Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

Содержание

  • ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ — Рецепт от Ивлева
    • Печеночный торт без яиц
    • Печёночный торт из говяжьей печени блинами
    • Торт из говяжьей печени
    • Печеночный торт из говяжьей печени с морковью, луком и чесноком
    • 10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда
    • Вторые блюда
      • Печеночный торт из говяжьей печени с морковью и луком
      • Печеночный торт из свиной печени с майонезом, луком и морковью
      • Печеночный торт из куриной печени с майонезом, луком и морковью
      • Печеночный торт из свиной печени с морковью и луком
      • Печеночный торт из куриной печени с морковью и луком
      • Печеночный торт на сковороде из говяжьей печени
      • Печеночный торт из говяжьей печени
      • Печеночный торт с морковью и луком
      • Печеночный торт из куриной печени с молоком
      • Печеночный торт из куриной печени со сметаной
      • Куриная печень с морковью и луком
      • Печеночный торт из куриной печени
      • Торт из говяжьей печени с морковью и луком: вкусно и по-праздничному красиво
      • Как из говяжьей печени приготовить торт с луком и морковью
      • Самый вкусный ПАШТЕТ из говяжьей печени. Пошаговый рецепт в домашних условиях. Beef liver PATE.
      • Видео приготовления печеночного торта из говяжьей печенки
      • Рецепт печеночного торта из говяжьей печени с пошаговыми фото
      • Рецепт печеночного торта из говяжьей печени
      • Ингредиенты
      • Процесс приготовления
      • ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ из говяжьей печени. Холодная закуска к Новогоднему столу ENG SUB

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово Готовый торт из

        © Все права защищены.
        2019-2022.
        Авторская кулинария

        Печеночный торт из говяжьей печени с майонезом, луком и морковью

        Печеночный тортик довольно увлекательное блюдо, один из вариантов, изготовления которого подразумевает внедрение говяжьей печени, майонеза, лука и моркови. Можно сказать, что это достаточно обыденный рецепт, который не вызовет у вас никаких сложностей, все продукты готовятся просто. Для того, чтоб печеночные блинчики были мягенькими и сочными, нам пригодится майонезная прослойка. А лук и морковь добавят краски во вкус.

        СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Тортик Сковорода

        Печеночный тортик из свиной печени: традиционный рецепт

        Приготовить печеночный тортик до боли просто, но существует сильно много рецептов этого смачного блюда. Мне по нраву сходу 3 рецепта, которые я использую попеременно. Процесс изготовления нельзя именовать резвым, так как печень, необходимо перевоплотить в фарш, а только позже приступать к обжариванию коржей и формированию тортика. На данный момент я поделюсь ординарными секретами, позволяющими сделать безрассудно нежное и смачное блюдо.

        Ингредиенты: свиная печень, говяжья печень, куриная печень, мука пшеничная, яичко, молоко коровье, лук репчатый, майонез, морковь, соль большая, перец чёрный молотый, масло растительное

        Калорийность: Калорийность: 219.1 ККал
        Время готовки: Время готовки: 60 мин.

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Тортик Сковорода

        Печеночный тортик без молока

        Смачный и аппетитный печеночный тортик можно приготовить и без использования молока. Очень сочными получаются коржики на базе сливок. А традиционная внутренность из лука, морковки и майонеза отлично пропитает их своим запахом.

        Ингредиенты: говяжья печень, яичко, сливки, майонез, мука пшеничная, морковь, лук репчатый, зелень, соль, перец красноватый молотый

        Калорийность: Калорийность: 232.7 ККал
        Время готовки: Время готовки: 40 мин.

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Тортик Духовка

        Печеночный тортик из говяжьей печени в духовке

        Смачный и питательный рецепт традиционного печеночного коржика из говядины. Запеченные в духовке коржики сохраняют все полезные характеристики этого восхитительного продукта. Как прекрасно тортик смотрится на торжественном столе и исчезает в один момент!

        Ингредиенты: говяжья печень, молоко коровье, яичко, мука пшеничная, лук репчатый, морковь, майонез, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, петрушка

        Калорийность: Калорийность: 130.7 ККал
        Время готовки: Время готовки: 35 мин.

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Тортик Сковорода

        Тортик из говяжьей печени с морковью

        Блины из печени очень отлично гармонируют с внутренностью из моркови и лука. Украсим салат крошкой грецкого орешка, что сделает этот закусочный тортик наряженным и ещё более аппетитным.

        Ингредиенты: говяжья печень, молоко коровье, яичко, чеснок, майонез, сметана 20%, лук репчатый, морковь, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, масло растительное, грецкий орешек, зелень

        Калорийность: Калорийность: 225.5 ККал
        Время готовки: Время готовки: 55 мин.

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Тортик Сковорода

        Печеночный тортик с морковью и луком

        Тортик из печени с прослойками моркови и лука – оригинальное и смачное блюдо. Печеночные коржики пропитываются ласковой овощной зажаркой и просто тают во рту. Принципиально дать печеночному торту хорошо пропитаться в холодильнике несколько часов.

        Ингредиенты: говяжья печень, лук репчатый, морковь, кефир, масло растительное, мука пшеничная, яйцо, яйцо, майонез, чеснок, соль, сметана, зелень, перец чёрный молотый

        Калорийность: Калорийность: 166.7 ККал
        Время готовки: Время готовки: 15 мин.

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Торт Сковорода

        Печеночный торт с луком

        Печеночный торт – очередной вариант приготовления блюда из печени. Мягкий, сочный, с пассированными овощами, он сам по себе является полноценным завершенным блюдом, не требующим гарнира. Печеночный торт прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для того, чтобы разнообразить повседневное меню.

        Ингредиенты: говяжья печень, яйцо, мука пшеничная, молоко коровье, лук репчатый, морковь, соль, майонез, перец чёрный молотый, зелень

        Калорийность: Калорийность: 184 ККал
        Время готовки: Время готовки: 35 мин.

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Торт Сковорода

        Печеночный торт на воде

        Это блюдо, несомненно, можно назвать нетрадиционным, сначала, из-за его названия. Ведь мы в большинстве случаев встречаем слово «торт» именно в разделе «десерты». Но печеночный торт на воде может выступать как в роли закуски, так и в роли полноценного блюда, которое прекрасно впишется и в праздничное, и в повседневное меню.

        Ингредиенты: говяжья печень, молоко коровье, вода, яйцо, мука пшеничная, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, майонез, морковь, соль, зелень

        Калорийность: Калорийность: 168.8 ККал
        Время готовки: Время готовки: 60 мин.

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Торт Сковорода

        Печеночный торт на сковороде

        Приготовление печеночного торта на сковороде можно считать традиционным рецептом. Буквально за час вы получите аппетитный, сытный и насыщенный мясной торт, который можно подать и к праздничному столу. Обязательно попробуйте приготовить это прекрасное блюдо и не пожалеете.

        Ингредиенты: говяжья печень, лук репчатый, морковь, молоко коровье, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, майонез, приправа (на выбор), горчица

        Калорийность: Калорийность: 190 ККал
        Время готовки: Время готовки: 35 мин.

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Торт Духовка

        Печеночный торт в духовке

        Обычный классический печеночный торт принято готовить на основе коржей, испеченных на сковородке наподобие мучных блинов. Но в сей раз мы хотим предложить вам рецепт вкусного и быстрого торта из печеночного фарша, доведенного до готовности в духовом шкафу вместе с прочими ингредиентами. Рецепт несложный, всем советуем его опробовать и порадовать себя и семью новым вкусом. Такой торт можно запекать не только лишь в духовом шкафу, да и в мультиварке в режиме «Выпечка».

        Ингредиенты: куриная печень, свиная печень, говяжья печень, морковь, лук репчатый, манная крупа, молоко коровье, соль, перец чёрный молотый, майонез, масло растительное

        Калорийность: Калорийность: 170.5 ККал
        Время готовки: Время готовки: 30 мин.

        ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ — Рецепт от Ивлева

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Торт Сковорода

        Печеночный торт без яиц

        Закусочный торт можно приготовить из любой печени. Торт подают в охлажденном виде. Обычно печеночные блинчики для торта готовят с куриными яйцами, но если в доме закончились яйца, печеночное тесто можно связать пшеничной мукой. Такой рецепт я и предлагаю приготовить.

        Ингредиенты: говяжья печень, мука пшеничная, морковь, лук репчатый, майонез, масло растительное, укроп, соль, перец чёрный молотый

        Калорийность: Калорийность: 196.4 ККал
        Время готовки: Время готовки: 25 мин.

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Торт Сковорода

        Печёночный торт из говяжьей печени блинами

        Торт из говяжьей печени – сытная и оригинальная закуска. Такой торт можно подавать к праздничному столу. Благодаря яркому украшению из овощей, блюдо надолго останется в памяти ваших гостей.

        Ингредиенты: говяжья печень, лук репчатый, молоко коровье, мука пшеничная, морковь, яйцо, майонез, соль, перец чёрный горошек, масло растительное, для украшения:, яйцо, морковь, огурцы, петрушка

        Калорийность: Калорийность: 156.9 ККал
        Время готовки: Время готовки: 30 мин.

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Торт Сковорода

        Торт из говяжьей печени

        Предлагаемый рецепт приготовления печеночного торта из говяжьей печени является базовым. На его основе вы можете приготовить такие торты с различными прослойками. В данном рецепте в печеночные блинчики добавляется много яиц, что обеспечивает им хорошую стойкую форму при выпечке. Этот торт будем готовить с начинкой из жареных лука и моркови.

        Ингредиенты: говяжья печень, мука пшеничная, яйцо, лук репчатый, морковь, майонез, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, укроп

        Калорийность: Калорийность: 190.1 ККал
        Время готовки: Время готовки: 1 ч.

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Торт Сковорода

        Печеночный торт из говяжьей печени с морковью, луком и чесноком

        Вкусный и аппетитный печеночный торт из говяжьей печени с начинкой из лука и морковки – лучшее блюдо для праздничного застолья. Сочное, очень нежное и ароматное, оно точно удивит гостей и запомниться надолго!

        Ингредиенты: говяжья печень, яйцо, морковь, лук репчатый, молоко коровье, чеснок, майонез, зелень, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

        Калорийность: Калорийность: 131.8 ККал
        Время готовки: Время готовки: 25 мин.

        10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

        Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
        Морковь 35 1.3 0.1 6.9
        Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
        Майонез 245 0.5 25 4
        Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
        Говяжья печень 127 17.9 3.7 5.3
        Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
        Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
        Масло растительное 899 0 99.9 0
        Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
        Зелень 32.6 1.9 1 3.9

        Вторые блюда

        16 рецептов

        Печеночный торт из говяжьей печени с морковью и луком

        9 рецептов

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово Нежный, сочный
        Печеночный торт из свиной печени с майонезом, луком и морковью

        10 рецептов

        Печеночный торт из куриной печени с майонезом, луком и морковью

        10 рецептов

        Печеночный торт из свиной печени с морковью и луком

        17 рецептов

        Печеночный торт из куриной печени с морковью и луком

        20 рецептов

        Печеночный торт на сковороде из говяжьей печени

        22 рецепта

        Печеночный торт из говяжьей печени

        38 рецептов

        Печеночный торт с морковью и луком

        8 рецептов

        Печеночный торт из куриной печени с молоком

        13 рецептов

        Печеночный торт из куриной печени со сметаной

        29 рецептов

        Куриная печень с морковью и луком

        24 рецепта

        Печеночный торт из куриной печени

        © Все права защищены.
        2019-2022.
        Авторская кулинария

        Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

        Торт из говяжьей печени с морковью и луком: вкусно и по-праздничному красиво

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Печеночные торты готовят из разной печени. В этом рецепте будет говяжья. Мне лично торт больше всего нравится из нее, хотя я готовлю и из других видов тоже. Торт получается многослойный, примерно из 10-12 коржей с прослойкой из обжаренных овощей и соуса между ними.

        Он хорошо пропитывается и вкус вам обязательно понравится. Как приготовить его, смотрите дальше рецепт с видео и пошаговыми фото.

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Количество: 8 порций (торт высотой 15 см, диаметром 20 см). Время приготовления: 30 мин.

        Как из говяжьей печени приготовить торт с луком и морковью

        Печень перед приготовлением торта сначала надо подготовить: промыть и очистить от пленок. Я обычно делаю это с помощью соли. Просыпаю печенку сверху крупной солью, выжидаю пару минут и затем снимаю пленку. Обычно после соли она хорошо отходит.

        Если вдруг вы почувствуете, что пленки снимаются плохо, можно поместить кусок печени в очень горячую воду (но не кипяток!) на 5 минут. Тогда она точно отойдет.

        Самый вкусный ПАШТЕТ из говяжьей печени. Пошаговый рецепт в домашних условиях. Beef liver PATE.

        Видео приготовления печеночного торта из говяжьей печенки

        Печеночный торт из говяжьей печени
        видео как приготовить вкусный печеночный торт

        Рецепт печеночного торта из говяжьей печени с пошаговыми фото

        1. Лук нарезаем некрупным кубиком, морковь трем на мелкой терке. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем к нему морковку и тушим на слабом огне до мягкости овощей.Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово
        2. Зеленый лук шинкуем мелкими колечками. Смешиваем его с майонезом. Вместо лука можно использовать петрушки и/или укроп.Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово
        3. Хорошо перемешиваем, добавляем чеснок и специи по своему вкусу и желанию. Я лишь немного поперчила соус.Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово
        4. Для печеночного теста нужно взять печень, яйца, молоко, муку и специи. Печень мы нарезаем кусочками. Измельчать можно любым удобным способом: через мясорубку или блендером. Я сразу кладу все ингредиенты теста для печеночного торта в глубокую миску и пробиваю погружным блендером. Так одновременно измельчается говяжья печень и смешивается с другими ингредиентами.Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошаговоПеченочный торт из говяжьей печени рецепт пошагово
        5. Наливаем тесто для торта порциями на хорошо нагретую сковороду. Помогаем смесь хорошо распределиться по дну. Жарим толстенькие блинчики на сковороде смазанной растительным маслом и с хорошим покрытием. Обжариваем печёночные блины по 2 минуты с каждой стороны. Количество блинчиков получится от 10 до 12 штук зависимо от размера сковороды. Однако не стоит брать сковородку большого диаметра, т.к. печеночные блинчики не такие эластичные, как обычные, и перевернуть их, не повредив, будет сложно.Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово
        6. Когда нажарим все печеночное тесто собираем торт.Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово
        7. Каждый корж из печенки смазываем майонезом, затем выкладываем на него лук с морковкой. Рассчитайте количество овощей и соуса так, чтобы их хватило на весь торт.Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово
        8. Готовый торт из говяжьей печенки украшаем по своему усмотрению. Я смазала верхний корж майонезным соусом, выложила по краю листики салата и разложила половинку помидорок черри.Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошаговоПеченочный торт из говяжьей печени рецепт пошагово
        9. Убираем тортик в холодильник, как минимум на 1 час. Ему нужно охладиться и пропитаться, совсем как настоящему слоеному торту.

        При подаче нарезаем его как обычно на треугольники. Один треугольник — одна порция. Мой торт из говяжьей печени получился на 8 человек. Он несложный, но очень вкусный!

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Вместо майонеза можно взять густую сметану жирностью не ниже 20%, чтобы она не стекала с коржей.

        В начинку кроме лука и моркови хорошо добавлять грибы. Свежие шампиньоны нужно просто нашинковать мелкими кусочками, а затем обжарить вместе с овощами. Внимание! Лесные грибы надо будет потушить подольше или сначала отварить в воде.

        Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 3

        Смотрите другие рецепты из подборки: Видео-рецепты;
        Поделитесь рецетом в соц. сетях:

        1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

        1. Время приготовления:30 мин
        2. Количество порций:8
        3. Тип блюда:Закуски
        4. Кухня:Русская
        5. Пищевая ценность на 100 г:
          100 ккал (пока не определено)
        6. Автор:Редактор сайта

        Рецепт печеночного торта из говяжьей печени

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Печеночный торт из говяжьей печени — это вкусно и по-настоящему празднично! Тортик по этому рецепту получается сытным, ароматным и очень нежным. Я уверена, что его высоко оценят любители печени. Готовится он очень быстро и довольно легко.

        В качестве крема я использовала сметану, яичные желтки и чеснок — вкус потрясающий! Благодаря такому насыщенному крему, печеночный торт становится более аппетитным, вкусным, нежным и нарядным.

        Ингредиенты

        Для приготовления печеночного торта из говяжьей печени понадобится:
        говяжья печень — 800 г;
        лук — 3-4 шт.;
        чеснок — 1 зубчик;
        яйцо — 2 шт.;
        мука — 2 ст. л.;
        крахмал — 2 ст. л.;
        соль — по вкусу;
        черный молотый перец — по вкусу;
        растительное масло — 2 ст. л.
        Для крема:
        сметана — 300 г;
        яйцо (желтки) — 3 шт.;
        чеснок — 3 зубчика;
        соль — по вкусу.

        Процесс приготовления

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Подготовить необходимые ингредиенты.

        Для приготовления коржей, в глубокую миску выложить очищенный лук и зубчик чеснока, перебить в пюре при помощи блендера (можно воспользоваться и мясорубкой, но тогда лучше использовать мелкое сито и прокрутить овощи дважды).

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Печень вымыть, зачистить от пленок и прожилок, нарезать средними кусочками.

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Выложить печень в миску к луку и чесноку.

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Перебить печень блендером в однородную массу (или прокрутить через мясорубку).

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Добавить в получившуюся массу 2 куриных яйца, по вкусу всыпать соль и черный молотый перец.

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Снова перемешать печеночную массу и всыпать просеянную муку с крахмалом.

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Тщательно все перемешать. Масса должна стать однородной, без комочков муки. По консистенции она будет напоминать густую сметану — если поднять часть теста на лопатке, она станет медленно сползать широкими лентами.

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        В разогретую сковороду влить половину столовой ложки масла и прогреть 1 минуту. Затем влить в сковороду 1 половник печеночного теста, прокручивая сковороду и равномерно распределяя тесто по её поверхности.

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Обжарить на среднем огне 2 минуты (сверху печеночный блин должен полностью посветлеть), перевернуть на другую сторону и обжарить еще 2 минуты. Также приготовить все последующие коржи. Растительное масло добавлять в сковороду по 2-3 капли после каждого испеченного коржа.

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Отварить вкрутую яйца, остудить, очистить и вынуть желтки. Соединить желтки в одной посудине с измельченным чесноком, сметаной и солью.

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Тщательно растереть массу вилкой и выложить получившийся крем в кондитерский шприц.

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Когда все печеночные коржи будут приготовлены и остынут, можно приступить к сборке торта из говяжьей печени: для этого нужно выложить один корж на широкое блюдо, а сверху при помощи кондитерского шприца обильно нанести крем, как на фото.

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Сверху выложить второй печеночный корж и снова нанести крем. И так продолжать, пока не закончатся коржи.

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Верх вкусного торта из говяжьей печени, по желанию, можно украсить свежими овощами или веточками зелени.

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Нежный, сочный и яркий печеночный торт можно подавать сразу на стол. Он великолепно сочетается с овощными салатами. Обязательно попробуйте, торт из говяжьей печени по этому рецепту получается очень вкусным.

        Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово

        Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

        Похожие статьи

        Оставьте комментарий