчики.

            Когда пройдет указанное количество времени, подготовим и остальные продукты: овощи очистим и промоем, а печень вынем из молока.

            Печеночный тортик из свиной печени

            Нарежем свиной субпродукт на такие кусочки, которые влезут в трубу мясорубки.

            Печеночный тортик из свиной печени

            Прокрутим печень через нее. Можно даже пару раз.

            Печеночный тортик из свиной печени

            В емкость с печеночной массой нальем оставшееся молоко и три взбитых яйца. Сразу посолим.

            Печеночный тортик из свиной печени

            Перемешаем все вилкой и добавим пшеничную муку. Снова перемешаем. Слишком густым тесто делать не надо — оно должно быть как на оладьи. Ни соду, ни разрыхлитель в тесто не добавляем!

            Печеночный тортик из свиной печени

            На сковороде раскалим 15 мл растительного масла и обжарим в нем 1 неполный половник печеночного теста, формируя его на сковороде по кругу в блинчик. Прожарим около 2-3 минут и перевернем на другую сторону. Продержим блинчик на сковороде такое же количество времени и выложим на тарелку. Точно так же обжарим и остальное печеночное тесто, используя 100 мл растительного масла.

            Печеночный тортик из свиной печени

            Очищенную морковь натрем на крупной терке, а лук нарежем средними кубиками. Нальем на сковороду 50 мл растительного масла и отпассеруем в нем измельченные овощи до мягкости, но не зажаривая их.

            Печеночный тортик из свиной печени

            Выложите на блюдо первый печеночный блинчик и обмажьте его майонезом. Выложите на майонез 1-2 ст.л. обжаренных овощей и покройте вторым блинчиком.

            Печеночный тортик из свиной печени

            Смажьте его также майонезом и натрите на мелкой терке плавленный сырок, предварительно помещенный в морозильную камеру на 5 минут. Распределите сырковую массу по всей поверхности блинчика и накройте следующим и т.д.

            Печеночный тортик из свиной печени

            Готовый собранный печеночный торт из свиной печени поместите в холодильник, чтобы он как надо пропитался в течение 1-6 часов.

            Печеночный тортик из свиной печени

            Затем подавайте к столу, украсив его нарезанной зеленью.

            Печеночный тортик из свиной печени

            Приятного вам аппетита!

            Похожие статьи

            • Торт из свиной печени

              Содержание Торт из говяжьей печени. Пошаговый рецепт вкусного печеночного торта. Печеночный торт из свиной печени с молоком Печеночный тортик из свиной…

            • Торт печеночный рецепт из свиной печени

              Содержание Печеночный Торт с Грибами Великолепная Закуска на Праздничный Стол!!! / Торт из Печени / Liver Сake Печеночный торт классический Описание…

            • Торт печеночный из говяжьей печени

              Содержание Нежнее вы не пробовали! Простой и удивительно вкусный Печеночный торт от Татьяны Литвиновой 10 рецептов вкуснейших печёночных тортов 1….

            Оставьте комментарий